Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Eva20.06.20

Цитата: Иванова от 25 марта 2021, 12:47:07
будет ли сотрудничество между мужчинами
Солнце Кольцо Крест квинт Сад
может потому что для себя смотрю,так мне кажется что конракт будет (Кольцо,Сад),но вот Крест в раскладе и Солнце говорит как о том,что не случится по не зависящим причинам
Добрый день, нет не будет. Триада уж больно говорящая, а квинты я давно перестала считать, они действительно только сбивают с толку.
С уважением, Eva.

Тэсс

Цитата: Иванова от 25 марта 2021, 12:47:07
будет ли сотрудничество между мужчинами
Солнце Кольцо Крест квинт Сад
может потому что для себя смотрю,так мне кажется что конракт будет (Кольцо,Сад),но вот Крест в раскладе и Солнце говорит как о том,что не случится по не зависящим причинам
Будет.Солнце Кольцо это партнёрство.Кольцо Крест то же говорит о партнёрстве  или союзе.Крест тут может говорить о том ,что будет не всё гладко и будут трудности и какие то ограничения или же испытания.Да и квинт здесь "в тему" это и вынужденное общение и обязанности,не всегда приятные.Да И Солнце это "мужская" карта.

Астральная

Доброй ночи Уважаемые практики! На днях состояться очень важное для меня событие. Мой ненаглядный какое-то время жил со мной, а потом его заставили путём шантажа вернуться ради детей в семью. Плюс у меня разборки продолжаются со всей ее роднёй (слежка, вторжение среди ночи ко мне домой и тд). Я написала заявление в следственный комитет. Моего ненаглядного первого вызовут туда для Дачи объяснений. Решила сделать расклад:
1) как он будет себя вести на допросе у следствия в качестве свидетеля по отношению к номинальной жене (выгораживать или нет):
Звёзды+гора+Книга
крест
Дно-кольцо
Квинт -письмо
Я вижу что его мечты наткнуться на препятствия, станет шоком сам факт допроса, он будет скрывать что было на самом деле. Он выберет брак и сообщит об этом жене.

2) тот же вопрос по отношению меня:
Змея+солнце+башня
развилка
Дно -корабль
Квинт -гора
Будет изворачиваться и пускать пыль в глаза следствию. Решит окончательно расстаться со мной. Будет увиливать, и создавать мне препятствия в следственном комитете.
Почему то на важные для меня вопросы по жизни карты дают сложные сочетания, либо я слишком эмоционально реагирую и не вижу. Помогите Уважаемые практики помочь растолковать расклады.

Рубинна

доброго времени суток,  ув. Практики!
помогите с раскладом пжл

планы знакомой по отношению ко мне?
ключ, жн(кольцо), дом. тучи
дно клевер
ничего такого не планирует.

Планирует ли она подклад привезти мне?
Крысы, звезды, башня. Кольцо
Дно сердце(дом)
Возможно но склоняюсь что нет.

Планирует ли она приехать в мой город в заг срок?
Гора, развилка, рыбы. Книга
Дно собака
Думаю да, но в тайне.
Благодарю!

Огневеда

Добрый день.

Приснился сон, будто мой кот ходит по потолку в моей квартире, а я переживаю, что сорвется. Но он благополучно спускается по стене на диван. Первый раз такое снится, ума не приложу к чему.

Спросила, какой сферы касалось сновидение? Лилии (Солнце) - я так понимаю духовной.

Какое событие мне предвещает мой сон?
Кольцо + Книга + Букет. Дно Дерево. Квинт Сердце.
Возможно, вернутся какие-то старые отношения. Я предпочту оставить это в тайне.

Anelinka

Добрый день
Как М относится к Ж?
Собака + букет + луна = крысы
Относится доверительно, искренне, возможно с легкой нотой флирта. Итог - возможна ссора.

Лесная Нимфа

Цитата: Огневеда от 26 марта 2021, 14:34:48
Добрый день.
Приснился сон, будто мой кот ходит по потолку в моей квартире, а я переживаю, что сорвется. Но он благополучно спускается по стене на диван. Первый раз такое снится, ума не приложу к чему.
Спросила, какой сферы касалось сновидение? Лилии (Солнце) - я так понимаю духовной.
Приветствую! Лилии и солнце- 2 мужские карты, а лилии это король пик, человек немолодой, серьезный, благородный. У вас с ним были в прошлом хорошие теплые отношения. Возможно, вас ожидает опять встреча. Эти отношения очень давние, прямо издалека идут. Хорошие карты, встреча с ним вас порадует. Ну как так мне кажется.

Добавлено: 26 марта 2021, 19:22:25

Цитата: Anelinka от 26 марта 2021, 18:13:53
Добрый день
Как М относится к Ж?
Собака + букет + луна = крысы
Относится доверительно, искренне, возможно с легкой нотой флирта. Итог - возможна ссора.
Приветствую! Мне кажется, что мужчина демонстрирует дружеские теплые чувства, но скрывает от нее свои истинные намерение, хочет он с ней разнообразного секаса. Но видимо там еще и жена имеется, поэтому ему приходится шифроваться.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anelinka

Цитата: Лесная Нимфа от 26 марта 2021, 19:19:13Приветствую! Мне кажется, что мужчина демонстрирует дружеские теплые чувства, но скрывает от нее свои истинные намерение, хочет он с ней разнообразного секаса. Но видимо там еще и жена имеется, поэтому ему приходится шифроваться.

Возможно Вы правы, намеки на секс под алкоголем у человека периодически возникают, но проблема в том, что у Ж очень влиятельный муж в сфере, где они работают. Возможно, он просто боится за свою карьеру.

Вопрос о той же паре: Как сложатся взаимоотношения между М и Ж?
Сердце + Джентльмен + дом = Сад
На мой взгляд, МЧ захлестнут серьезные чувства, однако у отношений не будет развития,т.к. М ценит свой комфорт и боится что-то менять, все останется на уровне флирта

Лесная Нимфа

Цитата: Anelinka от 26 марта 2021, 19:50:10
Возможно Вы правы, намеки на секс под алкоголем у человека периодически возникают, но проблема в том, что у Ж очень влиятельный муж в сфере, где они работают. Возможно, он просто боится за свою карьеру.
Вопрос о той же паре: Как сложатся взаимоотношения между М и Ж?
Сердце + Джентльмен + дом = Сад
На мой взгляд, МЧ захлестнут серьезные чувства, однако у отношений не будет развития, все останется на уровне флирта
Да, ОС очень важна, спасибо вам за неё.
Мужчина так и будет демонстрировать свои разнообразные чувства, но продолжения никакого там не будет. Так, что, я согласна с вами в этом вопросе.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lamber

Цитата: Огневеда от 26 марта 2021, 14:34:48Приснился сон, будто мой кот ходит по потолку в моей квартире, а я переживаю, что сорвется. Но он благополучно спускается по стене на диван. Первый раз такое снится, ума не приложу к чему.
Бывает, люди такой ремонт у себя в квартире делают, что потолок полностью заполняют рисунком. Фотографией, если точнее. Облака там, звёзды... А бывают такие дешёвые фотообои. И иногда клеёнки на стол и фообои на потолок бывают с одинаковым изображением.
Так вот если бы вы смотрели на своего кота сверху, будто вы лампочка или солнце как источник света, то увидели бы как кот прыгает на фотообои.
Кот это хищник, его глаза смотрят особым образом, и если хищника что-то раздражает, он агрессивно и смотрит и мыслит как бы.
По аналогии с котом сон этот. Вы в жизни переживаете за тех, кто сам за вами приглядывает и не всегда добродушно.
Как солнце может сжечь, а может и согреть.

Цитата: Огневеда от 26 марта 2021, 14:34:48Спросила, какой сферы касалось сновидение? Лилии (Солнце)
да, духовной. Касаемо покровительства. И должна быть внесена в это ясность на уровне прозрения.

Цитата: Огневеда от 26 марта 2021, 14:34:48Какое событие мне предвещает мой сон?
Кольцо + Книга + Букет. Дно Дерево. Квинт Сердце.
Душа расцветёт.
Также то обычное, что у вас есть, станет вашим оберегом.
Либо наступит умиротворение, ощущение вечности, спокойствия, которое лечит.
Также -повторение какого-то события, которое вас утвердит в каком-то собственном мнении, сделанном вами уже давно, но чисто интуитивно.

Также сон может говорить о том, что есть дух в материальном мире, который вам помогает, но этого духа нельзя любить, как ближнего своего.

Тэсс

Цитата: Рубинна от 26 марта 2021, 11:21:17
доброго времени суток,  ув. Практики!
помогите с раскладом пжл
планы знакомой по отношению ко мне?
ключ, жн(кольцо), дом. тучи
дно клевер
ничего такого не планирует.
1.Планирует подерживать отношения .2.Нет .3.Нет ,у неё не получится приехать.Да и желания особого нет,так как своих проблем у  неё полно.

irinavasileva62

Доброго дня.

!. На вопрос как почистит работа ?

Ключ Горы Развилка дно Дерево квинт Дом
Можно ли считать , эти карты, как откроет замок, или защиту? Работа в комплексе, те оговор был убрать программу, но порча старая крепкая со всеми вытекающими, с уважением

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 27 марта 2021, 09:05:49
Доброго дня.
Можно ли считать , эти карты, как откроет замок, или защиту? Работа в комплексе, те оговор был убрать программу, но порча старая крепкая со всеми вытекающими, с уважением

Добрый день.
На вопрос "как почистит", ответ- все на месте останется. На дне дерево, старый негатив, вросшийся корнями.  Карт самой чистки нет и результата. По горе сложности,  а развилка- не тот результат который ждете.
С уважением, Eva.

Тэсс

Цитата: Астральная от 25 марта 2021, 23:48:55
Доброй ночи Уважаемые практики! На днях состояться очень важное для меня событие. Мой ненаглядный какое-то время жил со мной, а потом его заставили путём шантажа вернуться ради детей в семью. Плюс у меня разборки продолжаются со всей ее роднёй (слежка, вторжение среди ночи ко мне домой и тд). Я написала заявление в следственный комитет. Моего ненаглядного первого вызовут туда для Дачи объяснений. Решила сделать расклад:
1) как он будет себя вести на допросе у следствия в качестве свидетеля по отношению к номинальной жене (выгораживать или нет):
Звёзды+гора+Книга
крест
Дно-кольцо
Квинт -письмо
Я вижу что его мечты наткнуться на препятствия, станет шоком сам факт допроса, он будет скрывать что было на самом деле. Он выберет брак и сообщит об этом жене.
1.Не будет он жену выгораживать,будет отмалчиваться.Но и ничего не скажет против неё.Устал он этих отношений,там куча проблем,отношения его тяготят и превратились в долг и обязанность.2.Не скажет всей правды  и того что есть на самом деле.Но и на вашу сторону он не встанет..Он так и неопределился с кем ему быть.Там обязанности и долг ,с вами  держит интим.Думаю будет наведываться к вам,когда ему будет удобно .

Добавлено: 28 марта 2021, 12:50:34

Цитата: irinavasileva62 от 27 марта 2021, 09:05:49
Доброго дня.
Ничего не выйдет с чисткой.Негатив крепко сидит.Но ключ  у вас в руках.Надо искать обходные пути ,что бы обойти эту гору.Попробуйте род попросить с двух сторон,сс стороны отца и матери.

Avellana

У мужчины в квартире я обнаружила предметы, которых раньше не видела. Назову их Предмет 1 и Предмет 2. Пытаюсь выяснить, откуда они взялись.

1. Предмет 1 куплен самим мужчиной ?

Собака, мыши, змея
Квинт - совы

Нет

2. Предмет 2 куплен самим мужчиной ?

Тучи, клевер, письмо
Квинт - якорь

Да

3. Предмет 1 оставила бывшая жена мужчины ?

Аист, птицы, кольцо
Квинт - собака

Да

4. Предмет 2 оставила бывшая жена мужчины ?

Медведь, лиса, солнце
Квинт - сердце

Да

И на этом бы закончить, но решила на всякий случай задать проверочные вопросы. Бывшая абсолютно точно давно у него не была в квартире. Не те отношения.

1. Предмет 1 появился в этом году ?

Букет, ключ, сад
Квинт - книга

Да

2. Предмет 2 появился в этом году ?

Рыба, письмо, лиса
Квинт - корабль

Да

3. В этом году в квартире мужчины бывали другие женщины для секса ?

Развилка, корабль, женщина
Квинт - собака

Сказала бы да, но карта женщина у меня в колоде - это я. Любовницы - это змея и лиса.
Да и собака больше про дружбу и отличается верностью.

И раз уж я сомневаюсь, спросила:

1. Предмет 1 оставлен любовницей ?

Птицы, дерево, гора
Квинт - клевер

Нет

2. Предмет 2 оставлен любовницей ?

Луна, медведь, сердце
Квинт - якорь

Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status