Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Катала

Доброго времени
Посмотрите пожалуйста
Ж планирует маг.атаки на меня в ближайшие месяцы?
Птицы+лиса+змея=ключ, дно метла
Да?

Какое воздействие планируется
Всадник+сердце+медведь=дом, дно мужчина (ребенок)
На отношения с мужем? Ребенок напряг, на детей тоже что ли собралась колдовать

Планирует ворожить на моих детей?
Тучи+мужчина (ребенок)+дерево=сердце, дно крест
Да..?
+

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Негатив, на нем зеркальная защита.
Методом Х, сниму с негатива зеркальную защиту?
Ребёнок Ключ Дерево дно Рыбы квинт Медведь
Если только ослаблю.

2. Если это же, но через погост.
Сниму защиту?
Якорь Собака Метла дно Крест квинт М
Мертвяка сниму

Eva20.06.20

Доброе утро.
Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2021, 06:52:36
Если только ослаблю.
Сниму защиту?
Мертвяка сниму
1) Метод Ваш не подходит, он слабенький, а защита крепкая, основательная.
2) Почему мёртвого снимете? Я так понимаю вопрос 2 из вопроса 1, про снятие защиты, разница в методе. Так вот через погост защита снимется.
С уважением, Eva.

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. М удалось просмотреть полученное видео?
Всадник Коса Книга дно Дерево
Нет

2. М даст свой номер телефона?
Ж доп Сердце Солнце Птицы дно Тучи квинт Сердце
Да

Margarita14

ДВ,купит ли Ж товар как обещала
аист лил+сердце лил+луна лил=дерево виш
будет думать,но все же купит
с меня +++в репутацию

Добавлено: 18 июня 2021, 20:41:59

какой из вариантов ей понравится больше
1)дерево лил+букет лил+солнце лил=букет виш
2)метла лил+развилка лил+дерево лил=клевер виш
думаю что второй ей понравится больше
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2021, 20:28:03
Добрый вечер.

Нет

Да

Согласна с вами по обоим пунктам😉

Добавлено: 18 июня 2021, 20:58:58

Цитата: Margarita14 от 18 июня 2021, 20:34:14
ДВ,купит ли Ж товар как обещала
аист лил+сердце лил+луна лил=дерево виш
будет думать,но все же купит
с меня +++в репутацию

Добавлено: 18 июня 2021, 20:41:59

какой из вариантов ей понравится больше
1)дерево лил+букет лил+солнце лил=букет виш
2)метла лил+развилка лил+дерево лил=клевер виш
думаю что второй ей понравится больше

Интересно как отыграется 1 вопрос. Я бы сказала, что всё же нет, но сомневаюсь в своей правоте. 1 вариант ей больше понравится

Sigrún13

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Какой негатив есть на отношениях мч и жн? Башня, лилии, змея, (квинт сад), дно лиса. Похоже кто то пытался закрыть мч от других женщин, какая то женщина в возрасте

Невиновных нет

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2021, 06:52:36
Доброго дня.

Если только ослаблю.

Сниму защиту?
Мертвяка сниму
1.Нет не снимите.А там точно зеркальная защита? .2.То же нет,на итоге Крест.Всё останется как есть.

Добавлено: 19 июня 2021, 00:11:49

Цитата: Sigrún13 от 18 июня 2021, 22:50:05

Какой негатив есть на отношениях мч и жн? Башня, лилии, змея, (квинт сад), дно лиса. Похоже кто то пытался закрыть мч от других женщин, какая то женщина в возрасте
Приворот.

лучик

Цитата: Катала от 19 июня 2021, 05:05:45
Посмотрите пожалуйста, актуально
вы вопросы неправильно задаёте изначально.
Планирует ли атаковать?Атака это нападение,пробой защиты подразумевает.И тут по первому пункту - да.
2.Спрашиваете про программу.А на мой взгляд карты выдают атаку,и привязку через сущь.Какая именно сущь нужно уточнить.
Далее будет ли на детей ворожить?Что такое в вашем понимании ворожба.Моя покойная бабушка гадание так называла,так бабушка 1927 г.р.Во времена ее молодости так выражались.

Добавлено: 19 июня 2021, 12:47:09

Цитата: Катала от 19 июня 2021, 05:05:45
Посмотрите пожалуйста, актуально
по третьему пункту ,не важно что означает.Но тучи уже показывают сомнения,а сердце желание.Типа хочу и не знаю,надо или не надо.

Добавлено: 19 июня 2021, 12:50:38

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2021, 20:28:03
Добрый вечер.

Нет

Да
на мой взгляд нет и телефон не захочет дать.

irinavasileva62

Добрый день. Даю ОС
Цитата: лучик от 19 июня 2021, 12:43:07
на мой взгляд нет и телефон не захочет дать.
Не дал

Катала

вы вопросы неправильно задаёте изначально.
Планирует ли атаковать?Атака это нападение,пробой защиты подразумевает.И тут по первому пункту - да.
2.Спрашиваете про программу.А на мой взгляд карты выдают атаку,и привязку через сущь.Какая именно сущь нужно уточнить.
Благодарю за ответы. Ворожить тут также в понимании маг.нападении. а про планирует колдовать - она давно уже бегает по бабкам и делает на меня, просто одно время было затишье, а тут есть как бы предпосылки к тому, чтоб она снова побежала.. поэтому такой вопрос . Не знаю, как по другому сформулировать.

Добавлено: 19 июня 2021, 17:53:58

Спрашиваете про программу.А на мой взгляд карты выдают атаку,и привязку через сущь.Какая именно сущь нужно уточнить.
А вот тут вы меня напрягли и ошарашили... Что вы имеете ввиду, говоря о привязке через сушь? Моя с ней (ж) связь через сушь или программа привязана сущью? Вообще не рассматривала этот вопрос и не задумывалась над этим, не думала что все так ...

Vilena

Подскажите на данный момент что присходит в отношениях у жн с мч, с недавних пор стали любовниками, потом мч уехал , дама должна была к нему на выходные приехать , думаю , что не поехала , по картам получается ребёнок всадник медведь итог собака -  вроде как мужчина как то активничает , ее реакции не вижу , вообще как такового общения не вижу , такое ощущение , что дама решила остаться друзьями

лучик

Цитата: Катала от 19 июня 2021, 17:49:40
Благодарю за ответы. Ворожить тут также в понимании маг.нападении. а про планирует колдовать - она давно уже бегает по бабкам и делает на меня, просто одно время было затишье, а тут есть как бы предпосылки к тому, чтоб она снова побежала.. поэтому такой вопрос .
Я бы ваш расклад вообще бы выбросила на помойку.От не правильной формулировки будет неправильная форма и трактовка.Катала,вы же уже со мной сталкивались.Я не хожу вокруг да около,я бью прямо в глаз,потому что так вижу.Я всегда говорю ,какая каша в голове такой и сон.Аналогично с диагностикой.Я не знаю что вы на нее делаете,но вот уже дважды я сомневаюсь ,что вы можете что-то путное сделать.Из самых добрых побуждений говорю,я бы не по сторонам смотрела,кто там ко мне задом повернется в будущем?А что у меня есть сегодня?Либо вы не собраны,либо на вас негатив и мороки.А значит надо работать в первую очередь с собой.
Я бы в данной ситуации спросила.Планирует ли женщина в ближайшее время на меня магичить.?Чужеродная негативная программа и так подразумевает атаку,этот вопрос вообще тут лишний.Что именно планирует?Тоесть какую программу?А дальше уже можно уточнять,через какие силы будет работать и прочее.Но это я бы так спросила,как будете спрашивать вы ,я не знаю.
Атаковать она явно не будет с лопатой в руках.Она может сущей заслать,этих же бесов или покойников.

Добавлено: 19 июня 2021, 21:37:29

Цитата: Vilena от 19 июня 2021, 18:51:26
Подскажите на данный момент что присходит в отношениях у жн с мч, с недавних пор стали любовниками, потом мч уехал , дама должна была к нему на выходные приехать , думаю , что не поехала , по картам получается ребёнок всадник медведь итог собака -  вроде как мужчина как то активничает , ее реакции не вижу , вообще как такового общения не вижу , такое ощущение , что дама решила остаться друзьями
по трем картам мало информации будет,можно было квинты добавить.Он активно себя в отношениях ведёт ,а собака здесь на связь показывает.Отношения свежие,развиваются,люди привязываются.

Катала

Цитата: лучик от 19 июня 2021, 21:31:13
Я бы ваш расклад вообще бы выбросила на помойку.От не правильной формулировки будет неправильная форма и трактовка.Катала,вы же уже со мной сталкивались.Я не хожу вокруг да около,я бью прямо в глаз,потому что так вижу.Я всегда говорю ,какая каша в голове такой и сон.Аналогично с диагностикой.
Да, на мне негатив и мороки, и я работаю над собой, а на нее вообще ничего не делаю, только возвраты. Так я же так и спросила - планирует ж колдовать на меня, и какая программа, вторым вопросом 😐 а диагностике я вообще не так давно научилась и продолжаю учиться, поэтому и торчу в этой теме. А что со мной сегодня- я и так знаю, что я как новогодняя ёлка обвешана, именно поэтому хочется знать, не прибавится ли ещё "подарочков", пока еще я эти не успею разгрести
Спасибо за советы.

лучик

Цитата: Катала от 19 июня 2021, 23:20:07
Да, на мне негатив и мороки, и я работаю над собой, а на нее вообще ничего не делаю, только возвраты. Так я же так и спросила - планирует ж колдовать на меня, и какая программа, вторым вопросом 😐 а диагностике я вообще не так давно научилась и продолжаю учиться, поэтому и торчу в этой теме. Спасибо за советы.
так вот и снимайте негатив и ставьте защиты,портить ее уже не понадобится.Если она сама не практикует,по другим не набегаешься.Ее обраткой хорошо долбанет.
Вы спросили вторым вопросом ,а оно пошло продолжением первого.Вся ваша беда,что вы упираетесь.Может и понимаете,но все равно упираетесь в свое неправильное мнение.Да это скорей всего мороки,людей вы не слышите,по крайней мере что действительно нужно.

Добавлено: 20 июня 2021, 00:06:27

Цитата: Sigrún13 от 18 июня 2021, 22:50:05

а вы перед этим спрашивали есть ли негатив вообще?Что входит в негатив на отношения?Это что-то общее ,например рассорка,отворот ,вот не представляю даже большой перечень воздействий.Во всех остальных случаях работают либо с одним партнёром,либо разными воздействиями.Например женщине закрывают дороги,мужчину отворачивают.Вот как в одном триплете весь комплекс работ отразиться должен?А если негатив вообще у каждого свой и сделан разными людьми в свое время.Вы понимаете к чему я веду?
По вашему триплете,как будто бы на блуд и измены сделано.Чтоб гулял или гуляла ,а к кому это относится мне непонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status