Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ламбада!

Автор Светлая Странница, 04 октября 2019, 11:20:59

« назад - далее »

Светлая Странница

Что-то давно мы не плясали, это упущение надо срочно исправить.)
К тому же тема отношений всегда актуальна и работ для этого много не бывает.)
Итак, если вы желаете заарканить понравившегося вам человека, пригласите его станцевать ламбаду.)
Валерьянки не надо, она вызовет успокаивающий эффект, лучше что-то бодрящее.)
В общем, став разожжет в человеке страсть, любовное томление, дабы он страстно возжелал вас и горел к вам неугасимой страстью с этого момента и надолго.
В конце концов, ламбада сама по себе зажыгательна весьма, вот и став по действию вышел такой же веселый, эффективный и даже с маракасами.)
Как известно, маракас - это разновидность погремушки, издающая при потряхивании характерный шуршащий звук, так что самое время пошуршать погремушками.)
Ламбада!

Ch_elena

Или картинка как-то не так загрузилась, или действительно Руны как-то неправильно нарисованы...

Alenushka150

Цитата: Ch_elena от 04 октября 2019, 16:58:47или действительно Руны как-то неправильно нарисованы...

У данного автора специфическое начертание Рун - под углом.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ch_elena

Я имею в виду, что например, знак над крестом (полагаю, Руной Гебо) - это наверное должен был быть круг, а получился... даже не овал... Ну и другие знаки тоже, какие-то неаккуратные и непонятные... я понимаю что рисовалось в Пэйнте, но всё же... Это лично моё мнение.

Alenushka150

Цитата: Ch_elena от 04 октября 2019, 19:09:27Это лично моё мнение.

Посмотрите другие работы Мастера. Его работы не разбирают по Рунам, наносят или визуализируют став целиком. Всё тут понятно и аккуратно, главное - работает!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Poludnica

по поводу аккуратности изображения рун .... для магии это совершенно не важно , важен саи став , т е фраза .. от того чем и как написан став , фломастером , пером , вырезан долотом на камне или дереве , сила воздействия не меняется .. Ставы данного мастера рабочие , и очень эффективные , Работать с ними одно удовольствие , и если мастер считает что став пишется именно так , нужно это принять и не оспаривать .
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

luba

А будьте так добры, еще раз картинку прикрепите. Не загружаеться. Спасибо.

Sanna

Цитата: Ch_elena от 05 октября 2019, 00:17:54
Извините, не хотелось бы вступать в перепалку. Я смотрела другие работы Мастера и ничуть не сомневаюсь в их результативности. Но если Вы посмотрите изображения других работ, они действительно нарисованы более аккуратно и понятно, даже не разбирая по Рунам. Но именно это изображение  мне кажется нарисованным небрежно и неаккуратно. Вот и всё что я хотела сказать про ИЗОБРАЖЕНИЕ. Ничуть не сомневаясь в эффективности работы данного става. С уважением.
Нет никакой небрежности, просто работа эта в плоскости, трехмерная. Искренне восхищаюсь работами ув. Иннера, они при нанесении оживают, это лично мое мнение, и хотя работы Мастера порунно не разбираются, у меня каждая руна всплывает.

Margarita koshkinok

уважаемые практики !Став сработал на сексуальное притяжение,но так и остался на уровне желаний.Чем подкрепить,чтобы реализовать их?С меня +.

DIO

Цитата: Margarita koshkinok от 01 января 2020, 18:12:31
уважаемые практики !Став сработал на сексуальное притяжение,но так и остался на уровне желаний.Чем подкрепить,чтобы реализовать их?С меня +.

ИМХО добавить
"Займемся любовью"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36250.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Нектаринка

Цитата: Margarita koshkinok от 01 января 2020, 18:12:31

... можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36489.0.html - обе работы хорошие, а вкупе вообще должны на ура сработать, как мне кажется)
За помощь + (по лимиту)

Zinaida

Добрый час. Подскажите, что за знак на гебо? Тут уже был такой вопрос.. даже если не разбирать по рунам, то хочется разобраться изначально какой образ (знак) там предполагается, хотя бы какой формы. Овал это?

Sanna

Цитата: Zinaida от 02 января 2020, 14:24:31
Добрый час. Подскажите, что за знак на гебо? Тут уже был такой вопрос.. даже если не разбирать по рунам, то хочется разобраться изначально какой образ (знак) там предполагается, хотя бы какой формы. Овал это?
Да, трехмерный овал, я овалы ув. Иннера вижу как портал в тонкий мир, или стилизованные Соль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status