Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Светик-Семицветик

Здравствуйте,будут ли встречи с мужчиной? Солнце,собака,корабль,дно букет. Вроде хорошие карты,но карт именно контактов нет. Не будут? Спасибо!

Sofi_ks

Добрый день . Познакомиться ли сегодня девушка с кем- то ? ( планируют с подружками идти куда -то посидеть )
Смогу дать ос
Сад , Лилии , Письмо итог Якорь ( Рыбы ) - в компании будут сидеть , выпивать , а на счёт знакомства мне кажется все таки нет .

Иванова

Цитата: Светик-Семицветик от 20 июня 2020, 10:54:37Солнце,собака,корабль,дно букет. Вроде хорошие карты,но карт именно контактов нет. Не будут?

мне тоже кажется нет,квинтом Звезды,а это расстояние

Добавлено: 20 июня 2020, 14:06:34

Цитата: Sofi_ks от 20 июня 2020, 13:31:03Сад , Лилии , Письмо итог Якорь ( Рыбы )

и вопрос и карты интересные и ос будет, делаю ставку что познакомится,квинт Дерево,а это может быть зарождение,да и Письмо я рассматриваю как предложение,может и заякорит кого-то ))))

Добавлено: 20 июня 2020, 14:08:59

Цитата: Бургунди от 20 июня 2020, 09:41:07Посмотрите плиз мой расклад
По переезду дам ос в конце месяца но всетаки мне кажется м к Ж не переедет

я бы по картам сказала,что ему нужен только секс-Крысы с Лисой это и показывают,весело ему и интересно Сад-Ребенок,но чуств и серьезных намерений не вижу по картам

Добавлено: 20 июня 2020, 14:12:30

Цитата: Lucien Claret от 20 июня 2020, 09:16:59Отдадут ли отпускную зарплату в понедельник?
Клевер + Медведь + Письмо квинт Гроб
Нет. 

у меня Клевер-это три дня,так что возможно в понедельник и отдадут

--Lexi--

Цитата: Sofi_ks от 20 июня 2020, 13:31:03
Добрый день . Познакомиться ли сегодня девушка с кем- то ? ( планируют с подружками идти куда -то посидеть )
Смогу дать ос
Сад , Лилии , Письмо итог Якорь ( Рыбы ) - в компании будут сидеть , выпивать , а на счёт знакомства мне кажется все таки нет .
А мне кажется все-таки познакомится и даже возможно с продолжением)

Добавлено: 20 июня 2020, 14:59:10

Цитата: Светик-Семицветик от 20 июня 2020, 10:54:37
Здравствуйте,будут ли встречи с мужчиной? Солнце,собака,корабль,дно букет. Вроде хорошие карты,но карт именно контактов нет. Не будут? Спасибо!
Общение дружеское, постепенно сойдет на нет

коза-дереза

Смогу дать ос
ДВ! Мне кажется, что нет, не получится знакомство, нет карт контакта. Будут в компании, будет алкоголь похоже, хотя время проведут очень хорошо. Ждем ос! :)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

irinavasileva62

Добрый вечер.

Как М относится ко мне? Бывший
Крест Медведь Клевер дно Букет квинт Аисты
Помнит , приятно

Каких действий/ шагов от него стоит ждать?
Сердце Аисты Кольцо дно Змея квинт Лилии
Возобновление любовных и секс отношений

Sofi_ks

Цитата: irinavasileva62 от 20 июня 2020, 20:06:13
Добрый вечер.
Помнит , приятно
Добрый вечер .
1.А мне кажется , что мужчина страдает и надеться что вы снова будете общаться.
2. Тоже думаю , что захочет все вернуть .

Тэсс

Цитата: Eva20.06.20 от 20 июня 2020, 07:48:00
Извините за настойчивость, хотела на будущее для себя уточнить, Квинт Птицы трактуется как для  става по итогу? Заранее спасибо!

Извините, а итог Метла в раскладе на наличие защиты о чем  говорит?
Колода Ленорман работает на сочетаниях карт.Почему вы обращаете внимание только на итоговую карту?Расклад читается целиком,важен общий фон расклада.Метла на наличие защиты,говорит о том ,что защита работает и негатив отметает.

Добавлено: 20 июня 2020, 20:33:27

Цитата: Lucien Claret от 20 июня 2020, 09:16:59
Здравствуйте. Смотрю  отдадут ли мне отпускную зарплату на следующей неделе?
Кольцо + Аисты + Всадник квинт змея
Я думаю что да.
Отдадут ли отпускную зарплату в понедельник?
Клевер + Медведь + Письмо квинт Гроб
Нет. 
Обязательно дам ОС.
1.Отдадут.2.Нет.

Добавлено: 20 июня 2020, 20:48:05

Цитата: Бургунди от 18 июня 2020, 09:07:10
Добрый день. Помогите понять расклад

М и ж встречаются, начало отношений.

1.как м относится к ж
Лиса Клевер Сад Ребёнок и дно Крысы
Отношения хорошие но карты показывают что это не совсем так, странно.
Есть корыстных интерес?
1.Хитрит и врёт,есть свои корыстные цели.Отношения несерьёзные.2.Флиртует,умеет преподнести себя и ситуацию с выгодной стороны,есть интриги.3.У него неуверенность и сомнения.В планах встречи с интимом.Думаю у него есть ещё связь,которую он скрывает.4.Нет.

Добавлено: 20 июня 2020, 20:49:15

Цитата: Светик-Семицветик от 20 июня 2020, 10:54:37
Да ,будут.

Добавлено: 20 июня 2020, 20:49:44

Смогу дать ос
Нет.

Добавлено: 20 июня 2020, 20:59:12

Цитата: irinavasileva62 от 20 июня 2020, 20:06:13
Добрый вечер.

Помнит , приятно

Каких действий/ шагов от него стоит ждать?
Сердце Аисты Кольцо дно Змея квинт Лилии
Возобновление любовных и секс отношений
1.Он привязан к вам,надеется что всё изменится и наладится.Но в то же время ему держаться помогает мужество и сила.2.Согласна+тут такое ощущение,что приворот имеется.

irinavasileva62

Цитата: Тэсс от 20 июня 2020, 20:32:43

Добавлено: 20 июня 2020, 20:59:12
1.Он привязан к вам,надеется что всё изменится и наладится.Но в то же время ему держаться помогает мужество и сила.2.Согласна+тут такое ощущение  приворот имеется.
Благодарю , + по лимиту. Ни какого с моей стороны маг вмешательства( приворотов, вызова и прочего на него не было и нет ). Только чистка от маг негатива со стороны другой женщины. А мужчина мой по судьбе . С огромной разницей в возрасте .

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 20 июня 2020, 21:06:13
Благодарю , + по лимиту. Ни какого с моей стороны маг вмешательства( приворотов, вызова и прочего на него не было и нет ). Только чистка от маг негатива со стороны другой женщины. А мужчина мой по судьбе . С огромной разницей в возрасте .
Так с другой стороны,может приворот имеется.Я не писала,что именно с вашей стороны приворот.Воздействие на нём видно.

irinavasileva62

Цитата: Тэсс от 20 июня 2020, 21:09:36
Так с другой стороны,может приворот имеется.Я не писала,что именно с вашей стороны приворот.Воздействие на нём видно.
Совершенно верно , чищу от рабского ошейника / пожизненный приворот , через церковь сделанный

romanChick

Какой результат получает М от става на приворот (М к Ж):
Женщина (доп. Лилии) + Змея + Всадник + Коса.
Отрицательный эффект, нужного результата нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Sofi_ks

Цитата: romanChick от 20 июня 2020, 21:31:43
Добрый вечер , мне кажется , что став не сработает .

Тэсс

Цитата: romanChick от 20 июня 2020, 21:31:43
Есть результат приворота.Так как есть карты секса и искушения Лилии Змея ,есть карты желания и импульсивности Змея Всадник,есть карты воздействия Всадник Коса и Змея Коса.И есть сигнификатор в раскладе,Женщина.Всё это относится именно к ней.

Ирга

Доброго. Чакровый расклад на наличие магического воздействия, женщина.
1. Муладхара- Женщина Кольцо. При тасовке карт вылетела карта Дом.
Пассивность. Кольцо- бег по кругу, привычное всё, может Ж создает себе ограничения. Если учитывать карту Дом, возможно родовая защита.
2. Свадхистана- Солнце, Женщина
В целом видимо всё неплохо, по факту партнера/интима нет.
3. Манипура- Мыши Ключ Метла
Видимо есть воздействие, Ключ что означает , замки/закрытие, ?Или все-таки наведенного негатива нет, а есть самоедство и самокопание, сложности в самореализации?
4. Анахата-Письмо, Ребенок
Человек искренен в общении, но так как письмо закрытое сложности в общении или не учитываем это факт?
5. Вишудха- Змея Мыши Письмо
Воздействие, женщиной , рунами, так же читала  письмо может указывать и на работу через фото. Крадник?
6. Аджна- Ключ Клевер
Нормуль
7. Сахасрара- Аист Гора
Блоки, тяжелые мысли?
Благодарю за помощь+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status