Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Займемся любовью? Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:45:03

« назад - далее »

apelsinka29

Займемся любовью? Автор inner

Если вы страстно возжелали какого-то человека а он вас вот никак ну не хочет, видимо у него дурной вкус, то этот став будет весьма кстати.)
Ну или какой-то новый знакомец тормозит и не торопится с этим.)
Вязь попросту и без затей делает все, для того, чтобы нужный индивид занялся с вами любовью, сексом во всяческих интересных позах и позициях и впоследствии продолжал это делать с вами почаще.)
Очень много было просьб на подобную работу, не мог не отреагировать.)
Став разжигает страсть, влечение, вообще все то, что полагается разжигать в таких случаях и ситуациях, так что пользуйтесь.)
Ну что, займемся любовью?)

Tartila_N

Anna2018.di

Цитата: Tartila_N от 15 октября 2019, 19:21:02а Руны здесь какие?

Став рисуется целиком и не разбирается автором
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ch_elena

Я став держала почти 2 месяца, никакого эффекта не было, как был холоден и равнодушен ко мне, так и остался таким. Сожгла став с благодарностью к Рунам.

Lucien Claret

К сожалению,  у меня став не дал результата. Стоял почти два месяца потом сжег с благодарностью. Наверное, кролик был упертым.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Дейдре

Кровь нужна для идентификации?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Male-Witch

И у меня не пошёл ((( хотя диагностика сказала - вперёд.

Я питаю интуитивную симпатию к малопонятным вещам. Хотя увидела здесь Тюр, Уруз, Наут, Кеназ, Соулу и ещё много чего вполне "классического".

Рисовала кровью на фото, вроде всё стандартно. Очень хочется спросить уважаемого автора - не пробовал ли он спустя какое-то время видоизменить или улучшить эту вещь? Т.к. другие формулы от него - у меня работают.

Став мне так приглянулся, что я даже отстроила его в кривых, типа "ровненько". Может, кто-то ещё захочет потестить? Залила на сервер png без фона:

Маг - это от слова "могу"

Морана Марианна

Цитата: Anna2018.di от 15 октября 2019, 19:49:22
Став рисуется целиком и не разбирается автором

к приятному удивлению, пока это первый автор работы которого работают таким образом  у меня.
Став отработал выше всех похвал,желаемое было получено и неоднократно,кроль проявлял активный энтузиамз и желание встречи каждый раз возростало все больше

Lucien Claret

Цитата: Морана Марианна от 06 июня 2020, 15:07:32
к приятному удивлению, пока это первый автор работы которого работают таким образом  у меня.
Став отработал выше всех похвал,желаемое было получено и неоднократно,кроль проявлял активный энтузиамз и желание встречи каждый раз возростало все больше
Не поделитесь тем как активировали? Огнём  спички или свечей? Или у вас своя активация ?
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Ashlyn

Став очень крутой, сработал менее чем за сутки. Кроль был без маг. защиты, сотрудник. Крышу рвало только так, но и меня зацепило. Была только четкая визуализация чего хочу, и максимально короткий оговор, одним предложением, типа когда видит сразу встаёт на меня. День получился тяжёлым для меня, так как я при виде его сразу хотела ;D На момент эксперемента знакомы были только месяц, и говорили на вы. На конец дня страсть пылала полным ходом ;D ;D
Моя огромная Благодарность автору.

lom_yuruk

Став интересный
На сложную даму без подготовки не сработал(
Вызовы не берут, но она и не простая

Male-Witch

Поставила второй раз. Чисто интуитивно - уж очень став нравится.

Оговорила на этот раз коротко и ясно, как это сделала уважаемая Lucien Claret: "когда видит меня - сразу встаёт на меня".
Став в работе уже пару недель. Кроль там не то что непростой, а чокнутый на всю башку, на полном серьёзе. У всех, кто его знает, складывается впечатление, что его в этой жизни противоположный пол не интересует вообще (как и свой собственный).

Кроль пока ещё не набросился на меня, но зачастил выискивать поводы, чтобы чаще видеться "типа по делу", когда без этого можно было запросто обойтись (работаем вместе).

Маг - это от слова "могу"

тополь

Ставила данный став совместно с Всегда готов , раскручивались неделю, зато потом месяц как кролики  ;D.Меня ставы тоже зацепили. Ставила на мужа на фото с привязкой кровью. Шикарно сработали, прямо медовый месяц ::). без подновления отработали месяц и затухли. Думаю повторить.
С уважением...

Lada-charivna

Цитата: тополь от 06 апреля 2021, 11:11:49
Ставила данный став совместно с Всегда готов , раскручивались неделю, зато потом месяц как кролики  ;D.Меня ставы тоже зацепили. Ставила на мужа на фото с привязкой кровью. Шикарно сработали, прямо медовый месяц ::). без подновления отработали месяц и затухли. Думаю повторить.
Отпишусь и я по результату.
Ставила на мужа, в последнее время ну никак, весь в работе, в чтении, в чем угодно, только не в супружеском долге.
Сделала на фото, активировала свечой и капнула капельку крови в середину. Гонял муж по всей квартире, пришлось приятаться и детей сбагривать на улицу потом.Автору +
у меня став раскручивался две недели.
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Lioness288

В комплексе сработал на 20е сутки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status