Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика крадника на таро.

Автор Акация, 13 октября 2019, 14:10:21

« назад - далее »

shine

Цитата: kaktooz от 09 декабря 2025, 16:06:241.Почему я думаю, что у меня есть крадник? БАШНЯ - все неустойчиво в жизни и валится сверху
тут еще негатив на голову, на реакции, на полное я бы сказала несоотвествие ожиданий и реальности
Цитата: kaktooz от 09 декабря 2025, 16:06:242.Есть ли крадник? 6 МЕЧЕЙ - есть
да и канал активен, рабочий, функционирует
Цитата: kaktooz от 09 декабря 2025, 16:06:243.Активное или пассивное состояние? 3 ЧАШ - активно развивается
активно, и могут быть вовлечены те, на кого бы и не думали.
Цитата: kaktooz от 09 декабря 2025, 16:06:244.Как именно получила? 4 МЕЧЕЙ - получается кладбище (сначала не поняла, но тут выше прочла)
не обязательно кладбище, могли что-то " проспать" прозевать, могло быть воздействие пока спали или на ночные сорочки, пижамы, постельное и т.п.
Цитата: kaktooz от 09 декабря 2025, 16:06:245.Есть ли сущ на краднике? КОЛЕСО ФОРТУНЫ -
- да, активная , энергичная
Цитата: kaktooz от 09 декабря 2025, 16:06:246.Что отнимает крадник? 5 МЕЧЕЙ - морочит голову
- я бы сказала, уже все отнял, и осталось опустошение
Цитата: kaktooz от 09 декабря 2025, 16:06:247.Смогу ли я сама снять крадник? СИЛА - смогу
- да, но придется побороться, будет сопротивление ого-го.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Gun_ar

Цитата: kaktooz от 09 декабря 2025, 16:06:24Доброго времени! ув. практики, помогите с трактовкой, верно ли понимаю?
1.Почему я думаю, что у меня есть крадник? БАШНЯ - все неустойчиво в жизни и валится сверху
2.Есть ли крадник? 6 МЕЧЕЙ - есть
3.Активное или пассивное состояние? 3 ЧАШ - активно развивается
4.Как именно получила? 4 МЕЧЕЙ - получается кладбище (сначала не поняла, но тут выше прочла)
5.Есть ли сущ на краднике? КОЛЕСО ФОРТУНЫ - есть и катается на мне, думаю бес
6.Что отнимает крадник? 5 МЕЧЕЙ - морочит голову
7.Смогу ли я сама снять крадник? СИЛА - смогу
Не знаю правильно или нет, но смотрю на расклад и вижу, что больше на энергию и мысли направлено, как не в одном направлении, а все в разнобой.
Доброго
Не думаю, что это крадник. Больше похоже на другое воздействие, сделанное не на одного человека.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

kaktooz

Цитата: Gun_ar от 09 декабря 2025, 18:07:50Доброго
Не думаю, что это крадник. Больше похоже на другое воздействие, сделанное не на одного человека.
Доброго вечера, тоже так изначально мысль промелькнула, когда разложила. Башня + куча мечей, все что-то с головой, как морок

Gun_ar

Цитата: kaktooz от 09 декабря 2025, 19:47:49Доброго вечера, тоже так изначально мысль промелькнула, когда разложила. Башня + куча мечей, все что-то с головой, как морок
А у вас муж-ребёнок есть?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

kaktooz

Цитата: Gun_ar от 09 декабря 2025, 20:13:35А у вас муж-ребёнок есть?
Да, конечно, и муж и двое детей

Gun_ar

Цитата: kaktooz от 09 декабря 2025, 21:39:22Да, конечно, и муж и двое детей
Это и показали.
Воздействие, скорее всего, было на семью направлено.
Это, конечно всё надо нормальными раскладами смотреть, а не по одной карте.

Killian

Добрый вечер! Буду благодарна подсказкам !что заставило задуматься о крадник ? 4 жезлов , есть ли крадник ?Королева жезлов ( есть ) в какой фазе ? 5 пентаклей ( не особо поняла ) как получила -луна ( воздействие было),есть ли сущь на краднике?(Мир) думаю есть , что отнимает крадник у меня -рыцарь жезлов ( энергию ) смогу ли снять сама ? Рыцарь кубков ( смогу ) 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Gun_ar

Цитата: Killian от 10 декабря 2025, 20:28:18Добрый вечер! Буду благодарна подсказкам !что заставило задуматься о крадник ? 4 жезлов , есть ли крадник ?Королева жезлов ( есть )
Доброго.
Считаю,что нет крадника по этим картам.

Killian

Цитата: Gun_ar от 11 декабря 2025, 09:07:37Доброго.
Считаю,что нет крадника по этим картам.
благодарю за ответ ! Пересмотрю , так как была чистка крадников только что
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status