Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Ночи доброй специалисты  :)
Почему мч наблюдает за мной ? В спортзале
Книга/ сердце/ сад- дно башня.
Нравится ему девушка, может влюблён, но тайно вот поэтому и наблюдает, башню не понимаю может само заведение?
Действия парня в срок
Книга/ кольцо /сердце/ дно тучи квинт корабль
Никаких скорее , может предложит тайные отношения , но навряд ли .

Танюта

Цитата: Shkip от 26 июля 2021, 13:40:01
Здравствуйте.
Просьба посмотреть, верно ли трактую:
Продолжение истории бывших, которые работают вместе:
Действия м к ж сегодня?
Сердце - книга (мужчина + ключ) - якорь, итог: лиса
Дно: ребенок
Квинт: ребёнок / Дерево / клевер
У вас уже наверное все выяснилось)
На всякий случай мое видение)
По первому согласна, действий никаких. Принял решение сердце закрыто на работе. Якорь это сама работа.
По второму карты чуть ли не прямо говорят в течении месяца (луна) женщина отплывает/много путешествует (рыбы это как движение) в теплые места (солнце). Писать в это время будет, переписка дружественная, открытая, так сказать поболтать,  не по работе.
Подскажите  мужчина не младше женщины?

Anesidora

Цитата: Танюта от 27 июля 2021, 00:25:10
У вас уже наверное все выяснилось)
На всякий случай мое видение)
По первому согласна, действий никаких. Принял решение сердце закрыто на работе. Якорь это сама работа.
По второму карты чуть ли не прямо говорят в течении месяца (луна) женщина отплывает/много путешествует (рыбы это как движение) в теплые места (солнце). Писать в это время будет, переписка дружественная, открытая, так сказать поболтать,  не по работе.
Подскажите  мужчина не младше женщины?

Добрый день. Благодарю за трактовку. Да, по первому раскладу все верно действий никаких не было.
По второму раскладу - нет, м и ж ровесники. Насчёт поездки ж куда-то в тёплые края - это крайне маловероятно, а вот м в отпуск уже укатил, как раз в тёплые края.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Кассандра 111

Здравствуйте уважаемые коллеги ,прошу помощи
Есть у человека порчельный бес?
Книга(крысы)+змея+рыбы=солнце, дно ключ
По многим вопросам выходит родовой негатив, возможно сделанный через бесов, конкретно этот расклад не могу понять, явно тут профессиональная порча, беса не вижу, кто то может увидит подробнее? Благодарю

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Мужчина после 1 этапа чистки.
1.Какой результат чистки?
Дерево Крысы Мужчина
Итог Ключ + Гроб
Квинт Звёзды
Дно Гора

по мне так никакой, единственное что Мужчина закрывает триаду - вроде как уже неплохо.
Крысы подгрызли дерево..

2.Есть ли негатив на мч?
Медведь Коса Лиса
Итог Крест
Квинт Птицы

да и достаточно еще.

Танюта

Цитата: Shkip от 27 июля 2021, 09:04:35
Добрый день. Благодарю за трактовку. Да, по первому раскладу все верно действий никаких не было.
По второму раскладу - нет, м и ж ровесники. Насчёт поездки ж куда-то в тёплые края - это крайне маловероятно, а вот м в отпуск уже укатил, как раз в тёплые края.
Укатил один или с женщиной? Женщина выпала явно с поездкой связана.

Anesidora

Цитата: Танюта от 27 июля 2021, 11:24:21
Укатил один или с женщиной? Женщина выпала явно с поездкой связана.

С матерью уехал) отсюда, видимо, женщина и ребёнок по дну и разница  в возрасте, о которой Вы говорили)

Если не сложно, не посмотрите два расклада ниже (ранее тоже их выкладывала):

Какие чувства испытывает сейчас м к ж1? (Расстались недавно, м сильно обидел ж в последний их разговор).
Собака - птицы - Луна, итог: гроб
Дно: Метла
Квинт: книга (дом)
Ну, тут м больше переживает, как о потере друга, близкого человека (собака) из-за сказанных в споре слов (птицы + Метла), по Луне и гробу, видимо сильно переживает, но не подаёт виду (книга).

Какие чувства испытывает сейчас м к ж2? (На расстоянии, бывшие любовники, не виделись 1,5 года)
Мыши - коса - гора, итог: Медведь
Дно: сад
Квинт: собака
Ну что-то тут какие-то не радужные особо чувства. Да есть привязанность, но больше как дружеская, желание общаться и опекать (по медведю), основные же карты какие-то печальные - как-то понимает, что слишком много сложностей существует

Добавлено: 27 июля 2021, 15:21:09

Ещё тут один расклад вдогонку, прошу посмотреть, верно ли трактую:

Должны были поменять способ чистки м, так что как в определённый момент чистка стала работать ну очень медленно.

Соответственно вопрос:

Как идёт чистка м?
Луна - развилка - аист, итог: корабль
Дно: собака
Квинт: якорь
Я так понимаю, что чистка очень хорошо идёт, по кораблю с развилкой отсекает какую-то давнюю привязку/приворот (собака + якорь)
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Танюта

Цитата: Shkip от 27 июля 2021, 11:30:39
С матерью уехал) отсюда, видимо, женщина и ребёнок по дну и разница  в возрасте, о которой Вы говорили)
Если не сложно, не посмотрите два расклада ниже (ранее тоже их выкладывала):
Какие чувства испытывает сейчас м к ж1? (Расстались недавно, м сильно обидел ж в последний их разговор).
Собака - птицы - Луна, итог: гроб
Дно: Метла
Квинт: книга (дом)
По первому чувства М к ж1 - я бы сказала разочарование в партнёре (собака +совы), и дальше одиночество ( луна ), итог гроб опустошенность и тревога. Причем книга дом я тоже бы сказала, что скрылся в доме (одиночество, замкнулся в себе). По метле, да- эмоционально переживает.
По второму к Ж2 вообще нет чувств, готов общаться легко как с другом. Медведь может мужчину характеризовать просто.
По магическим не очень сильна, сама часто тут спрашиваю про защиты и чистки, но я бы с вами согласилась, чистка еще идет, снимает старую привязку

irinavasileva62

Доброй ночи.

1. М из за Ж не едет в город?
Звезды Аисты Лиса дно Гора квинт Метла
Похоже да, шаткость переменчивость

2. М приедет завтра?
Ребёнок Якорь Кольцо дно Змея квинт Всадник
Нет

Кассандра 111

Помогите пожалуйста
Как один брат относится к другому?
Рыбы+совы+сад=Лилии, дно гроб(метла)
Обсуждение финансов с кем то, ситуация действительно касается денег. Гроб/метлу не знаю как трактовать,они не в ссоре. Как готовность поцапаться?
Благодарю

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 27 июля 2021, 21:33:39
Доброй ночи.
1. М из за Ж не едет в город?
Звезды Аисты Лиса дно Гора квинт Метла
Похоже да, шаткость переменчивость

В том числе из-за женщины (но вариант может быть и из-за работы) 2. Не приедет

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь с МЧ больше месяца.                   
1)Переспектива отношений с ним в срок?КЛЮЧ+ПТИЦЫ+СЕРДЦЕ,КВИНТ КЛЮЧ,ДНО КОСА. Будет любовное общение ,может какое-то ключевое. По Дну КОСА что-то неожиданно произойдёт.                                                               
2)Каковы будут действия по отношению ко мне от МЧ в течении месяца?                         
  ЗМЕЯ +ЛУНА+АИСТЫ =КВИНТ САД.Такое ощущение что будет встреча с сексуальным подтекстом по Змее, им организованная.Не знаю точно как понять ЗМЕЮ+ЛУНУ.   АИСТЫ +САД это встреча или в гости ко мне придёт.Помогите,пожалуйста, с трактовкой  :)
С уважением.

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 27 июля 2021, 09:31:22
Здравствуйте уважаемые коллеги ,прошу помощи
Есть у человека порчельный бес?
Книга(крысы)+змея+рыбы=солнце, дно ключ
По многим вопросам выходит родовой негатив, возможно сделанный через бесов, конкретно этот расклад не могу понять, явно тут профессиональная порча, беса не вижу, кто то может увидит подробнее? Благодарю
Актуально

Добавлено: 28 июля 2021, 12:14:01

Цитата: Kamilla999 от 28 июля 2021, 11:46:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь с МЧ больше месяца.                   
1)Переспектива отношений с ним в срок?КЛЮЧ+ПТИЦЫ+СЕРДЦЕ,КВИНТ КЛЮЧ,ДНО КОСА. Будет любовное общение ,может какое-то ключевое. По Дну КОСА что-то неожиданно произойдёт.                                                               
2)Каковы будут действия по отношению ко мне от МЧ в течении месяца?                         
  ЗМЕЯ +ЛУНА+АИСТЫ =КВИНТ САД.Такое ощущение что будет встреча с сексуальным подтекстом по Змее, им организованная.Не знаю точно как понять ЗМЕЮ+ЛУНУ.   АИСТЫ +САД это встреча или в гости ко мне придёт.Помогите,пожалуйста, с трактовкой  :)
Здравствуйте) и 1 и 2 согласна в целом, по луне во втором раскладе - может , она у вас и вышла тут как срок, что в течение месяца вот эти события произойдут? Потому что ничего толкового тоже в голову не приходит))
А по косе в первом случае ещё как вариант расставание/резкое прекращение общения

Black_Pantera

Здравствуйте.

Поступит Ж учиться в августе?

Аист,женщина,развилка
Дно: звезды.
Доп.карта: корабль.(сверху снята).

Ответ: да , поступит(аист,корабль,звезды), но будет стоять какой-то выбор/сомнения.(развилка)

Jul1a

Добрый день, уважаемые. Девушка в активном поиске отношений, но пока безрезультатно.
1.Состояние личной жизни Ж в августе?
Лиса+Дом+Коса Итог:Сад Дно:Дерево
По Лисе скажу, что она все так же будет активно искать парня, вести общение в соц.сетях, но без изменений. Больше у неё забот будет касательно своей семьи и дома.

2.Состояние личной жизни Ж в сентябре?
Собака+Солнце+Медведь(доп.Башня) Итог:Женщина(доп.Крысы) Дно:Лиса
Завяжется хорошая дружба с каким-то влиятельным М, возможно из университета (она учится). Но как таких любовных отношений нет и это её будет очень сильно расстраивать.

3.Будет ли она в отношениях до конца этого года?
Сердце+Дом+Луна Итог:Медведь Дно:Крест
Да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status