Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Глубокая чистка отношений" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 20:06:54

« назад - далее »

Зороастра

Уважаемые автор и практики, подскажите пожалуйста, есть разница как расположены люди на фотографии для чистки (мужчина и женщина)? Просто где то встречал - было обязательное условие мужчина должен быть справа - женщина слева (или наоборот, я уже не помню).

Nikoleta

Цитата: Светлая Странница от 14 октября 2019, 20:06:54
он полностью почистит ваши отношения от постороннего влияния.
Доброго времени.
Можно ли применять став для чистки бытового негатива? Обиды, ненависть, агрессию, страхи и т.д..

K_rina

Можно. Я его применяю как раз для этих целей. Отношения налаживаются чаще всего с первых дней чистки.

Ricola

Поставил эту чистку на М и Ж. В итоге Ж начались сниться сны со свиньями как из клипа Глюкозы (старый клип, там еще что то на немецком поет). Понятно, что начали показывать во сне врагов, кто мог напакостить паре. Но лиц во сне не показали кто конкретно мужчины или женщины.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ricola от 14 августа 2023, 14:02:02
Поставил эту чистку на М и Ж. В итоге Ж начались сниться сны со свиньями как из клипа Глюкозы (старый клип, там еще что то на немецком поет). Понятно, что начали показывать во сне врагов, кто мог напакостить паре. Но лиц во сне не показали кто конкретно мужчины или женщины.
Сливали негатив на них видно, чужие проблемы в личной жизни.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

Стервочка7717

Решила и я почистить свои отношения с М. Были ссоры, недопонимание + на нем секс/привязка была, свеженькая, сделана к другой.
Результат меня шокировал!
Вместо положительного результата, получила, что в тот же вечер, М меня заблокировал в мессенджере, хотя раньше, просто удалял сообщения, если был зол и все.☹️
3 дня подержала и сожгла.

La Volpe

Цитата: Стервочка7717 от 19 августа 2023, 11:08:16
в тот же вечер, М меня заблокировал в мессенджере.

Добрый день! Позволю себе отметить, что такая ситуация вовсе не говорит, что чистка не сработала или дала противоположный эффект. Во время чистки весь негатив «вылезает» наружу, особенно если его много.

Если мужчина кинул в блок сразу после постановки формулы — это мог быть яркий знак того, что она начала раскручиваться. Возможно, стоило подержать подольше — до 10 дней, как отмечает автор.

santmorgan

Отвечу по своему опыту использования става.
Ставил один раз,на очень упрямую крольчиху,с которой в ссоре и которая на пушечный выстрел меня не подпускала,игнорировала.
Как активировал: нанес став на совместное фото,трижды оговорил. Один раз после нанесения,два других во время активации огнем(интуитивно делал,не могу объяснить почему именно три раза. Водил над самодельной свечой из воска).
Мои ощущения: на следующий день черезчур сильно начало тянуть написать,позвонить. Если у меня к ней и были какие обиды или претензии,то сейчас,на третий день работы става их попросту нет,есть тоска и грусть,но в то же время какой то необъяснимый покой. Охарактеризовать это могу эмоциональными качелями,не иначе.
Ее реакция: до нанесения става мы не общались почти три недели. Сегодня же,в день написания сообщения она ответила мне,но сообщение было сухим. Попросила не писать. Судя по написанному,зная как она выражает эмоции через текст-она была очень зла. Естественно везде меня заблокировала. Возможно так выходит негатив из нее,либо она сопротивляется действию става и он спровоцировал ее и на ответ и на это действие.
Дополню,что реально не общались с ней,по ее инициативе почти три недели. Точней три недели с небольшим. Может быть так же,что став ломает и переламывает ее решение,а мои сообщения ей стали катализатором для подобных ее действий.

В оговоре добавил,что став убирает весь негатив,в том числе и бытовой и все преграды,мешающие быть вместе,подчеркну.

Став убирать не буду,доведу курс до конца,посмотрим к чему это приведет. Но,если верить написанному выше от других пользователей,видимо став работакт и в моем случае именно так. Автору огромное уважение и благодарность.

matrix princess

Цитата: Curiosa от 13 ноября 2020, 12:53:33
а) а в чем проблема поставить так, как рекомендует автор, т.е. на совместное фото?
и не говорите "ой, а такого нет", потому что для этого существует четкий ответ в теме для новичков!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

А я специально перечитала ещё раз faq, пересмотрела все темы, потом вбила в поиске "совместное фото", пролистала 29 страниц, и ничего не нашла, но очевидно что сделать огурец, просто может есть какие-то нюансы, чтобы он мощнее получился, интересен опыт других, если кто-нибудь подскажет, или ткнёт пальцем, буду очень признательна. Я вообще фото никогда не использовала, всегда настраиваюсь и привязываю по чакрам

Anarhius89

Цитата: matrix princess от 26 сентября 2023, 18:52:06
..но очевидно что сделать огурец, просто может есть какие-то нюансы, чтобы он мощнее получился, интересен опыт других, если кто-нибудь подскажет, или ткнёт пальцем, буду очень признательна.
Добрейшего! Я тоже на огурец делала. Сработало прекрасно.

Nionilla

Цитата: Julbarsa от 03 марта 2021, 01:28:51
Это не просто став, это что то нереальное! Такой отдачи от руностава я давно не видела! Отработал просто на ура! Вычистил  весь негатив в отношениях! У меня стоял 12 дней. Жалко было его снимать, так как отношения настолько изменились в лучшую сторону, что было страшно его дезактивировать. Потом пошли пробои. Так как постоянно идут атаки на разрушение отношений. Защиты не ставила. Потому что по диагностике став работал и не пропускал негатив. Но конечно постоянная магия на разрушение отношений сделала свое дело и пробила работу става.  Но это уже другая история. Борюсь за гармонию дальше))

Автору огромная благодарность за такую работу! Хоть мне и сложно наносить ставы не разбирая их порунно,  но как то постаралась не заморачиваться на этом.
И большое спасибо Светлой Страннице за то что выложила эту работу!!!

P.S. кому нужно могу дать оговор. Он более развернутый. Особенно подходит для тех отношений, которые пытаются вражины с помощью магии разрушить.
Буду вам очень благодарна, если поделитесь оговором к этому ставу. Потому что у меня как раз в моей паре и присутствует такая проблема, магически рушат и рушат нас

Флора93

Цитата: Nionilla от 02 ноября 2023, 11:13:53
Буду вам очень благодарна, если поделитесь оговором к этому ставу. Потому что у меня как раз в моей паре и присутствует такая проблема, магически рушат и рушат нас
Если ещё актуально ,то посмотрите на 1-ой  стр ,он там есть
Бывший профиль Flora28🙄

dwitch

Выражаю огромную благодарность автору: впервые став раскрутился так быстро.
Отношения на расстоянии уже полгода, вечно ссоры и дотошные «душевные» разговоры. После очередной такой дискуссии мч резко охладел, все попытки что-то обсудить просто игнорировал. Хотелось всё-таки докопаться до правды, потому что на днях у меня должен был быть вылет к нему в город (сюрпризом). Нарисовала огуречики, оговорила по рекомендации автора и ещё от себя добавила. На второй день обстоятельства сложились так, что он сам мне написал и выложил всю правду (кстати, в диалоге так прямо и сказал: «у меня к тебе нет никакого негатива»). Поговорили по душам, все высказали - статус пока «всё сложно», но там уже другие обстоятельства, где в ход должны идти другие ставы. Но начало положено :D

Bess

Я так понимаю сильный скандал после нанесения става  это нормально?) Вспомнили буквально все гадости, которые только были. Меня прям как прорвало. Посмотрим, что дальше).

Anarhius89

Цитата: Bess от 29 января 2024, 09:40:00
Я так понимаю сильный скандал после нанесения става  это нормально?) Вспомнили буквально все гадости, которые только были
Добрейшего! Вообще таким образом негатив вычищается, значит были сделаны рассорки и т.п.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status