Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Rosalina от 25 июля 2021, 06:06:40
Если запишусь к задуманному врачу на удаление зубов, останусь я довольна результатом?

1.Согласна с вами. Тут долго зуб удалять будет, как буд-то корни или очень крепко сидят или в кость вросли. Атак врач опытный и сильный. Вы как бы ожидаете одно, а получите другое, не совсем ваши ожидания удовлетворит.
2. Он как бы не совсем опытный в этом деле врач. Ему подучится надо.

Добавлено: 25 июля 2021, 18:26:24

Цитата: Иванова от 25 июля 2021, 13:03:50
вчера очень сильно упала,есть перелом
Метла Тучи Медведь квинт Луна, дно Крысы
не нравятся карты конечно,но вроде как есть,хотя по Метле возможно ушиб сильный
Что-то тут кажется у вас не только перелом/ушиб, а что-то еще другое будет или несколько переломов/трещин. Что-то скрытое, то что и не ожидали даже. Дайте, пожалуйста ОС.
С уважением,
Foxi

Лесная Нимфа

Приветствую!
Мне кажется, что будет сильный отек мягких тканей и не перелом, а трещина, но небольшая или какой то тонкой кости. Проходить долго будет, около месяца.
С уважением!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 25 июля 2021, 11:26:20
Восьмерки не лечат, их удаляют. Потому вопрос стоит именно про удаление у конкретного врача.

У меня по раскладу чувство, что предложит залечить🤷😂

Добавлено: 25 июля 2021, 21:25:25

Цитата: Shkip от 25 июля 2021, 10:14:24
ОС по вчерашнему раскладу:

Напишет ли м ж сегодня?
Письмо - сердце - якорь, итог: аист
Дно: звёзды
Квинт: лиса

Обратная связь: ночью товарищ  не написал, написал  с утра, что ж ему приснилась. Вот так вот интересно карты отыгрались)

Угу. У меня лиса так и отыгрывается.  Пишет и под дурацким предлогом 😂

Добавлено: 25 июля 2021, 21:26:50

Цитата: Katerinalar от 25 июля 2021, 12:55:59
то есть думаете интима не будет?

Да хз. Думаю в срок нет. Дайте потом ОС с вашими тренерами самой уже интересно 🤣.

Добавлено: 25 июля 2021, 21:27:55

Я со здоровьем не сильна, но перелома прямо не вижу. Поэтому соглашусь с Лесной нимфой

Margarita14

ДВ,задала вопрос картам,будет ли Ж обращаться на чистку к данному практику
гора лил+звезды лил+женщина лил+лиса лил=тог метла лил,дно медведь виш
будут некие препятствия для обращения Ж к данному практику,возможно болезнь или большая ссора/скандал в семье
С меня +++ и ОС
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Иванова

Цитата: Margarita14 от 25 июля 2021, 22:49:03
будут некие препятствия для обращения Ж к данному практику,возможно болезнь или большая ссора/скандал в семье
С меня +++ и ОС

будет обращаться однозначно,Гора-Звезды она поставила цель,Лиса-работает над этим

Танюта

Цитата: BlackBird от 25 июля 2021, 11:19:50
ОС
Ещё раз спасибо за помощь в трактовке. Интим был и с м1 и с м2, с м2 дважды (это на 99% исключает его интим с другой в срок)
В вашем случае это может быть просто число 2. Типа два раза имело место быть встреча с М2. В какой то теме уже упоминалось это на форуме в плане трактовки отношений

Добавлено: 25 июля 2021, 23:25:08

Цитата: Margarita14 от 25 июля 2021, 22:49:03
С меня +++ и ОС
Будет обращаться к данному практику

Добавлено: 25 июля 2021, 23:33:12

Цитата: Rosalina от 25 июля 2021, 06:06:40
Если запишусь к задуманному врачу на удаление зубов, останусь я довольна результатом?
звезды, луна, корабль, итог якорь. Дно букет. Квинт медведь.
У меня такое впечатление, что процесс удаления может затянуться что ли (корабль+луна), хотя зубы там не сказать бы, что сложные, а по якорю будто вообще не удалит. Не вижу я тут, что я останусь довольно.
К первому останетесь довольны.
Ко второму точно нет, как бы еще и жаловаться не пришлось

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь с МЧ больше месяца.Переписываемся по ватс аппу или созвонаваемся.                                   
  Что МЧ чувствует ко мне?                   
РЕБЁНОК +БУКЕТ +СЕРДЦЕ, КВИНТ КОСА.                                             По картам зарождаются чувства,прям даже влюблён. Не понимаю Косу, ревнует что ли или чувства ранят его сердце. Помогите пожалуйста с трактовкой   :)
С уважением.

Танюта

Цитата: Лесная Нимфа от 25 июля 2021, 06:57:01
Приветствую!
Это продолжение предыдущего поста. Та же женщина, с той же ситуаций. Женщина достаточно молодая еще, за рулем, думаю, может быть, ее так всадник показал.Спросила- будет жива женщина в срок?
Гроб, всадник, развилка. Дно - книга, у меня она открытая. Квинт солнце
Здравствуйте.  Я ваш первый расклад смотрела и дословно он как бы говорит в течении месяца (луна)  узнаете новость (всадник) от домашних ее видимо (дом) , итог гроб, дно всадник - новость плохая, тяжелая болезнь (не обязательно смерть). А вот второй расклад и гроб первый я бы сказала, что болезнь умерла, да и солнце в квинт больше как выздоровление.
Если сможете, то дайте потом ОС.
У меня редко один гроб отыгрывается как смерть. Если это только не БР и гроб не в доме какой-либо персоны.

Иванова

Цитата: Kamilla999 от 26 июля 2021, 00:08:15Не понимаю Косу,

наступит переломный момент, тут или все супер гуд или разрыв,надо было доп вытащить

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемая Иванова. Спасибо за трактовку. А к квинту разве доп.карту вытягивают?
С уважением.

Танюта

Цитата: Kamilla999 от 26 июля 2021, 00:15:16
Здравствуйте,уважаемая Иванова. Спасибо за трактовку. А к квинту разве доп.карту вытягивают?
Я не Иванова, но тоже считаю, что доп. надо было вытянуть. Тут не важно квинт или итог или еще что то. Карту доп. вытягивают для конкретизации выпавший карты, когда значение не ясно

Иванова

Цитата: Kamilla999 от 26 июля 2021, 00:15:16

а почему нет,если спорный ответ,тянут меньше карт,что бы не запутаться,ну если б вы дно глянули,тогда тоже понятнее б стало,хотя Ребенок Букет очень хорошее сочетание

Kamilla999

Цитата: Танюта от 26 июля 2021, 00:25:02
Я не Иванова, но тоже считаю, что доп. надо было вытянуть. Тут не важно квинт или итог или еще что то. Карту доп. вытягивают для конкретизации выпавший карты, когда значение не ясно
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и объяснения. Просто сидела на другом форуме,там постоянно ругали если к квинту доп.карту вытаскиваешь,я там теперь не сижу.Буду теперь знать что так можно делать.

Добавлено: 26 июля 2021, 00:29:43

Цитата: Иванова от 26 июля 2021, 00:26:10
а почему нет,если спорный ответ,тянут меньше карт,что бы не запутаться,ну если б вы дно глянули,тогда тоже понятнее б стало,хотя Ребенок Букет очень хорошее сочетание
Спасибо за разъяснения.Рада,что на этом форуме сижу. Тут хоть от практиков хорошие советы есть,дельные. Благодарна Вам,уважаемая Иванова.

Добавлено: 26 июля 2021, 00:33:11

Надеюсь разрыва с этим МЧ не будет, мы так хорошо общаемся и он мне нравится, такого общения душевного и тёплого давно не было с мужчиной.Жалко я его с самого начала оттолкнула, сказала что между нами может быть только общение.
С уважением.

Иванова

Цитата: Foxi от 25 июля 2021, 18:01:04Цитата: Иванова от 25 Июль 2021, 13:03:50
Что-то тут кажется у вас не только перелом/ушиб, а что-то еще другое будет или несколько переломов/трещин. Что-то скрытое, то что и не ожидали даже. Дайте, пожалуйста ОС.

Добавлено: 26 июля 2021, 10:22:55

Цитата: Лесная Нимфа от 25 июля 2021, 18:46:33Приветствую!
Мне кажется, что будет сильный отек мягких тканей и не перелом, а трещина, но небольшая или какой то тонкой кости. Проходить долго будет, около месяца.
С уважением!

Добавлено: 26 июля 2021, 10:23:18

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 июля 2021, 21:15:16Я со здоровьем не сильна, но перелома прямо не вижу. Поэтому соглашусь с Лесной нимфой

Добавлено: 26 июля 2021, 10:26:46

даю ОС
еле пережила вчерашний день,упала и ударилась сильно ногой о ступеньку острую,удар пришелся на кость голени,еще и рваная рана, перелома нет,про трещину не знаю,но отечность сошла,рана благодаря клею бф стянулась, вчера попадалось много формул на лечение,прямо сами шли,поставила три ,шепоток хороший читала+медикаменты,сегодня хорошо хожу,нога не болит особо,хотя выглядит очень ужасно

irinavasileva62

Доброго дня.

1. М нравится Ж?
Сердце Развилка Якорь дно Крест квинт Букет
Да , только развилку не совсем понимаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status