Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Красная луна!

Автор Светлая Странница, 13 октября 2019, 11:35:01

« назад - далее »

LyllyRose

Цитата: Фериде от 14 ноября 2020, 01:10:06
Rider_White , я же писала, что через неск. дней задача, которую ставила перед рф, стала для меня неактуальной и сожгла став.
Но  возможно к тому времени ...
Уважаемая Фериде, всё равно не поняла: то , что Вы хотели изначально, на что ставился став, в итоге было выполнено? (несмотря на то, что перестало иметь значение)

EVILin

Визуализировала став просто с пониманием, в какую реальность хочу. Без оговора, мне так привычно уже. А потом пусть оно само сделает всё, как нужно. И буквально на следующий день, как вернулась ко мне некая начальная программа, прям своя, родная-родная какая-то. В 7 лет она была изменена из-за другого человека, и всё в голове вернулось в ту точку поворота до изменений. И всё, чувствую став отработал. Сделал самое основное. А что впереди, ничего пока. Только возможности.)
Результат меня впечатлил, всё как откатывает назад, перематывается всё к исходному значению. Возвращаются мои прежние установки, что для меня важно, т.к. они влияют на реальность. Применяла раньше другие ставы подобного рода, но такого эффекта не наблюдала. Наоборот, шло вперёд.
Благодарю автора.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Nastya21

Очень интересный эффект получила от става. Нанесла на бумагу и под подушку . Оговорила подробно что я хочу в мелочах , как я представляю ту реальность в которую хочу попасть. Казалось бы ничего не изменилось . Но через некоторое время я получила  некоторые изменения , по оговору ускорился процесс дела которое год практически стояло на месте , человек изменил свой отпуск и приедет именно тогда когда мне нужно .... Но вот самое загадочное что произошло , у меня оформление сделки по недвижимости , так вот в кратце у меня на земельном участке обнаружился объект которого нет и никогда небыло, но мы его планировали строить😃😃😃 это было не ожиданно , при всем этом проблема эта решилась очень быстро и легко. И вообще восприятие мира и отношение к жизни стало легким позитивным , если раньше какие то вещи вызывали ступор сейчас все идет очень легко и я получаю удовольствие от того что все так быстро решаеться . Возможно это все в комплексе с другими работами , но в любом случае ставы Иннера это волшебство, те кто говорят что они не работают возможно не замечают интересные моменты жизненные которые дают толчок к большему... я не применяю диагностик у меня хорошо идет интуитивное восприятие . И еще я читаю описание автора там многое можно почерпнуть. Благодарность огромная автору!

Luna_Sun_and

Доброго времени суток. Став действенный,изменения пошли,я даже не ожидала. Но у меня вопрос: если у меня не одна задача ,как лучше сразу в одном ставе объединить несколько задач,как новую реальность , или на каждую задачу свой став поставить? с уважением.

Aske

Цитата: Luna_Sun_and от 23 апреля 2024, 19:56:43
Доброго времени суток. Став действенный,изменения пошли,я даже не ожидала. Но у меня вопрос: если у меня не одна задача ,как лучше сразу в одном ставе объединить несколько задач,как новую реальность , или на каждую задачу свой став поставить? с уважением.
Я бы не мешал всё в одну кучу, у меня принцип 1став=1задача. С уважением.

Добавлено: 08 июня 2024, 22:51:53

Уважаемые, а если надо чтобы человек вообще пропал из моей жизни и никак не смог бы влиять на неё, пробовал кто-то в таком ключе?

Chingishan1137

Доброго времени суток

Интересная работа

Хотел понять ее механизм , она работает по принципу рунного става от Merlin Maximoff ,, Деформатор,,?

То есть работа с резкими временами скачками и иными побочными эффектами?

Или по другому?

Infinite

Из всех трансформационных ставов выбрала этот почти год назад. Первые месяцы мне каждую ночь снилось, что я куда-то еду, лечу, двигаюсь на разных средствах передвижения (так бывает при использовании таких ставов). Я понимала, что идёт изменение. Но потом все заглохло, в нужной реальности я, увы, так и не оказалась. Жаль, у меня не сработал
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Warmonger

Интересный став, но я не совсем понимаю принцип действия. Из одной реальности в другую - это как? Я не верю, что вселенная забита копиями параллельных реальностей одной-единственной Земляшки, во всякие симуляции и бесконечные размножения реальностей из-за различных выборов тоже не верю, ведь выбор человек делает ежеминутно, от бытовых мелочей до судьбоносных, и это только происходящее в жизни одного человека. А сколько людей жило, живет и будет жить на Земле? Или суть заключается в следующем: каждый живет своей собственной жизнью-реальностью, но при этом может попасть в чужую жизнь, а может и нет. Например, условный слесарь Вася живет в городе N, он может выбрать кассиршу Машу и жить скромно вместе с ней, а может попасть на глаза Свете - дочке местного чиновника, потому что Вася красив и привлекателен, у него все шансы, но жизнь его течет так, что без мощного пинка он никогда не встретит Свету. А Света живет с тем, кого выбрал отец, и без Васи никогда не встретит свою любовь.
Собственно, работа става и заключается в том, чтобы создать нужные обстоятельства и привести к нужному результату, в данном случае - свести Васю и Свету, а Маше, допустим, найти хорошую работу по заброшенной специальности и получить доступ к закрытым ранее благам и связям...?
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь. Имена вымышлены.

Мико

Цитата: Warmonger от 04 февраля 2025, 15:53:32
Интересный став, но я не совсем понимаю принцип действия. Из одной реальности в другую - это как? Я не верю, что вселенная забита копиями параллельных реальностей одной-единственной Земляшки
Здравствуйте.
Имхо, ставьте и не думайте о высоких материях и вибрациях, если диагностика дает добро)
Воспринимаю саму работу става примерно так: желаемое притягивается. Притягивается, даже если в вашей реальности, на данной точке вашего пути это невозможно. Что то меняется, реальность может "подглючивать", но в результате то что никак не давалось - должно появиться. Или хотя бы шансы на получение желаемого, должны появится.
Всякие сбои и прочее, думаю это нормальные побочки с такими ставами.
Сама ставила этот став, еще вроде в прошлом  году. И вроде по диагностике - отработал. Но с желаемым пока тяжко, может то что чистки пошли потом, подсбило все.
Но я вот это желаемое уже долго сделать не могу. Вот не двигается дело, все время что то мешает.
Так что ждем-с.
* Что касается влияния на других людей, в таком ключе не пробовала.
Путаница будет из за многозадачности, надо того в одну точку, другого в другую...
На каждого участника наверное ставить придётся... Имхо конечно.

Warmonger

Цитата: Мико от 04 февраля 2025, 16:16:17Здравствуйте.
Имхо, ставьте и не думайте о высоких материях и вибрациях, если диагностика дает добро)
Воспринимаю саму работу става примерно так: желаемое притягивается. Притягивается, даже если в вашей реальности, на данной точке вашего пути это невозможно.
Доброго времени суток! Ну, не думать о высоких материях не получается, все-таки став очень серьезный и задачи он выполняет серьезные, не хотелось бы напортачить. Понимание пришло так: вот я живу в городе N - он для меня реален, это моя реальность, но есть другие города, которые существуют здесь и сейчас, но для меня туда доступ закрыт по разным причинам, поэтому мне они до лампочки, не говоря уже о других странах, которые все равно что другая планета. Т.е. реальность формирует то, чем живешь, где живешь, как. Переезд на ПМЖ в другое место - реальность изменилась. Может встретиться нужный - для смены этой самой реальности - человек, который выполнит свою роль и исчезнет, т.е. его роль - проводник, могут сложиться сами обстоятельства должным образом (о чем Вы и пишете).
Чистки - да, тут нужно выбрать одно. Или ставить этот став, или чиститься, смотря что нужнее, потому что процессы запускаются мощные... и мне вот стало интересно: возможно ли этим ставом оторваться от любителей маг.войнушек. Просто взять и переползти в тихую гавань, чтобы никто больше не совался. И какие будут побочки.

Фериде

Цитироватьи мне вот стало интересно: возможно ли этим ставом оторваться от любителей маг.войнушек. Просто взять и переползти в тихую гавань, чтобы никто больше не совался. И какие будут побочки.

Я пробовала, причем не только Красной оуной, у меня не получилось, на охране проклятия/негатива стоят серьезные сильные сущности, которые блокируют любые попытки и рф в т.ч.
Но у меня и случай нестандартный.
Попробуйте, может и получится у вас, потом не забудь те отписаться.
П. С. в любой тихой гавани могут быть штормы, если на это будет воля Сил/ кармы/ Богов и проч и проч
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Warmonger

Цитата: Фериде от 15 февраля 2025, 12:37:45Я пробовала, причем не только Красной оуной, у меня не получилось, на охране проклятия/негатива стоят серьезные сильные сущности, которые блокируют любые попытки и рф в т.ч.
Но у меня и случай нестандартный.
Вот и я особых надежд на попытку оторваться не питаю, т.к. с сущами тоже большая проблема, не пойму, откуда они пришли и кто именно за ними стоит, вариантов несколько, истину узнать не дают сами сущи. Если после нужных перемен появятся новые враги - значит, так тому и быть, судьба такая, проверено неоднократно. Вряд ли здесь возможно что-то изменить. Тут хотя бы с мертвой точки сдвинуться, не влипнув при этом хуже, чем есть.
Отпишусь, конечно, но сейчас я этого става побаиваюсь, поэтому очень интересно почитать отзывы. Было время, когда приходилось использовать ставы из серии "новичкам не прикасаться" без оглядки на предупреждения, и страха не было, а тут - боюсь.

Фериде

заметила одну особенность за Луной : каждый раз, когда его ставлю, муж теряет одного важного друга/знакомого, важного не в смысле высокопоставленного, а в смысле что чел важен в жизни мужа, не смертельно, но всё же важен, нужен.
Или можно посмотреть с др стороны : в человеке раскрывается нечто неприятное, невыносимая черта, из-за которой приходится разрывать отношения.
Возможно эта потеря наименьшая "плата" за эксперименты с реальностями, ведь я всегда стараюсь оч аккуратно  составлять оговор, чтб не потерять что-то важное. А потери при работе с подобными ставами неизбежны, в большинстве случаев не смертельные, но неизбежные, это я уже точно уяснила себе.
Просто наблюдения, может кому-то будет интересно...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Warmonger

Цитата: Фериде от 14 мая 2025, 23:31:57Просто наблюдения, может кому-то будет интересно...
Мне. Я все хожу вокруг да около, т.к. чищусь, обложили и не дают подобраться к этому ставу. Как раз недавно снова его вспомнил, подумал, что "все это как будто в других реальностях происходит" (речь шла о жизненных благах) и вдруг понял механизм работы этого става. И эти потери логичны, на самом деле: если связь с кем-то есть в реальности "А", ее может и не быть в реальности "B", а в реальности "С" этой связи вообще не должно быть ни при каких обстоятельствах. Т.е. однозначное наличие - вероятность - категоричный отказ.
Благодарю за отзыв, эти наблюдения очень ценные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status