Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.

Посоветовала клиенту обратится за помощью к сильному мастеру по вопросу негатива

М пойдет к мастеру узнавать на счет порчи?
Письмо Коса Сад дно Ключ квинт Гора
Судя по горе нет

Почему М не ответил получив сообщение?
Метла Звезда Крест дно Птицы квинт Письмо
Он не поверил моим слоыам , но сомнения закрались

Продолжится ли, между нами общение после полученной информации о магии, и моем увлечении?
Всадник Аист Корабль дно Звезды квинт Гора
Нет

Katerinalar

Тэсс, помогите пожалуйста 😇, очень нужно ваше мнение.
Мч и ж не вместе, поссорились и все сошло на нет. Девушка уехала в другой город. Мч думает что она там с другим мужчиной.
1. Какие чувства испытывает мч к ней?- сердце корабль книга дно звёзды- кВинт аисты. Я так понимаю, что он ее любит и тоскует по ней, мечтает о ней, при этом по книге не показывает этого, чувства сильные, скрытые глубокие, высокие по звёздам как мечты какие то. И ещё аисты, не знаю как их трактовать у меня они вместе и гнездо с птенцами.
2. Любит ли он эту девушку- сердце крест Луна дно звёзды квинт сад. Да любит, и очень привязан, но любовь для него это очень тяжело и больно даётся , как наказание больше, и опять же звёзды дном , она как мечта для него какая то больше.

LittleBanny

Добрый вечер. Подскажите, как лёг сделанный обряд на человека ?(любовная магия)
Письмо-змея-якорь
=крест

Затрудняюсь ответить, все же карты змея и крест часто говорят о магии, воздействие имеется ?

olyatommo

Цитата: LittleBanny от 15 июня 2020, 21:19:50
Письмо-змея-якорь
=крест
Затрудняюсь ответить, все же карты змея и крест часто говорят о магии, воздействие имеется ?
Лег, но слабо. По якорю что-то мешает, возможно недостаточно энергии или др препятствие
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Тэсс

Цитата: Ветер Севера от 13 июня 2020, 03:49:59
Доброй ночи!
Прошу помощи в трактовке

1. Подействует чистка от негатива на ж1? (На нее много всего навешали, и кладбище, и родовое)
-дерево, рыбы, дорога, лилии, лиса, дно звезды, кв.ключ
Думаю да.
1.Не подействует чистка.2.Да.3.Если это став на защиту,то защита будет.4.Нет.5.То же нет.

Добавлено: 15 июня 2020, 22:59:58

Цитата: irinavasileva62 от 13 июня 2020, 21:55:54
Доброго вечера.

Поможет ли дух покойного  в чистке?
Развилка Медведь Змея дно Звезды квинт Гроб
Судя по гробу выходит что нет или гроб это покойники? По триплету на силе родителей работа пойдет
Нет.

Добавлено: 15 июня 2020, 23:05:05

Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2020, 22:34:35
Доброго вечера.

Является ли мальчик , биологическим ребёнком М?
Собака Крест Письмо дно Якорь квинт Букет
Да

Что такого произошло в жизни М, что наступил крах?
Кольцо Лилии Змея дно Мужчина квинт Книга
Видится мне измена

Как снимать приворот с М?
Лиса Башня Крест дно Развилка квинт Ключ
Думаю через Церковь / храм

Как будут складываться отношения между М и Ж?
Ж ( доп Лилии) М ( доп Кольцо) Рыбы дно Корабль квинт Клевер
Возобновление отношений
1.Да.2.Согласна.3.Согласна,церковь+ещё что то нужно добавить.4.Согласна.

Добавлено: 15 июня 2020, 23:22:43

Цитата: olyatommo от 14 июня 2020, 22:45:02
Доброго времени суток, ув. форумчане. Прокомментируете, пожалуйста
Что за негатив родовой активизировался?
Коса+крысы+медведь. Дно дерево. Квинт совы
Допы звёзды+якорь+корабль
На привлечение всякой агрессии
По допам ещё закрытия, чтоб никаких позитивных перспектив
++
Есть угроза роду,плохая наследственность,есть передающиеся по роду болезни.

Добавлено: 15 июня 2020, 23:24:11

Цитата: nemi от 15 июня 2020, 14:37:12
Есть ли на жн ставленая защита?
Сердце луна(гора) птицы дно ключ верх мч
Да
Есть.

Добавлено: 15 июня 2020, 23:26:04

Цитата: Katerinalar от 15 июня 2020, 15:12:28
Добрый день 🌞, эксперты посоветуйте.
1. Действия мужчины к девушке 1 на загаданный срок( общения нет сейчас)  - тучи -сердце-всадник- дно крест- квинт солнце . Будет от него какие то попытки разобраться в отношениях что ли? Если бы не всадник, сказала бы что их вообще не будет, но тут явно действие будет причём связано с отношениями и чувствами.
2. Действия к 2 девушке- письмо- лиса- птицы- дно Лилии - квинт аисты - тут думаю будет и общение и переписка , разговоры, только такие фальшивые обманчивые, лиса хитрая.
1.Не будет явных действий.2.Согласна.

Добавлено: 15 июня 2020, 23:30:39

Цитата: irinavasileva62 от 15 июня 2020, 17:16:48
Доброго дня.

Посоветовала клиенту обратится за помощью к сильному мастеру по вопросу негатива

М пойдет к мастеру узнавать на счет порчи?
Письмо Коса Сад дно Ключ квинт Гора
Судя по горе нет

Почему М не ответил получив сообщение?
Метла Звезда Крест дно Птицы квинт Письмо
Он не поверил моим слоыам , но сомнения закрались

Продолжится ли, между нами общение после полученной информации о магии, и моем увлечении?
Всадник Аист Корабль дно Звезды квинт Гора
Нет
1.Пойдёт.2.У него беспорядок в планах и он боится сказать чего то лишнего.3.Да.

Добавлено: 15 июня 2020, 23:33:49

Цитата: Katerinalar от 15 июня 2020, 18:04:46
Тэсс, помогите пожалуйста 😇, очень нужно ваше мнение.
Мч и ж не вместе, поссорились и все сошло на нет. Девушка уехала в другой город. Мч думает что она там с другим мужчиной.
1. Какие чувства испытывает мч к ней?- сердце корабль книга дно звёзды- кВинт аисты. Я так понимаю, что он ее любит и тоскует по ней, мечтает о ней, при этом по книге не показывает этого, чувства сильные, скрытые глубокие, высокие по звёздам как мечты какие то. И ещё аисты, не знаю как их трактовать у меня они вместе и гнездо с птенцами.
2. Любит ли он эту девушку- сердце крест Луна дно звёзды квинт сад. Да любит, и очень привязан, но любовь для него это очень тяжело и больно даётся , как наказание больше, и опять же звёзды дном , она как мечта для него какая то больше.
1.Согласна+хочет вернуть Жн.2.Он больше страдает от этой любви и очень устал. от этих отношений.

Добавлено: 15 июня 2020, 23:34:22

Цитата: LittleBanny от 15 июня 2020, 21:19:50
Письмо-змея-якорь
=крест

Да,но лёг порчей.

Simma

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите разобраться.
Я ушла до начала поздравительной  части ДР мужчины и не поставила его у известность.

Как мужчина отнесся к тому, что я ушла?
Солнце+Крест+Гроб=Корабль
Я ему "испортила" праздничное настроение (Солнце+Крест)  или ему было все равно по Гробу?
Теперь думаю, надо мне ему объянять причину своего ухода или ему до этого вообще нет дела.

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Katerinalar

Цитата: Simma от 16 июня 2020, 09:13:59
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите разобраться.
Я ушла до начала поздравительной  части ДР мужчины и не поставила его у известность.

Как мужчина отнесся к тому, что я ушла?
Солнце+Крест+Гроб=Корабль
Здравствуйте. Да ему было больно и неприятно, очень тяжело. Для него , знаете как представьте было радость счастье и тут солнце положили в гроб. Я думаю он закрылся , но не показал этого по гробу , в итоге, если квинт итог, как отрешил отдалится . Уйти от этих эмоций.

Иванова

добрый день
не могу разобраться в ситуации
Надо ли сменить квартиру,в которой живу
перед гаданием сами упали карты Аист Гроб Змея

вытянула Совы Гроб Корабль квинт Крысы дно Дом
карты мне не нравятся,только не пойму,они говорят лучше этого не делать или наоборот срочно менять

Продам удачно свою квартиру
Башня Солнце Книга квинт Дом
нет,не продам вообще

уточняю,остаться жить в этой
Письмо Дом Башня квинт Лиса дно Солнце
да,мой дом это моя крепость и моя работа

irinavasileva62

Доброго дня.
Пишу вопрос сюда, так как отдельной темы нет, и в теме здоровья ничего не сказано.

Какие карты относятся к сексу? Я знаю Змея Метла Лилии , а ещё ? С уважением

коза-дереза

Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2020, 14:28:16
Доброго дня.
Пишу вопрос сюда, так как отдельной темы нет, и в теме здоровья ничего не сказано.

Какие карты относятся к сексу? Я знаю Змея Метла Лилии , а ещё ? С уважением
ДД!Встречала мнение в инете что еще башня может означать секс.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Иванова

Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2020, 14:28:16Какие карты относятся к сексу? Я знаю Змея Метла Лилии , а ещё ?

при вопросе на отношения я Крысы рассматриваю как желание обладать,но как "грязный" или корысный секс

Katerinalar

Здравствуйте, эксперты посоветуйте пожалуйста 😇
1. Почему мч не женится на девушке-Лилии, медведь, коса, дно якорь, квинт башня. Вы знаете, не очень могу понять эти карты, получается он как одиночка, сам по себе и у него нету даже мысли и желания , тут вроде как и медведь с лилиями , благородство , хотя в таком контексте , только секс ему нужен . Не рассматривает при этом  как жену?
2. Почему он не заводит детей (вроде говорит, что хочет, но знаете всячески не допускает этого)- змея мужчина крысы дно ключ, квинт развилка , ну он обманывает, не хочет он детей, вообще ему это не надо, также вообще карты не лучшие, я думаю он боится, чтобы девушка забеременела , хотя и крысы тут, и они плодовитые, и для него это важный момент по ключу кстати.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 16 июня 2020, 16:44:42посоветуйте пожалуйста

я бы на два вопроса ответила одним ответом-его все сейчас очень устраивает, а свадьба и дети-еще не время,но это для него будет важно,вообще как на отношения то хорошие карты

Simma

Цитата: Katerinalar от 16 июня 2020, 10:11:39
Здравствуйте. Да ему было больно и неприятно, очень тяжело. Для него , знаете как представьте было радость счастье и тут солнце положили в гроб. Я думаю он закрылся , но не показал этого по гробу , в итоге, если квинт итог, как отрешил отдалится . Уйти от этих эмоций.
Да, вы правы. Он явно был не в духе из-за этого судя по общению. Но после моего объяснения, повеселел )

И спросила у карт  какие эмоции у него были после разговора со мной?
Дом+Солнце+Сад=Башня, Дно: Сердце
Вроде бы все плохие мысли отступили и наверное, ему полегчало ) Но Башня в итоге не нравится мне. Будет еще  дуться и сторониться меня?
Помогите!

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Vilena

подскажите пожалуйста
какие отношения на данный момент между мч и жн (в разных городах люди) - гроб лилии сад итог совы - не понятно мне
общаются ли они - тучи дама всадник итог клевер - время от времени
как мч относиться к жн (другая в ссоре они) медведь башня дом итог метла+рыбы+сердце - тоже не сильно поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status