Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Бру

Добрый день!
Эмоции которые испытал М когда меня увидел
Метла-Коса- Лилия=Письмо
Квинт Медведь
Это рабочие отношения, подходила я к другому М, тот про кого спрашиваю стоял рядом.
Я думаю, эмоции были скорее негативные.
Что-то ему не понравилось?
Думал ли это М обо мне после работы?
Крысы-Звезды- Медведь=Совы
Квинт Собака
Нет
В целом какие чувства ко мне испытывает?
Медведь- Ребенок-Букет= Кольцо
Квинт всадник
Как начальник к подчиненному
Ничего личного не вижу. По всаднику- вспоминает обо мне исключительно при виде меня. Не более.
Благодарю!

Rosalina

Цитата: Malfetto от 17 марта 2020, 14:32:25
Здравствуйте Rosalina,
можно поинтересоваться, какая у вас колода карт Ленорман?
Большинство ваших раскладов, по-факту, трактуются совершенно отлично, от классических трактовок. Возможно у вас колода авторская (вроде Арт-Нуво)? Также может быть вам неплохо бы почистить колоду... ???
С ув.
Нет, колода не авторская, обычная.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ветер Севера

Цитата: irinavasileva62 от 18 марта 2020, 05:47:49
Доброе утро.
Как будут складываться отношения между М и Ж? ( все в отношених, общения как такового нет, но, редкий звонок по тел. если и есть по инициативе Ж, М всегда отвечает)
Крест Развилка Коса дно Кольцо квинт Луна
Не пониманию триплет совсем, по Кресту, усиление, по развилке треугольник, по Косе напряжение- отсечение, те М перестанет общаться от слова совсем ?!
1.один из пары будет желать общения, но вместе больше не будут. Со временем отдалятся оба
2.нет (дайте ос потом, если можно)
3.одна из девушек захочет выйти на контакт, обсудить что-то. Конструктивный диалог не получится. В целом, отношения будут стандартными, как и должны быть между соперницами

Маленькая_Лу

Доброго времени суток всем)

Вопрос: истинные чувства М к Ж?
Корабль-Развилка-Медведь (дно- Солнце итог: ключ)

Ясно что истинные чувства скрывает и не покажет, еще сразу мысль что М как мечется между желанием начать что-то и своею же гордостью и мужским эго.
Либо в чувствах пытается принять какое то решение

С моей благодарностью к Вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Meliss

пойдет ли ребенок(первый класс) в школу в этом году?гроб жен.букет квинт. коса дно башня
пойдет ли в следующем году в школу аист корабль крест квинт сад дно кольцо.что то мне совсем не понятно..в первом случае похоже точно не пойдет, а во втором крест смущает или это время пришло идти.посмотрите пожалуйста, запуталась совсем

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане .) прошу вашего мнения ..1)что положительного я получаю от работы с Марой? Ребёнок- тучи- Дерево итог - сердце, дно- Медведь . Укрепляется связь с родом ?2)что негативного я получаю от работы с Марой?Развилка- тучи- змея  итог Якорь дно Луна . Затрудняюсь ответить. Выбор тяжелый в магии . 3) Моя связь с Марой? Метла- Коса - письмо итог совы дно солнце . Чистку вижу( о ней прошу) связь есть. Прошу - получаю. 4)атаки магические на меня сейчас идут ? Ключ- крысы- клевер итог развилка дно- мужчина. Идут .5)какой результат от своих работ получают нападающие на меня ? Якорь-тучи- кольцо итог лилии Дно - крысы .результат их не удовлетворяет. 6) нападения моих врагов на меня  достигают цели ?Женщина- медведь- якорь итог - гроб дно- звезды. Нет. Защиты видимо не пропускают.7)в каком состоянии моя защита ? Женщина - метла- Башня Итог- крысы Дно звезды . Пробили по крысам . С огромным уважением и благодарностью к любому мнению. ❤️

Тэсс

Цитата: Ветер Севера от 17 марта 2020, 00:55:32
Есть на Ж результаты деструктивного магич.воздействия?
Корабль, гора, Ж, гроб, дерево, квинт лилии, дно сад
Закрытие дорог, кладбищенский старый или родовой негатив и возможно результат действия отворота или сексуальной привязки/отвязки

Что думаете, ув.практики??
Да есть,некропривязка,порча на семью.

Добавлено: 18 марта 2020, 23:17:16

Цитата: Бру от 18 марта 2020, 09:41:44
Добрый день!
Эмоции которые испытал М когда меня увидел
Метла-Коса- Лилия=Письмо
Квинт Медведь
Это рабочие отношения, подходила я к другому М, тот про кого спрашиваю стоял рядом.
Я думаю, эмоции были скорее негативные.
Что-то ему не понравилось?
1.Напряжение и негативные эмоции,злость.2.Да,размышлял,испытывал раздражение,озабоченность.3.Согласна+Вы для него женственны и привлекательны.

Добавлено: 18 марта 2020, 23:19:21

Цитата: Маленькая_Лу от 18 марта 2020, 17:35:07
Доброго времени суток всем)

Вопрос: истинные чувства М к Ж?
Корабль-Развилка-Медведь (дно- Солнце итог: ключ)

Ясно что истинные чувства скрывает и не покажет, еще сразу мысль что М как мечется между желанием начать что-то и своею же гордостью и мужским эго.
Либо в чувствах пытается принять какое то решение

С моей благодарностью к Вам
Согласна.

Добавлено: 18 марта 2020, 23:21:53

Цитата: Meliss от 18 марта 2020, 19:34:20
пойдет ли ребенок(первый класс) в школу в этом году?гроб жен.букет квинт. коса дно башня
пойдет ли в следующем году в школу аист корабль крест квинт сад дно кольцо.что то мне совсем не понятно..в первом случае похоже точно не пойдет, а во втором крест смущает или это время пришло идти.посмотрите пожалуйста, запуталась совсем
1.Пойдёт в этом году.

Добавлено: 18 марта 2020, 23:32:26

Цитата: LenaMix от 18 марта 2020, 21:17:45
Доброго времени суток уважаемые форумчане .) прошу вашего мнения ..1)что положительного я получаю от работы с Марой? Ребёнок- тучи- Дерево итог - сердце, дно- Медведь . Укрепляется связь с родом ?2)что негативного я получаю от работы с Марой?Развилка- тучи- змея  итог Якорь дно Луна . Затрудняюсь ответить. Выбор тяжелый в магии . 3) Моя связь с Марой? Метла- Коса - письмо итог совы дно солнце . Чистку вижу( о ней прошу) связь есть. Прошу - получаю. 4)атаки магические на меня сейчас идут ? Ключ- крысы- клевер итог развилка дно- мужчина. Идут .5)какой результат от своих работ получают нападающие на меня ? Якорь-тучи- кольцо итог лилии Дно - крысы .результат их не удовлетворяет. 6) нападения моих врагов на меня  достигают цели ?Женщина- медведь- якорь итог - гроб дно- звезды. Нет. Защиты видимо не пропускают.7)в каком состоянии моя защита ? Женщина - метла- Башня Итог- крысы Дно звезды . Пробили по крысам . С огромным уважением и благодарностью к любому мнению. ❤️
1.Согласна.2.У вас есть страхи и негативные эмоции,перепады настроения.3.Согласна.4.Да.5.Согласна.6.Нет.7.Согласна.

rada51

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с трактовкой.Начало отношений.
1. Что думает обо мне?Медведь Ребенок Мч-что полная с мужским характером,инфантильна
2.Что чувствует ко мне?Сад Гроб Собака-чувств нет,искренние ,дружеские чувства
3. Какое отношение демонстрирует относительно меня.Письмо Солнце Лиса -
4. Как ко мне относится на самом деле?Рыбы Всадник Развилка-на самом деле скачет с одной к другой
5. Какие цели преследует относительно меня?Букет Корабль Аист-может хочет переехать ко мне
6. Как себя проявит относительно меня в будущем?Башня Метла Кольцо-быть по проще
7. Общий итог отношений с этим человеком Тучи Птицы Дерево-долгие отношения возможно семья
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Malfetto

Цитата: Rosalina от 18 марта 2020, 10:58:39
Нет, колода не авторская, обычная.
Можно поподробней. Если не знаете название своей колоды, вбейте в гугл "Галерея колод карт Ленорман", найдите свою колоду. Мне кажется у вас французская колода "Дондорф", она довольно капризная и отвечает намёками, а не в лоб.

Vilena

Подскажите пожалуйста
Напишет ли мне мч до конца следующей недели лилии тучи крысы итог всадник+букет - возможно
Как он ко мне относится метла крест собака итог башня - чисто формально, ничего личного
Как он относится к другой кольцо клевер совы итог тучи+звезды - рассматривает как благоприятный союз, но как бы это планы

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в моих трактовках .🙏1)В чем причина в наборе веса мной? ( толстею)🤦‍♀️Птицы-Дерево-Собака итог якорь.дно-Корабль  что то по здоровью может ( сужу по дереву) Но затрудняюсь ответить .2)Есть ли магическая причина в наборе веса мною? Медведь- Аист- Солнце итог- письмо Дно- письмо Нет.3)Если я сяду на диету и займусь спортом ( бег и Зарядка дома 2-3р в неделю) похудею на 10 кг до 1 июня?мужчина- Лилии- дерево итог- письмо Дно- кольцо . Понимаю одно, что нет.4) Если пойду в эндокринологу и сдам все анализы и буду выполнять предписания врача по медикаментам ,то похудею на 10 кг к 1 июня?Луна- Букет-Кольцо итог- Лилия Дно- заезды. Долго по времени, но в конце концов похудею. 5) что я должна сделать что бы похудеть до своего прежнего веса? Дерево- лиса- сад итог корабль Дно- кольцо. Не пойму 🤦‍♀️Помогите пожалуйста. Благодарю от души за любое ваше мнение ❤️

Katerinalar

Доброй ночи ;)
Вопрос такой, с мужчиной тяжёлые отношения, но он всегда пытается вернуть меня.
1. почему не может меня оставить- книга, Лилии, якорь, дно сердце, квинт башня. Ну непонятно совсем мне. Ещё и башня квинт, ну да наверно он сердечно относится ко мне, карты все неподвижные, Лилии конечно сексуальны, но с такими картами, может он боится остаться один по башне?
2. Зачем мужчина стал писать мне о своих ошибках и о том что он изменится-  ребёнок сердце всадник дно корабль, квинт  клевер, хотел изменить ситуацию таким образом,хотел показать свою чистоту и намерения , свои тёплые и нежные чувства .

Манька-Облигация

Цитата: rada51 от 19 марта 2020, 10:24:40
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с трактовкой.Начало отношений.
1. Что думает обо мне?Медведь Ребенок Мч-что полная с мужским характером,инфантильна

Думает, что Вы несвободная барышня.

2.Что чувствует ко мне?Сад Гроб Собака-чувств нет,искренние ,дружеские чувства
Согласна
3. Какое отношение демонстрирует относительно меня.Письмо Солнце Лиса -
Флиртует в переписке.

4. Как ко мне относится на самом деле?Рыбы Всадник Развилка-на самом деле скачет с одной к другой
Товарищ находится в процессе выбора.

5. Какие цели преследует относительно меня?Букет Корабль Аист-может хочет переехать ко мне

6. Как себя проявит относительно меня в будущем?Башня Метла Кольцо-быть по проще

Самоустраниться, изолируется от Вас

7. Общий итог отношений с этим человеком Тучи Птицы Дерево-долгие отношения возможно семья

Meliss

Встану ли на учет в центр занятости? развилка якорь медведь кв крест дно крысы.похоже нет , не получится
починят ли приставку? букет луна солнцу кв крест дно книга.тоже нет

--Lexi--

1. Как мужчина отреагировал на моё сообщение?

Всадник Якорь Мужчина Дно Ребенок Квинт Мужчина
Не понимаю совсем первых сочетаний, по ребенку может не серьезно?

2. Почему не ответил на сообщение?

Собака Лилии Дерево Дно Развилка Квинт Аист
До конца ещё не решил, сомневается, но почему сейчас не ответил, не понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status