Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Hopna

Цитата: Кассандра 111 от 24 июля 2021, 21:45:57
Доброго времени, снова я за помощью)
Какие эмоции, впечатления у ж.после сегодняшней встречи?
Солнце+медведь+ключ=змея, дно гроб, доп к гробу рыбы
Вообще не понимаю. По триплету - как помощь, ну она приходила ко мне за ягодами, собирала у меня, может эта помощь тут вышла? В целом приятные впечатления. Вот ключ никак не могу растолковать, особенно вместе с медведем... По змее и гроб (рыбы) предположу зависть/злость

По поводу ист.отношения я бы расценила так,что относится с сомнением,пока присматривается,тянет одеялко на себя в отношениях,но надеется на лучшее
По поводу первого.впечатления хорошие,но в плане того,что как бы она главная,и можно вами пользоваться/воспользоваться как то в плане денег.
Туда как раз очень хорошо вписываются тогда крысы из второго расклада,все одно к одному.
В общем,вами попользовались,порадовались и хотят продолжать.
Сугубо мое мнение.

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 июля 2021, 21:57:00
По первым 2 пунктам согласна, а третий🤔, ну из башни допустим его метла выметет, хотя башня, конечно, мощно отыгрывается в раскладах. Но здесь змея с сердцем....гадала б сама сказала бы, что да, будут конкретные предпосылки, но какой-то незрелый этот интим, что ли 😂. Он вас не боится (стесняется)??😉

Добавлено: 24 июля 2021, 21:58:57

Боится? Думаете? Предпосылки? Но без секса? 😂

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 24 июля 2021, 23:49:39
По первым 2 пунктам согласна, а третий🤔, ну из башни допустим его метла выметет, хотя башня, конечно, мощно отыгрывается в раскладах. Но здесь змея с сердцем....гадала б сама сказала бы, что да, будут конкретные предпосылки, но какой-то незрелый этот интим, что ли 😂. Он вас не боится (стесняется)??😉

Боится? Думаете? Предпосылки? Но без секса? 😂

Ну может он типа правильный и интим с учениками ни-ни))))

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 июля 2021, 00:07:57
Ну может он типа правильный и интим с учениками ни-ни))))
Но тогда получается не будет?
Вообще башня и метла змея и сердце прям Карты интима, но ребёнок тут конечно. 😂
Да вроде не такой и правильный, и потом если смотреть предыдущие вопросы получаются ухаживания и флирт от него, тогда что уж интим. 😂

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 25 июля 2021, 01:08:53
Но тогда получается не будет?
Вообще башня и метла змея и сердце прям Карты интима, но ребёнок тут конечно. 😂
Да вроде не такой и правильный, и потом если смотреть предыдущие вопросы получаются ухаживания и флирт от него, тогда что уж интим. 😂

Ну флирт это игра. А интим это уже конкретные действия с последствиями :))) как-то так 🤷😂

Rosalina

Если запишусь к задуманному врачу на удаление зубов, останусь я довольна результатом?
звезды, луна, корабль, итог якорь. Дно букет. Квинт медведь.
У меня такое впечатление, что процесс удаления может затянуться что ли (корабль+луна), хотя зубы там не сказать бы, что сложные, а по якорю будто вообще не удалит. Не вижу я тут, что я останусь довольно.

Если запишусь к другому врачу на лечение, останусь я довольна результатом?
Дерево, письмо, крест, итог ребенок. Дно книга. Квинт луна.
Нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 23 июля 2021, 14:07:45
Приветствую всех!   
Женщина очень давно болеет ковидом.  Давно ее не было видно, пока точно о ее состоянии здоровья ничего неизвестно, но как будет возможность, дам ОС. Женщина молодая еще.
Вопрос- состояние здоровья женщины на данный момент? Жива она?
Всадник, луна, дом, дно гроб
Квинт всадник.
Вроде бы жива? Но состояние не очень по гробу?  Спасибо) Всегда всем ++++
Приветствую!
Это продолжение предыдущего поста. Та же женщина, с той же ситуаций. Женщина достаточно молодая еще, за рулем, думаю, может быть, ее так всадник показал.Спросила- будет жива женщина в срок?
Гроб, всадник, развилка. Дно - книга, у меня она открытая. Квинт солнце
Если сейчас состояние не очень по гробу, то потом возможно, будет, улучшение?  Или первый гроб это уже все? И солнце говорит о том, что "сгорел" Человек?
Солнце вышло квинтом все же. Карты противоречивые, на мой взгляд.
С меня всегда +++

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 25 июля 2021, 06:06:40
Если запишусь к задуманному врачу на удаление зубов, останусь я довольна результатом?
звезды, луна, корабль, итог якорь. Дно букет. Квинт медведь.
У меня такое впечатление, что процесс удаления может затянуться что ли (корабль+луна), хотя зубы там не сказать бы, что сложные, а по якорю будто вообще не удалит. Не вижу я тут, что я останусь довольно.

Может якорь все же как результат работы показал? Да и медведь как специалиста хорошего показывает на мой взгляд, основательного. По поводу зубов, ни один уважающий себя врач не станет удалять то, что можно вылечить. Так что предположу, что результат будет хорошим и вы останетесь по факту довольны им как специалистом, но сам процесс может пойти не по запланированному вами сценарию 😉
2. Нет

Добавлено: 25 июля 2021, 09:55:43

Цитата: Лесная Нимфа от 25 июля 2021, 06:57:01
Приветствую!
Это продолжение предыдущего поста. Та же женщина, с той же ситуаций. Женщина достаточно молодая еще, за рулем, думаю, может быть, ее так всадник показал.Спросила- будет жива женщина в срок?
Гроб, всадник, развилка. Дно - книга, у меня она открытая. Квинт солнце
Если сейчас состояние не очень по гробу, то потом возможно, будет, улучшение?  Или первый гроб это уже все? И солнце говорит о том, что "сгорел" Человек?
Солнце вышло квинтом все же. Карты противоречивые, на мой взгляд.
С меня всегда +++

Ну если честно, то все указывает на то, что не жилец она. Ну карты да, так и говорят по крайней мере 🤷

Anesidora

А у меня на моего подопытного лиса отыгрывается как напишет я заметила:)) ну посмотрим. По вашему раскладу, я бы все же сказала, что нет. Но сомневаюсь если честно. Может по звёздам среди ночи 🤷😂

ОС по вчерашнему раскладу:

Напишет ли м ж сегодня?
Письмо - сердце - якорь, итог: аист
Дно: звёзды
Квинт: лиса

Обратная связь: ночью товарищ  не написал, написал  с утра, что ж ему приснилась. Вот так вот интересно карты отыгрались)
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Эйфория333

Здравствуйте, помогите с трактовкой
Чего мне ждать от м в ближайшие 7 дней
Ребёнок кольцо женщина(сердце) квинт солнце итог аисты
Дно книга
Вот поставила вопрос криво,и запуталась м женат
Дома будет любовь строить, или это ко мне относится? Ну, судя по аистам скорее дома.... Хотя смотрела на др колоде, там все красиво, и без семейных карт, однако вопрос такой же кривой🤦🏽‍♀️
Если для себя смотреть, может выглядеть как очередной виток замкнутых цикличных отношений не без эмоций, но без особой дальновидности

Благодарю за помощь

BlackBird

Цитата: BlackBird от 20 июля 2021, 20:44:27
Добрый вечер
1) будет ли у ж интим с м1 в указанный срок?
Букет-ключ-мужчина=звезды, квинт рыбы, дно лилии -  считаю будет, мужчина романтически настроен
2) будет ли у ж интим с м2 в указанный срок? (у м2 может быть интрижка с другой ж, но это не точно)
Развилка-ключ-букет=дом, квинт мужчина, дно книга - по развилке видится интим на стороне, измена.
Цитата: Eva20.06.20 от 21 июля 2021, 11:45:59
Добрый день.
Интима не будет ни с м1 ни с м2, у первого кроме как симпатии решительных действий нет, он пока держится на расстоянии, а второй занят другой дамой.
Цитата: Zelenoglazka1 от 21 июля 2021, 12:32:37
С 1 будет интим в срок. Со 2 мужиком да, похоже интим будет с другой в срок, но и эту женщину он держит в арсенале:))с интимом в срок с этим товарищем есть сомнения
Цитата: Танюта от 21 июля 2021, 00:13:41
С первым мужчиной тоже думаю будет, причем он не только романтически настроен, но и на продолжительные отношения (рыбы).
Со вторым не вижу интима. У него выбор, вы точно не одна,  по книге не готов еще сделать выбор в отношениях
ОС
Ещё раз спасибо за помощь в трактовке. Интим был и с м1 и с м2, с м2 дважды (это на 99% исключает его интим с другой в срок)

Буду благодарна если поделитесь мнениями, что во втором раскладе может обозначать развилка (кроме измены)?  Пытаюсь для себя понять.

Rosalina

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 июля 2021, 09:54:01
Может якорь все же как результат работы показал? Да и медведь как специалиста хорошего показывает на мой взгляд, основательного. По поводу зубов, ни один уважающий себя врач не станет удалять то, что можно вылечить. Так что предположу, что результат будет хорошим и вы останетесь по факту довольны им как специалистом, но сам процесс может пойти не по запланированному вами сценарию
Восьмерки не лечат, их удаляют. Потому вопрос стоит именно про удаление у конкретного врача.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Вероника-888

Какой результат для себя и своей жизни в целом получу от отчитки семи поколений Рода?

Всадник, Развилка, Звезды. Итог: Тучи
Дно: Книга
Квинт: Корабль
Произойдут серьезные изменения, которые нарушат привычный образ жизни и к которым будет сложно приспособиться. Появится выбор - возможно связанный с переездом.

Какой результат для себя в ЛЖ получу от отчитки семи поколений Рода?
Собака, Развилка, Медведь. Итог: Гроб
Дно: Букет
Квинт: Башня
Вижу два поклонника, а на итоге Гроб. Что-то совсем не нравится мне этот расклад. Возможно отчитку рода и не вытяну энергетически.

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 июля 2021, 01:31:43
Ну флирт это игра. А интим это уже конкретные действия с последствиями :))) как-то так 🤷😂
то есть думаете интима не будет?

Иванова

вчера очень сильно упала,есть перелом
Метла Тучи Медведь квинт Луна, дно Крысы
не нравятся карты конечно,но вроде как есть,хотя по Метле возможно ушиб сильный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status