Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Eva20.06.20

Цитата: Kamilla999 от 15 июня 2021, 18:19:35
Здравствуйте,уважаемые практики.Будет ли у меня заработок до конца июня?БАШНЯ+КОЛЬЦО+ДЕРЕВО=КВИНТ РЕБЕНОК,ДНО РАЗВИЛКА.По Башне+Кольцо какая-то работа появится,договор или соглашение будет,контракт,но дохода не вижу.
Да действительно денег пока не видно, а вот то, что Вы заключите договор на работу с хорошей, надежной организацией это будет.
Попробуйте спросить карты по другому, не заработок, а "приход денег до конца месяца".
С уважением, Eva.

Kamilla999

Цитата: Eva20.06.20 от 15 июня 2021, 19:07:43
Да действительно денег пока не видно, а вот то, что Вы заключите договор на работу с хорошей, надежной организацией это будет.
Попробуйте спросить карты по другому, не заработок, а "приход денег до конца месяца".
Здравствуйте,уважаемая.Спасибо большое за помощь и трактовку!!!С меня баллы по мере накопления репутации.Попробую по Вашему совету по другому задать вопрос  :)
С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 15 июня 2021, 17:02:29
Доброго вечера. + по лимиту
1. Почему М не активен (инициативы нет)
Башня Собака Ключ дно Лиса квинт Рыбы
Одиночество показывает

Может безвылазно в работе погряз?:)поэтому нет инициативы

irinavasileva62

Цитата: Zelenoglazka1 от 15 июня 2021, 20:21:46
Он тунеядец ))) + обременен ритуалкой , тут не без вмешательства

витория

Здравствуйте. Прошу помощи.
Как легла моя работа на мч?
Ключ, солнце, гроб= крест
Легла  хорошо ?.🤔
Всегда благодарю за помощ.

стокгольмский синдром

Цитата: Kamilla999 от 15 июня 2021, 18:19:35
Здравствуйте,уважаемые практики.Будет ли у меня заработок до конца июня?БАШНЯ+КОЛЬЦО+ДЕРЕВО=КВИНТ РЕБЕНОК,ДНО РАЗВИЛКА.По Башне+Кольцо какая-то работа появится,договор или соглашение будет,контракт,но дохода не вижу. Помогите пожалуйста с трактовкой   :)
Заработок будет в перспективе. Карты показывают, что для заработка вам нужен рабочий контракт в стабильной компании(башня+кольцо) с перспективой роста(дерево) на новом месте(ребенок). По дну(развилка) вам показали один из вариантов заработка, наиболее подходящий для достижения цели.

имхо

Kamilla999

Цитата: стокгольмский синдром от 15 июня 2021, 22:40:34
Заработок будет в перспективе. Карты показывают, что для заработка вам нужен рабочий контракт в стабильной компании(башня+кольцо) с перспективой роста(дерево) на новом месте(ребенок). По дну(развилка) это один из вариантов заработка, если вы выберете такой путь.
Здравствуйте.Спасибо большое за трактовку и помощь!А карты не показывают что именно такой контракт будет именно до конца июня? ;)
С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: Zelenoglazka1 от 15 июня 2021, 20:21:46

Тогда ему тупо лень)))) сидит в башне и как собака валяется на диване. По ключу и (рыбам и лисе) думает как бы ему где денег свалилось и чтоб при этом ничего не делать. Если от вас что-то обломится, то он инициативу проявит 😂😂😂

Добавлено: 15 июня 2021, 23:58:27

Цитата: витория от 15 июня 2021, 22:30:07
Здравствуйте. Прошу помощи.
Как легла моя работа на мч?
Ключ, солнце, гроб= крест
Легла  хорошо ?.🤔
Всегда благодарю за помощ.

Работа через кладбище?

витория

Работа через кладбище?
Доброй ночи. нет, НБД

Zelenoglazka1

Цитата: витория от 16 июня 2021, 00:09:32
Работа через кладбище?
Доброй ночи. нет, НБД

Это значит через бесов. Как по мне так порчей легла. А что в реале? Я любительница того, что происходит в реале- это лучшая диагностика своей работы 😂

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 15 июня 2021, 07:22:23
Посмотрите пожалуйста 🙏
СтОит начать мне читать черные замолы?
Сердце+крест+солнце=башня,дно змея
По триаде да, но смущает змея, или змея показывает сами эти замолы?
Н. Знает, что я пытаюсь снимать её маг.работы?
Букет+крысы+ключ=женщина,дно солнце
Знает, пытается снова подделать?
+

Пожалуйста, помогите, если я что-то делаю не так или не по правилам, скажите, я переделаю..

витория

А что в реале? Я любительница того, что происходит в реале- это лучшая диагностика своей работы 😂
В реале кроль себя пока не проявил, У нас очень теплые дружеские отношения  и он держит дистанцию .живём за 2000 км друг от друга отследить его поведение сложно.

irinavasileva62

Доброго дня.

Кроль увидит мой пост в сети?
Лилии Звезды Коса дно Кольцо квинт Сад
Нет

Катала

Доброго времени
Неприятная ситуация произошла с контактом перекресточным... Диагностика уже который день твердит, что все плохо, туда мне соваться не следует, иначе будут неприятности и т д... Началось это после того, как "включился" родовой, в связи с чем вопрос: если буду все бес.обряды проводить только через него, какой результат получу: солнце+дом+ребенок=птицы, дно дерево
Выходит мне только с ним можно работать? Результат вроде бы хороший, даже сказала бы замечательный..

П. С. Не помню кто писал в этой теме про карту ребенка , что она беса может означать, соглашусь полностью, уже не один месяц проверено, что в любых раскладах (но почему то именно только на родового) бес выпадает картой ребенка.
+

Огневеда

Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2021, 09:30:35Кроль увидит мой пост в сети?
Лилии Звезды Коса дно Кольцо квинт Сад
тоже склоняюсь к тому, что нет. Во всяком случае, сейчас нет, долгое время не увидит.
Цитата: Катала от 16 июня 2021, 09:50:16если буду все бес.обряды проводить только через него, какой результат получу: солнце+дом+ребенок=птицы, дно дерево
мое скромное имхо в том, что наладится стабильный контакт и постепенно будут результаты все ощутимее и ощутимее.

Всем добрый день. Ситуация из разряда "что это было?  :o "
Так получилось, что мне нужна помощь 1 человека, но я его не видела уже около 8 лет. При том, что живем в одном городе, куча общих знакомых. Все 8 лет - ничего, тишина. Тут понадобился он мне. И вчера еду на авто, а он на велике по пешеходке навстречу  :o

И вот думаю: знак судьбы или случайность?

Почему я его вчера вдруг встретила впервые за 8 лет?
Змея + Дом + Птицы (Аист), дно: Букет, квинт: Крысы
Я так поняла, что типа как притянула ситуацию сама. Нужна его помощь - получите распишитесь.

Пойдет ли с ним дальше общение?
Книга + Коса + Ребенок, дно Звезды. Квинт: Ребенок
Думаю, что да, новое начало (как найденный  ;D ). А вот Книга + Коса - типа неопределенность исчезнет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status