Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

OlgaKa

Попросила у карт описать личность Ж.
Змея + Дерево + Гора
Итог: Крысы
По змее человек в оккультных науках может понимать, достаточно приземлённый, имеет свои принципы и конкретные цели. По крысам манипулятор и по маленьким шажочкам до своих целей добирается. Серый кардинал, скорее всего.

Как человек ведёт себя в критических ситуациях? Солнце + Башня + Звёзды
Слабо контролирует, может демонстрировать внешне странные признаки, и спустя время приходит осознание ситуации.
Люблю фиолетовый цвет:)

Маленькая_Лу

Цитата: irinavasileva62 от 11 апреля 2020, 19:06:02
Добрый вечер, общения и пересечений с М нет
Отношение М ко мне ?
Крест Коса Луна дно  Мужчина квинт Тучи
Душевные переживания

Добрый вечер. Тут как бы и никак не относится, прошел интерес, сомнения только. Луна мне кажется тут усиливает крест и косу. Вспоминает еще скорее временами.

А вот тут спокойно отреагирует, и разговор будет не столь холодным,хоть и постарается не проявить этого,возможно о чем либо договоритесь

Цитата: OlgaKa от 11 апреля 2020, 19:39:57
Попросила у карт описать личность Ж.
Змея + Дерево + Гора
Итог: Крысы
По змее человек в оккультных науках может понимать, достаточно приземлённый, имеет свои принципы и конкретные цели. По крысам манипулятор и по маленьким шажочкам до своих целей добирается. Серый кардинал, скорее всего.

Как человек ведёт себя в критических ситуациях? Солнце + Башня + Звёзды
Слабо контролирует, может демонстрировать внешне странные признаки, и спустя время приходит осознание ситуации.
Достаточно мудрая особа, имеющая устоявшееся мнение на все, далеко не "белая и пушистая", по крысам не стоит доверять, человек способен все поворачивать в угоду себе. +явно не из легких характер, упертая...отношения к магии тут именно не увидела.

Сначало паникует, много эмоций, потом берет под контроль и ищет пути решения,действует практически мнгновенно. (Мне почему то тут пошло так)
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

OlgaKa

Цитата: Маленькая_Лу от 11 апреля 2020, 21:08:29
Достаточно мудрая особа, имеющая устоявшееся мнение на все, далеко не "белая и пушистая", по крысам не стоит доверять, человек способен все поворачивать в угоду себе. +явно не из легких характер, упертая...отношения к магии тут именно не увидела.

Сначало паникует, много эмоций, потом берет под контроль и ищет пути решения,действует практически мнгновенно. (Мне почему то тут пошло так)

Спасибо, проверяли колоду Ж, полное попадание.

Маленькая_Лу

Доброго вечера.

По какой причене мужчина резко прекратил общение?
Корабль-книга-сад (итог коса дно аисты)

В жизни его произошли резкие перемены о которых он не хочет сообщать. Тут по косе просто резко решил все оборвать

Благодарю за ваши пояснения

Добавлено: 11 апреля 2020, 21:41:23

Цитата: OlgaKa от 11 апреля 2020, 21:20:07
Спасибо, проверяли колоду Ж, полное попадание.

Во благо) и я благодарю за ОС

Тэсс

Цитата: nemi от 11 апреля 2020, 13:31:45
Справится ли став трансформатор с поставленной задачей ту в которой дамы проявляют интерес к мч трансформирую на ту в которой им все мч не интересен и теряют к мч интерес, и не замечают его?
Метла сердце клевер дно аист верх сад квинт всадник
Не особо справится
1.Нет.2.Согласна.3.Став справится,но момент противостояния будет у МЧ.4.Согласна.5.Согласна.6.Согласна.

Добавлено: 11 апреля 2020, 22:41:49

Цитата: Katerinalar от 11 апреля 2020, 18:15:10
Добрый вечер, 🌆 подскажите пожалуйста
Действия моего мужчины к другой в срок- сердце-сад-рыбы-дно ключ- квинт/ тучи, сказала бы, будет проводить время с ней, свидания, , душевное общение , времяпровождение, наполненные гармонией, но может по тучам есть омнения на счёт действий, хотя по ключу явно настроен на это.
Зачем мужчине нужна другая женщина в его жизни- рыбы- Лилии- сердце- дно змея- квинт- звёзды , потому что у него к ней глубокие чувства, по этим картам сказала бы, что любит он ее, она как магнит, притягивает его, возбуждает, мечта для него, вообще для каких то высоких отношений.
1.Согласна.будет стремиться встретиться с ней.2.Согласна.

Добавлено: 11 апреля 2020, 22:45:59

Цитата: irinavasileva62 от 11 апреля 2020, 19:06:02
Добрый вечер, общения и пересечений с М нет

Отношение М ко мне ?
Крест Коса Луна дно  Мужчина квинт Тучи
Душевные переживания

Как М отреагирует на мой звонок?
Дом  Якорь Кольцо дно Лилии квинт Мужчина
Думаю ни как ,  судя по Якорю и Дому
1.Причём острые переживания,для него произошёл как перелом в судьбе.2.С его стороны никаких действий не видно и отреагирует спокойно.

Добавлено: 11 апреля 2020, 22:56:11

Цитата: LenaMix от 11 апреля 2020, 04:39:53
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень прошу вашей помощи в трактовке моих раскладов.1) собираюсь отправить сообщение бывшему мужу( не общаемся совсем) прошу его юридически, через суд отказаться от совместных детей. Участия в их воспитании не принимает, алиментов не платит. Сделает он то , что я ему предлагаю?Крест- Дом- Клевер Итог- Тучи Дно- Букет . Думаю откажется . Долго будет молчать, но откажется .Дам ОС до конца апреля.2)Что он подумает обо мне после прочтения моего ему Сообщения?звезды-Сад-Дерево Итог дерево Дно Клевер . Подумает что появился шанс начать общение?3)Какие действия предпримет М после получения моего письма по отношению ко мне ?Птицы- книга- Женщина  итог- Солнце Дно- Крысы  Нервничать будет, но на этом все.4) Обрадуется М моему предложению отказаться от детей ? Крысы- Аисты-Крест итог- Дом Дно - Тучи . Как не странно , но кажется не обрадуется.Переживать будет и нервничать . С благодарностью за любое мнение .❤️
1.Не сделает,откажется.2.Согласна.3.Молчать будет,изводить себя и будет думать что потерял всё лучшее.4.Не обрадуется,для него наступит чёрная полоса,беспросветность.

Добавлено: 11 апреля 2020, 23:05:25

Цитата: Маленькая_Лу от 11 апреля 2020, 21:40:16
Доброго вечера.

По какой причене мужчина резко прекратил общение?
Корабль-книга-сад (итог коса дно аисты)

В жизни его произошли резкие перемены о которых он не хочет сообщать. Тут по косе просто резко решил все оборвать
Для него какая то тайна или правда открылась неожиданно и это его ранило.

Маленькая_Лу

Цитата: Тэсс от 11 апреля 2020, 22:38:24

Добавлено: 11 апреля 2020, 23:05:25
Для него какая то тайна или правда открылась неожиданно и это его ранило.

Уважаемая Тэсс решила сразу посмотреть, проверьте меня пожалуйста

Какая тайна открылась М что прекратил общение?

Букет-лиса-мужчина(доп луна)
Итог:гроб(доп скала) дно: рыбы

Думает что ли что я магичу на него? (Это первая мысль) а так конечно предположу что подозревает о том что я общаюсь с другим

Еще почему то интуитивно пошло что кто то умер или при смерти

Благодарю вас

Тэсс

Цитата: nemi от 10 апреля 2020, 11:41:48
Что происходит в личной жизни мч по мимо его жн?
Письмо кольцо гора дно луна верх букет
Активное общение с дамами
1.Ему хватает проблем с его женщиной,отношения в тупике и сложно быть вместе.2.Нет.3.Нет,есть флирт через переписку.

Добавлено: 12 апреля 2020, 00:03:47

Цитата: Маленькая_Лу от 11 апреля 2020, 23:42:07
Уважаемая Тэсс решила сразу посмотреть, проверьте меня пожалуйста
Какая тайна открылась М что прекратил общение?
Букет-лиса-мужчина(доп луна)
Итог:гроб(доп скала) дно: рыбы
Думает что ли что я магичу на него? (Это первая мысль) а так конечно предположу что подозревает о том что я общаюсь с другим
Еще почему то интуитивно пошло что кто то умер или при смерти
Думает,что вы хитрите,заманиваете в сети и у вас есть другой мужчина.

LenaMix

Доброго вечера уважаемые форумчане .сидя на карантине зарегилась на сайте знакомств. Переписываюсь с мужчиной третий день. Приятный для меня человек. Сама не пишу , не звони. Он постоянно на связи пришит и звонит. 1) спросила что он обо мне думает? Змея- Метла-Лиса итог- луна Дно- звезды. Думает , что я объект его сексуальных желаний . 2) встретимся мы с ним в реальной жизни ? корабль- книга- луна итог- Кольцо Дно- Гора . Не думаю что увидимся.3) В чем причина того что встречи между нами не будет ?Башня- заезды- сердце итог - крысы дно - Медведь . Желание остатавить все как есть ?может ссора состоится? Благодарю за ваше любое мнение .❤️

Тэсс

Цитата: LenaMix от 12 апреля 2020, 00:11:19
Доброго вечера уважаемые форумчане .сидя на карантине зарегилась на сайте знакомств. Переписываюсь с мужчиной третий день. Приятный для меня человек. Сама не пишу , не звони. Он постоянно на связи пришит и звонит. 1) спросила что он обо мне думает? Змея- Метла-Лиса итог- луна Дно- звезды. Думает , что я объект его сексуальных желаний . 2) встретимся мы с ним в реальной жизни ? корабль- книга- луна итог- Кольцо Дно- Гора . Не думаю что увидимся.3) В чем причина того что встречи между нами не будет ?Башня- заезды- сердце итог - крысы дно - Медведь . Желание остатавить все как есть ?может ссора состоится? Благодарю за ваше любое мнение .❤️
1.Согласна+что у вас есть собственные цели.2.Нет.3.У вас будет разочарование и раздражение,несоответствие желаемого и результата.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю убрал ли став блоки на моих маг. спасобностях?
Женщина+Луна + Дом Квинт Женщина
Странно,  получается мне мешает колдовать женщина
Что то я не понял расклад. 
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Маруша

Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой расклада.Расклад на прошлые отношения с МЧ(общения нет около года).1.Внутренее состояние МЧ на данный момент Собака Луна Башня,переживает за свою стабильность может работу от которой зависит.2 Чем обеспокоен МЧ ,что его волнует в личной жизни сейчас.Сад Клевер Гроб.Волнует что нет возможности выйти в социум отдохнуть.3.Какие воспоминание у МЧ обо мне.Букет Ребенок Медведь.Небольшие воспоминания про наши встречи,медведь не пойму как трактовать,может думает что у меня есть МЧ.4.Есть ли у бывшего МЧ желание быть со мной?Гора МЧ Письмо.нет нету он отгородился общаться не хочет..Или письмо в конце может говорить о том что всё-таки потом напишет?5.Какие отношения возможны в загаданный период если ничего не менять? Развилка Рыбы Совы.Надо что то менять хорошо обдумать и неждать у моря погоды.6Перспективы на будущее с МЧ .Дама Сердце Лилии.Тут мнение двояко,или у меня появиться новый МЧ(лилии) или хорошие перспективы  с загаданым МЧ. Спасибо +++

OlgaKa

Добрый день, прошу расшифровать.
Просила описание двух мужчин. Люди пока слабо мне знакомы, и нужно было представление о них как о людях.
1М: Тучи + Дом + Звёзды
Здесь не поняла, человек интеллекта, но на каком-то срыве как будто... Ваше мнение?

2М: Клевер + Якорь + Башня человек скорее всего безобидный, достаточно хорошо и открыто общается с людьми, но почему то ощущение одиночества душевного у меня стоит, как будто он к себе не подпускает... но внешне притягивает взгляды.

Blanche

Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

1. Почему М и Ж резко прервали общение?
Метла, Гора, Лилии. Квинт - Письмо, дно - Всадник.
Из-за какого-то конфликта. Вероятно, перестали считать друг друга привлекательными.

2. Что произошло между ними в тот день, когда они встретились?
Книга, Кольцо, Змея. Квинт - Развилка, дно - Дом.
Не знаю, как здесь трактовать Книгу и Кольцо, но по Змее был какой-то негатив, похоже.

3. Какие впечатления у М были от Ж после встречи с ней?
Букет, Луна, Всадник. Квинт - Тучи, дно - Ребенок.
Она вызвала у него сильные эмоции и влечение.

4. Что до этой встречи чувствовал М по отношению к Ж?
Клевер, Сердце, Ребенок. Квинт - Корабль, дно - Развилка.
Была симпатия и надежда на яркое новое чувство, но по Развилке вряд ли был расчет на что-то долговременное.

5. Что до этой встречи чувствовала Ж по отношению к М?
Гора, Сад, Звезды. Квинт - Гора, дно - Коса.
С ее стороны была какая-то холодность и отдаленность, она видела препятствия для развития этих отношений и была готова их оборвать.

6. Что данный М чувствует к Ж, с которой находится в отношениях сейчас?
Солнце, Медведь, Луна. Квинт - Тучи, дно - Мужчина.
Ей хорошо с ней, он видит перспективы, хочет быть с ней. Испытывает сильные чувства, но не факт, что это именно любовь.

+ за помощь

julichka

Здравствуйте.
Какие чувства у м к ж(в отношениях)
Дама-Рыбы-Звезды итог-Тучи
Она ему нравится, ценит, влюблённость есть. Но итог Тучи, что-то его тревожит?
Как к ней относится?
Башня-Ребёнок-Лилии итог-Корабль
Есть какая-то отстраненность, но и чувства. Хочет освежить отношения?
Его планы на отношения?
Клевер-Гора-Корабль итог-Звезды
Надеется, что трудности уйдут и по итогу какие-то надежды.
Спасибо

Тэсс

Цитата: Lucien Claret от 12 апреля 2020, 11:43:20
Здравствуйте. Смотрю убрал ли став блоки на моих маг. спасобностях?
Женщина+Луна + Дом Квинт Женщина
Странно,  получается мне мешает колдовать женщина
Что то я не понял расклад.
Надо было допы вытянуть к карте Женщина.

Добавлено: 12 апреля 2020, 20:30:20

Цитата: Маруша от 12 апреля 2020, 12:43:42
Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой расклада.Расклад на прошлые отношения с МЧ(общения нет около года).1.Внутренее состояние МЧ на данный момент Собака Луна Башня,переживает за свою стабильность может работу от которой зависит.2 Чем обеспокоен МЧ ,что его волнует в личной жизни сейчас.Сад Клевер Гроб.Волнует что нет возможности выйти в социум отдохнуть.3.Какие воспоминание у МЧ обо мне.Букет Ребенок Медведь.Небольшие воспоминания про наши встречи,медведь не пойму как трактовать,может думает что у меня есть МЧ.4.Есть ли у бывшего МЧ желание быть со мной?Гора МЧ Письмо.нет нету он отгородился общаться не хочет..Или письмо в конце может говорить о том что всё-таки потом напишет?5.Какие отношения возможны в загаданный период если ничего не менять? Развилка Рыбы Совы.Надо что то менять хорошо обдумать и неждать у моря погоды.6Перспективы на будущее с МЧ .Дама Сердце Лилии.Тут мнение двояко,или у меня появиться новый МЧ(лилии) или хорошие перспективы  с загаданым МЧ. Спасибо +++
1.Переживает и тоскует,чувство одиночества.2.У него на данный момент чёрная полоса.3.Вспоминает приятное времяпровождение.4.На данный момент у него проблемы,но он хочет написать и общаться.5.Согласна.6.Хорошие перспективы с загаданным мужчиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status