Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Sigrún13

Здравствуйте!
Купила некий артефакт у одной колдовки, которая позиционировала эту штуку, как защиту. Решила проверить картами, есть ли там маг негатив.
Какой маг негатив есть на предмете? Башня, клевер, кольцо ( квинт коса) дно книга. Кажется действительно защита ритуальная с непроглядом.
Невиновных нет

Лесная Нимфа

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 марта 2021, 13:14:10
А зачем 4 карта всадник? К кольцу типа? Ну не могу сказать, что позвонит сегодня
Даю ОС. Звонка не было сегодня, к сожалению (
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Тэсс

Цитата: Foxi от 22 марта 2021, 23:19:34
Доброй ночи, ув.Практики!

1. Как пройдет завтра рабочий день?
крысы+мужчина(доп.звёзды)+сад, итог совы, квинт якорь
***какой-то хаос, возня, стресс с каким-то мужчиной (скорее с начальником каким-то)
1.Согласна+будете переживать и нервничать.2.Звонков будет мало.3.Согласна+все наладится постепенно.

Добавлено: 23 марта 2021, 22:20:31

Цитата: Eva20.06.20 от 23 марта 2021, 07:37:22
Доброе утро уважаемые практики.
Прошу Вас подсказать.
1) Поможет кладб. обряд  найти работу?
Всадник-письмо-луна
Итог змея
Дно корабль
Поможет, с обращением к Хозяйке, но сдаётся мне по кораблю не быстро.

2) Поможет кладб. обряд вернуться на прежнее место работы?
Крест-метла-луна
Итог мч(солнце)
Дно дерево
Поможет, интересно мч к чему выпал, может в оговоре упор делать на имя руководителя?

Благодарю за помощь+
С уважением.
1.Соласна,тут ккрты больше вашу просьбу показали.2.Нет.

Добавлено: 23 марта 2021, 22:22:21

Цитата: Манька-Облигация от 21 марта 2021, 16:59:48
Здравствуйте!
Помогите с расшифровкой расклада:
Есть ли защита на паре?
Клевер+мужчина(башня)+лилии=сердце
Дно совы
Квинт сердце
Как таковой защиты нет, но есть любовь???
Есть.

Иванова

позвонит мч? тема сотрудничества,не любовная
Солнце Собака Книга квинт Корабль
возможно,ради интереса,но дальше дело не пойдет

Тэсс

Цитата: Jul1a от 23 марта 2021, 15:42:47
Добрый день, уважаемые практики. М и Ж давно в браке, играют счастливую парочку на людях, но я знаю что у них проблемы.
1) Какие сейчас отношения в паре?
Букет+Гроб+Аист Итог:Тучи Дно:Мужчина (доп.Солнце)
Игра на публику, хотя в реале отношения пустые. Переломный момент, период изменений и к чему он приведёт пока не ясно. Возможно, кто-то из партнёров что-то скрывает.
Женщина давно поссорилась с родственником (не разговаривают). Ставила на него ставы и магичила, чтобы вывести его на общение, но он  непробиваемый.
1.В паре романтика  уже изжила себя.То плохо ,то перемены в лучшую сторону.В паре есть недоаольство друг другом,сомнения и неуверенность.2.Согласна.3.Нет ,мириться он не хочет, бдет держать дистанцию и молчать.То есть , разговора  с целью примирения сейчас не выйдет.

Добавлено: 23 марта 2021, 22:33:21

Цитата: Vilena от 23 марта 2021, 20:46:18
Подскажите будет ли завтра совещание с директором А мужчина - Дама башня солнце -  жду не только я - дама и мужчины будут, если оно состоится . По картам выходит, что нет, если и будет то с женщиной у нас ещё один зам есть женщина. Все боятся с мужчиной директором совещания, так как очень он суровый. Судя по картам завтра с ним не будет
Здесь  доп, как раз бы не помешал.Думаю будет с женщиной.

Добавлено: 23 марта 2021, 23:13:37

Цитата: NitaK от 23 марта 2021, 21:00:28
Доброе Время Суток Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой.

1. Почему женщина не может сдать квартиру?
Звёзды+Лиса+Книга Квинт Сад
Обман со стороны людей,нету доверия

2.Что мешает сдать квартиру?
Письмо+Птицы+Метла Квинт Лиса
Пустые разговоры,разногласия,риск сдать не тем людям

3. Что нужно,чтобы квартира сдалась быстро?
Коса+Ребенок+Лилии Квинт Аисты
Не относится с опасением к людям

4.Когда женщина сдаст квартиру?
Башня+Гора+Медведь Квинт Башня
Не скоро, есть препятствия
1.В целом согласна+несбывшиеся ожидания.2.То же соласна,всё в пустую.3.Нужно применить другую  тактику.Возможно кому то пойти на уступки,или же снизить цену.Или же сдать семейным людям квартиру.4.Согласна.

Добавлено: 23 марта 2021, 23:17:43

Цитата: Sigrún13 от 23 марта 2021, 22:04:44
Здравствуйте!
Купила некий артефакт у одной колдовки, которая позиционировала эту штуку, как защиту. Решила проверить картами, есть ли там маг негатив.
Какой маг негатив есть на предмете? Башня, клевер, кольцо ( квинт коса) дно книга. Кажется действительно защита ритуальная с непроглядом.
Негатива нет,а вот защита ставленная есть.

Добавлено: 23 марта 2021, 23:19:58

Цитата: Иванова от 23 марта 2021, 22:29:55
позвонит мч? тема сотрудничества,не любовная
Солнце Собака Книга квинт Корабль
возможно,ради интереса,но дальше дело не пойдет
Нет.

Vilena

Тэсс достала доп к даме - ключ . Выходит дама+ключ башня солнце - думаю не будет с мужчиной директором совещания, край с женщиной. Вечером отпишусь

Лесная Нимфа

Приветствую!
Жду очень важный звонок, решила спросить- будет звонок в срок? ОС дам.
Всадник, дом, сад итог луна
Да, будет. Всем Спасибо!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 24 марта 2021, 09:53:38
Приветствую!
Жду очень важный звонок, решила спросить- будет звонок в срок? ОС дам.
Всадник, дом, сад итог луна
Да, будет. Всем Спасибо!

На выход на связь дом-сад у меня отыгрывались как нет 🤷. В срок нет. Ещё вариант, человек может приехать к вам домой? Или встреча в общ.месте возможна ли?

irinavasileva62

Доброго дня, помогите понять, + по лимиту

1. М ждёт письма?
Ключ Букет Горы дно Медведь квинт Письмо
Не ждёт но думает, вопрос о встрече его грузит ? Думает что буду писать о встрече )))

2. М хочет встретиться?
Солнце Горы всадник дно Ребёнок квинт Аисты
Не против возобновить общение но тяжко ему

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2021, 11:39:49

М ждёт письма?
Не ждёт но думает, вопрос о встрече его грузит ? Думает что буду писать о встрече )))

😂 Нет. Не ждёт. У него куча своих вопросов, которые требуют разрешения. Если письмо от женщины, от вас, то ещё и понимает, что вы далеко как будто, ну это навскидку по горам на конце

Добавлено: 24 марта 2021, 11:47:34

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2021, 11:39:49

1. М ждёт письма?

2. М хочет встретиться?
Солнце Горы всадник дно Ребёнок квинт Аисты
Не против возобновить общение но тяжко ему

2. Здесь интересно, конечно, у меня такое сочетание было когда человек находился в горах на момент расклада))))) не могу я сказать, что прям хочет, но допускает мысль, что отношения могут возобновиться, ненадолго🤷

irinavasileva62

Доброго вечера.

Чего М ждёт от встречи?
Заезды Сердце Горы дно Ключ квинт Кольцо
Надежды у него

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2021, 18:43:38
Доброго вечера.
Чего М ждёт от встречи?
Заезды Сердце Горы дно Ключ квинт Кольцо
Надежды у него

" Большой и чистой любви"😂 ждёт от вас он

Vilena

Цитата: Vilena от 23 марта 2021, 20:46:18Подскажите будет ли завтра совещание с директором А мужчина - Дама башня солнце -  жду не только я - дама и мужчины будут, если оно состоится . По картам выходит, что нет, если и будет то с женщиной у нас ещё один зам есть женщина. Все боятся с мужчиной директором совещания, так как очень он суровый. Судя по картам завтра с ним не будет

Цитата: Тэсс от 23 марта 2021, 22:31:04Здесь  доп, как раз бы не помешал.Думаю будет с женщиной

Цитата: Vilena от 24 марта 2021, 06:47:33Тэсс достала доп к даме - ключ . Выходит дама+ключ башня солнце - думаю не будет с мужчиной директором совещания, край с женщиной
ОС - всё таки совещание состоялось с мужчиной директором и женщиной директором (дама+ключ), совещание было по видеосвязи,  я была за кадром, сама я общалась только с женщиной по телефону

Иванова

будет ли сотрудничество между мужчинами
Солнце Кольцо Крест квинт Сад
может потому что для себя смотрю,так мне кажется что конракт будет (Кольцо,Сад),но вот Крест в раскладе и Солнце говорит как о том,что не случится по не зависящим причинам

Инночка

Цитата: Иванова от 25 марта 2021, 12:47:07
будет ли сотрудничество между мужчинами
Солнце Кольцо Крест квинт Сад
может потому что для себя смотрю,так мне кажется что конракт будет (Кольцо,Сад),но вот Крест в раскладе и Солнце говорит как о том,что не случится по не зависящим причинам
Я думаю, что будет сотрудничество. Сад+кольцо снова в полусуммах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status