Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго весера.

Как складывается семейная жизнь у М ?
Клевер Крест Лилии дно Ключ квинт Луна
Трещина в благополучии

Как М относится к своей женщине?
Дерево Тучи Птицы дно Крысы квинт Крысы
Судя по картам между ними грызня и напряжение

С уважением, интересует мнение знающих

Тэсс

Цитата: OlgaKa от 12 апреля 2020, 13:27:10
Добрый день, прошу расшифровать.
Просила описание двух мужчин. Люди пока слабо мне знакомы, и нужно было представление о них как о людях.
1М: Тучи + Дом + Звёзды
Здесь не поняла, человек интеллекта, но на каком-то срыве как будто... Ваше мнение?

2М: Клевер + Якорь + Башня человек скорее всего безобидный, достаточно хорошо и открыто общается с людьми, но почему то ощущение одиночества душевного у меня стоит, как будто он к себе не подпускает... но внешне притягивает взгляды.
1.Подвержен депрессиям и у него домашние неурядицы.2.Согласна+держит дистанцию.

Katerinalar

Добрый вечер, 🌇 посоветуйте пожалуйста !)
1. Ревнует ли мужчина девушку- змея, метла, дом, дно гроб, квинт развилка, да ревнует очень, злится.
2. Скучает ли мужчина по девушке- развилка- Луна- мужчина- дно звёзды- квинт- коса, да скучает и тоскует, но наверно отсекает эти мысли.
3. Какие эмоции мужчина получает от девушки- сердце- собака- ребёнок- дно письмо, квинт башня, башня смущает, а так очень темплые , радостные эмоции, рядом с ней ему тепло и уютно, его сердце радуется , вообщем чувство влюбленности и тепла и уюта.

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2020, 20:33:51
Доброго весера.

Как складывается семейная жизнь у М ?
Клевер Крест Лилии дно Ключ квинт Луна
Трещина в благополучии

Как М относится к своей женщине?
Дерево Тучи Птицы дно Крысы квинт Крысы
Судя по картам между ними грызня и напряжение
1.Это какая то вынужденная семейная жизнь,усталость от всего.2.Согласна.

Добавлено: 12 апреля 2020, 21:03:30

Цитата: Katerinalar от 12 апреля 2020, 20:53:33
Добрый вечер, 🌇 посоветуйте пожалуйста !)
1. Ревнует ли мужчина девушку- змея, метла, дом, дно гроб, квинт развилка, да ревнует очень, злится.
2. Скучает ли мужчина по девушке- развилка- Луна- мужчина- дно звёзды- квинт- коса, да скучает и тоскует, но наверно отсекает эти мысли.
3. Какие эмоции мужчина получает от девушки- сердце- собака- ребёнок- дно письмо, квинт башня, башня смущает, а так очень темплые , радостные эмоции, рядом с ней ему тепло и уютно, его сердце радуется , вообщем чувство влюбленности и тепла и уюта.
1.Согласна.2.Скучает и есть неуверенность.3.Согласна.

OlgaKa

*может, ещё кто-нибудь выскажет мнение?
Добрый день, прошу расшифровать.
Просила описание двух мужчин. Люди пока слабо мне знакомы, и нужно было представление о них как о людях.
Здесь не поняла, человек интеллекта, но на каком-то срыве как будто... Ваше мнение?

2М: Клевер + Якорь + Башня человек скорее всего безобидный, достаточно хорошо и открыто общается с людьми, но почему то ощущение одиночества душевного у меня стоит, как будто он к себе не подпускает... но внешне притягивает взгляды.
Люблю фиолетовый цвет:)

--Lexi--

Цитата: OlgaKa от 13 апреля 2020, 12:55:47
Здесь мне кажется открытость очень поверхностная, на самом деле человек более замкнутый, чем показывает. К себе в самом деле не подпускает и подпускать не собирается, это уже как часть характера, а не временная мера.

Добавлено: 13 апреля 2020, 13:46:57

И ещё - если Вы задавали вопрос не только про характер, а в целом о личности, то якорь - башня может показывать гос.службу или что-то подобное

OlgaKa

Цитата: --Lexi-- от 13 апреля 2020, 13:45:23
Здесь мне кажется открытость очень поверхностная, на самом деле человек более замкнутый, чем показывает. К себе в самом деле не подпускает и подпускать не собирается, это уже как часть характера, а не временная мера.

Добавлено: 13 апреля 2020, 13:46:57

И ещё - если Вы задавали вопрос не только про характер, а в целом о личности, то якорь - башня может показывать гос.службу или что-то подобное
Нет, я только про характер, описание личности.
Но мне первый вообще не понятен.
Люблю фиолетовый цвет:)

Yaraaa

Всем доброго дня! Прошу помощи в трактовке
Вопрос: что на даннйй момент дает рунический приворот на мужчине: 12совы+11метла+29 женщина ( доп развилка)= звезды. Дно-сердце. Вот хотя не смотрю никогда дно, но тут прямо само напросилось прсмотреть.
Напишите пожалуйста, кто что видит в данном вопросе. Заранее благодарю+++

irinavasileva62

Доброго дня.

Как М отреагирует на мое письмо? - которое уже подучил
Тучи Клевер Развилка дно Мужчина квинт Лилии
Обдумывает , пока не решил, но судя по Лилиям останется как есть без ответа

М позвонит мне на этой неделе ?
Развилка Звезды Дерево дно Книга квинт Змея
Думаю да, когда приедет , живем далеко друг от друга

Lucien Claret

Цитата: Yaraaa от 13 апреля 2020, 14:19:42
Всем доброго дня! Прошу помощи в трактовке
Вопрос: что на даннйй момент дает рунический приворот на мужчине: 12совы+11метла+29 женщина ( доп развилка)= звезды. Дно-сердце. Вот хотя не смотрю никогда дно, но тут прямо само напросилось прсмотреть.
Напишите пожалуйста, кто что видит в данном вопросе. Заранее благодарю+++
Здравствуйте.  По личному опыту в  раскладе на приворот  Метла у меня показывает результат который выйдет негативно для вас.   Приворот дает мысли  вашу сторону,  приворот начал действовать, а мужчина сопротивляться действию.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

--Lexi--

Цитата: OlgaKa от 13 апреля 2020, 12:55:47
Здесь мне кажется человек неоднозначный, как и расклад. Переменчивый, неустойчивый, кидается от земного до возвышенного.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Каких отношений М хочет с Ж?
Крест + Собака + Гроб = Аист
Опасается отношений с ней, думает что это может принести проблемы в его жизнь. Его устраивает нынешнее общение.

Meliss

буду ли получать пособие в срок?всадник ключ книга кв сердце дно сердце.Думаю что да буду

Ирга

Цитата: OlgaKa от 13 апреля 2020, 12:55:47Просила описание двух мужчин. Люди пока слабо мне знакомы, и нужно было представление о них как о людях.
Мутный, человек настроения, возможно курит/выпивает, скорее всего домосед, любит проводить время дома и мечтать)
Цитата: OlgaKa от 13 апреля 2020, 12:55:472М: Клевер + Якорь + Башня
А этот простой работяга, скорее всего женат на работе)

Ветер Севера

Цитата: six от 13 апреля 2020, 18:17:05
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Каких отношений М хочет с Ж?
Крест + Собака + Гроб = Аист
Думаю, он даже общаться не хотел бы, в будущем возможно сведет на минимум общение. На счет отношений-никаких он с ней не хочет

Добавлено: 13 апреля 2020, 20:52:36

Цитата: Meliss от 13 апреля 2020, 18:20:17
буду ли получать пособие в срок?всадник ключ книга кв сердце дно сердце.Думаю что да буду
Будет пособие в срок

Добавлено: 13 апреля 2020, 20:55:53

Цитата: irinavasileva62 от 13 апреля 2020, 15:04:50
Доброго дня.

Как М отреагирует на мое письмо? - которое уже подучил
1.Думаю, он не ожидал той информации, что получил, но неприязни он не почувствовал, хорошо всё
2.позвонит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status