Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

90*60*90 ФОРМУЛА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. АВТОР: MO FLYING

Автор Светлая Странница, 04 октября 2019, 20:42:04

« назад - далее »

Мокша

Цитата: DariZvezda от 11 августа 2022, 08:42:57
Добрый день)
да, проговорила , что без вреда и боли для себя и своей семьи!

Может это совпадение , тк вчера как температура пришла  в норму -пошла какая-то сыпь, скорей всего розеола (она как раз начинается с температуры и на 3-4 день появляется сыпь после t).

При диагностике на таро итог Луна была , как бы тут неизвестно ,две стороны медали , но возможно тк с малышом у нас тесная сейчас связь через Грудное вскармливание-на него «обратка» сработала ...
На дочь старшую (3,8 г)  ничего не «прилетело».

Я всегда по именно указываю и как пример вот что говорю:
« данный рунический став работает максимально гармонично, без вреда для физического  и психического здоровья меня, моего ребёнка имя, моего мужа имя, имена родных, имена животных живущих вместе со мной, нашей судьбе, всему, что несет положительные изменения в нашу жизнь....».
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

НаборБукв

Пробовала два раза. Первый раз пропал аппетит. Голода нет, зажоров нет, не могла нарадоваться. По кг не знаю, сколько скинула, но одежда стала просторнее.
Второй раз не подействовал никак.
На убывающую луну поставлю в третий раз.

Ирисска

Благодарю за данный став, помог моей подруге . Автору добра и процаетания .

Vel89

Став рабочий. Наносила на себя.
Результат за 2 недели -4,5 кг, при этом питание и образ жизни были без изменений.
Одно но, на шестой день примерно к концу дня был упадок сил, хотя и оговаривала, что "без вреда"

Etherlady

Цитата: Avara от 09 мая 2021, 11:12:44
Возможно, недостаточно личной силы? В оговоре указывается, что став запитан на нее. Попробуйте подобрать что-то для подкачки энергии и поставить формулу снова. Ну или заручиться помощью извне ( боги, стихии).

здравствуйте, а что значит заручиться помощью извне? как это правильно сделать на примере богов? была бы признательна формулировке ибо часто у меня слабость после активации ставов

Аврора Петрова

Цитата: Etherlady от 10 января 2024, 23:17:51здравствуйте, а что значит заручиться помощью извне? как это правильно сделать на примере богов? была бы признательна формулировке ибо часто у меня слабость после активации ставов
Здравствуйте. Помощь извне, это обращение к Богам, духам, магическим существам...  Мы просим их помощи, а иначе говоря, энергии в осуществлении задуманного. Для такого "общения" существуют свои правила. Посмотрите эти темы, там много информации по интересующему Вас вопросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25697.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18174.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43112.0.html С ув.

Yuliya 85

Всем здравствуйте! Пишу отзыв о данной работе. Став рабочий, нужно было скинуть 3 кг, оговорила. И все получилось. Автору благодарность

Аврора Петрова

Цитата: Yuliya 85 от 25 февраля 2024, 22:59:53Всем здравствуйте! Пишу отзыв о данной работе. Став рабочий, нужно было скинуть 3 кг, оговорила. И все получилось. Автору благодарность
Здравствуйте. Подскажите, за какое время добились результата? С ув.

Yuliya 85

Цитата: Аврора Петрова от 26 февраля 2024, 12:28:22
Здравствуйте. Подскажите, за какое время добились результата? С ув.
Я оговаривала 14 дней

Motylek

Благодарю автопа за чудесный став. Ставила на себя, тк после беременности вес 'остановился' на +6 кг и никуда не уходил, хотя я выходила на пробежку каждый второй день в тесение полугода. Сначала у меня появился прилив сил и желание ещё больше и активно заниматься спортом, а затем совершенно перестало тянуть на перекусы в течение дня. Я часто чувствовала, что мне чего-то хочется, но даже придумать не могла чего и в итоге ничего не ела. За неделю похудела на 1.5 кг, появились продвижения. Ещё через неделю диагностика показала, что став нужно подновить, но я его деактивировала, оговорив, что эффект от става сохраняется и дальше. По результату через 1.5 месяца я почти вернулась к своему прежнему весу.

executioner

Отписываюсь по данному ставу спустя 3 года
С этого става началось мое знакомство с рунами, диагностикой я тогда не особо владел, но желание попробовать став оказалось сильнее. Итог такой: став нанес ночью перед сном, проснулся с болью в шее, защемление, голова набок, спина изогнута, став конечно же был сожжён с благодарностью. Ну и далее выпад из рабочего состояния на 2 месяца, больницы, неврологи, различные лекарства и ПОЛНАЯ СМЕНА РАЦИОНА ПИТАНИЯ, что и привело к медленному и оговоренному снижению веса. Став однозначно рабочий, но с плохим пониманием диагностики лег не так как хотелось бы, будьте аккуратнее и разумнее, лучше учиться на чужих ошибках))

Margo_Fern

Доброго времени суток! Став однозначно рабочий, энергию больше нужного и бесконтрольно не берет. Наносила я на пластырь, да на себя наклеила. Одно заметила- пока пластырь был на мне, все работало, но потом в одно из купаний отлетел. Став работает очень бережно, оговоренные кг такое ощущение, что все-таки не скинула, но работал пока отражение свое не стало безумно нравиться. Однозначно беру в оборот. буду экспериментировать с носителем( кремы, просто на себя, на бумагу и с собой носить и т.д.).

MarinKA82

Друзья,кто нибудь на животных использовал?у меня йорочка собачка с лишним весом.я ее не перекармливаю,просто генетика такая.все у нее в роду жирные именно суки.я уже и корм ей купила обезжиренный специальный,всё равно не худеет!все-то нужно сбросить 1-1,5 кг...

Bestia85

Скажите пожалуйста здравствуйте не совсем поняла наносить на тело а если не уследить что смылся став как быть?или если на пластырь и он отлетел и больше не клеится то деактивировать и заново ставить?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Robin

Цитата: Bestia85 от 21 августа 2024, 14:27:05
Скажите пожалуйста здравствуйте не совсем поняла наносить на тело а если не уследить что смылся став как быть?или если на пластырь и он отлетел и больше не клеится то деактивировать и заново ставить?

Вы задаете вопросы новичка)  Можно оговорить, что работает вне зависимости от целостности рисунка на коже такое то количество времени и диагностировать. Если переживаете за рисунок, делайте на распечатанном фото или амулете.
Если чувствуете, что не работает из-за того что подстерлось - переделайте. Все просто.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status