Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Yaraaa

Цитата: Мара15 от 25 сентября 2019, 14:31:45
Имхо нет у него чувств к данной Ж., поэтому у него такое поведение. А скорее всего, появилась какая-то другая пассия, в этом может быть причина такого отношения.
Благодарю! А по каким картам Вы определили что есть другая пассия?

Meliss

Цитата: Yaraaa от 24 сентября 2019, 19:16:221. Почему сейчас мужчина ведет себя холодно по отношению к женщине: 16звезды+35якорь+36крест= медведь. Такое впечатление, что специально от ревности так делает

возможно он холоден так хочет закончить отношения,медведь здесь как психологическое давление(холодностью)не вижу ревности
Цитата: Yaraaa от 24 сентября 2019, 19:16:222. Чувства этого же мужчины к этой же женщине: 26книга+4дом+15медведь= букет., вытянула еще одну карту для ясности 12 совы.Ну вот и здесь медведь, мое мнение что он что то узнал или увидел, ревнует и переживает.

чувства тщательно скрывает, больше дружеские .а где вы ревность видите?

Yaraaa

Цитата: Meliss от 25 сентября 2019, 17:38:12
возможно он холоден так хочет закончить отношения,медведь здесь как психологическое давление(холодностью)не вижу ревности
чувства тщательно скрывает, больше дружеские .а где вы ревность видите?
Медведь меня смутил

Meliss

Цитата: Yaraaa от 25 сентября 2019, 17:47:31Медведь меня смутил

да вообще странный расклад, холодность показана и чувства есть..магически вы на него не влияете?

Yaraaa

Цитата: Meliss от 25 сентября 2019, 17:50:22
да вообще странный расклад, холодность показана и чувства есть..магически вы на него не влияете?
Вот и дело та в том что нет. Такое впечатление что некая.... что то делает

Meliss

Цитата: Yaraaa от 25 сентября 2019, 18:32:33Вот и дело та в том что нет. Такое впечатление что некая.... что то делает

тогда может это он находится под давлением, поэтому и холодность?

Мара15

Цитата: Yaraaa от 24 сентября 2019, 19:16:22
Доброго вечера! Помогите пожалуйста в вопросах трактовки.
1. Почему сейчас мужчина ведет себя холодно по отношению к женщине: 16звезды+35якорь+36крест= медведь. Такое впечатление, что специально от ревности так делает
2. Чувства этого же мужчины к этой же женщине: 26книга+4дом+15медведь= букет., вытянула еще одну карту для ясности 12 совы.Ну вот и здесь медведь, мое мнение что он что то узнал или увидел, ревнует и переживает.
Помогите, пожалуйста. С меня благодарность +++
Ну вот смотрите, по первому раскладу ваш М. медведь, вы ему безразличны, звезда  это далекая холодная субстанция, она об этом и говорит, а якорь и крест подтверждают это, на ваших отношениях он поставил крест.
По второму раскладу опять ваш М. медведь имеет какие-то тайные отношения ( по книге) с некой пассией (букет) в каком-то общественном месте(дом). Но я так вижу, что там еще все пока  на уровне флирта и симпатии.  Ну и карта птицы- это парная карта, которая говорит о том, что у вашего медведя есть пара. Имхо
Ну как-то так.
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Irina86

Цитата: Yaraaa от 24 сентября 2019, 19:16:22
Доброго вечера! Помогите пожалуйста в вопросах трактовки.
1. Почему сейчас мужчина ведет себя холодно по отношению к женщине: 16звезды+35якорь+36крест= медведь. Такое впечатление, что специально от ревности так делает
выскажусь, 1. мечтает о ж, но да, упёрся и поставил крест на отношениях. 2. Опять таки показывает свой характер, ж ему симпатична. Вы доп к какой карте тянули? Совы означают сомнения мрачные мысли тревогу как доп обычно. Не видно тут другой ж.

Jul1a

Доброй ночи, уважаемые практики. Есть возможность устроится на другую работу.
1)Как мне будет там работаться?
Солнце+Аист+Сад Итог:Коса(доп.Собака) Дно:Звёзды
Положительные перемены и много общения с людьми(работа с клиентами). По Косе не пойму толи уволят, толи «урожай» собирать буду.
2)Буду ли довольна работой?
Дерево+Лилии+Совы Итог:Клевер Дно:Письмо
Ну сказочного трепета как такового нет, но всё будет хорошо и стабильно. Совы вносят некий кипиш конечно, но в общем всё нормально.
3)Буду ли довольна зарплатой?
Клевер+Собака+Якорь Итог:Письмо Дно:Аист
Будет всё стабильно поступать, без задержек и всякого обмана.
4)Буду ли получать больше такой-то суммы?
Всадник+Змея+Крысы Итог:Букет Дно:Развилка
Думаю,что не буду.
5)Как ко мне будет относиться начальник отдела?
Гроб+Звёзды+Развилка Итог:Письмо Дно:Корабль
Испытывать что-ли будет? Давать много дел и задач одновременно, всякие оформления бумаг и т.д.
6)Как отреагирует М на то, что я хочу устроиться на данную работу?
Звёзды+Сад+Лилии Итог:Мужчина(доп.Всадник) Дно:Кольцо
Хорошо отреагирует, поддержит.
7) Как отреагирует Ж на то, что я хочу устроиться на данную работу?
Гроб+Букет+Лилии Итог:Собака(выпала доп.Башня) Итог:Солнце
Ну она отреагирует скипя сердцем, но в основном неплохо.

8 )Если ли у Ж болезни психики?
Клевер+Книга+Аист Итог:Ребёнок Дно:Дом
Нет, ничего плохого не вижу. Всё в порядке.

Лэсси

Цитата: LillianLove от 25 сентября 2019, 13:19:58У меня в свою очередь к вам вопрос - как вы вставили фото в беседу?

Через предпросмотр. Там есть кнопочка - ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ. Открывала картинку в отдельной вкладке копировала ссылку на нее, вставляла ссылку в ответ выделяла и нажимала кнопочку ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ. Попробуйте.

Цитата: LillianLove от 25 сентября 2019, 13:19:58Если не трудно, оповестите о результатах игры в лс
Обязательно! Могу сюда, могу в ЛС продублировать.

Red.Rose

Доброго утра! Прошу прояснить🙏Предвзята
Любовное
Почему М не общается с Ж
Крест Змея Букет
Дно Дом Квинт Звезды

Показалось, что из-за другой НО👇может обида какая(в последний разговор бросил трубку)
Есть ли у М отношения с другой Ж
Мужчина Совы Змея
Итог Крест
Дно Сад Квинт Метла

В итоге крест. Вроде нет никого, хотя карты странные и Совы, и Змея, и Метла(может любовницы без отношений)
Что хочет от неё
Букет Медведь Письмо
Итог Сердце
Дно Гора Квинт Медведь

Помощи, думаю, первоначально, а потом любви(или прикрыть всё любовью)
Какие чувства к ней
Аисты Совы Медведь
Итог Солнце
Дно Башня Квинт Гроб
Переспросила
Лиса Развилка Солнце
Дно Кольцо Квинт Солнце

Потерялась в догадках🤦‍♀️Наверное у самого каша в голове из-за сомнений, непониманий и обид. Отторгает всё и хоронит.
Свяжется ли М с Ж до конца недели
Кольцо Лилии Сад
Итог Метла
Дно Корабль Квинт Корабль

Вроде как должно быть общение, но Метла итогом. И Корабль смущает. Может позже?

BlackFreeFox

Цитата: Red.Rose от 26 сентября 2019, 06:34:39
Доброго утра! Прошу прояснить🙏
Любовное
Почему М не общается с Ж
Крест Змея Букет
Дно Дом Квинт Звезды

1.У него есть другая дама,а ваши отношения он решил закончить. Возможно из-за обиды( что-то наговорили ему)
2.Есть
3.Тайных любовных отношений,оказывать ей поддержку
4.Теплое покровительственное отношение
А зачем переспрашивали ещё раз тот же вопрос??
5.Думаю,что не свяжется

С уважением

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

LillianLove

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно выделить из этого расклада о личной жизни девушки? Затрудняюсь сказать, так как и медведь, и 28 мужчина находятся позади бланки , хотя после неё-три карты (букет-ключ-сердце) расцениваю как хорошийтри карты (букет-ключ-сердце) расцениваю как хороший знак. девушка одинока.
Натолкните на верную мысль 🙏🏻

Расклад по типу БРЛ но БЕЗ учёта домов
Срок задан 6 месяцев. Дам ОС , если нужно будет

NitaK

Посмотрите Пожалуйста!!!

Расклад на суженого, встречу супруга. Помогите с трактовкой)  :)

Обстоятельства встречи.
Рыбы+Букет+Гроб дополнительно Кольцо
Я думаю встреча будет на закрытом мероприятии. Выставка красоты, моды,мужчина в разводе

Кто он?
Ключ+Птицы+Башня
Мужчина бизнесмен,состоятельный со статусом,высокого роста,темный цвет волос,сильный,уверенный в себе,стильно одет но немного замкнут в себе,носит украшения,иногда очки

Счастливым ли будет союз/подводные камни?
Сердце+Змея
Счастливый в любви и заботе.Подводные камни тяжелые отношения, в которых смешались самые противоречивые чувства: любовь, ревность, страсть, желание обладать человеком целиком и полностью.

Что союз принесет вопрошающему?
Дом
Стабильность,защиту,благополучие.Семью и брак возможно будут дети.
По времени долгий срок.

Когда встреча произойдет?
Книга,Крысы
Неопределенно,но скоро осень-зима

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

irinavasileva62

Доброго дня. Уважаемые мастера.

На вопрос,  что у М происходит сегодня на работе? ( М на чистке) -подобный триплет тяну ежедневно, как вопрос дня\карта дня.

Крест Крысы Дерево квинт Мужчина на нее тянула доп =итог Солнце
Даже не знаю, либо чистка, либо наоборот хотят снать с должности украсть перспективы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status