Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

ОС

Цитата: Rosalina от 23 июня 2020, 08:18:17
До конца этой недели присвоят мне статус безработной в центре занятости? Вчера звонили, попросили дослать документы, ну, и теперь в ожидании, когда признают безработной и назначат пособие.
Звезды, собака, совы, итог корабль.
Думаю, что да. Хотя квинтом коса смущает.
Цитата: Meliss от 23 июня 2020, 09:45:48
Думаю чуть позже этого срока присвоят
Присвоили.
Хотя я уже была уверена, что на этой неделе точно нет. Позвонили, запросили копию диплома, а я в отъезде, сказала позже вышлю. В итоге сегодня позвонили, чего я совсем не ожидала, сказали, что все ок, признали безработной.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ulita

Добрый вечер, прошу вашей помощи в толковании раскладов на трёх мужчин , есть ли у них пара (женщина). В колоду добавила дополнительно ещё одну карту мужчины и женщины и карту полной Луны (я ее трактую как достаток, прибыток, то есть в противовес карте ущербная Луна, которая тоже в колоде).

1. Есть ли у М1 женщина с которой отношения?

Тучи - Луна убывающая - Крысы = крест

Нет, постоянной дамы нет, по Крысам чую перекрыто ему магически.

2.  Есть ли у М2 женщина с которой отношения?

Полная Луна - Сад - гора = дерево

Есть, и даже не одна, но гора это препятствие, а дерево как семейные традиции, мужчина мусульманин. Вероятно дамы есть, но все подпольные, полная Луна - жена будущая, которая уже есть.

3.  Есть ли у М3 женщина с которой отношения?

Башня - Письмо - Солнце = Луна ущербная

Нет, он свободен, но у него есть дама, с которой хочет отношений.

4. Есть ли у М1 женщина, с которой у него интимные отношения?

Письмо - Солнце - Башня = женщина (бланка моя)

Вот тут не пойму, в колоде помимо моей Бланко есть ещё дама, специально для выявления треугольников. По письму и Солнце вижу, что он как ждёт какую то мадам, вестей от неё, приглашений, по Башне он один, или дама , которая ему нравится недоступная, а по итогу моя карта, хотя давно у нас с этим М секса нет.

Лейла

Здравствуйте прошу помощи в трактовке
1.Выйдет ли на связь МЧ в течении недели?
Мужчина-женщина-медведь дно корабль
Да
2.Приедет ли МЧ ко мне?
Развилка-ребенок-букет дно корабль
Да

Rosalina

Цитата: Лейла от 26 июня 2020, 21:41:47
Да
2.Приедет ли МЧ ко мне?
Да
Нет
Нет
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sofi_ks

Цитата: Лейла от 26 июня 2020, 21:41:47
Да
2.Приедет ли МЧ ко мне?
Да
Добрый вечер. Нет на два вопроса , ИМХО . С Уважением

Jul1a

1)Получу ли в этом году права?
Звёзды+Всадник+Медведь Итог:Гора Дно:Букет
Мне кажется, что не смотря на Гору получу.
2)Как М отнесётся к тому, что я хочу учиться вождению?
Башня+Собака+Сердце Итог:Книга Дно:Звёзды
Поддержит очень и будет с энтузиазмом помогать. Может даже подскажет друга в автошколе (Башня+Собака).
3)Будет ли М работать на работе в этом году (он с прошлого года безработний)?
Рыбы+Дерево+Совы Итог:Гроб Дно:Солнце
Да, стабильный приток денег. Гроб на итоге плохо понимаю.
4)Последним временем стала побаливать голова и ощущение будто сдавливают виски. Почему так болит голова?
Гора+Клевер+Букет Итог:Развилка Дно:Лиса
Думаю, что-то в работе кровеносной системы. Может ссужения сосудов? По лисе что-то скрытое, что сложно обнаружить.

Ulita

Цитата: Jul1a от 26 июня 2020, 23:51:11
Поддержит очень и будет с энтузиазмом помогать. Может даже подскажет друга в автошколе (Башня+Собака).
3)Будет ли М работать на работе в этом году (он с прошлого года безработний)?
Рыбы+Дерево+Совы Итог:Гроб Дно:Солнце
Да, стабильный приток денег. Гроб на итоге плохо понимаю.
4)Последним временем стала побаливать голова и ощущение будто сдавливают виски. Почему так болит голова?
Гора+Клевер+Букет Итог:Развилка Дно:Лиса
Думаю, что-то в работе кровеносной системы. Может ссужения сосудов? По лисе что-то скрытое, что сложно обнаружить.

1. Права получите, но скорее всего придётся «дать на лапу», по медведю и горе.
2. Положительно .
3. Да, но не сразу, придётся подождать.
4. Давление высокое (тут на истину не претендую).

Rosalina

Бывшая жн моего мужа воздействовала на нас или на наши отношения с помощью магии в теч. последнего месяца? Точно знаю, что она в теме магии, и она ему стала сниться, что хочет вернуть его.
А тут мы еще ссориться стали на ровном месте.
Метла, змея, ребенок, итог собака.
Однозначно да, делала что-то.

Добавлено: 27 июня 2020, 13:08:39

В квартире есть какая-то сущь, бес, покойник или подселенец?
Медведь, крысы, ребенок, итог всадник.
Думаю, что да, есть.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю поступлю я в этом году в КБГУ ?
Солнце + Всадник + Дерево квинт Всадник
По картам да
Сдам ли вступительные экзамены в магистратуру?
Башня - Луна - Развилка квинт Всадник
Получается что сдам.
Отдадут ли мою зарплату в понедельник?
Солнце + Письмо + Крысы квинт Гроб
Я думаю , что всё таки отдадут
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Rosalina

Цитата: Lucien Claret от 27 июня 2020, 15:35:05
По картам да
Да.
Нет скорее всего.
Квинт гроб смущает меня, но вообще по вопросу долгов у меня всегда крысы отыгрывались, что отдадут деньги.
Пожалуйста, напишите ОС.

Геката

Цитата: Katerinalar от 26 июня 2020, 12:48:45
:)Добрый день, уважаемые практики Помогите .
Мужчина один, женщины 2
1. Любит ли мужчина девушку (1)- сердце- крест- змея- дно письмо- квинт солнце.

Ласковый теленок двух мамок сосет, знаете? Себя он любит. Отношения первые не кармические, просто важные были, значимые и видимо длительные. Но там мадам больше требует или ставит условий, а девушка - полегче, поприятнее. Нет, не хитрость и обман, а присматривается и просчитывает, на какой козе подъехать и чтобы так, чтобы все было и ему за это особо не было, то есть без особых обязательств. Встречи/отношения хочет продолжать и с той, и с той с выгодой для себя.

Латундя

Цитата: Jul1a от 26 июня 2020, 23:51:11
1/. Водительские права получите,но скорее всего .... после  переэкзаменовки или что-то вроде события,которое   повлечёт за собой какое-то время  неопределённость и ожидание.   
2/. Считает,что Вы ещё недостаточно готовы к вождению автомобиля.
У Вас часто выпадает карта Звёзды в раскладах на водительские права. Думаю,что Вам не следует рваться к заветной цели  закусив удила. Финиш  для Вас очень далёк, как и то,что одним махом Вы не преодолеете этот барьер.
3/. Про работу М-нет не будет работать, хотя у него кроме основной работы есть ещё источники финансового достояния.  Вот они-то и будет увлекать его в дальнейшем...Он и сам обдумывает -как бы не впахивать как сивому мерину,а жить на другие средства.
  4/. По поводу головной боли - или это была давняя-давняя травма или сосуд/типа аневризма/,надо обследоваться, скорее всего поставленный диагноз -это ещё не окончательный. Надо будет соглашаться на лечение и операцию.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Ulita

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что означает, когда в БР бланка женщины и мужчины становятся друг другу зеркалами, а между ними книга и звёзды?

Purple

добрый день , мама заболела пневмонией?

она выздоровит?
метла лиса женщина квинт собака дно коса
думаю да, но это будет небыстро

olyatommo

Цитата: Purple от 27 июня 2020, 20:30:40
добрый день , мама заболела пневмонией?
она выздоровит?
метла лиса женщина квинт собака дно коса
думаю да, но это будет небыстро
Выздоровеет, скорее всего, но болеть будет тяжело

Добавлено: 27 июня 2020, 20:42:07

Цитата: Ulita от 27 июня 2020, 19:39:00
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что означает, когда в БР бланка женщины и мужчины становятся друг другу зеркалами, а между ними книга и звёзды?
Глубокая духовная связь между людьми
Также может говорить о совместных духовных практиках

Добавлено: 27 июня 2020, 20:45:53

Цитата: Lucien Claret от 27 июня 2020, 15:35:05
По картам да
Сдам ли вступительные экзамены в магистратуру?
Башня - Луна - Развилка квинт Всадник
Получается что сдам.
Отдадут ли мою зарплату в понедельник?
Солнце + Письмо + Крысы квинт Гроб
Я думаю , что всё таки отдадут
1.Да, вполне успешно
2. По этому раскладу ситуация мутная, сейчас нет определенного ответа. Есть варианты. Вероятно ситуация от вас зависит, а возможно ещё от каких факторов.
3. Зп отдать должны, но не без неприятностей. Возможно не полностью, но скорее всего этому будет сопутствовать какая-то неприятная ситуация.

Добавлено: 27 июня 2020, 20:53:14

Цитата: Rosalina от 27 июня 2020, 11:25:07
Бывшая жн моего мужа воздействовала на нас или на наши отношения с помощью магии в теч. последнего месяца? Точно знаю, что она в теме магии, и она ему стала сниться, что хочет вернуть его.
А тут мы еще ссориться стали на ровном месте.
Метла, змея, ребенок, итог собака.
Однозначно да, делала что-то.

1. Скорее всего. Там по-моему и вам рассорок навешала и мужа вашего к себе притягивать пыталась.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status