Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нуждаюсь в совете

Автор A-baldela, 28 сентября 2019, 10:12:30

« назад - далее »

Snake

Насчет бывших в плане отношений говорить мне нечего, т к человек стал мне совершенно безразличен, и тратить силы на месть мне просто неинтересно.

А вот насчет бывших друзей - тут месть очень даже нужна, если человек тебя предал или не выполнил каких-то обязательств. У меня есть одна такая бывшая подруга, не общаемся с августа. Я в плане мести скидываю на нее весь негатив, когда снимаю с кого-то порчи например, или болезни если перекладывать с себя или других - то тоже на нее.
Для меня это вариант идеальный - и не загоняешься "как бы отомстить", и дело делается. Как говорится, совмещаю приятное с полезным ;D
Ничто не истина. Всё дозволено.

Lili Flower

Цитата: Snake от 22 октября 2020, 20:05:30
Насчет бывших в плане отношений говорить мне нечего, т к человек стал мне совершенно безразличен, и тратить силы на месть мне просто неинтересно.

А вот насчет бывших друзей - тут месть очень даже нужна, если человек тебя предал или не выполнил каких-то обязательств. У меня есть одна такая бывшая подруга, не общаемся с августа. Я в плане мести скидываю на нее весь негатив, когда снимаю с кого-то порчи например, или болезни если перекладывать с себя или других - то тоже на нее.
Для меня это вариант идеальный - и не загоняешься "как бы отомстить", и дело делается. Как говорится, совмещаю приятное с полезным ;D
:o :o А вы точно в сюда писали?? Как совсем не в тему))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Snake

Сюда вроде)) Первый же пост самый об этом))
Ничто не истина. Всё дозволено.

Lili Flower

Цитата: Snake от 22 октября 2020, 20:26:11
Сюда вроде)) Первый же пост самый об этом))
Аааа :) правда ваша)) давно этот совет спрашивали. Другие ситуации уже обсуждаются.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Serpantin

В качестве мести скинуть какой-нибудь негатив, или порчельный став запустить. Смотря кто враг конечно, можно и какие-нибудь блага стянуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status