Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Lucien Claret

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2020, 14:47:14
Наступит ли беременность до сентября?
Лиса Крысы +Кольцо ( вместе выпали) Метла дно Рыбы квинт Всадник
Считаю да
Здравствуйте. Все бы хорошо если бы не лиса первым ,крысы часто указывают на беременность но лиса и Метла да всадник квинтом ,  выглядит как выкидыш. Беременность наступить сможет ли Ж удержать это уже другой вопрос

Добавлено: 18 июня 2020, 21:38:00

Цитата: Zvonok от 18 июня 2020, 20:28:55
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1 чувства мч?
Гора, развилка, медведь. Коса.
Думаю, нет никаких чувств.
2 перспективы отношений
Гроб, мж(доп солнце), коса. Клевер.
Нет никаких перспектив.
С уважением и благодарностью.
1) закрылся все чувства обрубает с корнем
2) не вижу перспективы
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Ulita

Здравствуйте, помогите понять расклады:

Ж и М расстались почти год назад, но без скандалов, и без упреков. М сказал тогда, что у него другая Ж. Пожелав друг другу счастья разошлись. И вот недавно этот М пишет Ж, что он свободен, спросил свободна ли она , Ж ответила, что свободна. И он предложил встретиться на неделе. Ж согласилась, так как негативных эмоций и обид нет. В итоге сегодня М сообщил , что из за работы (будет подменять заболевшего коллегу) он на этой неделе приехать не сможет.

1. Какова истинная причина того, что М захотел увидеться с бывшей Ж?
Дом - Крест - Якорь = Совы

Видимо его союз действительно распался , и его потянуло к бывшей Якорь , возможно ностальгически, соскучился Совы.

2. Правда ли то, что М не может приехать на этой неделе из за своей работы?
Дерево - Всадник - Ребёнок = Лиса

Нет, он лукавит, есть другая причина , по Лисе лжёт. Какие то домашние у него планы, личные, возможно семейные. Хочет реализовать какой то проект.

3. А какова истинная причина, что М не приедет ?
Гора - Рыбы - Букет = Звёзды

Действительно есть препятствия , но тут я вижу что как бы действительно хочет денег заработать (как и сказал, что будет работать за заболевшего коллегу), причём деньги заработать на какой то подарок или на свои какие то хотелки и мечты.

--Lexi--

Цитата: Simma от 18 июня 2020, 16:53:22
1. Что мне мешает купить квартиру в этом доме?
Аисты+Лиса+Ключ=Джентельмен
Возможно, я в чем-то заблуждаюсь, что мне не дает найти правильное решение (подход).
Аисты - покупка жилья, есть у них такое значение.  В целом согласна, есть заблуждение, но каким боком здесь мужчина, Вам виднее, может есть какой-то аспект, чье-то влияние например. Или послушались мнения мужчины, а оно ложное.

Цитата: Simma от 18 июня 2020, 16:53:22
2. Подходит мне этот дом для проживания?
Звезда+Ключ+Сердце=Всадник
По-моему, мне там будет комфортно.
Согласна, тут расклад хороший

Добавлено: 18 июня 2020, 23:32:30

Мне тоже интересно мнение:
Почему мужчина не предлагает девушке выйти за него замуж?
Луна Солнце Якорь дно Птицы квинт Книга
Я тут вижу целый комплект: страх, эгоизм с завышенной самооценкой и нежелание сдвинуться с места и что-то поменять. Но все это решаемо, расклад не такой уж страшный.

Katerinalar

Доброе утро эксперты, подскажите  :)
Похудею ли я в этом месяце- крысы- Лилии- ребёнок- дно письмо квинт Лилии, мне кажется должна по крысам, но возможно похудею, но не сильно и остановлюсь?

Simma

Цитата: --Lexi-- от 18 июня 2020, 22:54:57
Я тут вижу целый комплект: страх, эгоизм с завышенной самооценкой и нежелание сдвинуться с места и что-то поменять. Но все это решаемо, расклад не такой уж страшный.
Здравствуйте! Мне кажется, он и так прекрасно себя чувствует в своем привычном образе жизни. И может быть здесь все таки не нежелание что-то менять, а отсутствие понимания/осознания необходимости этих перемен.
Вижу так)  Интересно мнение других.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Иванова

Цитата: --Lexi-- от 18 июня 2020, 22:54:57Мне тоже интересно мнение:

вам  карты показывают,что надо спросить мч об этом напрямую-открыть Книгу,он не может сам завести разговор об этом,-Птицы,а вообще думаю готов он жениться

Добавлено: 19 июня 2020, 14:53:52

Цитата: Katerinalar от 19 июня 2020, 08:59:48Доброе утро эксперты, подскажите 
Похудею ли я в этом месяце- крысы- Лилии- ребёнок- дно письмо квинт Лилии, мне кажется должна по крысам, но возможно похудею, но не сильно и остановлюсь?

я такие расклады каждый месяц делаю )))) был похожий,начинающийся с Крыс, вобщем сьели они весь результат,не похудеете,но хотелось бы ОС

Katerinalar

Цитата: Иванова от 19 июня 2020, 14:51:58
вам  карты показывают,что надо спросить мч об этом напрямую-открыть Книгу,он не может сам завести разговор об этом,-Птицы,а вообще думаю готов он жениться

Добавлено: 19 июня 2020, 14:53:52

я такие расклады каждый месяц делаю )))) был похожий,начинающийся с Крыс, вобщем сьели они весь результат,не похудеете,но хотелось бы ОС
Дам обязательно!) скажите, как могли съесть все , если они в начале расклада ?)

Meliss

откликнется ли Велес на мой зов?сад кольцо книга кв  луна дно дерево. Думаю что да, откликнется

Иванова

Цитата: Katerinalar от 19 июня 2020, 17:58:55скажите, как могли съесть все , если они в начале расклада ?)

я просто описала свой опыт,ставила став на похудение,и крысы первые,ну думаю отлично,а нет,звери запасливые ,плодовитые,думаю карты движения должны показывать расставание с весом,но проверить пока не могу)))

Simma

Цитата: Иванова от 19 июня 2020, 14:51:58
У меня таже история с Крысами )
Делала расклад на сброс веса и получилось Луна+Крысы+Медведь= Рыбы
Загаданный срок прошел, целевой вес достигнут не был. Было уменьшение, потом колебания и топтание на месте. Хотя я на  Крыс расчитывала ))) Значит другие должны быть сигнификаторы.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Eva20.06.20

Добрый вечер Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста 🙏
Расклад на наличие защиты:
Всадник1+Сердце24+Дерево5, итог Метла11, а вот квинт Лилии30, дно Гора21.
Я трактовала так:
1+24+5- была хорошая родовая защита от семьи, но ее снесли (всадник), поэтому итог метла.
Снесла видимо любовная магия Лилии.
А вот дно колоды Гора- это к чему? Ещё есть своя защита? Или что? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

И ещё один расклад на работу РС
Работает ли РС:
Ключ33+Книга26+Змея7, итог Клевер2
Квинт Совы12, а дно Женщина29
Трактовала так:
33+26+7 РС работает и итог вроде как хороший клевер, но почему-то совы смущают вроде как не долет/перелет по итогу, дно 29 тоже не понятно как трактовать🤷

подскажите пожалуйста, вообще на сколько квинт и дно важны в раскладе, иногда мне кажется они только путают((( читая опят других, их не все используют.
С уважением, Eva.

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2020, 14:47:14
Наступит ли беременность до сентября?
Лиса Крысы +Кольцо ( вместе выпали) Метла дно Рыбы квинт Всадник
Считаю да
Нет.

Добавлено: 19 июня 2020, 23:45:15

Цитата: Рубинна от 18 июня 2020, 15:19:59
Доброго времени ув. Практики! Со стороны посмотрите пож, кто как видит?

На фирме женщина можно так сказать взяла авторитет у начальника своими знания, навыками. Больше завязывались дружеские партнерские отношения. Но женщина не является сотрудником фирмы. Но отношения зашли в тупик и партнерство прекращено. Нашли сплетника.

Какую ложную информацию распространяет мужчина о женщине в коллективе?
Башня, букет, лилии. Дерево
Дно собака
Что возможно он знаком с ней давно, и могу предположить, что по букету и лилиям были якобы отношения.

Причина почему он так делает? Общения между ними нет.
Солнце, крысы, медведь(совы). Сад
Дно жн(змея)
Чтобы не было поддержки от начальника. Портит репутацию.

Какие сплетни рассказывает начальнику мужчина на ушко о женщине?
Ребенок(сад), ключ, письмо. Жн(крест)
Дно луна
Что возможно они общаются по интернету, и женщина инфантильна и верить нельзя
1.Что женщина делает карьеру через постель.2.Согласна+хочет что бы были у женщины.3.Что несерьёзна и есть психологические проблемы.

Добавлено: 19 июня 2020, 23:46:25

Цитата: nemi от 18 июня 2020, 18:27:45
Верен ли мч?
Книга(крест гора, лилии) плетки собака дно якорь верх солнце
Вроде да, может пытается ахмурить кого то
Верен.

Добавлено: 19 июня 2020, 23:48:29

Цитата: Zvonok от 18 июня 2020, 20:28:55
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1 чувства мч?
Гора, развилка, медведь. Коса.
Думаю, нет никаких чувств.
2 перспективы отношений
Гроб, мж(доп солнце), коса. Клевер.
Нет никаких перспектив.
С уважением и благодарностью.
1.Нет чувств.злость и усталость.2.Согласна.

Добавлено: 19 июня 2020, 23:58:34

Цитата: --Lexi-- от 18 июня 2020, 22:54:57
Ему и так хорошо,спокойно и привычно.Менять он ничего не хочет,его и так всё устраивает.

Добавлено: 19 июня 2020, 23:58:47

Цитата: Katerinalar от 19 июня 2020, 08:59:48
Доброе утро эксперты, подскажите  :)
Нет.

Добавлено: 19 июня 2020, 23:59:52

Цитата: Meliss от 19 июня 2020, 19:01:45
откликнется ли Велес на мой зов?сад кольцо книга кв  луна дно дерево. Думаю что да, откликнется
Нет.

Добавлено: 20 июня 2020, 00:01:43

Цитата: Eva20.06.20 от 19 июня 2020, 23:10:28
Подскажите пожалуйста 🙏
Я трактовала так:
1+24+5- была хорошая родовая защита от семьи, но ее снесли (всадник), поэтому итог метла.
А вот дно колоды Гора- это к чему? Ещё есть своя защита? Или что? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
1.Есть родовая защита,всё с ней в порядке.

Добавлено: 20 июня 2020, 00:05:01

Цитата: Eva20.06.20 от 19 июня 2020, 23:18:57
Работает ли РС:
Трактовала так:
33+26+7 РС работает и итог вроде как хороший клевер, но почему-то совы смущают вроде как не долет/перелет по итогу, дно 29 тоже не понятно как трактовать🤷

подскажите пожалуйста, вообще на сколько квинт и дно важны в раскладе, иногда мне кажется они только путают((( читая опят других, их не все используют.
Работает.Квинты не считаю они только создают путаницу.А дно колоды уместно ,когда расклад неоднозначный или непонятный ,или хотят уточнить детали.Особенно дно хорошо в раскладах на любовную тематику.

Eva20.06.20

Цитата: Eva20.06.20 от 19 июня 2020, 23:18:57
Работает ли РС:
Трактовала так:

Извините за настойчивость, хотела на будущее для себя уточнить, Квинт Птицы трактуется как для  става по итогу? Заранее спасибо!

Цитата: Eva20.06.20 от 19 июня 2020, 23:10:28
Подскажите пожалуйста 🙏
Я трактовала так:
А вот дно колоды Гора- это к чему?

Извините, а итог Метла в раскладе на наличие защиты о чем  говорит?
С уважением, Eva.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю  отдадут ли мне отпускную зарплату на следующей неделе?
Кольцо + Аисты + Всадник квинт змея
Я думаю что да.
Отдадут ли отпускную зарплату в понедельник?
Клевер + Медведь + Письмо квинт Гроб
Нет. 
Обязательно дам ОС.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Бургунди

Цитата: Бургунди от 18 июня 2020, 09:07:10
Добрый день. Помогите понять расклад
М и ж встречаются, начало отношений.
1.как м относится к ж
Лиса Клевер Сад Ребёнок и дно Крысы
Отношения хорошие но карты показывают что это не совсем так, странно.
Есть корыстных интерес?
Посмотрите плиз мой расклад
По переезду дам ос в конце месяца но всетаки мне кажется м к Ж не переедет

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status