Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Глубокая чистка отношений" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 20:06:54

« назад - далее »

Bess

Цитата: Anarhius89 от 29 января 2024, 09:42:43
Добрейшего! Вообще таким образом негатив вычищается, значит были сделаны рассорки и т.п.

Подскажите, пожалуйста, а делать параллельно ставы на примирение я могу или лучше подождать окончания чистки? Там просто такая активная работа ведется, не успеваю счищать

Anarhius89

Цитата: Bess от 29 января 2024, 15:02:07
Подскажите, пожалуйста, а делать параллельно ставы на примирение я могу или лучше подождать окончания чистки? Там просто такая активная работа ведется, что супруг из дома ушел.
Здравствуйте, вообще диагностикой нужно смотреть, будут ли работы конфликтовать и как ляжет работа. А параллельно, да в принципе можно, но, повторюсь, диагностика нужна всегда.

flower777

Цитата: La Volpe
link=topic=37879.msg2589768#msg2589768 date=1695498046

Добрый день! Позволю себе отметить, что такая ситуация вовсе не говорит, что чистка не сработала или дала противоположный эффект. Во время чистки весь негатив «вылезает» наружу, особенно если его много.
Здравствуйте! Сделала все как описано. И на 4-ый день мой парень решил что будет лучше нам расстаться. Я продержала этот став 10 дней. В последнее время мы практически не общались не виделись...(((((

Если мужчина кинул в блок сразу после постановки формулы — это мог быть яркий знак того, что она начала раскручиваться. Возможно, стоило подержать подольше — до 10 дней, как отмечает автор.

Афалина

Уважаемые практики, отпишусь и я по работе данного рунического става! Пользовалась этой работой неоднократно, чистила отношения свои и своего мужчины, тк было много всего понавешано. Став раскрутился быстро и сработал на ура! Отношения ощутимо стали лучше и вернулись в свой 'первозданный вид'. После первой чистки всплыла бывш жена, собственно которая и вешала на нас свои порчи.
Я про неспокойную бывшую тогда и узнала и пришлось активно её просмотреть и по диагностике и на таро.
Этот став счистил приворот через опой и окорм у мужчины.
Автору +++++++++++++++

True

У меня мч стал открытый и покладистый. На другой паре вывернуло их обоих как при отравлении. Сейчас держится рядом, возле белого трона)) лж у них начинает налаживаться

Iva_Kiara

У многих работ этого автора особенность, что в начале идет ухудшение и обострение, но затем все налаживается. Из ужасных отношений данный став сделал хорошие, нормальные. Но в первые дни конечно мини ссора, и с его стороны была предъява и ругань, но справедливые. Став сделал так, что и я подкорректировала своё поведение и отношение к человеку. И отношение человека ко мне опять очень лояльное и бережное. Судя по прошлым отзывам, тем кто сам разрушает жизнь партнера и привораживает его, использовать не стоит, потому что став уберет оператора как бяку.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Наткнулся на этот став, хотел бы узнать, можно ли его использовать, для людей, которые находятся в отношениях (других).

То есть, есть М и Ж, они полюбили друг друга, но встретились тогда, когда оба в отношениях. Мало того, между ними сразу начали делать рассорки (М - выгодная партия, много женщин около него, Ж - красивая и успешная. Её сплетнями и подставами подсидели, ещё и магией долбят по внешке и финансам).

Подскажите как быть, если и он и она хорошо относятся друг к другу, но им закрыли абсолютно все пути, общения нет + нахождение в отношениях (не самых радужных), не будет ли наоборот сближение с нынешними половинками? Я, не все знаю, но девушка М его пользует + гуляет активно, про Ж не знаю...

Благодарю заранее
С уважением!

True

Цитата: Атар от 20 мая 2024, 16:12:39
Здравствуйте, уважаемые практики.
Наткнулся на этот став, хотел бы узнать, можно ли его использовать, для людей, которые находятся в отношениях (других).

То есть, есть М и Ж, они полюбили друг друга, но встретились тогда, когда оба в отношениях. Мало того, между ними сразу начали делать рассорки (М - выгодная партия, много женщин около него, Ж - красивая и успешная. Её сплетнями и подставами подсидели, ещё и магией долбят по внешке и финансам).

Подскажите как быть, если и он и она хорошо относятся друг к другу, но им закрыли абсолютно все пути, общения нет + нахождение в отношениях (не самых радужных), не будет ли наоборот сближение с нынешними половинками? Я, не все знаю, но девушка М его пользует + гуляет активно, про Ж не знаю...

Благодарю заранее
По опыту скажу что этот став сработает в том случае , когда у людей есть действительно настоящие чувства и устоявшиеся отношения. Где оба хотят быть вместе. В противном случае он не запустится ( например когда люди врут друг другу , но остаются вместе )

alisa44

Став убрал проблемы в отношениях вместе с отношениями

Маверик

Здравствуйте! Очень быстро наладил отношения с близким человеком. Через час после активации (на салфетке и сожгла ее даже особо не оговаривая ничего) человечек сам захотел поговорить об отношениях .. сказал свои претензии, проблемы.. до этого клещами не вытянуть)) поговорили, теперь все хорошо и спокойно стало. Спасибо автору за такую прекрасную работу ❤️
Не консультирую

Laly37

Объект стал холоден и сегодня написал, что потерял наш парный браслет.
А через пару минут после того как став активировала, написал, что нашёл. Совпадение?

Творидоброиубегай

Хочу написать обратную связь и благодарность автору по работе  става 🫶
На 6 день после активации человека как подменили ,после расставания сам появился и предложил встретиться ,потом отношения постепенно и мягко стали восстанавливаться до уровня ,что было в самом начале.Став убрал весь наведенный недоброжелателем негатив и гармонизировал отношения ,сделав их даже лучше чем ожидалось 🙌при просмотре после постановки работы увиделся сильным вихрем вокруг двоих из пары ,вихрь,похожий на торнадо .
Огромная благодарность автору ,став в копилку и в список фаворитов ❤️

Eminence grise

Став сработал как остуда, на вторые сутки забыла напрочь о его существовании и о любви к нему😆

Calopso

И я отпишусь. Делала потому что был сильны застой в отношениях, с моей стороны был приворот, который был снят мной через 3 года после начала отношений.
Итог, как некоторые отписывались ранее - став убрал отношения вместе с самими отношениями. Сработал за день, ставила на совместное фото

Мелолия души

Доброго времени суток . Подскажите если я сделаю этот став и сразу после этого могу поставить став поменяться ролями или нужно выждать ? Очень все сложно

Добавлено 25 мая 2025, 22:23:34
Дорого дня . Очень нужна ваша помощь , может пишу не в том разделе . Я новичок и хочу все сделать правильно чтоб не начудить .. . Чтоб не усугубить
Такая ситуация , я с МЧ встречаемся 3 года , все идеально бывает моментами до того момента пока я снова не натыкаюсь на Его переписки с другими, возможно и не только .Хотя вижу что любит меня очень и не может без меня.  Но при этом всегда возвращается к общению с другими . Понимаю сто где-то и моя вина он меня сломал и я живу этими навязчивыми мыслями и переживаниями об измене и предательстве.. Постоянно расстаемся он игнорит , обижает .а потом подползает плачет умоляет и обещает что больше не посмеет и не повторит подобного . а я его люблю до безумия и все прощаю и он этим пользуется . Сейчас почти На измене поймала ,расстались не общались . Потом он пришел с кольцом, незнаю как решился .. . Прошла неделя и все..так как я ему не доверяю я на него давила мне было тяжело ,и соответственно подозревала и его это вывело , он сказал что передумал и мы в ЧС друг у друга, я мучаюсь каждый раз на стену лезу, 24/7 мысли о нем и побороть не могу себя чтоб довериться .. ни ем ни сплю каждый раз а он погуляет поиздевается безразличием и свинским отношением ко мне. а  потом по новой. Но отпустить не могу люблю дурака и надеюсь что изменится.

Хочу сделать ставы но так чтоб без последствий и отката , потому дети есть семья.. да и без черноты , я с хорошими намерениями люблю безумно и только во благо .

Планирую сначала чистку отношений,  « Став "Глубокая чистка отношений" Автор: Рената Габдулова »

Потом Приворот с Закрытием от других баб и созданием семьи. Только вот незнаю какой лучше 1.«Защита отношений от лжи и измен". Автор Vitoria»
2. «Убежденная верность
Автор Nooma»
Или что-то посоветуете другое эффективное . Или есть приворот уже с закрытием.

И «Обмен ролями» потому что я 3 года в таком состоянии ..

Подскажите что нибудь 🙏знающие , можно ли делать  сразу или выжидать и в какой последовательности лучше делать и может что-то другое посоветуете . Буду благодарна .   Простите если не туда написала просто очень став этот понравился

Добавлено 25 мая 2025, 23:00:22
Подскажите после нанесения става сразу сжечь фото ? И как деактивировать через 10 дней тогда я что-то не совсем поняла ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status