Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Модный танец Свистопляс! (разжигание страсти)

Автор Светлая Странница, 22 июля 2019, 18:13:01

« назад - далее »

FEHNKC

Привет всем,скажите подалуиста а став сработает если у девушки есть уже молодой человек?и подскажите пожалуиста как оговорить этот став

Loly13

Скажите а кто нибудь пробовал  на расстоянии? если например кроль в другой стране?) Сработает?

Armana90

Цитата: FEHNKC от 09 июля 2022, 22:08:38
Привет всем,скажите подалуиста а став сработает если у девушки есть уже молодой человек?и подскажите пожалуиста как оговорить этот став
Конечно сработает. В этом ставе нет ничего, что убирает имеющиеся отношения.
Оговорите под свои задачи, в первом посте всё описано : « разжигает страсть, влечение, тягу и тд». Я оговаривала проще: « у тебя на меня всегда стоит и ты меня всегда хочешь»

FEHNKC

А скажите ещё а можно на одно фото делать 2 става,ну например 1 став сделал и примерно через 2 или 3 дня другои?или это плохо?

Loly13

Цитата: FEHNKC от 11 июля 2022, 17:58:48
А скажите ещё а можно на одно фото делать 2 става,ну например 1 став сделал и примерно через 2 или 3 дня другои?или это плохо?

Что вы имеете ввиду, 2 разнодейственных става или одинаковых? Есть практики которые и 3 ставят на 1 фото, я вот например  ставила в одно и тоже время на одну и ту же фото 2 разных става но один на голову для мыслей а другое на сердце на любовь и оговаривала что ставы работают в полной гармонии др с др, и все прекрасно без побочек и с результатом)

FEHNKC

Ну я 1 став поставил для любви и потом через пару днеи второи став поставил то же для любви и что бы скучала и только сам став оговаривали что девушка комне тянулись и все,так нельзя значит

Элеонора666

FEHNKC, отвечу, хоть и с опозданием, но может Вам еще нужно. Разнодейственные ставы - это, например, любовной тематики и на деньги/удачу - разные сферы, и уж тем более не совместимы любовная тематика и тут же чистки от тараканов и т.д. и т.п. А одного направления в любовной сфере это на любовь, тоску, разжигание страсти, на встречу вызовы. Вы правильно сделали

Только оговаривать ставы нужно конкретно. А то "чтобы тянулась" это слишком расплывчато. Руны не поймут. Если ставите на любовь, так и описывайте: Маша меня, Васю, любит. Если на тоску: Маша тоскует. Добавьте подробностей. Обычно автор при перечислении рун, входящих в став, описывает их действие. Оттуда и берите для описания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status