Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

90*60*90 ФОРМУЛА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. АВТОР: MO FLYING

Автор Светлая Странница, 04 октября 2019, 20:42:04

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Robin от 22 августа 2024, 15:45:06
Вы задаете вопросы новичка)  Можно оговорить, что работает вне зависимости от целостности рисунка на коже такое то количество времени и диагностировать. Если переживаете за рисунок, делайте на распечатанном фото или амулете.
Если чувствуете, что не работает из-за того что подстерлось - переделайте. Все просто.
Ну вот я тоже так подумала изначально что можно оговорить не зависимо от целостности рисунка думаю дай переспрошу очень хочется испробовать став в этом направлении

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Блонда

Отличная формула для похудения. В моем случае сработала, как поток сильной мотивации для занятий фитнесом и правильного питания. Постоянно забрасывала занятия спортом и диету, а тут прям так понесло, что начала от этого удовольствие получать. За 4 месяца минус 15,5 кг.

LuciBel

Сработала формула отлично, но путём панкреатита, оговаривалось, что без вреда и с комфортом, но, видимо, это был лучший вариант

Bess

Здравствуйте.
Как-то у меня с ней не особо пошло.
Сначала было полное отсутствие аппетита, ушло 1,5кг и на этом все. Прошел месяц уже. Дезактивировала.

Linksha

yaroslavskaya

Всем привет! Благодарю за формулу!
Похудения не было, но и не набрала.
Для тех, у кого нет результата - не ждите, что он будет, если причина в психоэмоциональном состоянии. Это не значит, что формула не рабочая, это значит - делать надо комплексно.

С благодарностью ❤️
Мир обо мне заботится

Axel_A

Добрый день, подскажите пожалуйста. Можно ли нанести ряд на торсион ? Будет ли толк или всё же лучше  на себе носить ? Благодарю

Vika7200

Цитата: Axel_A от 22 мая 2025, 15:23:39Добрый день, подскажите пожалуйста. Можно ли нанести ряд на торсион ? Будет ли толк или всё же лучше  на себе носить ? Благодарю
Здравствуйте, сделайте диагностику пойдет ли вам, носите на носитель (бумага, картон) посмотрите как будет у вас работать

MagnificA

Всем добрый вечер!
Опробовали я и моя знакомая:

Я наносила на левую руку. Продержала 3 дня потом с благодарностью отпустила. Все 3 дня тошнило. Аппетит  вроде умеренны стал и без перекусов. Кушать больше не стала, но на весах резко +3кг хотя нечего не меняла,  а наоборот пыталась больше двигатся.

Знакомая: наносила на левое предплечье. продержала около недели. Нечего не меняла в еде и движениях, но стал очень сильно выпирать живот. Формулу убрали.

Жалко, но нам обоим она не подошла.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status