Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Foxi

Добрый день, ув.Практики,

1.Как пройдёт завтра совещание (связанно с работой. Кроме меня есть другие люди)
гроб(доп.гора)+мужчина(доп.сад+аист)+лилии, итог корабль, квинт лилии.
****будут какие-то изменения. Атмосфера неочень, но закончится неплохо.
2. Загадала ещё раз вопрос и вопрос: Какое будет отношение начальницы ко мне при этом совещании?.
клевер+коса(доп.солнце)+метла(доп.ключ), итог рыбы, квинт крысы
***как-то не радужно, плохо
Благодарю+ ОС
С уважением,
Foxi

Геката

Хочет ли мч секса с жн?

Сердце, Солнце, Змея
Итог Звезды
Квинт Книга

Очень хочет. Страстно. По звёздам тут можно предположить о сексуальных фантазиях, а по книге то от хочет тайного секса, то ли скрывает желания. По сердцу мч влюблён? Или выходит за рамки вопроса?

Мастурбирует ли мч с мыслями о жн?

Корабль, Лилии, Всадник
Итог Змея

Да. Но корабль сбивает с толку. Потому что скучает что ли?

Будет ли секс у них?

Кольцо, Медведь, Корабль
Итог Рыбы
Квинт Змея

Секс будет. По кораблю не понятно, может в транспорте и не натрезвую по рыбе?

Ulita

Подскажите пожалуйста, сломала голову уже, при раскладе на определённого мужчину выпадает Собака. Даже эта собака выпадает при нумерологических раскладках, когда складываешься - у него по отношению ко мне помимо стандартных Солнца и Корабля, которые тоже часто, выпадает эта собака.
По факту он бывший любовник, который не угомонится никак, приходится нам часто общаться по делу, так же он объект множественных моих воздействий. И вот в последнее время собака, собака, собака...

Геката

Цитата: Ulita от 23 июня 2020, 23:56:02
Подскажите пожалуйста, сломала голову уже, при раскладе на определённого мужчину выпадает Собака.

Собака может показывать воздействие с другими картами. А еще собака это привязанность и зависимость от сложившихся обстоятельств.

коза-дереза

Цитата: Ulita от 23 июня 2020, 23:56:02
Подскажите пожалуйста, сломала голову уже, при раскладе на определённого мужчину выпадает Собака. Даже эта собака выпадает при нумерологических раскладках, когда складываешься - у него по отношению ко мне помимо стандартных Солнца и Корабля, которые тоже часто, выпадает эта собака.
По факту он бывший любовник, который не угомонится никак, приходится нам часто общаться по делу, так же он объект множественных моих воздействий. И вот в последнее время собака, собака, собака...
ДУ! Выскажу свое имхо- собака это не так плохо, тем более в позиции бывшего любовника. Собака может говорить о его дружеском расположении к вам, либо вы встречаетесь часто по работе, человек вам всегда готов подставить свое дружеское плечо, помогает в делах, лично у меня собака всегда хорошо отыгрывалась. Ну или может быть он что-то постоянно вынюхивает, узнает о вас новую информацию, что-то в этом роде.Но в любом случае мне кажется что общаться с ним можно и не ждать какого-то подвоха с его стороны.

Добавлено: 24 июня 2020, 09:20:53

Цитата: Геката от 23 июня 2020, 18:43:02
Хочет ли мч секса с жн?

Сердце, Солнце, Змея
Итог Звезды
Квинт Книга

Очень хочет. Страстно. По звёздам тут можно предположить о сексуальных фантазиях, а по книге то от хочет тайного секса, то ли скрывает желания. По сердцу мч влюблён? Или выходит за рамки вопроса?

Мастурбирует ли мч с мыслями о жн?

Корабль, Лилии, Всадник
Итог Змея

Да. Но корабль сбивает с толку. Потому что скучает что ли?

Будет ли секс у них?

Кольцо, Медведь, Корабль
Итог Рыбы
Квинт Змея

Секс будет. По кораблю не понятно, может в транспорте и не натрезвую по рыбе?
ДУ! Я считаю что у вас все ответы на все 3 вопроса положительные, везде присутствует змея, говорящая о сексе, а по первому ряду я бы сказала, что там не только сексуальные отношения есть, но и эмоции сердце+солнце, запала она ему в душу похоже ;)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Simma

Здравствуйте, практики!

Помогите понять.

1. Почему мужчина сухо общается с женщиной?
Тучи+Сердце+Крысы=Аисты
"Накрыло" его что ли, кошки на сердце скребут или чем-то недоволен.
2. Поедет Ж. се семьей на отдых заграницу в срок? Сейчас постоянно переносят даты, первоночальная страна не принимает туристов, женщина пытается изменить направление, но туроператор не очень сговорчив. Вся на нервах.
Солнце+Всадник+Совы=Гроб
По раскладу вроде как поедет и даже скоро, по Совам  суета и переживания. Но Гроб настораживает.

Дам ОС.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю перееду ли в другой город в этом году?
Крысы + Луна + Рыбы квинт Аист
По квинту получает что перееду. Но по по трем картам не сказал бы , сто получиться переехать.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Светик-Семицветик

Здравствуйте,помогите,пожалуйста понять,почему мужчина закрылся и не разговаривает. Гора,коса,кольцо,дно тучи. Мы не ругались,но не очень приятная,встреча была последняя,оплошал в,сексе. Он обиделся?
И еще один вопрос. Будут ли еще с ним интимные встречи. Лилии,солнце,сад. Мне кажется,да.

irinavasileva62

Доброго дня.

Почему М боится встречаться ( его одолевают страхи и сомнения) ?
Крысы Собака Медведь дно Птицы квинт Сад
Ревность , страх верности ?!

Lucien Claret

Цитата: Светик-Семицветик от 24 июня 2020, 14:54:07
Здравствуйте,помогите,пожалуйста понять,почему мужчина закрылся и не разговаривает. Гора,коса,кольцо,дно тучи. Мы не ругались,но не очень приятная,встреча была последняя,оплошал в,сексе. Он обиделся?
И еще один вопрос. Будут ли еще с ним интимные встречи. Лилии,солнце,сад. Мне кажется,да.
Видимо  ему резко расхотелось
По второму раскладу нууу возможно будут.

Добавлено: 24 июня 2020, 17:42:42

Цитата: irinavasileva62 от 24 июня 2020, 15:14:42
Доброго дня.

Почему М боится встречаться ( его одолевают страхи и сомнения) ?
Крысы Собака Медведь дно Птицы квинт Сад
Ревность , страх верности ?!
Крысы + Собака  нет доверия к вам , медведь тут не ревность , а возможно обида . По квинту сад у него явно есть возможность общаться с другими дамами , это кстати тоже причина почему он не спешит обшаться.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Изменяет ли М своей жене?
Дерево+ Рыба +Луна = Коса
Да, Ж с работы его

Lucien Claret

Цитата: six от 24 июня 2020, 18:34:54
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Изменяет ли М своей жене?
Дерево+ Рыба +Луна = Коса
Да, Ж с работы его
Нет.

Уильям Артур Уорд

LittleBanny

Окажет ли ритуал должное воздействие на кролика ?

Медведь - Луна - Дом (Крест)

Речь идёт о привороте. Карты силы есть, полагаю, что да

Sigrún13

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста!

Как мч относится к жн? Букет, клевер, гроб, дно звезды, (рыбы, дом), квинты башня, собака. У него закончились мысли, что женщина хочет с него получить какие либо преференции и таким образом поправить свое материальное положение, воспользовавшись его служебным положением
Невиновных нет

--Lexi--

Добрый вечер!
Есть ли на мужчине магические воздействия?
Метла Сад Коса дно Якорь квинт Дерево
Есть, рассорки или на отторжение социума, хотели отрезать ему общение. И думаю, что это воздействие легло основательно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status