Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Красная луна!

Автор Светлая Странница, 13 октября 2019, 11:35:01

« назад - далее »

Светлая Странница

Довольно мощная работа для "прыжков" из одной реальности в другую, или просто для того, чтобы быстро переместиться из одной географической точки в другую.
Я бы сказал, одна из лучших что мне вообще известны, без ложной скромности.)
С ее помощью еще можно свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию, чего захотите.)
Суть в том, что все реальности как бы уже существуют, вы просто перемещаетесь куда вам надо.
В общем, теперь не нужно бороться за счастье — можно просто выбирать себе вариант по душе, ну и обратиться к Красной Луне, она приведет вас в ту реальность, которая вам нужна.
Красная Луна!

DIO

интересно было бы узнать о результатах работы и времени реализации.
понятное дело , что реальности за мгновение не проявят себя (хотя кто знает) но подробности были бы крайне познавательны.
и особенности по подновлению и носителю если они есть.
спасибо!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Светлая Странница

Цитата: DIO от 13 октября 2019, 13:53:20
интересно было бы узнать о результатах работы и времени реализации.
понятное дело , что реальности за мгновение не проявят себя (хотя кто знает) но подробности были бы крайне познавательны.
и особенности по подновлению и носителю если они есть.
спасибо!

автор не сообщал о результатах.

Фериде

Ставила этот став примерно месяц назад, но через неск. дней планы поменялись, как то по другому посмотрела на ситуацию, уж не знаю под влиянием этого става или нет... Став сожгла. А теперь понимаю что всё вокруг меня поменялась оч круто, чёрное стало белым, не серым, а именно белым, всё радикально, с ног на голову.
Удивительно, мою жизнь изменения никак не затронули, всё что мне ценно - осталось при мне, это для меня оч важно, но окружающая реальность, обстоятельства, люди - всё стало другим, тот кого я презирала, считала тупым, никчёмным, оказался умным, дальновидным, мужественным ; та ситуация, которая считалась невозможной, не архисложной, а именно что невозможной, немыслимой, вдруг плавно спокойно случилась.

Как будто меня взяли  и аккуратно, незаметно для меня поместили на другую планету. Что интересно, с дочерью у меня стали происходить нестыковки, как будто незнакомые др другу люди, оказалось что она не любит красн.фасоль, а я прекрасно помню, что она её обожает и столько ещё таких вот нестыковок.

я уже не удивлюсь, если вдруг окажется что Земля на самом деле не круглая, а плоская.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Rider_White

Цитата: Фериде от 08 ноября 2020, 23:26:42
Ставила этот став примерно месяц назад, но через неск. дней планы поменялись, как то по другому посмотрела на ситуацию, уж не знаю под влиянием этого става или нет... Став сожгла. А теперь понимаю что всё вокруг меня поменялась оч круто, чёрное стало белым, не серым, а именно белым, всё радикально, с ног на голову.
Удивительно, мою жизнь изменения никак не затронули, всё что мне ценно - осталось при мне, это для меня оч важно, но окружающая реальность, обстоятельства, люди - всё стало другим, тот кого я презирала, считала тупым, никчёмным, оказался умным, дальновидным, мужественным ; та ситуация, которая считалась невозможной, не архисложной, а именно что невозможной, немыслимой, вдруг плавно спокойно случилась.

Как будто меня взяли  и аккуратно, незаметно для меня поместили на другую планету. Что интересно, с дочерью у меня стали происходить нестыковки, как будто незнакомые др другу люди, оказалось что она не любит красн.фасоль, а я прекрасно помню, что она её обожает и столько ещё таких вот нестыковок.

я уже не удивлюсь, если вдруг окажется что Земля на самом деле не круглая, а плоская.

Так а результатов-то удалось достичь? (заложенных в оговоре)  :)

Василиса Премудрая

Ув. Фериде, вы на какую сферу ставили: деньги, отношения, здоровье?
Или несколько пунктов на изменение оговаривали?
Пожалуйста поделитесь, очень интересная тема, тем более. что обсуждения многих ставов на изменение реальности, на форуме вообще закрыто - пока и тут обсуждение не закрыли ))))
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Фериде

Rider_White , я же писала, что через неск. дней задача, которую ставила перед рф, стала для меня неактуальной и сожгла став.
Но  возможно к тому времени ... как бы это объяснить чтобы не забанили ... я же писала, что как будто очутилась на др.планете  ;) 

Да, вот ещё - после постановки става, когда засыпала ( став был под подушкой), был свист в ушах, как будто куда то стремительно летела . Я помню это ощущение, оно было у меня один раз, когда ставила Машину времени Т.Монтана, я была в  ОС и вдруг почувствовала что меня засасывает в трубу и свист в ушах, будто лечу по тоннелю, я поняла что просыпаюсь .

Василиса Премудрая , я уже давно не использую выражение "изменение реальности", когда ставлю подобного рода рф, просто : пусть у меня будет ... или пусть я обрету ... Став умный, сам выведет вас туда, куда надо  ;)
Просто всегда оговаривайте безопасность тех и того, что вам дорого (семья, комфорт, достаток, имущество и т.д.) , что вы не хотели бы оставить/потерять  при переезде допустим в др страну ;)

Цитата: Василиса Премудрая от 13 ноября 2020, 15:42:57Ув. Фериде, вы на какую сферу ставили: деньги, отношения, здоровье?
Или несколько пунктов на изменение оговаривали?

Ничего из этого.
Только один пункт.

СашаС

Цитата: Фериде от 08 ноября 2020, 23:26:42

Фериде, подскажите оговаривали как работу? как Славена в своей работе указывала первое, что сейчас, второе что хочу. Или сразу что хочу иметь?
закон Кармы совершенен.

Фериде

Цитата: СашаС от 26 октября 2021, 20:07:01
Фериде, подскажите оговаривали как работу? как Славена в своей работе указывала первое, что сейчас, второе что хочу. Или сразу что хочу иметь?

Cразу что хочу иметь : пусть я обрету ...

Антуанетта

Цитата: Фериде от 27 октября 2021, 11:02:23
Cразу что хочу иметь : пусть я обрету ...

А лучше в настоящем времени. "Я живу в коттедже, ем черную икру с омароми и радуюсь жизни" примерно

Фериде

Цитата: Антуанетта от 27 октября 2021, 12:13:25
А лучше в настоящем времени. "Я живу в коттедже, ем черную икру с омароми и радуюсь жизни" примерно

Тут наверное у каждого свои заморочки...  Для меня в каком времени оговаривать несущественно, а вот частицы НЕ избегаю

Наталья76

Цитата: Фериде от 14 ноября 2020, 01:10:06

Да, вот ещё - после постановки става, когда засыпала ( став был под подушкой), был свист в ушах, как будто куда то стремительно летела . Я помню это ощущение, оно было у меня один раз, когда ставила Машину времени Т.Монтана, я была в  ОС и вдруг почувствовала что меня засасывает в трубу и свист в ушах, будто лечу по тоннелю, я поняла что просыпаюсь .

Василиса Премудрая , я уже давно не использую выражение "изменение реальности", когда ставлю подобного рода рф, просто : пусть у меня будет ... или пусть я обрету ... Став умный, сам выведет вас туда, куда надо  ;)
Просто всегда оговаривайте безопасность тех и того, что вам дорого (семья, комфорт, достаток, имущество и т.д.) , что вы не хотели бы оставить/потерять  при переезде допустим в др страну ;)

Подскажите пожалуйста, вы просто на лист бумаги рисовали и что то описывали? Или все в оговоре. И оговор стандартно вы делали, силой рун пусть...
Или сразу пусть...
Помогите накидайте шаблоны пожалуйста, мне не просто надо, например пусть у меня будет дом,
Я хочу в реальность другую, где нет тех людей, что неугодны, и наоборот есть те кто нужен и так как нужно.
Спасибо.

Фериде

Делайте так, как душа лежит )) Кто то пишет оговор, а поверх него фломастером саму формулу, кто то на оборотную сторону, по мне нет разницы)
Как делаю я - на бумагу только формулу, оговор (заранее тщательно продуманный и написанный  в тетрадку для магических записей) читаю устно на формулу.

Вот вам шаблон, дополняйте его в зависимости от своих потребностей) :
Пусть в течении трёх месяцев я стану единоличной владелицей красивого, уютного, 4-х комнтаного с 2-мя санузлами дома в центре  (или пригороде, как вашей душе угодно))  города _ _ (название вашего города - мечты, чтоб вас не закинуло в Усть - Урюпинск), с качественным ремонтом и современным дизайном, обставленного новой красивой качественной мебелью, с милым, ухоженным садиком, в котором я буду жить с удовольствием, с комфортом, с душевным покоем до конца своей счастливой жизни вместе  с _ _ (поимённо тех, кого готовы терпеть всю жизнь) в счастии, здравии, благополучии и достатке с ежемесячным доходом _ _ , без присутствия в моей жизни _ _ (поимённо тех, от кого хотите избавиться), без разочарований, краха надежд, финансовых и материальных потерь. После выполнения ставом задачи, пусть результат закрепиться со мной, в моей жизни, судьбе, в моей матрице, в моём информационном поле навсегда. Это моя воля, мой выбор и да  будет так.

Наталья76

Цитата: Фериде от 14 ноября 2021, 09:29:13
вместе  с _ _ (поимённо тех, кого готовы терпеть всю жизнь)
Спасибо. Поимённо тех кого терпеть, это всех родных имеется в виду? Или любимого только. А родные так и так останутся со мной в новой реальности?

А если дома, квартиры не нужны, а просто отношения, любимый, и тд..?)

Фериде

Цитата: Наталья76 от 14 ноября 2021, 10:14:05А если дома, квартиры не нужны, а просто отношения, любимый, и тд..?)

ну так я вам шаблон написала)) не нужен дом, тогда задаёте программу чтобы у вас была  жизнь /
отношения с любимым чел, полную счастья, гармонии, взаимного удовлетворения и  уважения и всё прочее, я никогда про лж не думала, не мечтала, даже не знаю как правильно ставить задачу в этой сфере

Цитата: Наталья76 от 14 ноября 2021, 10:14:05А родные так и так останутся со мной в новой реальности?

Лучше оговорите присутсвтие в вашей жизни тех, кто вам дорог и чей уход из вашей жизни вас огорчит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status