Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли общение с мч до конца недели (возможна только переписка) - солнце рыбы гроб итог сердце - возможно?

коза-дереза

Цитата: Vilena от 22 июня 2020, 06:57:35
Подскажите пожалуйста будет ли общение с мч до конца недели (возможна только переписка) - солнце рыбы гроб итог сердце - возможно?
ДУ! Мне так кажется, что встречи не будет, у вас все карты статичные,а переписка вполне возможна. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Rosalina

Хотела устроиться на работу в одну компанию, ждала вакансию, знакомые сказали, что несколько человек уволились, вакансии есть. Но мне отдел кадров сказал, что ставка только декретная. Есть подозрения, что это специально, т.к. боятся, что я только недавно замуж вышла, детей нет и могу уйти в декрет.
Правда, что в этой компании на вакансии, куда я претендовала, сейчас только декретная ставка?
Башня, письмо, рыбы, итог змея. Дно тучи, квинт гроб.
Думаю, что неправда это.

Взяли на эту вакансию не меня, а девушку вообще без опыта в подобной сфере, что для меня было полным шоком. Есть подозрения, что она, может, по рекомендации кого из начальства пришла.
Почему взяли ее, а не меня?
Якорь, солнце, медведь, итог собака. Дно ребенок, квинт букет.
Мне кажется, что есть у нее покровитель (медведь).

Есть у нее покровитель, который посодействовал ее трудоустройству в эту компанию?
Солнце, мч, сад, итог сердце. Дно жн, квинт змея.
Думаю. что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Meliss

Цитата: Rosalina от 22 июня 2020, 08:31:45Хотела устроиться на работу в одну компанию, ждала вакансию, знакомые сказали, что несколько человек уволились, вакансии есть. Но мне отдел кадров сказал, что ставка только декретная. Есть подозрения, что это специально, т.к. боятся, что я только недавно замуж вышла, детей нет и могу уйти в декрет.
Правда, что в этой компании на вакансии, куда я претендовала, сейчас только декретная ставка?
Башня, письмо, рыбы, итог змея. Дно тучи, квинт гроб.

неправда
Цитата: Rosalina от 22 июня 2020, 08:31:45Взяли на эту вакансию не меня, а девушку вообще без опыта в подобной сфере, что для меня было полным шоком. Есть подозрения, что она, может, по рекомендации кого из начальства пришла.
Почему взяли ее, а не меня?
Якорь, солнце, медведь, итог собака. Дно ребенок, квинт букет.
Мне кажется, что есть у нее покровитель (медведь).
Попала по рекомендации, через знакомых

Цитата: Rosalina от 22 июня 2020, 08:31:45Есть у нее покровитель, который посодействовал ее трудоустройству в эту компанию?
Солнце, мч, сад, итог сердце. Дно жн, квинт змея.
Думаю. что да.

да есть, очень близкий ей человек

Simma

Цитата: Rosalina от 22 июня 2020, 08:31:45
Взяли на эту вакансию не меня, а девушку вообще без опыта в подобной сфере, что для меня было полным шоком. Есть подозрения, что она, может, по рекомендации кого из начальства пришла.
Возможно на Вас были получены не очень хорошие рекомендации из предыдущего  места работы и опыт уже не имел значения. Если конечно были какие-то подвижки на Вашу кандидатуру  со стороны работодателя.
Спросите об этом. Так как по раскладам мне кажется ту девушку преподнесли в лучшем свете.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

irinavasileva62

Eva20.06.20

Добрый день практики!
Сегодня первый раз сделала расклад на защиту свою и своего МЧ, вот, что получила:
"Есть ли защита на МЧ, какая, в каком состоянии"
Аист-коса-сад=клевер
Квинт метла
Дно всадник
Мое мнение: защиты на МЧ нет вообще.

"Есть ли защита на мне и какая, в каком состоянии?"
Змея-звезды-якорь=метла
Квинт: Развилка
Дно: аисты
В раскладах падаю послед вр как змея, по моим ощущениям защита у меня есть и хорошая!

Интересно послушать Ваше мнение, за ранее благодарю!
С уважением, Eva.

Simma

Добрый день!

1. Продам недвижимость в срок?
Луна+Корабль+Метла=Коса
Если по Кораблю и Метле, то должна уйти от меня недвижимость. Вот Коса все портит.
2. Получу посылку от подруги из далека в срок?
Аисты+Клевер+Письмо=Коса
Как бы да, прилетит ко мне известие приятное. Но опять Коса.
Не буду на нее обращать внимания )

Благодарю!

Sofi_ks

Добрый день. Вчера мч (знакомый, отношений не было романтических) сидел в машине возле моего дома и ждал меня. Ранее я просто пропала и перестала с ним общаться.

1.Зачем он ждал меня?
Змея, Совы, Гора итог Метла дно Ключ - искал возможность выяснить отношения и поговорить ?

2. Что он хочет от меня? Метла, Кольцо, Якорь итог Книга дно Луна - мне кажется , что хочет постоянных встреч сексуального характера, при чем еще и тайных.

Благодарю за помощь.

коза-дереза

Цитата: Simma от 22 июня 2020, 12:09:04
Добрый день!

Луна+Корабль+Метла=Коса
Если по Кораблю и Метле, то должна уйти от меня недвижимость. Вот Коса все портит.
ДД!Мне так кажется, что не продадите, хотя смотреть будут. А у вас квартира с историей? Там несколько поколений жили? И собственников у вас похоже больше чем один?
2. Получу посылку от подруги из далека в срок?
Аисты+Клевер+Письмо=Коса
Как бы да, прилетит ко мне известие приятное. Но опять Коса.
Не буду на нее обращать внимания )
Должны получить, все должно быть нормально.
Благодарю!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Rosalina

Цитата: Eva20.06.20 от 22 июня 2020, 11:58:43
Добрый день практики!
Есть ли защита на МЧ, какая, в каком состоянии
У вас три вопроса в одном. Лучше задавать их поочереди, либо сделать расклад на защиту (есть схема на форуме).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva20.06.20

Цитата: Rosalina от 22 июня 2020, 12:44:54
У вас три вопроса в одном. Лучше задавать их поочереди, либо сделать расклад на защиту (есть схема на форуме).

А я как раз его и делала, по схеме, 1-2-3 какая защита и  4 в каком состоянии
Квинт и дно по привычке смотрю
С уважением, Eva.

Meliss

Цитата: Simma от 22 июня 2020, 12:09:04Добрый день!
Луна+Корабль+Метла=Коса
коса  по квинту и метла в моем раскладе на продажу недвижимости очень плохо отыгрались, дошло до сделки но все неожиданно сорвалось

Simma

Цитата: коза-дереза от 22 июня 2020, 12:31:13
ДД!Мне так кажется, что не продадите, хотя смотреть будут. А у вас квартира с историей? Там несколько поколений жили? И собственников у вас похоже больше чем один?
Это нежилая недвижимость, поэтому никаких многолетних семейных историй нет) Спасибо за мнение! Дам ОС!

Rosalina

Цитата: Eva20.06.20 от 22 июня 2020, 13:15:00
А я как раз его и делала, по схеме, 1-2-3 какая защита и  4 в каком состоянии
Квинт и дно по привычке смотрю
Я не знаю такую схему как у вас. У вас выглядит как обычный расклад на три карты плюс итог и квинт. Только вместо одного вопроса сразу три.
Если это расклад, то вы так и пишите по позициям.
1. Какая защита на ... - карта или карты такие-то, если по схеме несколько карт.
2. В каком состоянии...

Вот посмотрите схемы раскладов на защиту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg98472.html#msg98472
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg144350.html#msg144350
Только не надо на каждую позицию вытаскивать три карты, итог, квинт и смотреть дно. Там в позиции каждой по одной карте смотрится.

Добавлено: 22 июня 2020, 15:40:32

Цитата: Simma от 22 июня 2020, 09:05:27
Возможно на Вас были получены не очень хорошие рекомендации из предыдущего  места работы и опыт уже не имел значения.
Не обращались они к предыдущему работодателю - это точно. Я не пойму, по каким вы картам увидели, что были нехорошие рекомендации с прошлого места работы?
Если выходит по картам, что есть покровитель, так надо полагать, что ее представят там в лучшем свете и дадут зеленый свет, чтобы ее взяли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status