Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики. Недавно познакомилась с МЧ.Общаемся пока каждый день.     
Что он ко мне чувствует?ТУЧИ+МЕДВЕДЬ+КОРАБЛЬ=КВИНТ СЕРДЦЕ,ДНО ДОМ.МЧ пока запутан по Тучам,не знает чего хочет,По Медведю хочет опекать,заботиться.По Кораблю тоскует,хочет приехать.По Сердцу сильную симпатию испытывает.По Дому ему уютно и тепло от общения со мной. Помогите,пожалуйста,с трактовкой  :)
С уважением.

Meliss

Здравствуйте, есть ли магический негатив на жен? ребенок крысы, гроб кв гроб дно метла.получается что есть, возможно внутриутробная порча или еще в детстве сделали

стокгольмский синдром

Цитата: Kamilla999 от 20 июня 2021, 02:18:18
Здравствуйте,уважаемые практики. Недавно познакомилась с МЧ.Общаемся пока каждый день.     
Что он ко мне чувствует?ТУЧИ+МЕДВЕДЬ+КОРАБЛЬ=КВИНТ СЕРДЦЕ,ДНО ДОМ.МЧ пока запутан по Тучам,не знает чего хочет,По Медведю хочет опекать,заботиться.По Кораблю тоскует,хочет приехать.По Сердцу сильную симпатию испытывает.По Дому ему уютно и тепло от общения со мной. Помогите,пожалуйста,с трактовкой  :)
У меня такого позитива по раскладу нет. Может, вы по-другому воспринимаете карты, ориентируйтесь на себя.

На фоне триплета квинт вижу как симпатию фоном, но чувства его меняются (возможно, были перемены в общении). Тут четко мч сам по себе, закрывается (у меня медведь отыгрывается всегда себе на уме закрытый человек). Разногласия, накопились обиды и недосказанность по тучам, электричество в воздухе. По кораблю нестабильные чувства, как бы наоборот не уплыл в др сторону (в сторону дома, нет ли у него семьи/очага).

имхо

Eva20.06.20

Добрый день.
Что он ко мне чувствует?ТУЧИ+МЕДВЕДЬ+КОРАБЛЬ=КВИНТ СЕРДЦЕ,ДНО ДОМ.
Согласна с Вами, мч пока не разобрался в своих чувствах и эмоциях, по остальному виден интерес к Вам и стремление к общению, медведь это всего лишь сам мч, иногда падает на сильных, волевых, уверенных в себе мужчин.

Добавлено: 20 июня 2021, 11:02:48

Цитата: Meliss от 20 июня 2021, 09:42:35
Здравствуйте, есть ли магический негатив на жен? ребенок крысы, гроб кв гроб дно метла.получается что есть, возможно внутриутробная порча или еще в детстве сделали
Маг.негатив есть, однозначно. Скорее всего сделан не так давно, совсем свежее воздействие и видимо через погост.
С уважением, Eva.

лучик

Цитата: Meliss от 20 июня 2021, 09:42:35
как по мне так негатива нет.Первая карта ребенок показывает на возможность присутствия негатива,но крысы его съедают,гроб метла как будто негатив вычищен.Возможно негатив и был у человека,но его убрали.

Добавлено: 20 июня 2021, 11:24:16

я думаю мужчину к вам тянет сильно-вот оно корабль сердце,причем сердцем тянет.Но тучи медведь дают не только не уверенность ,кто он для вас и вообще испытываете ли вы к нему ответные чувства,но и некий дискомфорт,неудовлетворённость.Вот  дом показывает почему так,у меня ещё тут башня выходит.Потому что он находится дома,может из за работы не может приехать.

Катала

Доброго времени, посмотрите пожалуйста
Какая защита у ж.
Кольцо+гроб+коса=змея, дно всадник
Трактовку именно защит взяла на нашем форуме в теме диагностики защит..
Кольцо- крепкая, труднопробиваемая защита
Гроб - кладбищенская? По трактовке из вышеуказанной темы - человек закрыт наглухо. Змея - думаю, ставил профессионал. Вот по косе вопросы, тут расценивать, что  защита слетела у человека, или как агрессивную защиту?
+

antyanetta

Вернется ли Ж назад на предыдущую работу?(приглашают)
крест+метла+письмо=аист(кольцо)
думаю что нет, она поставила на этом крест
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Цитата: antyanetta от 20 июня 2021, 14:35:29ернется ли Ж назад на предыдущую работу?(приглашают)

нет, видимо поступит более выгодное предложение
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vilena

Состоялась ли встреча между мч и жн, она должна была к нему приехать из другог города - рыбы солнце дом итог гроб+звёзды - нет

Sofi_ks

Цитата: Vilena от 20 июня 2021, 15:15:01
Состоялась ли встреча между мч и жн, она должна была к нему приехать из другог города - рыбы солнце дом итог гроб+звёзды - нет
Добрый день
Согласна с вами. Все планы накрылись медным тазом. 

Добавлено: 20 июня 2021, 15:53:58

Цитата: antyanetta от 20 июня 2021, 14:35:29
Вернется ли Ж назад на предыдущую работу?(приглашают)
думаю что нет, она поставила на этом крест
Добрый день
Нет ,не вернеться. Не хочет.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Есть негатив на канале между М и Ж?
Метла Аисты Ключ дно Развилка квинт Кольцо
Есть

2. Какой ?
Дерево Змея Ж доп Солнце дно Птицы
Работа через мастера морок сомнения

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке раскладов.
1. Как сработает ритуал на снятие одиночества через безымянник?
Коса, ключ, развилка. Лиса.
Откроются некие перспективы, но возможен подвох.
2. Чувства м к ж?
Медведь, книга, кольцо. Башня.
Чувств страсти может и нет, а так неплохо относится, но скравает, человек закрылся и выбрал одиночество.
3. Каких отношений хочет м?
Крест, солнце, медведь. Рыбы.
Стабильности он хочет и быть,, хозяином положения,,.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Vilena

Пожалуйста подскажите как будут складываться дела на работе до конца лета у женщины дом метла лиса итог развилка аисты письмо - какая то женщина соперница будет воду баламутить , козни строить на итог выбор у женщины появится , возможно приглашение на другу работу

Meliss

Ева, Лучик, огромное спасибо, но запуталась, решила сделать уточняющие расклады, есть ли негативное воздействие через погост?
луна ключ дерево кв рыбы дно башня, если по луне то да, есть
есть ли крадник?
всадник якорь дерево кв дерево дно башня,  вроде бы нет
есть ли порча на одиночество?
рыбы,книга,тучи кв лилии дно медведь, тут не понимаю,может закрытие по книге тучи
есть ли сущь?
гора,якорь,букет кв женщина,дно медведь, нет сущи.

KittyKet

Доброй ночи! Чувства м к ж? Дом, клевер, кольцо либо он считает ее своей семьей и хочет брака или же у него есть дом и семья, ж просто приносит радость
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status