Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Красная луна!

Автор Светлая Странница, 13 октября 2019, 11:35:01

« назад - далее »

Мар25та

Цитата: Blackkitten от 31 июля 2025, 15:06:39Уважаемые практики - вот смотрю на став и думаю а если на вражину, на фото: "Кролик счастливо проживает в хосписе"? Думаете сработает в таком ключе?

Как писал один из авторов на форуме, отвечая на подобный вопрос, что вы можете ничего не заметить ваша реальность не изменится , что будет с человеком в другой реальности и есть ли та реальность вы знать не будете.

Поместье Рай

Цитата: Фериде от 08 ноября 2020, 23:26:42Став сожгла.
Удивительно, мою жизнь изменения никак не затронули, всё что мне ценно - осталось при мне, это для меня оч важно, но окружающая реальность, обстоятельства, люди - всё стало другим, тот кого я презирала, считала тупым, никчёмным, оказался умным, дальновидным, мужественным ;

Вот у меня с мужем так же вышло...
Тоже сожгла, покачто...
Оговор тоже по шаблону ув. Фериде...
После сожжения ничего больше не менялось. Муж возвращается к своему прежнему состоянию потихонечку. Хотя при ставе изменился за пару дней. Запрос оставить детей со мной привёл к их простуде - детсад отменился, они со мной  ;D. Держала неделю под подушкой. Красным маркером на бумаге.
С уважением, ПР

Фериде

Цитата: Поместье Рай от 22 сентября 2025, 13:12:48Запрос оставить детей со мной привёл к их простуде - детсад отменился, они со мной  ;D.

На будущее, любой став заканчивайте «страховочным» оговором :
Пусть став работает без попадания меня, ...., ...., (имена дорогих вам людей, чей чих даже сделает вам больно) в аварию, в больницу, в полицию, в пожар, в любые возможные в жизни катастрофы, в т ч в авто и самолето катастрофы, без боли душевной и физической ,  без малейшего психологического, событийного, морального, физического дискомфорта, без попадания нас в опасные, стрессовые, скандальные, унизительные, безвыходные ситуации и обстоятельства, без урона и ущерба нашему физическому и моральному здоровью , нашему движимому и недвижимому имуществу, домашним животным, без краха надежд, без потери репутации и  доброго имени, без апатии, агрессии в нашей жизни и у нас, в т ч без ссор, скандалов между нами (поименно) и с социумом.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status