Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

90*60*90 ФОРМУЛА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. АВТОР: MO FLYING

Автор Светлая Странница, 04 октября 2019, 20:42:04

« назад - далее »

Belladonna647

Цитата: Сама доброта от 08 декабря 2020, 15:53:12
В чем странность? Что формула на ЛС и нет призыва? Не поняла вас.

Рунами так же обращаются к Богам,(я не про данную формулу), там имеет значение лунный цикл и прочее, в зависимости к какому Богу обращение, а в Вашем комментарии я поняла что неважно тоже, ну может не так поняла Вас) 
Две щепотки суетных мыслей.

Сама доброта

Цитата: Сама доброта от 08 декабря 2020, 02:19:25В рунах - не важно, если автор не заложил иное.

Цитата: Belladonna647 от 08 декабря 2020, 18:14:19в Вашем комментарии я поняла что неважно тоже

Алатырь

Не особо работал. Нанесла на себя, оговорила. Активировала дыханием. Не работал по оговоренному. Почти за месяц - только минус три кило. Буду искать что-то еще.

Eva333

Цитата: Алатырь от 12 декабря 2020, 21:23:22
Не особо работал. Нанесла на себя, оговорила. Активировала дыханием. Не работал по оговоренному. Почти за месяц - только минус три кило. Буду искать что-то еще.
А вы хотели 10? Это вредно для организма было бы слишком и руны подобрали для вас оптимальное количества веса ,чтобы комфортно и без вреда для здоровья он ушел.  К тому же многое зависит и от самого человека, кто-то нанес руны на себя и дальше сидит на диване с чипсами ,а кто-то начинает бегать и руны помогают достичь желаемого результата.
Благодарю !
С уважением .

OlgaChe

Став рабочий, но подействовал, только после того, как смыла. Не знаю, извините, я новичок, но результат был таков, что после того как смыла (три дня на себе носила), аппетит вообще пропал. Обновила и снова смысла через три дня)) и эффект продолжается. У меня большие объёмы, но эффект уже заметен (конечно, аж целых 8кило ушло за 1,5 недели). Осталось еще 15)) Спасибо за став!

Elena1208elena

Здравствуйте. Очень хочу применить эту формулу, но нет возможности носить на себе (муж категорически против всего этого магического)). Можно ли на фото своё нанести, будет ли работать? С уважением

OlgaChe

Цитата: Elena1208elena от 15 января 2021, 07:49:13
Здравствуйте. Очень хочу применить эту формулу, но нет возможности носить на себе (муж категорически против всего этого магического)). Можно ли на фото своё нанести, будет ли работать? С уважением
На пластырь сделайте, его всегда можно склеить, если что.

Наль

Доброго дня, всем.
Прошу подсказать. Если нанести формулу не в строку, а в стобик, не отразится ли это на её действии? Мне как-то больше она видится, нанесенная именно в столбик на левом бедре хной для мехенди.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

sana33

Делала в прошлом году за месяц похудела на 7 кг. Не поправлялась с апреля 2020 до декабря 2020. Т.е. держала вес 6 месяцев.  Сейчас опять нанесла. Спасибо автору.

Наль

Цитата: Наль от 28 января 2021, 11:38:24
Доброго дня, всем.
Прошу подсказать. Если нанести формулу не в строку, а в столбик, не отразится ли
это на её действии? Мне как-то больше она видится,
нанесенная именно в столбик
на левом бедре хной для
мехенди.

К сожалению не сработала, ни в столбик, ни в строку
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Magret

У меня не сработал. Через три дня начался катастрофический упадок сил, сильная депрессия. Убрала. Сразу почувствовала облегчение. С чем связывать, не знаю, я еще новичок. Но, беру в закладки, подумаю. Возможно, проблему веса у меня нужно решать, заезжая с другой стороны и отыскивая иные причины.

Darina_Lisa

Цитата: Magret от 18 марта 2021, 16:55:12
У меня не сработал. Через три дня начался катастрофический упадок сил, сильная депрессия. Убрала. Сразу почувствовала облегчение. С чем связывать, не знаю, я еще новичок. Но, беру в закладки, подумаю. Возможно, проблему веса у меня нужно решать, заезжая с другой стороны и отыскивая иные причины.
Делайте диагностику на негатив. Может быть вам чистка нужна.

По формуле отчитываюсь. Лишний вес после родов замер на мне, как гиря. Потому что работа у меня сидячая и кропотливая, за монитором, + я перестала контролировать свой аппетит в сфере вредных продуктов. Я не скажу, что формула дала мне сразу  сказочные результаты, но на она стабилизирует вес, а это большой плюс. И еще у меня формула убрала аппетит. Благодаря ей я скинула за 2 месяца без физ нагрузок порядка 15 лишних килограмм.  ;)

Avara

Цитата: Magret от 18 марта 2021, 16:55:12
Возможно, недостаточно личной силы? В оговоре указывается, что став запитан на нее. Попробуйте подобрать что-то для подкачки энергии и поставить формулу снова. Ну или заручиться помощью извне ( боги, стихии).

Asd

Оставлю отзыв. Вес у меня был 103 кг. Нанесла формулу. Выяснилось что у меня преддеабетное состояние, назначили лечение. За 3 месяца похудела на 10 кг и процесс остановился и только сейчас я поняла что в формуле оговорено 10 кг, поэтому процесс остановился. Нанесла заново - буду наблюдать.

LadyRat

После нанесения формулы питаюсь так же, единственное, бегаю в туалет по несколько раз в день. Странный эффект, наблюдаю дальше

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status