Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Sigrún13 от 24 июня 2020, 21:19:02Как мч относится к жн? Букет, клевер, гроб, дно звезды, (рыбы, дом), квинты башня, собака. У него закончились мысли, что женщина хочет с него получить какие либо преференции и таким образом поправить свое материальное положение, воспользовавшись его служебным положением

для него уже нет никаких отношений,он их закончил и рад что остался один

Sigrún13

Цитата: Иванова от 24 июня 2020, 23:02:36
для него уже нет никаких отношений,он их закончил и рад что остался один

Где вы увидели вопрос касаемо личных, любовных отношений?
Невиновных нет

Иванова

Цитата: Sigrún13 от 24 июня 2020, 23:14:56Где вы увидели вопрос касаемо личных, любовных отношений?

я по квинту смотрела-Башня -Собака -мч занят другими вопросами,он  весь в своем эгоизме,по первым картам спонсортсво (Букет-Клевер) закончено (Клевер -Гроб ) поэтому и написала, что отношений не будет,более кратко сформулировала мысль,извините если вас это задело

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю отдадут ли мне зарплату сегодня.
Луна + Парк + Аисты Квинт Ключ
Я склоняюсь к тому что не дадут
Отдадут ли завтра мою зарплату
Женщина+ Всадник + Корабль Квинт Ключ
То ли карты говорят что зарплата в пути ну тут я не очень понял расклад
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Геката

Цитата: Lucien Claret от 25 июня 2020, 05:53:43

Я бы сказала, что дадут. Дайте знать потом.

коза-дереза

ДУ! Мне так кажется что вам ни сегодня ни завтра зарплату не выплатят. Будем ждать ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Геката

1. Почему мч не идет на откровенный разговор о своих чувствах?

Лиса, Букет, Кольцо
Клевер

Квинт Птицы

Сомневается, не хочет сплетен на работе, подбирает удобный случай ну или оба варианта.

2. Каких отношений мч хочет с жн?

Башня (Звезды, Письмо, Корабль), Ребенок (Якорь, Кольцо, Дама), Гора (Аисты, Солнце, Гроб)
Итог Змея
Квинт Аисты

Думает, как перевести рабочие отношения в любовные и чтобы даму не спугнуть. Гора последней падает, может считает, что дохлый номер.

3. Какие действия будет предпринимать по отношению к жн?

Развилка (Звезды, Гора, Сад), Мужчина (Ребенок, Метла, Корабль), Женщина (Клевер, Сердце, Гроб),
Солнце
Квинт Змея

Решил завоевать что ли, будет вроде невинные разговоры разговаривать, чтобы к себе расположить, ну и соблазнить.

4. Есть ли у мч любовница?
Развилка (Сердце+Метла), Совы (Коса+Парк), Тучи (Ребенок+Гора+Якорь)
Итог Кольцо
Квинт Дом

Были длительные отношения, может и жили вместе, вроде как в процессе расставания.

5. Следит ли мч за страницей жн в соцсети?

Мыши (Рыбы, Дом,Медведь), Письмо, Дама
Итог Гроб (Развилка, Книга, Солнце)
Квинт Змея

Не уверена. Вроде да.

6. Ревнует ли мч жн?

Дерево (Гора, Солнце, Ребенок), Гроб (Кольцо, Дама, Башня), Аисты (Письмо, Корабль, Змея)
Итог Лилия (Мужчина, Якорь, Букет)
Квинт Лилия

Странный расклад получился. Вроде не ревнует. Тут больше про хочет заполучить, добиться своего.

Katerinalar

Цитата: Геката от 25 июня 2020, 07:36:43
1. Почему мч не идет на откровенный разговор о своих чувствах?
Лиса, Букет, Кольцо
Клевер

Квинт Птицы
Сомневается, не хочет сплетен на работе, подбирает удобный случай ну или оба варианта.
Здравствуйте.
1. Не хочет, скорее всего он не свободен и не хочет поэтому о чем то говорить, ему это не нужно.
2. Вообще не понятно откуда столько карт, если башня ребёнок гора, то он не хочет никаких отношений, отстранён полностью, ещё и змея, наверно есть другая.
3. К чему столько карт? Это триплеты? Или вы просто тащите всю колоду? Никаких действий.
4. Да есть и не одна может, причём из прошлого скорее.
5. Да, подглядывает.
6. Нет не ревнует.
Не ясно откуда все таки у вас на один вопрос и триплет ещё по 10 карт!)

Добавлено: 25 июня 2020, 11:04:26

Думаю не отдадут, может завтра, но карт денег нет. (

Геката

Цитата: Katerinalar от 25 июня 2020, 11:02:20
Здравствуйте.
1. Не хочет, скорее всего он не свободен и не хочет поэтому о чем то говорить, ему это не нужно.

Спасибо за ваше видение. Допы тянутся обычно для того, чтобы понять о чем говорят карты. В реале мч очень активно добивается данную жн, по картам картина показалась немного иная, потому мне нужны были допы. Разговора не было решающего, но вот-вот будет. И да, только что узнала, что он расстался с девушкой и переезжает на новое место, сейчас никого нет. Т.е. 1-4 ответ не совпадает с действительностью по ос.

Katerinalar

Цитата: Геката от 25 июня 2020, 11:17:49
Спасибо за ваше видение. Допы тянутся обычно для того, чтобы понять о чем говорят карты. В реале мч очень активно добивается данную жн, по картам картина показалась немного иная, потому мне нужны были допы. Разговора не было решающего, но вот-вот будет. И да, только что узнала, что он расстался с девушкой и переезжает на новое место, сейчас никого нет. Т.е. 1-4 ответ не совпадает с действительностью по ос.
Да , допы тянуться, но не в таком количестве как у вас , уж простите, если карта башня и гора, то человек явно даже не думает об отношениях с вами, но вы вытянули ещё пол колоды , и конечно рано или поздно вытяните карты , которые покажут хоть какие то отношения, но это притягивание за уши . Значит все таки девушка была, карты ее и показали , бывшая, только вот для негодна не бывшая, и связан он с ней. И поэтому с новой уж точно отношений не хочет, точнее не нужны ему обязательства. )

Геката

Цитата: Katerinalar от 25 июня 2020, 13:08:29
Да , допы тянуться, но не в таком количестве как у вас , уж простите, если карта башня и гора, то человек явно даже не думает об отношениях с вами, но вы вытянули ещё пол колоды , и конечно рано или поздно вытяните карты , которые покажут хоть какие то отношения, но это притягивание за уши . Значит все таки девушка была, карты ее и показали , бывшая, только вот для негодна не бывшая, и связан он с ней. И поэтому с новой уж точно отношений не хочет, точнее не нужны ему обязательства. )

Информация от общего друга говорит о другом. Девушку никто не отрицал, она играла на 2 фронта и определилась, ушла к другому. Понятно, что мч это задело. Никто и не упоминал обязательства. Женщина давно успешно замужем (там и по раскладу видно), отношения ей самой не нужны, наоборот создадут проблемы. Подскажите,  где можно почитать, сколько допов и в каких случаях можно тянуть, буду знать.   

olyatommo

Активна ли чистка родового?
Лиса+письмо+аист. Дно метла. Квинт развилка
Сущь какая активировалась чтоли и чистка с ней работает?
++
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

irinavasileva62

Доброго дня.

М прочитал мое письмо?
Корабль Змея Собака дно Сердце квинт Мужчина
Думаю ещё нет

Какой будет реакция?
Крест Крысы Корабль дно Сад квинт Кольцо
Не исключаю встречу
Что М испытывает по отношению ко мне ?
Женщина доп Звезда Рыбы Дом дно Всадник квинт Метла
Душевные переживания, обида

Lucien Claret

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2020, 18:47:55
Доброго дня.
М прочитал мое письмо?
Корабль Змея Собака дно Сердце квинт Мужчина
Думаю ещё нет
Здравствуйте.
1) я думаю что прочитал
2) вы тут спрашиваете про его реакцию  , а реакция у него будет отрицательной.  Я конечно не хочу каркать тьфу тьфу...но по картам по трем выходит у него с вами будет тяжёлый разговор (хотя крысы знаете не любят выяснять отношения они обижаются и уходят в норку) 
3)  он конечно думает о вас но Метла хотя иногда эта карта тоже показывает на секс желание ( садо-мазо)  в данном случаи , я думаю , что он хочет выяснить отношения
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Simma

Добрый вечер!

Помогите разобраться.
Общались по телефону с Мч, он сам позвонил, но он был в дороге и связь пропадала. Сказал, что как связь будет хорошая, перезвонит. Но не перезвонил.

Почему Мч мне не перезвонил?
Солнце+Всадник+Дерево=Всадник
Приятное общение было с другой. Не могу понять.

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status