Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Lucien Claret

Цитата: Маленькая ведьма от 07 апреля 2020, 23:35:11
Здравствуйте!
Есть ли на М приворот от Ж
Змея письмо дом( клевер )
Всадник
Медведь
Возможно ещё не установился ?
Спасибо
Приворот случайно не рунический?  Если рунический то да. Но приворот не давно поставлен 
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

olyatommo

Доброе утро, уважаемые форумчане, прокомментируйте, пожалуйста! Буду безумно благодарна
(Вопросы о разных мч)

Почему у мч не складываются отношения с противоположным полом
Луна+кольцо+корабль+тучи. Дно звёзды.
Девушек вокруг него немало, но он стремится найти ту самую, родственную душу, пока поиски безуспешны.

Какие взаимоотношения нас ждут с новым знакомым?
Луна+девушка+медведь. Дно корабль
Не очень понимаю, возможна духовная связь + знакомство может перерасти в отношения или просто черты покровительства в общении?

++
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Маленькая ведьма

Цитата: Lucien Claret от 08 апреля 2020, 10:06:27
Приворот случайно не рунический?  Если рунический то да. Но приворот не давно поставлен

Нет не рунический . Бесы. Поставлен недавно
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Фея из Рея

Цитата: olyatommo от 08 апреля 2020, 11:03:27
Доброе утро, уважаемые форумчане, прокомментируйте, пожалуйста! Буду безумно благодарна
(Вопросы о разных мч)

Почему у мч не складываются отношения с противоположным полом
Луна+кольцо+корабль+тучи. Дно звёзды.
Девушек вокруг него немало, но он стремится найти ту самую, родственную душу, пока поиски безуспешны.
Добрый день! Напишу как я вижу, мне так кажется, что этот М. очень привязан к матери, у него очень сильная связь с ней, он и девушек себе ищет похожих на нее, похоже. Он вместе с родителями или только матерью вместе живет? Причина возможно именно в этом, его родители(мать) не отпускают от себя. И похоже у М. есть какой-то свой идеал Ж., у него очень высокие требования к Ж. похоже. Если можно будет, дайте пжл ОС!
Какие взаимоотношения нас ждут с новым знакомым?
Луна+девушка+медведь. Дно корабль
Перспективы развития отношений есть, но очень нескорые я бы так сказала. Судя по ряду, мне кажется что М. старше Ж. и похоже они пока стараются не афишировать свои отношения, по каким-то своим обстоятельствам. М. свободен?
Не очень понимаю, возможна духовная связь + знакомство может перерасти в отношения или просто черты покровительства в общении?

++

olyatommo

Цитата: Фея из Рея от 08 апреля 2020, 14:30:43

Спасибо вам! Даю ОС
1. Да, мч действительно достаточно привязан к матери, постоянно поддерживает контакт, да и ночует у неё частенько. И на счёт завышенных требований, пожалуй, вы правы, судя по вдохновенным расскажи мч относительно образа дамы..

2. Насколько мне известно, мч свободен, действительно страше, но всего на пару лет, единственное, что находимся в разных городах, думаю в этом дело.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Фея из Рея

Цитата: olyatommo от 08 апреля 2020, 15:24:34
Спасибо вам! Даю ОС
1. Да, мч действительно достаточно привязан к матери, постоянно поддерживает контакт, да и ночует у неё частенько. И на счёт завышенных требований, пожалуй, вы правы, судя по вдохновенным расскажи мч относительно образа дамы..
Спасибо вам за ОС. По поводу второго вопроса стало понятно, почему корабль вышел в ряду, он показывает ваше расстояние относительно друг друга, а луна скорее показывает ваши неясные мысли, волнение, дискомфорт по поводу отношений. Видимо вы еще мало общались друг с другом и много неясностей в ваших отношениях.Ваш М. вышел медведем, могу предположить, что он либо с сильного, крепкого телосложения либо у него очень высокое социальное положение.

Lucien Claret

Цитата: Маленькая ведьма от 08 апреля 2020, 12:22:20
Нет не рунический . Бесы. Поставлен недавно
тогда понятно почему первой вышла карта змеи. Да приворот лег но он ещё не показал результат. Подождите не много.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики,

Будет ли официальный брак между жн и мч? Метла, кольцо, клевер, дно дерево доп письмо, сердце, мне видится что будет , с предварительными разногласиями
Невиновных нет

Vilena

Цитата: Sigrún13 от 08 апреля 2020, 22:18:51Будет ли официальный брак между жн и мч? Метла, кольцо, клевер, дно дерево доп письмо, сердце, мне видится что будет , с предварительными разногласиями
нет не будет

Бру

Доброе времени!
Увижусь завтра в М по работе? ( не запланировано, случайно)
Башня-Лиса-Лилии=Дом
Квинт письмо
Думаю , нет.

Как пройдет наша ближайшая, встреча?
Дерево - Тучи - Змея= Медведь
Квинт Собака
Возможно, будет какой-то напряженный момент.
Описать четче сложно. Думаю, встреча будет не из приятных.

Ос дам.

Тэсс

Цитата: Sigrún13 от 08 апреля 2020, 22:18:51
Здравствуйте уважаемые практики,

Будет ли официальный брак между жн и мч? Метла, кольцо, клевер, дно дерево доп письмо, сердце, мне видится что будет , с предварительными разногласиями
Да ,будет.

Добавлено: 08 апреля 2020, 23:19:24

Цитата: Бру от 08 апреля 2020, 23:08:10
Доброе времени!
Увижусь завтра в М по работе? ( не запланировано, случайно)
Башня-Лиса-Лилии=Дом
Квинт письмо
Думаю , нет.

Как пройдет наша ближайшая, встреча?
Дерево - Тучи - Змея= Медведь
Квинт Собака
Возможно, будет какой-то напряженный момент.
Описать четче сложно. Думаю, встреча будет не из приятных.
1.Нет.2.Неприятная встреча и М будет не в настроении.нужно проявить мудрость и гибкость.

OlgaKa

Даст ли мне формула 1 нужный результат(планирую с её помощью выйти на на сильного практикующего)? Сердце + всадник + книга - да, и достаточно быстро

Даст ли мне формула 2 нужный результат? Дерево + Солнце + Змея - работать будет долго, и не совсем то что надо.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ветер Севера

Цитата: OlgaKa от 09 апреля 2020, 17:54:24
Даст ли мне формула 1 нужный результат(планирую с её помощью выйти на на сильного практикующего)? Сердце + всадник + книга - да, и достаточно быстро
1.да
2. Лучше поискать что-то другое

Маленькая_Лу

Всем причтного времени суток.

Нуждаюсь в помощи со стороны.

С какой целью мне написала Ж?

Крест-женщина(доп Сад)- тучи
                Кольцо (дно книга)

Особой цели не вижу прям, но она явна хотела развеять свои сомнения либо насчет меня, либо насчет моих знаний. (Вопрос был задан уже после нашего с ней диалога. Поэтому предположу что просто хотела поразвлечься, но беседа ее смутила, )негативно ко мне настроена явно

Благодарю за пояснения
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю начал ли работу став от блоков мешающие магии?
Рыбы+Звезды+Метла Квинт Кольцо
Да.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status