Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

BlackFreeFox

Цитата: Katerinalar от 27 сентября 2019, 23:37:47
Доброй ночи !) такой вопрос ( мы в ссоре),а может и расстались ,не знаю как у него там
Почему мужчина не пишет мне и не пытается хоть что то сделать ?
Сердце собака женщина дно солнце каинт якорь
У него ко мне тут как сильные чувства что ли , Карты вроде хорошие ,напои этом опять действий нет ,ждёт от меня чего то опять же ?
Моё мнение,что МЧ обижен на Вас,задели его хорошо чем-то. Обида ему не даёт сделать шаг навстречу.
С уважением.

Добавлено: 28 сентября 2019, 07:10:51

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!

Как подействует на М приворот?(переживаю,что допустила косяк,но не знаю,насколько он критичен)

Ребёнок- Аисты- Звёзды Итог Письмо
Как-то слабо ляжет и итог смущает

Как подействует тот же приворот,если я его переделаю без " косяка"?

Рыбы- Гора-Дом Итог Лиса
Переделывать вообще смысла нет,не будет изменений

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

NitaK

Посмотрите Пожалуйста!!!

Расклад на суженого, встречу супруга. Помогите с трактовкой)  :)

Обстоятельства встречи.
Рыбы+Букет+Гроб дополнительно Кольцо
Я думаю встреча будет на закрытом мероприятии. Выставка красоты, моды,мужчина в разводе

Кто он?
Ключ+Птицы+Башня
Мужчина бизнесмен,состоятельный со статусом,высокого роста,темный цвет волос,сильный,уверенный в себе,стильно одет но немного замкнут в себе,носит украшения,иногда очки

Счастливым ли будет союз/подводные камни?
Сердце+Змея
Счастливый в любви и заботе.Подводные камни тяжелые отношения, в которых смешались самые противоречивые чувства: любовь, ревность, страсть, желание обладать человеком целиком и полностью.

Что союз принесет вопрошающему?
Дом
Стабильность,защиту,благополучие.Семью и брак возможно будут дети.
По времени долгий срок.

Когда встреча произойдет?
Книга,Крысы
Неопределенно,но скоро осень-зима

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Работает ли чистка?Сад- лиса- змея.итог дерево квинт лиса квинт башня.(работает ,но трудно ,энергии не хватит)

Добавлено: 28 сентября 2019, 13:08:10

Почему не запустился став?Тучи - женщина- корабль итог клевер квинт сад квинт развилка( не вовремя поставила и на что-то отвлекаюсь)

Rosalina

На сайте знакомств увидела анкету друга бывшего, зашла к нему в профиль, с целью, чтобы увидел.
Увидит друг МЧ до конца след. недели, что я заходила к нему на страницу?
Луна, совы, коса, итог всадник.
думаю, да.

Он знает, что мы расстались.
МЧ, рыбы, жн, итог аисты.
Знает? или по рыбам мч это скрыл?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лэсси

Цитата: Лэсси от 25 сентября 2019, 10:34:29Задала вопрос: Как сыграет Сибирь с командой АМУР?

Цитата: LillianLove от 25 сентября 2019, 13:19:58Сибирь вложит все свои силы и энтузиазм. Видно, Команда более подготовлена.
Второй команде игра дастся тяжелее

Даю ОС. На самом деле...у Сибири игра против Амура не пошла на этот раз....Увы поражение 3-0

Спасибо!

Anna2018.di

Цитата: Jul1a от 28 сентября 2019, 16:10:17Солнце+Аист+Сад Итог:Коса(доп.Собака) Дно:Звёзды

Положительно (уберете лишние внурренние переживания и все будет хорошо в коллективе

Цитата: Jul1a от 28 сентября 2019, 16:10:17Дерево+Лилии+Совы Итог:Клевер Дно:Письмо
Да но обязанностей может быть много и может чтуь больше чем в договоре

Цитата: Jul1a от 28 сентября 2019, 16:10:17Клевер+Собака+Якорь Итог:Письмо Дно:Аист
Да будете
Стабильные выплаты

Цитата: Jul1a от 28 сентября 2019, 16:10:17Гроб+Звёзды+Развилка Итог:Письмо Дно:Корабль

Может будет меняться отношение со временем

Цитата: Jul1a от 28 сентября 2019, 16:10:17Звёзды+Сад+Лилии Итог:Мужчина(доп.Всадник) Дно:Кольцо
Подумает что Вы хотите развиваться дальше и поддержит ваше решение

Цитата: Jul1a от 28 сентября 2019, 16:10:17Гроб+Букет+Лилии Итог:Собака(выпала доп.Башня) Итог:Солнце

Да

Цитата: Jul1a от 28 сентября 2019, 16:10:17Клевер+Книга+Аист Итог:Ребёнок Дно:Дом
нету
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Тэсс

Цитата: BlackFreeFox от 28 сентября 2019, 06:33:56
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!

Как подействует на М приворот?(переживаю,что допустила косяк,но не знаю,насколько он критичен)

Ребёнок- Аисты- Звёзды Итог Письмо
Как-то слабо ляжет и итог смущает

Как подействует тот же приворот,если я его переделаю без " косяка"?

Рыбы- Гора-Дом Итог Лиса
Переделывать вообще смысла нет,не будет изменений
1.Нет приворота,не подействует.2.Согласна.

Добавлено: 28 сентября 2019, 22:39:57

Цитата: лучик от 28 сентября 2019, 13:04:20
Работает ли чистка?Сад- лиса- змея.итог дерево квинт лиса квинт башня.(работает ,но трудно ,энергии не хватит)

Добавлено: 28 сентября 2019, 13:08:10

Почему не запустился став?Тучи - женщина- корабль итог клевер квинт сад квинт развилка( не вовремя поставила и на что-то отвлекаюсь)
1.Не работает чистка.2.Согласна.

Добавлено: 28 сентября 2019, 22:43:34

Цитата: Rosalina от 28 сентября 2019, 13:49:01
На сайте знакомств увидела анкету друга бывшего, зашла к нему в профиль, с целью, чтобы увидел.
Увидит друг МЧ до конца след. недели, что я заходила к нему на страницу?
Луна, совы, коса, итог всадник.
думаю, да.

Он знает, что мы расстались.
МЧ, рыбы, жн, итог аисты.
Знает? или по рыбам мч это скрыл?
1.Да.2.Допы надо к картам МЧ И ЖН.Думаю знает.

Katerinalar

Вечер добрый ,какие чувства у мч ко мне
Всадник сердце книга дно Лилии каинт медведь ,нравлюсь ему ,но скрывает это ?
Как относится ко мне вообщем - сад солнце кольцо дно ребёнок каинт дом
Нормально относится,хорошо

Rosalina

Если я применю на МЧ став Делай что  скажу (чтобы он предложил мне возобновить отношения), сделает он это?
букет, лиса, всадник, итог сердце.
думаю, что будет что-то пытаться предпринять

Если я применю на Мч оморочку Не иду я чтобы внушить ему, чтоб он подписался на меня в инстаграме, сделает он это?
Мы когда расстались, я удалила его везде, а он был подписан, заходил каждый день. А я со психу сказала, чтобы отписался и вообще не ходил ко мне. Теперь жалею, так хоть был в курсе моей жизни, можно было показать то, что мне нужно.
Сад, дом, сердце, итог письмо.
Мне кажется просто будет заходить смотреть.

Если я применю на МЧ мозговая мясорубка внушить мысли, что он имеет право заходить ко мне на страницу, даже если я запретила, будет он смотреть мои сторис? (в инстаграме как и в вк не видно, когда заходит, но по диагностике, он захаживает, следит, а вот сторис смотреть - это уже спалиться, там видно, кто смотрел)
Письмо, медведь, корабль, ребенок.
У меня тут четко видится, типа я, медведь, я решил зайти (корабль) на твою страничку (письмо), потому что я так хочу (ребенок), ну, по ребенку это и любопытство и типа делаю что хочу (плюс медведь сам себе хозяин).
Думаю, да, будет ходить смотреть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Был ли у мч секс в определенный период дом ключ змея итог метла похоже да но метла не понятна, вообще вроде как с бывшей женой отношения наладил , но не известно до какого уровня
Какие у него с ней отношения медведь крысы письмо итог кольцо - общение есть , так как ребёнок совместные , оказывает помощь

oli

Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1) Почему не состоялось знакомство с мч в загаданный период?
Крысы-метла-луна. Итог-звезды. Обстоятельства так сложились. Наверное магического характера.Такое сочетание карт мрачное)
2) Состоится знакомство в загаданный период?
Дама-лиса-Собака.Итог-сердце. Думаю ,да.
+++++.

Мара15

Цитата: Vilena от 29 сентября 2019, 09:05:25
Был ли у мч секс в определенный период дом ключ змея итог метла похоже да но метла не понятна, вообще вроде как с бывшей женой отношения наладил , но не известно до какого уровня
Какие у него с ней отношения медведь крысы письмо итог кольцо - общение есть , так как ребёнок совместные , оказывает помощь
Не смогла пройти мимо: да, был секс с бывшей, скажем так, его бывшая(змея) нашлю ключ к его дому, сейчас с ней отношения нормальные, и помощь денежную оказывает(по медведю) и есть надежда на полное восстановление семьи(кольцо)
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Meliss

Цитата: Vilena от 29 сентября 2019, 09:05:25Был ли у мч секс в определенный период дом ключ змея итог метла похоже да но метла не понятна, вообще вроде как с бывшей женой отношения наладил , но не известно до какого уровня

квинт гроб-не было секса
Цитата: Vilena от 29 сентября 2019, 09:05:25акие у него с ней отношения медведь крысы письмо итог кольцо - общение есть , так как ребёнок совместные , оказывает помощь
обычные отношения . помогает материально иногда грызутся, но в основном дружеские отношения, привязанность есть , но думаю это  из- за ребенка

irinavasileva62

Доброго дня.

Мужчина мой бывший., считаю что Тучи тут как экс

М меня вспоминает, думает?
Якорь Луна Солнце квинт Книга
Думаю да

М выйдет со мной на связь первым в течении 3х дней?
Ключ Собака Письмо квинт Тучи
Нет

Как будут складываться отношения между нами в след месяце?
Метла Ребенок Тучи квинт Лилии
возможно интимные отношения

С уважением.

Rosalina

Зарегистрировалась на сайте знакомств, пока какое-то вялотекущее общение.
Будет у меня свидание с каким-либо МЧ с сайта знакомств до конца след. недели?
Совы, ребенок, якорь, итог букет.
Якорь смущает, но вроде будет что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status