Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика крадника на таро.

Автор Акация, 13 октября 2019, 14:10:21

« назад - далее »

Iceflame

Доброго дня, обычно использую триплеты, поэтому не все понятно мне в раскладе
1.Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия?-
4 кубка
Уныние?

2.Имеется ли на мне крадник? -
Дьявол
Да
3.в какой фазе, активной или пассивной, находится крадник? -
Башня
Старый и активный?
4.Как этот крадник  пришёл ко мне? -
10 мечей (кладбище?)
5.Имеются ли на страже крадника любые негативные сущности? -
Мир, нет?

6.На что направлен данный крадник? - .
Верховна жрица
Красота? Способности?
7. Хватит ли сил на ликвидацию самой? -
Сила
Хватит

mooni

добрый день! расклад очень информативный, можете подсказать. если на показало сущь на охране - королева мечей, что это может быть?

Marika85

Добрый вечер. Верно ли я понимаю расклад?
1. Что заставляет думать о крадника?
Башня. Неудачи, трудности, проблемы и тревоги в жизни.

2. Есть ли крадник?
4 пениаклей пп - есть.

3. В какой он фазе?
10 жезлов. В активной. Очень сильно и активно стягивает.

4. Как крадник «пришел»?
Принцесса мечей пп. Неверный выбор, неправильное решение? Тут прям запуталась я

5. Есть ли суши на страже?
7 пениаклей пп - нет

6. На что направлен крадник?
Рыцарь мечей. На жизненные силы, энергию, решимость. То есть пытались сломать в общем?

7. Мой потенциал относительно уборки крадника?
3 чаш. Смогу убрать и ещё обрету в результате что-то новое

8 есть ли другие крадники?
Королева жезлов. Нет.

Уважаемые практики, все ли я верно интерпретировала?

Saf

Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия?
МАГ- потому что есть магические воздействия

Имеется ли на мне крадник?
10 жезлов- да.

В какой фазе находится крадник?
Рыцарь пентаклей- крадник молодой, но очень хорошо сидит.

Как крадник пришел?
Башня-  целенаправленно пробивали защиту и ставили крадник.

Имеются ли суши на охране? Перевёрнутая 5 жезлов. Сущей нет.

На что, собственно, направлен данный крадник?
Туз жезлов- воруют идеи, планы, успех, энергию и вдохновение.

Способна ли я вычислить самостоятельно крадник?
10 мечей - нет

Поправьте пожалуйста 🙏

Gun_ar

Цитата: Saf от 17 марта 2025, 16:28:59
Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия?

10 жезлов- да.

Как крадник пришел?

Доброго.
У вас нет крадника по этим картам.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Saf

Цитата: Gun_ar от 17 марта 2025, 16:50:07
Доброго.
У вас нет крадника по этим картам.
Добрый день.

Маркер крадника - прямая или перевёрнутая десятка жезлов. Описание с первой страницы. У меня прямая 10Ж

Gun_ar

Цитата: Saf от 17 марта 2025, 16:55:08
Добрый день.

Маркер крадника - прямая или перевёрнутая десятка жезлов. Описание с первой страницы. У меня прямая 10Ж
Да мало ли, что там написано)).
Эта табличка очень странная, и большинство трактовок явно не подходят.

И странно подобраны вопросы в раскладе, я страницу назад своё частное мнение высказывал.

10Ж - человек несёт свою тяжёлую ношу, при чём тут крадник? Он несёт и ему недалеко осталось до дома, он её донесёт. Никто не отнимает, ничего не крадёт.

Осторожней к таким табличкам относитесь), сопоставляйте с ощущениями, и хотя бы с классическими трактовками.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RobinG

Цитата: Gun_ar от 17 марта 2025, 18:13:34

10Ж - человек несёт свою тяжёлую ношу, при чём тут крадник? Он несёт и ему недалеко осталось до дома, он её донесёт. Никто не отнимает, ничего не крадëт.
А так же в магическом плане 10 жезлов трактуют как есть негатив, который тяжелым грузом висит на кверенте?

Добавлено: 18 марта 2025, 10:45:57

Цитата: Saf от 17 марта 2025, 16:28:59

10 жезлов- да.

Как крадник пришел?

Имеются ли суши на охране? Перевёрнутая 5 жезлов. Сущей нет.

На что, собственно, направлен данный крадник?
Туз жезлов- воруют идеи, планы, успех, энергию и вдохновение.

Способна ли я вычислить самостоятельно крадник?
10 мечей - нет

Поправьте пожалуйста 🙏
У вас не активен крадник.
Если есть ещë другие так сказать критерии и предпосылки ощущать крадник. То в вашем случае, понаблюдайте за окружением - вами манипулируют, завидуют, нарушают ваши личные границы, и от этого вам кажется, что у вас крадник.

Gun_ar

Цитата: RobinG от 18 марта 2025, 10:41:47
А так же в магическом плане 10 жезлов трактуют как есть негатив, который тяжелым грузом висит на кверенте?
Доброго.
Это вопрос или дополнение?))

10Ж - да может быть негатив, и магический, с учётом Башни в "причине появления".
Но это не крадник.

Если бы эта карта выпала на первый вопрос, в данном раскладе - было бы логично - усталость, безвыходность может быть (следствием!!!!) действия крадника.
А там Маг красуется, который максимально противоположен по действию "краднику".

Но опять же....10Ж как самостоятельная карта не указывает на крадник (утечку, убыток, злой умысел) это карта "ломовой лошади" - тяжело, но пру.

Betsy

У меня крадник всегда и 100% показывает 7 мечей,ну и можно еще за уши притянуть немного 5 мечей,но тут больше как попытка. Еще 5 пентаклей.

Добавлено: 02 апреля 2025, 18:48:22

Цитата: Iceflame от 05 января 2025, 12:04:04
Доброго дня, обычно использую триплеты, поэтому не все понятно мне в раскладе
1.Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия?-
4 кубка
Уныние?

2.Имеется ли на мне крадник? -
Дьявол
Да
3.в какой фазе, активной или пассивной, находится крадник? -
Башня
Старый и активный?
4.Как этот крадник  пришёл ко мне? -
10 мечей (кладбище?)
5.Имеются ли на страже крадника любые негативные сущности? -
Мир, нет?

6.На что направлен данный крадник? - .
Верховна жрица
Красота? Способности?
7. Хватит ли сил на ликвидацию самой? -
Сила
Хватит

Здравствуйте.
Я вижу по-другому трактовку вашего расклада.
1. Полудепрессивное состояние и еще Вы не замечатете шансов и возможностей,которые Вам дают.
2. Он тому и виной. Я бы посоветовала не крадник искать,а на сущи продиагностироваться и порчи. Но Дьявол также указывает и на любые виды зависимостей, от кого-либо и от чего-либо.
3. Если именно этот вопрос на крадник,то ответ-программа разрушенна. Но если от Дьявола отталкиваться, то он ведет к разрушению Ваших планов или каких-то обстоятельств в жизни,утойчивости психо-эмоц.в том числе.
4. В  период вашего состояния,когда Вы были на дне,без сил,после предательства,например.
5. Нет,сущей нет. И крадника нет. Мир мне часто защиту показывает и завершение какого-либо этапа.
6. Если бы крадник был- на стяг ваших маг. способностей.
7. Сила,да,всегда говорит о силе)

Катерина1995

Здравствуйте,я новичок в Таро,прошу помощи,очень-очень
1. Шут прямой
2. 3 монет
3. Королева мечей
4. 9 жезлов
5. Правосудие
6. 2 мечей перевернутая
7. фортуна перевернутая
Как я думаю что крадник присутствует,обращались к специалистам и он активен. Спасибо всем откликнувшимся.
Да не оскудеет рука дающего,и не отсохнет она у берущего!

Aleks_Mojra

Ваше мнение, господа:
Чистила близкого человека. Человек энергетически очень сильный, связь между нами очень плотная, на уровне я позвала, он отозвался. Можно даже не звонить :) перед этим начала сносить крадника, крадник тоже моментально отозвался, а я ещё и не наказывала. Результат чистки:
1. Как чистка подействовала: 10 мечей. Свершилось, все потеряно. Я считаю ее удачной т.к. карта завершения этапа, и я пообрывала многое. Человечек хорошо себя чувствует, но возможны дыры, думаю проявятся позже, полечим.
2. Будет ли эффект. Рыцарь жезлов. Все и сразу. Кверн Марс и огонь. Путь из тьмы на свет ещё одно значение карты.
3. Надо ли будет добавить через месяц: туз мечей. Как бы да и "проникнуть в суть проблемы, не теряя общей картины"
4. Перестраховалась, спросила на три карты расшифровку 10 мечей. Получилось так: влюбленные, 10 кубков, 4 мечей. Снесло любятинку (было застарелой немного), по 10 кубков ранее у меня была диагностика на родовые запреты, думаю, что могла чуть расшевелить этот пласт, посмотрю, как изменится риторика у кверна - я ещё семантику снимаю в разговоре, слышу, какие арканы говорят в человеке и в минус или плюс) и надо паузу, по 4 мечей, чтоб переболело. Если будут проблемы с открытыми пробоями, попрошу поставить став на телефон. У меня хорошо так работает. Ну и конечно надо по тузу мечей пересмотреть, как и чем реализовать потенциал туза.

Gun_ar

Цитата: Aleks_Mojra от 25 мая 2025, 22:30:41Ваше мнение, господа:
Доброго.
Моё мнение - вы ошиблись темой. Не увидел в ваших вопросах диагностику крадника.

Цитата: Катерина1995 от 04 мая 2025, 10:43:50Здравствуйте,я новичок в Таро,прошу помощи,очень-очень
1. Шут прямой
2. 3 монет
3. Королева мечей
4. 9 жезлов
5. Правосудие
6. 2 мечей перевернутая
7. фортуна перевернутая
Как я думаю что крадник присутствует,обращались к специалистам и он активен. Спасибо всем откликнувшимся.
Доброго.
Что за вопрос вы задавали картам?
Что за расклад из семи карт использовали??

Как можно вам помочь, если ничего не известно?

Если не уверены в трактовках зачем используете перевёрнутые карты?

A_S

здравствуйте уважаемые практики🤍
помогите растолковать расклад. я недавно чисьилась от крадника ,но там он активный был , чистилась у практика одного.теперь выходит это(
1. что позволяет мне думать о краднике? - 6 пентаклей
2. имеется ли на мне крадник? - 4 пентаклей
3. в какой фазе находится крадник ?- 9 мечей
4. как он пришел ко мне? - Паж мечей
5. имеется ли стражи у крадника? - 3 мечей
6. на что направлен крадник? - Королева кубков
7 . смогу ли сама снять ,ну мой потенциал по уборке - 7 кубков
 совсем запуталась, помогите растолкавать ,благодарю. с уважением

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Gun_ar

Цитата: A_S от 01 июня 2025, 11:14:49я недавно чисьилась от крадника ,но там он активный был , чистилась у практика одного.теперь выходит это(
1. что позволяет мне думать о краднике? - 6 пентаклей
2. имеется ли на мне крадник? - 4 пентаклей
Доброго.

Весь этот "расклад" можно безболезненно сократить до этих двух вопросов - остальные не нужны.
"Автор" этого "расклада" не заморачивался над  вопросами.

По 4П нет на вас крадника, а заставляет вас подозревать его наличие то, что вы считаете себя несправедливо обделённой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status