Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика крадника на таро.

Автор Акация, 13 октября 2019, 14:10:21

« назад - далее »

laverita96

Добрый вечер, уважаемые!

Скажите, в маркерах крадника не нашла, но тем не менее - можно ли карту Влюблённые трактовать как крадник?

И может ли карта Суда, выпавшая в качестве причины, заставляющей подозревать наличие крадника, означать какую-то тему ощущения кармичности, или тут что-то другое?

Благодарю

Gun_ar

Цитата: laverita96 от 23 октября 2024, 20:27:55
Добрый вечер, уважаемые!

Скажите, в маркерах крадника не нашла, но тем не менее - можно ли карту Влюблённые трактовать как крадник?
Доброго.
Нет, Влюблённые не указывают на крадник, а как бы даже наоборот.

Цитата: laverita96 от 23 октября 2024, 20:27:55

И может ли карта Суда, выпавшая в качестве причины, заставляющей подозревать наличие крадника, означать какую-то тему ощущения кармичности, или тут что-то другое?
Да кто же так скажет).
В расклад покажите и вопрос какой задавали. Суд - очень широкая карта, как и любой аркан.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

laverita96

Цитата: Gun_ar от 23 октября 2024, 21:26:56

В расклад покажите и вопрос какой задавали.

Здравствуйте! Делала расклад, имеется ли какой-либо канал-крадник между мной и конкретным человеком (мужского пола). Делала расклад за исключением вопроса про сущностей. (Карты только прямые)

1. Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия? - Суд
2. Имеется ли на мне крадник? - Влюблённые
3. Как действует на данный момент крадник? - Рыцарь жезлов
4. Как этот крадник пришёл ко мне? - Рыцарь мечей
5. На что направлен крадник- 4 жезлов
6. Мой потенциал в отношении избавления от данного крадника? - 10 пентаклей

Для меня по карте влюблённые возникло ощущение, что подключка к энергии все же есть, хотя в маркерах этой карты нет. Что далее по раскладу заставило думать, что крадник сейчас в активной фазе, но потенциал по избавлению от него есть. Однако некоторые позиции в раскладе остались неясны, поэтому буду благодарна за помощь

Руми

Цитата: laverita96 от 24 октября 2024, 08:46:55
Здравствуйте! Делала расклад, имеется ли какой-либо канал-крадник между мной и конкретным человеком (мужского пола). Делала расклад за исключением вопроса про сущностей. (Карты только прямые)

1. Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия? - Суд

Для меня по карте влюблённые возникло ощущение, что подключка к энергии все же есть, хотя в маркерах этой карты нет. Что далее по раскладу заставило думать, что крадник сейчас в активной фазе, но потенциал по избавлению от него есть. Однако некоторые позиции в раскладе остались неясны, поэтому буду благодарна за помощь

Здравствуйте. Позволю себе высказать свое мнение. Нет у вас крадника. Можете быть спокойны. А заставляет вас думать о краднике какое-то угрызение совести, чувство вины или что-то сродни этому.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лафей

Есть крадник, или отток энергии.
суд - чтото происходит негативное у вас.
влюбленные это парный канал
рыцари - канал пришедший через мужчину.
4 жезлов тут может быть энергия или удача.
потенциал избавления большой. можно легко убрать.
с уважением...

Gun_ar

Доброго.
В терминологии разберёмся.
Если вы имели ввиду "крадник" как результат магического обряда, с образованием установившегося канала, по которому от вас целенаправленно отбирают блага - то магии нет в вашем раскладе (на мой взгляд).
Соответственно все вопросы ниже N2 к магическому ритуалу "крадник", не имеют отношения.
У вас в семье как обстановка? Взаимоотношения?

Суд может показать какой -то переломный момент в жизни, напряжённый период или влияние семьи, рода. Так же может показать, что ситуация, в которой вы оказались - следствие ваших действий в прошлом, то есть расплата. И родовую отработку он так же может показать.

Влюблённые - карта связи, но без карт магии она покажет лишь бытовые элементы - мучительный выбор, например.
Надо нормальный расклад делать, хотя бы триплет,  по одной карте не сделаешь правильный вывод, так как её можно, как в плюс трактовать, так и в минус.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Wissen

Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу помочь в трактовке.

Не ладится во всех сферах, поэтому первый пункт пропустила. В который раз чищу крадники, не понимаю есть ли сдвиги.
Пользуюсь таро только с прямыми картами.

2. Есть ли крадник?
Дьявол прямой- да

3. В какой фазе, активной или пассивной, находится крадник?
Колесо Фортуны прямая - активный но может уже скоро добью?

4. Как этот крадник пришёл?
Король пентаклей прямой - кто то влиятельный чтобы тянуть себе деньги

5. Имеются ли на страже крадника любые негативные сущности?
10 жезлов прямая- да(какие не знаю)

6. На что направлен данный крадник?
7 жезлов прямая - маг.сила или желание зарабатывать на жизнь или энергия?

7. Мой потенциал в отношении уборки данного крадника?
Король мечей прямая - смогу убрать сама

Благодарю🙏🏼

Gun_ar

Цитата: Wissen от 28 декабря 2024, 21:10:10

Не ладится во всех сферах, поэтому первый пункт пропустила. В который раз чищу крадники, не понимаю есть ли сдвиги.
Пользуюсь таро только с прямыми картами.

2. Есть ли крадник?
Дьявол прямой- да
Доброго.
А почему вы решили, что Дьявол - это указание на крадник? Эта карта говорит, что вы сами себя загнали в то положение, в котором находитесь, своей волей.
Это если трактовать аркан в контексте заданного вопроса.

Wissen

Цитата: Gun_ar от 28 декабря 2024, 21:25:59
Доброго.
А почему вы решили, что Дьявол - это указание на крадник? Эта карта говорит, что вы сами себя загнали в то положение, в котором находитесь, своей волей.
Это если трактовать аркан в контексте заданного вопроса.

Благодарю... ну... я не считаю себя спецом.. в таро я всего год, просто прочитала первый пост и обратила внимание на трактовки именно по краднику...

Итак, явными маркерами крадника в раскладе могут быть:
- перевёрнутая Верховная Жрица;
- перевёрнутое Колесо Фортуны;
- прямой или перевёрнутый Повешенный;
- перевёрнутая Смерть;
- прямой или перевёрнутый Дьявол;
- прямая Башня;
- прямая или перевёрнутая Луна;
- перевёрнутый Туз Жезлов;
- прямая Пятёрка Жезлов;
- перевёрнутая Шестёрка Жезлов;
- прямая или перевёрнутая Десятка Жезлов;
- перевёрнутый Туз Кубков;
- перевёрнутая Тройка Кубков;
- перевёрнутая Девятка Кубков;
- перевёрнутый Туз Пентаклей;
- перевёрнутая Двойка Пентаклей;
- прямая или перевёрнутая Четвёрка Пентаклей;
- перевёрнутая Шестёрка Пентаклей;
- перевёрнутая Девятка Пентаклей;
- перевёрнутая Десятка Пентаклей;
- перевёрнутый Туз Мечей;
- прямая или перевёрнутая Двойка Мечей;
- перевёрнутая Тройка Мечей;
- прямая Пятёрка Мечей;
- перевёрнутая Шестёрка Мечей;
- прямая Восьмёрка Мечей;
- прямая Десятка Мечей;
- перевёрнутый Паж Мечей.

Gun_ar

Цитата: Wissen от 28 декабря 2024, 21:37:41
обратила внимание на трактовки именно по краднику...
Я собственно, только своё ви́дение озвучил), не претендую на истину).

А в этом списке всё подряд в кучу свалено без системы какой - либо. Человек особо не заморачивался.
Крадник - это грубо - движение от одного человека к другому.
Какое движение может быть, например в тузах, четвёрках, Повешенном!!!!, ПМ - (это вообще капец),  Дьяволе, Жрице?
Карты абсолютно статичные. Это так, на вскидку, там три четверти указанно статичных карт.
СА из представленных, ни один на крадник не указывает.

Из всего списка, более-менее подходят двойки , 6М(?) может 5М(?).
А вот основная карта указывающая на крадник - 7М вообще не представлена)

Wissen

Цитата: Gun_ar от 28 декабря 2024, 22:06:10
Я собственно своё ви́дение озвучил).

Может быть такое, что крадник снялся, если по Вашей трактовке?
Я сейчас ровно неделю на чистке «снятие крадника: ты мне - я тебе»... сны есть... состояние «уже тяжело»...

Или во время чистки карты могут и не сказать...

До этого было много общих чисток периодично воском и рунами, от закрытий и тд... открытие дорог ритуалами и рунами, и от крадников тоже но другие ставы и воском раньше отливала их тоже..
И чистка фин канала много раз... и на привлечение денег много ставов и нету.... Не идет... поэтому крадники и чищу... куда то же сливались блага...🤔

Gun_ar

Цитата: Wissen от 28 декабря 2024, 22:34:47
Может быть такое, что крадник снялся, если по Вашей трактовке?
Моей трактовке чего?
По одной карте - я сказал трактовку.
Карты не отвечают "да"/"нет" - это не корректный вопрос.
Задайте вопрос "какие на мне есть воздействия?" и вытащите 4 карты, триплет плюс итог. Только не в этой теме уже -а там где магию рассматривают.

Этот "расклад" с первой страницы - странный, ведь если во втором вопросе карта скажет "нет" - то остальные теряют смысл. Составлял его человек, на мой взгляд, просто также как и эту таблицу - вообще не вдумываясь.

Руми

Цитата: Wissen от 28 декабря 2024, 22:34:47и на привлечение денег много ставов и нету.... Не идет... поэтому крадники и чищу... куда то же сливались блага...

Здравствуйте. Согласна с Gun_arом. Карт крадника у вас нет. В основном крадник показывает 7 мечей и 5 мечей, Влюбленные могут показать. Но есть Дьявол. Возможно это ваши внутренние проблемы или другой вид негатива. Нужно более обширная диагностика.
Если бы было сочетание Дьявол и 7 или 4 мечей, то это было бы скорее крадник через бесов. По крайней мере у меня так вышло)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Wissen

Уважаемые Gun_ar и Руми, благодарю Вас за подсказки🙏🏼

По поводу общего негатива кидала карты до расклада по краднику, но только на 3 карты, по двум чисто, по третьей 7 кубков подсел вылез(не было).

Сидела мучилась мыслями и достала опять карты думаю загадаю еще раз но на 3 карты : «Есть ли сейчас наличие воровских программ крадников на мне каких либо?» И долго тасую и 3 карты сами  выпали:

Паж жезлов прямая
Двойка жезлов прямая
Рыцарь пентаклей прямая

Выход из тупика, желание перемен, напор... крадника уже нет, да?

Gun_ar

Цитата: Wissen от 29 декабря 2024, 02:07:04
«Есть ли сейчас наличие воровских программ крадников на мне каких либо?» И долго тасую и 3 карты сами  выпали:

Паж жезлов прямая
Двойка жезлов прямая
Рыцарь пентаклей прямая

Выход из тупика, желание перемен, напор... крадника уже нет, да?
"Напора" тут и близко нет). Есть робкие надежды на поиск решения, надежды на мужчину, который не горит желанием помочь, хотя возможность есть.
Не вижу тут коадника, движения нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status