Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Anesidora

Доброй ночи!

Прошу посмотреть, верно ли трактую:

Чувства ж к м? (На расстоянии, когда-то были отношения, но очень давно общаются, и поддерживают общение до сих пор)
Женщина (гора) - развилка - крест, итог: птицы
Дно: якорь
Квинт: крест
Да нет тут чувств, крест поставила на нем. Отгородилась от него. И, видимо, есть у неё ещё какой-то вариант (по развилке).

Чувства м к ж?
Крысы - Лилии - башня, итог: сердце
Дно: гроб
Вот вроде и в итоге сердце стоит, что говорит о любовных чувствах, но фактически все остальные карты негативные - и по дну гроб и квинт крест, да и крысы с башней не несут особо ничего хорошего. Предположу, что чувства его умирают и он тоже ставит на них крест, что происходит не без сомнений (занимается самоедством)
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Anna2018.di

Цитата: Shkip от 17 июня 2021, 00:09:43Женщина (гора) - развилка - крест, итог: птицы
Дно: якорь
Нет чувств,нейтрально его воспринимает и общение как будто ей в тягость

Цитата: Shkip от 17 июня 2021, 00:09:43Чувства м к ж?
Крысы - Лилии - башня, итог: сердце
Дно: гроб

Есть влечение, которое он пытается побороть внутри себя и его съедает это изнутри
Сходят чувства на нет, поскольку женщина холодна к нему
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zelenoglazka1

Цитата: Pantera689 от 16 июня 2021, 23:52:35
неважно себя чувствую ,но все же решила посмотреть .возмлжно Карты в шоке (...
4.мне кажется что есть потому что и девушка и лиса(практик)ещё и рыбы ...
6.подумала бы нет ,но не означает ли тут гроб и змея возможно практик.
Старалась кратко И четко,,но у самой эмоции через край негативных ...
Благодарю Zelenoglazka 1.

Самое главное правило. Карты берём без эмоций!!! Поэтому ваши расклады в корне неверные.

.есть ли на М егильет в пользу соперницы:
Клевер-сова/ребёнок-дом.итог: девушка/корабль.дно:сердце .
Есть ?
6.скорректированный вопрос: есть ли на М магическая привязка егильет к сопернице ?
Крест-дом-змея.итог Гроб.дно гора .
Подумала бы нет,но смущает гроб и змея (...

Вопрос нужно задавать конкретно, например. И четко понимать что вы вообще спрашиваете. Без эмоций!
- на Пете есть эгильет от маши кладбищенский.

Eva20.06.20

Доброе утро.
Цитата: Jul1a от 15 июня 2021, 14:14:06
1)Почему М удалил Ж из друзей и совместные фотографии?
Ребёнок+Письмо+Дом Итог:Лиса(доп.Развилка) Дно:Сад
Мне кажется, это такой детский капризный способ обратить на себя внимание и вывести её на общение. По Лисе хитрость, чтобы посмотреть что же она сделает и напишет ли ему.
2)Какие у него чувства к ней?
Сердце+Змея+Луна Итог:Женщина(доп.Рыбы) Дно:Букет
Он все ещё к ней неравнодушен. Ревность, желание и бурные чувства, но он это всё скрывает по Луне.
3) Что его так злит в Ж?
Гроб+Башня+Книга Итог:Мужчина(доп.Ребёнок) Итог:Якорь
Его сердит, что она закрыта от него, что он ничего о ней не знает сейчас, что она не хочет общения с ним и всячески его игнорит. Опять же, по ребёнку это его капризы и ему видать хочется внимания от неё.
1) согласна с вами, сделал он это на эмоциях, необдуманно. И видимо когда удалял очень сомневался (развилка).
2) да, согласна.  жн ему симпатична, есть чувства до сих пор, луна это тоска, как правило на расстоянии.
3) злит то, что все закончено, мало того жн отдалилась и он о ней ничего не знает.
С уважением, Eva.

irinavasileva62

Утро доброе .

1. Так то так то, сломаю защиту на негативе?
Метла Ключ Собака дно М квинт Книга
Да

2. Обряд снял защиту?
Кольцо Коса Клевер дно Лилии квинт Всадник
Да

Обряды разные воздействия разные

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 17 июня 2021, 09:57:33
Да
2. Обряд снял защиту?
Кольцо Коса Клевер дно Лилии квинт Всадник
Да
Согласна с Вами полностью.
С уважением, Eva.

Катала

Доброго времени, помогите пожалуйста
Для чего дан родовой бес
Крест+змея+тучи=ребенок, дно звёзды
Для опыта по кресту-змее, звёзды тут как магия видимо, ребенок это сам бес, вот тучи не пойму как растолковать, подскажите пожалуйста

Anna2018.di

Цитата: Катала от 17 июня 2021, 11:20:13Крест+змея+тучи=ребенок, дно звёзды

На благополучие, защиту и дает морок еще
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катала

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2021, 13:31:17
На благополучие, защиту и дает морок еще
Спасибо, на практике только что то не защищает 😕

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 17 июня 2021, 09:57:33
Утро доброе .
Да

Строго ИМХО
1. Не сломаете. 2. Снял.
Может ещё мнения будут

Anna2018.di

Цитата: Катала от 17 июня 2021, 13:52:33Спасибо, на практике только что то не защищает 😕

Попробуйте через подношение договориться, оставить откуп и попросить показать вам его возможности в реальности и через сны
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

лучик

Приснился бывший одногруппник.Стало интересно разобраться в его отношении ко мне.
Его чувства ко мне в прошлом?
Солнце - развилка- всадник.итог собака квинт письмо и букет(симпатия,привязанность потому как общались,но в целом он сам не понимал что чувствует)
Кто я для него была в то время?
Мужчина- письмо-дерево.итог сердце.Квинты сердце и совы( человек с которым он близко общался,по-моему он много думал обо мне )
Какие планы у него были на счёт меня?
Медведь- крест- коса.итог кольцо.Квинты звёзды и дерево.( Ну не хотел он расставаться,думаю всё-таки надеялся на развитие отношений)
Какие отношения хотел со мной иметь?
Собака- лилии- медведь.итог письмо.квинты собака и букет( ну наверно для наших тогда лет это означает роман-дружбу и секс.)
Почему так и не предложил отношений?
Клевер- луна- дом.итог клевер.квинты метла и ребенок( по-моему он простеснялся,прождал удобного случая и так и не решился)
Вспоминает ли меня?
Метла- якорь - дерево.итог медведь.Квинт медведь и лилии( ну наверно нет,столько лет прошло)

Катала

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2021, 15:01:34
Попробуйте через подношение договориться, оставить откуп и попросить показать вам его возможности в реальности и через сны
Спасибо, попробую. Бывает что помогает и общается, в моменты конкретной опасности спасал, а вот от нападок магических нет (( но это я уже флудом занимаюсь)) прошу прощения , что не по теме

Eva20.06.20

Цитата: Kamilla999 от 16 июня 2021, 17:56:55
Здравствуйте,уважаемые практики.Будет ли победа за мной в "войне" с заказчиком Л.?ДЕРЕВО+КЛЕВЕР+СЕРДЦЕ=КВИНТ СОЛНЦЕ. Похоже да,особенно по квинту Солнце. Помогите пожалуйста с трактовкой.  ;)
Будет, хоть и видно, что Вы переживаете, расклад  хороший очень, говорящий. клевер - удача, солнце- победа.
С уважением, Eva.

Kamilla999

Цитата: Eva20.06.20 от 17 июня 2021, 16:26:15
Будет, хоть и видно, что Вы переживаете, расклад  хороший очень, говорящий. клевер - удача, солнце- победа.
Здравствуйте. Спасибо Вам огромное!С Меня ОС будет.Предварительное ОС:вчера часть денег оплатили.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status