Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Модный танец Свистопляс! (разжигание страсти)

Автор Светлая Странница, 22 июля 2019, 18:13:01

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Очень хорошо показавший себя в работе став на разжигание страсти, любви, чувств, влечения у человека к вам.
Быстрого действия, не требует много энергии, вызывая у нужного человека стремление к вам.
Также может использоваться, чтобы простое знакомство переросло в нечто большее, расцвели любовь и чувства, близость и понимание.
Хорош для возобновления угасших чувств и добавления в них огонька.
Существует 2 варианта танца:
1. По доброй воле и взаимному согласию.
2. Свистопляс по принуждению, весёлый танец начинается хочет этого человек или нет.
Чтобы в любом случае у вас с ним начался веселый и задорный любовный танец Свистопляс!

Анечка Лучезарная

Цитата: Светлая Странница от 22 июля 2019, 18:13:01Очень хорошо показавший себя в работе став на разжигание страсти, любви, чувств, влечения у человека к вам.
Про любовь говорить пожалуй рано, но вот про страсть... не знаю что и сказать. Отработал так отработал! И не только став)))
Итак. Раскрутился быстро. Отработал отлично! И страсть и обожание и все такое!
Утащила в копилку!

s-nik

Был опыт использования става для обновления чувств в паре с многолетним стажем - отработал на ура!
А также с целью перевода дружеских отношений в любовные. Так же все получилось. В первом случае результат стало видно почти сразу, во втором - недели через 2.
Моя благодарность!!!

apelsinka29

Цитата: Светлая Странница от 22 июля 2019, 18:13:01Существует 2 варианта танца:
Модный танец Свистопляс! (разжигание страсти)
№2

Фата Моргана

Судя по картинке фото лучше- совместное,собственно с кем этот свистопляс и будет?

Анечка Лучезарная

Цитата: Фата Моргана от 03 августа 2019, 18:53:49
Судя по картинке фото лучше- совместное,собственно с кем этот свистопляс и будет?
Судя по направленности става-на того, с кем собираетесь «танцевать».
Новый отчёт-обновила. «Танец» состоялся! Отличная формула! Благодарность автору!

s-nik

Цитата: Фата Моргана от 03 августа 2019, 18:53:49

Я рисовала на огурец с ФИО кролика.

Sigrún13

Если рисуется на фото объекта, идентификации своей кровью нужна?
Невиновных нет

s-nik

Цитата: Sigrún13 от 12 сентября 2019, 23:40:24

Конечно!

Анечка Лучезарная

Фата Моргана

За сколько раскручивался? У меня за месяц все так же(((

Анечка Лучезарная

Цитата: Фата Моргана от 16 сентября 2019, 08:17:27
Быстро, пару дней. Но там не тяжелый случай. Парень и так был готов и хотел.

Broken_Angel

Цитата: Фата Моргана от 16 сентября 2019, 08:17:27
У мeня этот став тожe нe сработал за приличный срок. Вобщe, сколько н пробовала работы этого мастeра - всe нe срабатывают.
Ангел с душой Дьявола.

apelsinka29

Цитата: Sigrún13 от 12 сентября 2019, 23:40:24
Если мастер не пишет, тонкости использования, то Все индивидуально, если вам чувствуется, что кровь нужна, то и думать не стоит!
я заметила, что основном в любятинских ставах Иннера как и в этом есть Гебо, не знаю как у всех, но у многих эта руна вызывает бинарку, а био-привязка, усиливает ее, но это тоже индивидуально. имхо.
Может еще кто отпишется, как у кого работает с привязкой, очень интересно.

Сергей1979

Огромная благодарность автору за работу,за 8часов у меня сработал👍.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status