Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Sirona

Цитата: Vilena от 16 июня 2020, 19:21:34
подскажите пожалуйста
какие отношения на данный момент между мч и жн (в разных городах люди) - гроб лилии сад итог совы - не понятно мне
общаются ли они - тучи дама всадник итог клевер - время от времени
как мч относиться к жн (другая в ссоре они) медведь башня дом итог метла+рыбы+сердце - тоже не сильно поняла

1. Не бывшие? Пока что "временно" замерзшая фаза что-то вроде недоотношений, держится на физе уровне влечения и попытках стабилизировать, по итогу просто общение.
2. Общаются, быстрая смена с позитива на негатив. То ругаются, то нормально общаются.
3. Не доверяет, постоянно напрягает его, имел негативный опыт с загаданной, потому вообще бы оборвал связи с ней. Допы лишние
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Katerinalar

Цитата: Simma от 16 июня 2020, 18:30:27
Да, вы правы. Он явно был не в духе из-за этого судя по общению. Но после моего объяснения, повеселел )
И спросила у карт  какие эмоции у него были после разговора со мной?
Дом+Солнце+Сад=Башня, Дно: Сердце

Приятные и радостные от общения с вами, непринуждённая беседа, от которой на сердце тепло и уютно, сердечно воспринял, но тут я думаю он просто не показал всех своих эмоций , стойко держался немного отдаленно, знаете например когда человека переполняется счастья, но он не может до конца выразить свои эмоции и сдерживается, думаю так!)

Добавлено: 16 июня 2020, 20:52:59

Цитата: Vilena от 16 июня 2020, 19:21:34
подскажите пожалуйста
какие отношения на данный момент между мч и жн (в разных городах люди) - гроб лилии сад итог совы - не понятно мне
общаются ли они - тучи дама всадник итог клевер - время от времени
как мч относиться к жн (другая в ссоре они) медведь башня дом итог метла+рыбы+сердце - тоже не сильно поняла
Здравствуйте
1. Никаких отношений, они холодны друг к другу , но может будут после гроба поддерживать общения, совы мнительны и молчаливы .
2. Нет не общаются, дама в неясностях из за общения и ждёт может от мужчины какой то весточки или же получила какую то новость, которая смутила, но прям общения не видно.
3. Чего то не ясно метла рыбы сердце? Это что?
Он отстранён от неё, холоден с ней, закрыт, раздражён из за неё , возможно была ссора и он отстранился и считает себя правым.

Жажда знаний

Уважаемые практики нужна помощь. С человеком в ссоре, разрыв, причина его ревность. Задаю два вопроса:
1. Чувства его ко мне?
Клевер,сердце,медведь
Переодически сильные чувства( воспоминания)? Итог не тянула
2. Выйдет ли он на связь?
Собака, ключ, клевер . Итог - лилии
Вот тут вообще теряюсь, может притягиваю, но вроде как да? Случайным стечением обстоятельств и именно встреча будет? Лилии тут как секс контакт?
Дорогу осилит идущий

irinavasileva62

Доброго вечера. + по лимиту

М встречался/контактировал с ведьмой / той кто его теоретически почистит?
Метла Мужчина (доп Корабль) Крысы дно Птицы квинт Женщина
Сказала бы да, но Крысы не совсем ясны

Почему М не едет в другой город ?
Заезды Книга Башня дно Собака квинт Кольцо
Что-то связано с магией чего то ждёт

Katerinalar

Цитата: Жажда знаний от 16 июня 2020, 21:02:11
Уважаемые практики нужна помощь. С человеком в ссоре, разрыв, причина его ревность. Задаю два вопроса:
1. Чувства его ко мне?
Клевер,сердце,медведь
Переодически сильные чувства( воспоминания)? Итог не тянула
2. Выйдет ли он на связь?
Собака, ключ, клевер . Итог - лилии
Вот тут вообще теряюсь, может притягиваю, но вроде как да? Случайным стечением обстоятельств и именно встреча будет? Лилии тут как секс контакт?
1. Чувства есть и кстати ревность, сердце и медведь, но по клеверу и он в начале, они не крепкие, знаете , была но прошла, клевер быстро отцветает.
2. Нет не выйдет, карт связи не , будет как собака сидеть и ждать , пока вы решите и сделаете шаг сами.

Жажда знаний

Цитата: Katerinalar от 16 июня 2020, 22:08:47
1. Чувства есть и кстати ревность, сердце и медведь, но по клеверу и он в начале, они не крепкие, знаете , была но прошла, клевер быстро отцветает.
2. Нет не выйдет, карт связи не , будет как собака сидеть и ждать , пока вы решите и сделаете шаг сами.
Благодарю и "+". По второму вопросу по итогу лилия, если выйду получается не зря?)
Дорогу осилит идущий

Katerinalar

Цитата: Жажда знаний от 16 июня 2020, 22:16:17
Благодарю и "+". По второму вопросу по итогу лилия, если выйду получается не зря?)
А это уже другой вопрос к картам, можете спросить, что будет или как отреагирует мч, если я сделаю то то ..

Rosalina

ОС

Цитата: Rosalina от 26 мая 2020, 09:48:19
Предложат мне на работе выплатить денег, чтобы я уволилась по собственному  желанию если я сделаю обряд Поклоном мир уложить?

Сад, кольцо, собака, итог совы. Дно букет. Квинт письмо.
Думаю, что да.
Цитата: Манька-Облигация от 26 мая 2020, 10:55:47
Мне кажется, что Вы м.б.и кость в горле, но руководство воспринимает Вас как нечто постоянное, похоже, что увольнять Вас как-то не очень стремятся. Я увольнение в раскладе не увидела
Цитата: Манька-Облигация от 26 мая 2020, 19:03:59
По картам ни увольнения, ни денег. Зато есть закольцовка ситуации и постоянство (собака).
Да, предложили. Сумма меня вполне устроила. Уволилась.

Цитата: Rosalina от 08 июня 2020, 13:22:34
В июле буду я работать в компании, где сейчас работаю?
Метла, дом, солнце, итог медведь. Квинт коса.
нет.
Цитата: коза-дереза от 08 июня 2020, 13:37:39
Мне тоже кажется что нет.
Уже не буду. Уволилась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю поступлю ли я в универ в этом году
Книга + Развилка + Луна  итог Совы Квинт Гроб
Видимо нет . И мне кажется , что причина не в том что не сдам экзамены , а в том что появятся припятсвия на пути
Что помешает поступить?
Крест + Метла + Звёзды Квинт письмо
Тут или ссора с кем-то ну или недостаточная подготовка поэтому не смогу ответить на билет.
Смогу ли я рунами изменить ситуацию?
Солнце + Крест + Змея квинт  Клевер
Да
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Марьянна Батьковна

Доброго дня! К
1.Каковы перспективы в обучении у сына если он будет поступать туда куда хочет?
Медведь+Луна+Дерево
Итог Развилка (доп Якорь) Дно Ключ Квинт Букет 

это его решение,ответственность, но и страхи и сомнения, по итогу как и подработку найдёт.

Vida Linda

1) Чувства М к Ж?
Ключ(всадник) - лиса - тучи
Чувства есть, начинает все больше и больше тянуться к ней, но старается скрывать свои чувства, не доверяет

irinavasileva62

Добрый вечер.

Что М решил на свет бывшей ?
Дом Клевер Букет дно Солнце квинт Медведь
Что встретится с ней, а там решит

Иванова

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 июня 2020, 11:41:141.Каковы перспективы в обучении у сына если он будет поступать туда куда хочет?
Медведь+Луна+Дерево
Итог Развилка (доп Якорь) Дно Ключ Квинт Букет

это правильный выбор,его дорога,приведет к психологическому комфорту и призванию

Добавлено: 17 июня 2020, 21:26:23

Цитата: Lucien Claret от 17 июня 2020, 09:04:04Здравствуйте. Смотрю поступлю ли я в универ в этом году

а вы точно будете поступать ? просто по картам это разговоры,мечты,магия,но такое ощущение ,что действия не будет от вас,какие-то сведения остановят вас от этого шага

Ветер Севера

Подействует рун.приворот?
Звезды, медведь, коса, дорога, ребенок, дно солнце, кв.дом
Карты вроде и не приворотные но я вижу действие става следующим:
Медведь+коса=кроль теряет силу, став рушит защиту
Кроль наделает глупостей.
Дно+квинт говорят об успешности става.

Какое действие будет иметь став на кроля?
Ключ, гора, аисты, змея, собака, дно сердце, кв-лилии
Будет изменение в отношениях пары. Мне видится измена (змея+собака)

Уважаемые практики, прошу поправить, если где-то ошибся.
++++

Добавлено: 18 июня 2020, 07:23:16

Мужчина верен супруге?
Развилка, солнце, собака, лилии, аисты
Дно луна
Кв коса
Думаю, он сделал выбор в сторону верности
Квинт вносит противоречия
Прошу помощи в трактовании

Vilena

Цитата: Katerinalar от 16 июня 2020, 20:47:123. Чего то не ясно метла рыбы сердце? Это что?
Он отстранён от неё, холоден с ней, закрыт, раздражён из за неё , возможно была ссора и он отстранился и считает себя правым.
вы совершенно правы, поругались и он в чс женщину занес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status