Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Vilena

Подскажите приедет ли ко мне мч в гости до конца октября кольцо башня мужчина итог сад - желание есть у него, возможно обстоятельства не позволят

Meliss

Цитата: Vilena от 26 сентября 2019, 13:05:01Подскажите приедет ли ко мне мч в гости до конца октября кольцо башня мужчина итог сад - желание есть у него, возможно обстоятельства не позволят
не приедет, если работает, то у него завал делами будет

NitaK

Добрый День! Помогите с трактовкой  ;)

1.Мне нужен учитель/наставник по магии?
Медведь + Лилии+Ребёнок Квинт Развилке
Я на правильном пути, мужчина поможет с учением духовному пути. Но у меня есть выбор, самой практиковать и изучать или с помощью учителя.

2.Или мои способности маг. сами будут проявляется?
Аист+Солнце+Лиса Квинт Книга
Новое начало, проявления способностей будут открываться знания и информация.

С меня +++++++

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мара15

Цитата: irinavasileva62 от 26 сентября 2019, 12:33:17
Доброго дня. Уважаемые мастера.
На вопрос,  что у М происходит сегодня на работе? ( М на чистке) -подобный триплет тяну ежедневно, как вопрос дня\карта дня.
А у вашего М. в реальности проблем со здоровьем нет? Давление? Гипертония? Что то вроде этого?
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

irinavasileva62

Цитата: Мара15 от 26 сентября 2019, 14:39:58
А у вашего М. в реальности проблем со здоровьем нет? Давление? Гипертония? Что то вроде этого?
Доброго дня, нет со здоровьем «пока» проблем и намеков нет

Lusik

Цитата: NitaK от 26 сентября 2019, 14:29:16
Добрый День! Помогите с трактовкой  ;)
1.Мне нужен учитель/наставник по магии?
Медведь + Лилии+Ребёнок Квинт Развилке
Я на правильном пути, мужчина поможет с учением духовному пути. Но у меня есть выбор, самой практиковать и изучать или с помощью учителя.
Наставник вам бы не помешал
2. Побольше теоретических знаний и у Вас все получится.
ИМХО
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Katerinalar

Добрый день!) эксперты посоветуейте
1. Почему мужчина до сих пор не удалил меня из соц сетей и прочее( к нас ссора ,мы теперь не общаемся ,шагов делать не хочет)
Собака женщина кольцо крест дно медведь ,сидит и ждёт пока я сама что то не решу ?
Крест вроде как точка для него должна быть
2. Действия его ко мне кольцо сердце всадник дно медведь каинт лиса ,не думаю что будут действия ,может новости какие то ,но опять же хитрость и обман ,не более

Meliss

Цитата: Katerinalar от 27 сентября 2019, 14:50:01Добрый день!) эксперты посоветуейте
1. Почему мужчина до сих пор не удалил меня из соц сетей и прочее( к нас ссора ,мы теперь не общаемся ,шагов делать не хочет)
Собака женщина кольцо крест дно медведь ,сидит и ждёт пока я сама что то не решу ?

он ждет ваших действий или же вы сами его удалите или  первая начнете общаться, сам он первый ничего делать не будет

BlackFreeFox

Цитата: Katerinalar от 27 сентября 2019, 14:50:01Добрый день!) эксперты посоветуейте
Человек к Вам привязан,но он первый активных действий не будет делать-то ни в сторону примирения,ни в сторону удаления. Ситуация пока что зависла.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Бру

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста.

Как пройдет встреча со свекровью
Крысы-Ребенок- Всадник=Собака
Думаю, в целом не плохо.
Будет ли она жаловаться, вредничать( самую несчастную изображать)

Женщина ( рыбы)- Клевер- Букет=Медведь( Солнце)
Скорее нет
Спасибо!

Red.Rose

Приветствую!Проверьте пожалуйста. Я предвзята.

Жалеет ли М что не сложились отношения?
Книга Письмо Всадник
Дно Мужчина Квинт Собака
Мыслей много, привязанность есть. Но не особо наверное?

Хочет ли восстановить?
Звезды Гора Метла(Якорь)
Итог Письмо Квинт Совы/Метла
Вряд ли. Обиды какие-то непонятные?

В чем недовольство М Ж?
Лилии(Сад) Лиса(Собака)Гроб
Дно Змея Квинт Звезды/Крест
То ли изначально всё было обманом с его стороны, то ли считает, что Ж поигралась с ним. Может вообще что-то другое. Не вижу.

Почему нет результата от вызовов?
Коса Медведь Дерево
Дно Ребёнок Квит Лилии
Злоба и воля пересиливают?

Наладятся ли отношения до конца месяца?
Медведь Ребёнок Якорь
Итог Лилии
Дно Совы Квинт Письмо
Не думаю. Но мысли будут?

soll

Подскажите пожалуйста, против меня все никак не унимается кто-то, постоянно работают, спросила:
1) в каких отношениях я с ним: Развилка-Букет-Лилии=Кольцо, это не рабочие отношения, и не друг, больше приятельские наверное, вот Лилии о чем тут говорят? Не родственник ли это?

2) кто этот человек: Лиса-Мужчина-Звезды=Развилка , тут я бы сказала что это соперница, но в данный момент я только только начала встречаться с новым мужчиной. И очень сомневаюсь что он от кого-то гуляет. т.к. знаю его еще до начала наших отношений.

Спасибо

Тэсс

Цитата: Бру от 27 сентября 2019, 19:02:01
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста.

Как пройдет встреча со свекровью
Крысы-Ребенок- Всадник=Собака
Думаю, в целом не плохо.
Будет ли она жаловаться, вредничать( самую несчастную изображать)

Женщина ( рыбы)- Клевер- Букет=Медведь( Солнце)
Скорее нет
Спасибо!
1.Согласна,но она будет раздражена.Вы запятнали её доверие.2.Не будет,будет как примирение.

Добавлено: 27 сентября 2019, 21:08:08

Цитата: Red.Rose от 27 сентября 2019, 20:12:30
Приветствую!Проверьте пожалуйста. Я предвзята.

Жалеет ли М что не сложились отношения?
Книга Письмо Всадник
Дно Мужчина Квинт Собака
Мыслей много, привязанность есть. Но не особо наверное?

Хочет ли восстановить?
Звезды Гора Метла(Якорь)
Итог Письмо Квинт Совы/Метла
Вряд ли. Обиды какие-то непонятные?

В чем недовольство М Ж?
Лилии(Сад) Лиса(Собака)Гроб
Дно Змея Квинт Звезды/Крест
То ли изначально всё было обманом с его стороны, то ли считает, что Ж поигралась с ним. Может вообще что-то другое. Не вижу.

Почему нет результата от вызовов?
Коса Медведь Дерево
Дно Ребёнок Квит Лилии
Злоба и воля пересиливают?

Наладятся ли отношения до конца месяца?
Медведь Ребёнок Якорь
Итог Лилии
Дно Совы Квинт Письмо
Не думаю. Но мысли будут?
1.Общение желает.2.Нет,у него неуступчивость и затянувшийся конфликт между вами.3.Он не доверяет и подозревает в обмане.4.Защита не пропускает.5.Не наладятся.

Добавлено: 27 сентября 2019, 21:18:00

Цитата: soll от 27 сентября 2019, 20:27:52
Подскажите пожалуйста, против меня все никак не унимается кто-то, постоянно работают, спросила:
1) в каких отношениях я с ним: Развилка-Букет-Лилии=Кольцо, это не рабочие отношения, и не друг, больше приятельские наверное, вот Лилии о чем тут говорят? Не родственник ли это?

2) кто этот человек: Лиса-Мужчина-Звезды=Развилка , тут я бы сказала что это соперница, но в данный момент я только только начала встречаться с новым мужчиной. И очень сомневаюсь что он от кого-то гуляет. т.к. знаю его еще до начала наших отношений.

Спасибо
1.Согласна приятельские отношения.2.Это мужчина,увлекающийся мистикой.

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики, Тэсс, посмотрите пожалуйста

Что обо мне думает мч? Лиса, развилка, птицы, дно корабль, коса, всадник. У него были какие то заблуждения и сомнения, но сейчас планы резко поменялись и появилось просветление

Было такое дело, некий став, заблочил мне информацию с диагностикой на картах на мч, пришлось его снять, говорят ли мне сейчас карты правду про мч? Крысы, книга, луна, дно письмо, лилии, коса. Ну тут кажется что тайна всплыла наружу и похоже, что сейчас все в порядке
Невиновных нет

Katerinalar

Доброй ночи !) такой вопрос ( мы в ссоре),а может и расстались ,не знаю как у него там
Почему мужчина не пишет мне и не пытается хоть что то сделать ?
Сердце собака женщина дно солнце каинт якорь
У него ко мне тут как сильные чувства что ли , Карты вроде хорошие ,напои этом опять действий нет ,ждёт от меня чего то опять же ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status