Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нуждаюсь в совете

Автор A-baldela, 28 сентября 2019, 10:12:30

« назад - далее »

Male-Witch

По поводу мести. Встречала любопытную восточную философию. Форма утверждений может различаться, но суть одна:

Если платить добром за добро - будет добро
Тут всё понятно.
Если платить злом за зло - будет добро
Т.е. агенту зла щёлкнули по носу, так что в следующий раз он хорошо подумает прежде чем кого-то обидеть, обокрасть, совершить гадость и т.п.

Если платить злом за добро - будет зло
Т.к. агент добра обожжётся, разочаруется и в следующий раз уже не будет столь открыт и бескорыстен. Возможно, на какое-то время его доброты хватит, но рано или поздно человек всё равно устанет и закроется. Суммарно добра в мире станет меньше.

Если платить добром за зло - будет зло (в некоторых источниках "двойное зло")
Т.к. агент зла уяснит после такой "милости", что возмездия не будет, а значит - надо и дальше шпарить в том же духе и научить этому своих детей.

Не возьмусь утверждать, насколько восточные мудрецы были правы или неправы (ситуации бывают очень разные), но тут есть, о чём задуматься.
Маг - это от слова "могу"

Я же Леди

Цитата: Male-Witch от 07 июня 2020, 05:27:57Т.е. агенту зла щёлкнули по носу, так что в следующий раз он хорошо подумает прежде чем кого-то обидеть, обокрасть, совершить гадость и т.п.
Либо так либо просто не полезет, логика здесь есть точно
Цитата: Male-Witch от 07 июня 2020, 05:27:57Если платить добром за зло - будет зло (в некоторых источниках "двойное зло")
Т.к. агент зла уяснит после такой "милости", что возмездия не будет, а значит - надо и дальше шпарить в том же духе и научить этому своих детей.
да и здесь 100% правда. я такое воспринимаю как энергетическое донорство, тут кто угодно тебя пользовать будет в свою корысть
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

FEHNKC

Здраствуите, а скажите пожалуиста я тут читал что можно у людеи у опытных как то заказать ритуал как это сделать? И в чате видел одну девушку, она писала что есть знакомыи маг унеи, можно ли как то связаться с неи? Очень нужно

Kotey

Цитата: FEHNKC от 07 августа 2020, 06:29:15
Здраствуите, а скажите пожалуиста я тут читал что можно у людеи у опытных как то заказать ритуал как это сделать? И в чате видел одну девушку, она писала что есть знакомыи маг унеи, можно ли как то связаться с неи? Очень нужно
Вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мэл

Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Мать моя решила меня оставить без наследства из за того что ей не нравится моя жена. К ребенку моему равнодушна. У нее 3 дома и 4 квартиры. Пока живём в одном из ее домов, заселялись в кирпичи, весь ремонт за свой счёт, а теперь она собирается дом продать или переписать на сестру. Помогите советом что делать, оморочками пробовал, не выходит наверное она сильнее меня
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Татушка 147

Цитата: Мэл от 21 сентября 2020, 15:34:25
Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. Мать моя решила меня оставить без наследства из за того что ей не нравится моя жена. К ребенку моему равнодушна. У нее 3 дома и 4 квартиры. Пока живём в одном из ее домов, заселялись в кирпичи, весь ремонт за свой счёт, а теперь она собирается дом продать или переписать на сестру. Помогите советом что делать, оморочками пробовал, не выходит наверное она сильнее меня
Тут надо действовать магически-психологически. Мать к ребенку равнодушна,потому что это ребенок от нелюбимой невестки. Вас то она любит. Вот и работайте в этом направлении. Помирите  их,сделайте так,чтобы мать стала уважать невестку,а там и к ребенку изменится. Пока вы будете все это делать,сразу сделайте работы на остановку сделки с недвижимостью, обереги и защиты Вашего крова.На мать ничего плохого лучше не делать-Вы и Ваш ребенок-младшие кровники,вам же и прилетит обратно .С кровниками(особенно старшими)надо мягко  и аккуратно работать.
Себе и жене-на удачу ,благополучие,выход из трудной ситуации,защиты от врагов.

Мэл

Цитата: Татушка 147 от 21 сентября 2020, 16:32:50
Тут надо действовать магически-психологически. Мать к ребенку равнодушна,потому что это ребенок от нелюбимой невестки. Вас то она любит. Вот и работайте в этом направлении. Помирите  их,сделайте так,чтобы мать стала уважать невестку,а там и к ребенку изменится. Пока вы будете все это делать,сразу сделайте работы на остановку сделки с недвижимостью, обереги и защиты Вашего крова.На мать ничего плохого лучше не делать-Вы и Ваш ребенок-младшие кровники,вам же и прилетит обратно .С кровниками(особенно старшими)надо мягко  и аккуратно работать.
Себе и жене-на удачу ,благополучие,выход из трудной ситуации,защиты от врагов.
спасибо огромное за совет, но так я уже пробовал. Все вроде общаются, вроде все хорошо, но отношение к моему ребенку все равно не такое как к детям сестры. И надавить пробовал на мать, ко мне тоже равнодушна. Все дочке, а ты мужик мол заработаешь. Ко мне тоже равнодушие полное, как не давил на материнское сердце полный игнор и тупые отмазки
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Татушка 147

Цитата: Мэл от 22 сентября 2020, 16:35:48
спасибо огромное за совет, но так я уже пробовал. Все вроде общаются, вроде все хорошо, но отношение к моему ребенку все равно не такое как к детям сестры. И надавить пробовал на мать, ко мне тоже равнодушна. Все дочке, а ты мужик мол заработаешь. Ко мне тоже равнодушие полное, как не давил на материнское сердце полный игнор и тупые отмазки
Ну тогда,себе на удачу,благополучие..... + попробуйте с сестрой поработать-конфлкты с матерью ей делайте. И  крепкая защита жилья!!!!

Matteti

Кто знает, где посмотреть лимит ❤ за день? Или сколько их дают в день?
Молча ставлю ❤️

Male-Witch

Цитата: Matteti от 18 октября 2020, 21:32:02
Кто знает, где посмотреть лимит ❤ за день? Или сколько их дают в день?

Три симпатии можно выразить за стуки
Маг - это от слова "могу"

Ruta_UA

Цитата: Мэл от 21 сентября 2020, 15:34:25ать моя решила меня оставить без наследства из за того что ей не нравится моя жена.
А с чего Вы решили, что она обязана Вам оставлять наследство?
Это ее воля, ее имущество, ее право распоряжаться так, как она хочет, а не как хочет ее капризное дитя.
Цитата: Мэл от 21 сентября 2020, 15:34:25Помогите советом что делать
Цитата: Мэл от 22 сентября 2020, 16:35:48Ко мне тоже равнодушие полное, как не давил на материнское сердце полный игнор и тупые отмазки
А какой результат Вы хотите?
Наследство? Так для этого маменька сначала помереть должна.
Говорите прямо, а не рассказывайте кого она больше любит.
Хотите любви материнской - это другой вопрос.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Мэл

Цитата: Ruta_UA от 19 октября 2020, 17:27:56
А с чего Вы решили, что она обязана Вам оставлять наследство?
Это ее воля, ее имущество, ее право распоряжаться так, как она хочет, а не как хочет ее капризное дитя.А какой результат Вы хотите?
Наследство? Так для этого маменька сначала помереть должна.
Говорите прямо, а не рассказывайте кого она больше любит.
Хотите любви материнской - это другой вопрос.
да именно хочу материнской любви, которой с детства нет

Incognito

Цитата: Мэл от 20 октября 2020, 22:21:25
да именно хочу материнской любви, которой с детства нет
Поищите видео "Вас не любит мама? Разрывайте отношения!", может иначе посмотрите на ситуацию.
Плюсоблагодарствую +++

Esfir

Здравствуйте. Если хотите, чтобы недвижимость переписала, попробуйте этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21001.0, только диагностикой проверьте подойдёт ли. Только после того, как недвижимость оформят на вас, отношение матери не изменится, надо дополнять другими формулами

Lili Flower

Здравствуйте.
Очень вас понимаю, знакомая ситуация. Дедушка с бабушкой подобным образом вели так себя с моей мамой, она старше, ей и так сойдет, а вот ее брату, моему дяде квартиру в столице одной из бывших республик купили, и сами туда переехали. Невестка(жена дяди с ними практически не общалась), а ребенка им вынянчили до школы, в садик не ходил, болел. А мама моя осталась одна с двумя детьми, без помощи, но у нее зарплата была хорошая и на нас пенсию по потере кормильца получала. Умер дедушка, через пять лет заболела бабушка и дядя вызвал маму за ней ухаживать, так как мама только на пенсию вышла. Бабушка говорит, пойдем в банк я напишу завещание на вклад, брату квартира, а тебе деньги перепишу. Пришли, а там и говорят, что завещание давным давно написано дедом на сына.
Мама моя плакала очень от обиды, а потом ей несколько раз приснился ее отец(мой дедушка), становился перед ней на колени, просил прощения и говорил, что очень болят руки, это ему за то, что этими руками такое сотворил.
Вот такая история. Поэтому, делайте все, что считаете нужным. Должна быть справедливость, нельзя так делить детей, этого люблю. а этого не люблю.
С какими вы Силами работаете?
Если работаете с кладбищем, там можно за помощью обратиться, руны применять.
Почитайте вот эту тему:
Re: вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg2151927.html#msg2151927
стр 455  ответ 6819 : 30 Сентябрь 2020 и следующие три страницы, вам будет полезно, очень похоже на ваш случай.
и посмотрите этот став
Став Ключ от квартиры. авт. paladin
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31049.msg1737501.html#msg1737501
так же как вам советовали можно работать с матерью, например поставить "Муки совести" или другие внушалки подобрать, можно мать с сестрой ссорить. можно на сестру воздействовать. Работы у вас много))
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status