Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нуждаюсь в совете

Автор A-baldela, 28 сентября 2019, 10:12:30

« назад - далее »

A-baldela

Добрый день! Уважаемые практики, поделитесь опытом и своими мыслями по поводу мести бывшим, за унижения и циничное игнорирование своих обещаний и обязательств, в результате чего чувствуешь себя использованной ( речь не про обещания любви до гроба, а про вполне бытовые ситуации).
...magic moments !

A-baldela

Если можно оставьте здесь, изменив название. Не пожаловаться, а исключительно формат обмена мнениями по поводу мести и ее целесообразности .
...magic moments !

Svobodnaya

Цитата: A-baldela от 28 сентября 2019, 10:12:30
Добрый день! Уважаемые практики, поделитесь опытом и своими мыслями по поводу мести бывшим, за унижения и циничное игнорирование своих обещаний и обязательств, в результате чего чувствуешь себя использованной ( речь не про обещания любви до гроба, а про вполне бытовые ситуации).
1-определитесь с конкретными желаниями относительно чел-а, вот что бы хотели, чтобы ему было (или не было:))) и подбирайте работы согласно своих намерений...и что значит "бытовые"ситуации??? посуду не помыл? или белье не погладил? объясните более предметно...
2-о целесообразности мести - решать только вам и никак иначе, т.к что "немцу смерть - русскому хорошо":))) или интересует клуб под названием "все мужики сво..."? и как с ними бороться:)?  в чем интрига-то?   с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

A-baldela

Я не ищу магические способы мести, название темы не моё а скопировано автоматически из другой темы, так как у меня нет права создавать темы. Мне интересен личный опыт форумчан и рассуждения на тему мести как таковой
...magic moments !

Incognito

Цитата: A-baldela от 28 сентября 2019, 11:24:17
Если можно оставьте здесь, изменив название. Не пожаловаться, а исключительно формат обмена мнениями по поводу мести и ее целесообразности .
Считаю, что нужно их оставить наедине с их..... наработками так сказать, и заняться собой-любимой. Не стоит после расставания продолжать отдавать свою энергию. Пусть даже и под видом мести. Если очень хочется что-то сделать, то проделайте "технику на обрыв связей" в интернете их полно, выберите подходящую для себя. И живите счастливо! ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Мара15

Много раз плюсуюсь к Incognito, тоже считаю, что энергию нужно тратить на свою жизнь, а не на месть бывшим. Лучше пустить побольше позитива в свою жизнь, чем продолжать генерировать негатив.ИМХО
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Sergh

Я считаю что человек должен платить за все. Поэтому отомстить нужно особенно если он не прав. Не обязательно тратить энергию. Но я считаю что должен получить по заслугам

Aleks555

Мстить тоже надо с умом ) я на одного столько энергии потратил что про свои дела все забыл ( его я поставил на колени во всех сферах жизни) только похоже и сам там же))))
Главное верить с силы и свои тоже )

Белая лилия

По-моему, нет ничего слаще чувства справедливости. Я за месть. Чтобы успокоиться, отпустить и заняться собой. Не понимаю тех, кто так спокойно умеет отпускать, но я не про бытовые мелочи, а когда человек, действительно, очень сильно повлиял на жизнь в худшую сторону. Насчёт траты энергии, я параллельно занимаюсь и собой, и не собой. Планирование в помощь) Как закончу, даже вспоминать не буду.По крайней мере, я могу вернуться к себе прошлой мысленно и ей сказать, что те нелюди получили по заслугам.

Natalik

а я против целенаправленной мести, именно в действии над оппонентом....если он вас унижал, значит вы ему это сами позволили)... зачем терпели ?  а видимо затем, что его вы ставили выше себя, и любили больше себя.  в такой ситуации самая лучшая месть это полюбить себя, изменить себя как морально, так и внешне, а потом показаться ему на глаза красивой сексуальной уверенной в себе женщиной, а главное счастливой, что бы он с первого взгляда понял как вам без него хорошо , и что бы сам пожалел о том какую женщину он потерял)....
это мое мнение и мой опыт мести)....он гораздо приятнее...нет, меня лично никто никогда не унижал, но вот бросать да , бросали.....отпускала всегда с улыбкой и пожеланиями счастливого пути....( иди с миром но в зад....цу)....и абсолютно все кто меня бросал потом жалели и пытались вернуть обратно....и нет ничего лучше чем принимать их раскаяния, извинения и признания что они не правы....а потом ответить отказом)....
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Kotey

Цитата: Natalik от 28 мая 2020, 13:58:08а я против целенаправленной мести, именно в действии над оппонентом....если он вас унижал, значит вы ему это сами позволили)
Давайте теперь посмотрим с другой стороны. Человек колдует, и к нему высшие силы приводят кого-то, кто его обижает, хамит и пробуждает желание хорошо ему наподдать. Что это значит? Это значит, что пришла пора проявить свои возможности по воле высших сил и стать их орудием. Не имей тот некто долгов перед жизнью, он бы нашел другую жертву, попроще. А нашу обошел стороной.
Я не знаю, как обстоит именно в данном случае, просто обращаю ваше внимание на многообразие жизни. И если кто-то уже запарился работать над собой и просто хочет получить удовольствие, не выходя за рамки уголовного кодекса - это его право. Дайте людям делать то, что их радует.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Natalik

Цитата: A-baldela от 28 сентября 2019, 11:41:32
Я не ищу магические способы мести,
.... Мне интересен личный опыт форумчан и рассуждения на тему мести как таковой

Добавлено: 28 мая 2020, 16:03:16

Цитата: Kotey от 28 мая 2020, 15:34:39
Давайте теперь посмотрим с другой стороны. Человек колдует, и к нему высшие силы приводят кого-то, кто его обижает, хамит и пробуждает желание хорошо ему наподдать. Что это значит? Это значит, что пришла пора проявить свои возможности по воле высших сил и стать их орудием. Не имей тот некто долгов перед жизнью, он бы нашел другую жертву, попроще. А нашу обошел стороной.
Я не знаю, как обстоит именно в данном случае, просто обращаю ваше внимание на многообразие жизни. И если кто-то уже запарился работать над собой и просто хочет получить удовольствие, не выходя за рамки уголовного кодекса - это его право. Дайте людям делать то, что их радует.

не спорю)...и навязывать свое мнение, что нужно так или иначе не буду..я поделилась своим опытом  и своим мнением, тут вроде как именно это и спрашивали...и тут не идет речи о магическом воздействии....а о мести как таковой....кто то за...кто то против....и каждый волен поступать по своему зову души...
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Девушка в красном

доброй ночи...если есть сильная жажда мести и без этого нет покоя, то я за месть, только бы это принесло моральное удовлетворение....
еще я за то , что бы мстить на холодную голову, не с горяча, а хорошо все продумать) что бы потом ни о чем не сожалеть)
«В женщине есть огонь. Если любить ее правильно, она согреет весь ваш дом. Если нет, сожжет его».

Снежная леди

Здравствуйте. лет 10 назад встретила человека, отношений не было, чувств тоже, пообщались один вечер и ещё пару раз его видела мельком. уже давно замужем за другим и всё у нас отлично, но... я вспоминаю того самого парня! приодически всплывает в памяти и выкинуть из головы его не могу. уже забыла и лицо его и имя, а саму ситуацию забыть не могу. не даёт мне покоя вся эта история. вот  и сегодня тоже с бухты-барахты вспомнила и никак из головы не выходит. помню каждое слово, каждое движение и жест! т.к. не помню ни имени, ни лица, подумала на одного парня, который несколько лет назад разбился, но он ли это? как вспомнить имя и образ этого человека, чтобы удостовериься, он или нет? и как его забыть навсегда? потому что это уже наваждение какое-то!

Natalik

Цитата: Снежная леди от 31 мая 2020, 20:26:10
Здравствуйте. лет 10 назад встретила человека, отношений не было, чувств тоже, пообщались один вечер и ещё пару раз его видела мельком. уже давно замужем за другим и всё у нас отлично, но... я вспоминаю того самого парня! приодически всплывает в памяти и выкинуть из головы его не могу. уже забыла и лицо его и имя, а саму ситуацию забыть не могу. не даёт мне покоя вся эта история. вот  и сегодня тоже с бухты-барахты вспомнила и никак из головы не выходит. помню каждое слово, каждое движение и жест! т.к. не помню ни имени, ни лица, подумала на одного парня, который несколько лет назад разбился, но он ли это? как вспомнить имя и образ этого человека, чтобы удостовериься, он или нет? и как его забыть навсегда? потому что это уже наваждение какое-то!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39335.0  попробуйте получить овет во сне

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html  и стереть из памяти ненужные воспоминания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status