Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения по моему раскладу.1) Хочет примирения М с Ж?( не общаются. В соре) Медведь-Кольцо- Гроб итог- птицы Дно -Сад  Не хочет.2)Ж хочет примирения с М( все также пара )?Крысы- Аисты - Медведь итог- башня Дно - крест. Не хочет 3) как будут развиваться отношения М и Ж в ближайшие три месяца ?Сад-Башня-коса итог Ребёнок дно- книга . Общения не будет между ними.4)М поздравит Ж с ДР? Письмо- Ребёнок- букет итог- лиса дно- Клевер. Поздравит .С уважением и благодарностью за любое мнение .❤️

оракул

Попалась сущ в капкан? лиса коса змея дама . Да и поранилась сущ.
Состояние защит у дамы коса лилии мч сад . Была под чисткой от подселенцев, защиты слетели из за чистки.
[/quote]

Бургунди

Доброго дня уважаемые практики

1.Какой вид негатива остался на мне, чистки прошли. Смотрю что есть или осталось
Всадник Змея Медведь Птицы и дно Клевер
По мне так негатив в прошлом, ушёл благодаря приложенный силам

2.наличие негатива на лж моей
Солнце Букет Коса Гора и дно Лиса
У меня чистка через Мару, лиса это её карта, судя по всему по косе чистка идёт и лж закрыта или я ошибаюсь?
Самого негатива по вопросу и картам нет есть чистка и тяжело она мной чуствуется

3.идут ли против меня магические аттакующие действия?
Ключ Змея Рыбы Облака и дно Дерево
Вот как понять змея в прошлом семье вредила? Сейчас нет агрессивного нападения.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Латундя

Цитата: LenaMix от 21 марта 2020, 18:59:42Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения по моему раскладу.1) Хочет примирения М с Ж?( не общаются. В соре) Медведь-Кольцо- Гроб итог- птицы Дно -Сад  Не хочет.2)Ж хочет примирения с М( все также пара )?Крысы- Аисты - Медведь итог- башня Дно - крест. Не хочет 3) как будут развиваться отношения М и Ж в ближайшие три месяца ?Сад-Башня-коса итог Ребёнок дно- книга . Общения не будет между ними.4)М поздравит Ж с ДР? Письмо- Ребёнок- букет итог- лиса дно- Клевер. Поздравит .С уважением и благодарностью за любое мнение .❤️
1/Нет, не хочет,именно сейчас . Ему  лучше в компании,скорее всего там и есть объект его внимания! Надо считаться с его очень важной натурой,в данной ситуации он-ВЕДУЩИЙ,т.е. как он захочет,так и будет!
2\.Она слишком высоко подняла свою планку! Считает,что только от него всё зависит. Она очень обижена на него. Жаль,что так она ведет себя, боюсь,что этот мужчина уже потерян для неё.
3/.Общение будет да ещё какое! Компании ,развлечения-вот место встреч и общения. довольны будут,даже с каким-то материальным итогом. Просто влюблённость.Но задумаются о продолжении  общения,им интересно обоим.Но обстоятельства будут складываться события,что надо будет развеять эйфорию влюблённости и с этим прийдётся обоим считаться.
4/. Поздравит,но это скорее всего не совсем откровенно, они другу от друга уже долгое время скрывают личные тайны.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Svobodnaya

Цитата: Маленькая_Лу от 21 марта 2020, 15:08:06
Магичит ли Ж на М?   Метла-тучи-гора (дно- луна итог- крысы) Вот по дну явно...да и крысы. Оморочки что ли тут или попытка прогнуть
если дно-это ситуация на момент постановки вопроса, то Луна однозначно да + расклад открывает Метла, а это рассорки+ Тучи-подозрительность+Горы-осложнения в жизни, закрытие дорог, т.е работает на разрыв пары

Цитата: --Lexi-- от 20 марта 2020, 21:44:41
1. Как мужчина отреагировал на моё сообщение? Всадник Якорь Мужчина Дно Ребенок Квинт Мужчина Не понимаю совсем первых сочетаний, по ребенку может не серьезно?
2. Почему не ответил на сообщение? Собака Лилии Дерево Дно Развилка Квинт Аист До конца ещё не решил, сомневается, но почему сейчас не ответил, не понятно.
1-что за мч? о ком речь?
2-отношения на момент постановки вопроса?
3-что означает позиция дно?
4-о чем смс? тема сообщения? дайте больше ин-фы
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Avellana

Хочет ли мужчина жениться на мне ?

Букет-солнце-женщина
Квинт - ключ

Да

olyatommo

Цитата: --Lexi-- от 21 марта 2020, 22:08:12
Буду очень благодарна за помощь! Вопросы важные для меня!
1. Я вижу так, что м достаточно упёртый, прям в позу встал. Может и хотел отреагировать как-то, да самомнение не позволило.
2. Не допускаете ли вы такой вариант, что у м есть ещё одна пассия? И возможно он находится в состоянии выбора

Добавлено: 21 марта 2020, 23:20:35

Цитата: Avellana от 21 марта 2020, 23:00:49
Хочет ли мужчина жениться на мне ?

Букет-солнце-женщина
Квинт - ключ

Да
Да, согласна, по этому раскладу очень хотел бы
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

--Lexi--

Цитата: olyatommo от 21 марта 2020, 23:17:36
1. Я вижу так, что м достаточно упёртый, прям в позу встал. Может и хотел отреагировать как-то, да самомнение не позволило.
2. Не допускаете ли вы такой вариант, что у м есть ещё одна пассия? И возможно он находится в состоянии выбора
Верно, таких упертых ещё поискать. Он не бабник, но за пару месяцев вполне допускаю, что появились пассии, такие обычно нарасхват.
Большое спасибо за мнение!

Манька-Облигация

Цитата: Listrato от 20 марта 2020, 22:02:57
Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать, не могу связать...как настроен м к ж (бывшие) : девятка кубков+сила+правосудие
Если инициатором разрыва была Ж, то М очень хорошо относится: любит и хочет, но принимает случившееся, как правильное решение.

Латундя

Цитата: Avellana от 21 марта 2020, 21:39:501) Думал ли обо мне мужчина на этой неделе ?
Женщина-дом-гроб
Квинт - дерево

Нет

2) Открывал ли он мою новую фотографию на аватарке в соцсети ? Рассматривал ?
Якорь-книга-крест
Квинт - кольцо

Нет

3) Чувства ко мне мужчины:
Письмо-кольцо-коса
Квинт - книга
1/Да.думал, даже мечтал о длительных отношениях,но вопрос семьи пока важен для него.
2/Открывал,смотрел аватарку.Понравилась. Понимает,что вопрос судьбы решен для него в день свадьбы, но надежду на ваши чувства не оставил.
3/Интерес у него к Вам, мечтает.  Даст о себе весточку-намёк на отношения, но надо быть готовым , ведь в бочке мёда может быть и ложка дёгтя. Вот как раз эти ложка и всё испортит.

Добавлено: 22 марта 2020, 00:22:32

Цитата: Манька-Облигация от 21 марта 2020, 23:49:43обрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать, не могу связать...как настроен м к ж (бывшие) : девятка кубков+сила+правосудие
Там ведь такое было изобилие чуств ! Можно было бы только почивать и наслаждаться .
Так и не смог до конца выразить свои чувства, скорее всего надеялся,что и так сойдёт.  Да,к сожалению в этой паре всё было на 50%.  Теперь он понимает,что ей  было недостаточно. Вот и получил своё по-заслугам.Сейчас он пытается как-то слегка проявить себя.....

Frensis

Уважаемые Практики!
Пожалуйста, посмотрите мой расклад и трактовку!
Ситуация такая: бывшая жена моего мужа ошарашила всех новостью, что она купила квартиру дочери (общая дочь с моим мужем). Однако... у неё не было денег и на еду, не то, что на покупку и сама она всем должна. Откуда деньги - пока не говорит. Но это вопрос времени. Дам ОС, как только узнаю правду.
Сейчас хочу выяснить ситуацию реальную с деньгами:
Как обстоят дела с финансами у Валентины на самом деле на сегодняшний день?
Книга-Сад-Развилка-Письмо
Поступило предложение на которое она согласилась. Был заключён договор письменный. Она могла выбирать.
Думаю, что заключила кредитный договор и будет выплачивать.

Бургунди

Добрый день уважаемые практики как работают ставы, посмотрите пожалуйста.

1.перо рафаила. Защита мл дочки чтоб негатив с меня на неё не сливался при чистках
Собака Гора Сад Лиса и дно Девочка
Затрудняюсь с ответом, но видимо не даёт пролезть нехорошему.

2.тот же став защита от слива негатива для старшей дочки
Как работает на защиту от слива негатива
Ключ Всадник Гора Девочка и дно Письмо
И тут мне не ясно наверное не даёт ничему сливаться на реьенка

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Латундя

Цитата: Frensis от 22 марта 2020, 02:00:00Как обстоят дела с финансами у Валентины на самом деле на сегодняшний день?
Книга-Сад-Развилка-Письмо
С денежками вопрос продуман,вполне возможно и не её умом, но -ДЕЛЬНО! Решает и принимает окончательное решение не только она сама, окружение толковое в денежных вопросах. Её личных денег нету,т.е.заработанных ею.  Деньги взяты под письменные гарантии.  Причём, поступать будут частями и сложными путями. Хорошо продумали она+её окружение! Правду узнаете из вторых рук о  её деньгах. Повторюсь- решит проблему путём получения денег из разных источников. Очень хорошо владеет информацией,следует Вам самой провести контррасследование в своём окружении...

olyatommo

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 марта 2020, 14:35:18
Добрый день!
1.Есть ли на жщ негатив?
Корабль Рыбы Гроб ( книга открытая)
Якорь  дно Гора - есть
1. Да, негитив присутствует, вероятно в денежной сфере, похоже на закрытия, блокировки
2. На нищету и убытки
3. Как минимум отнятие удачи
4. Здесь негатив от опытного практика, мб обращались к нему. Да, по совам вполне вероятно, что замешаны 2 человека + как вариант указание на преклонный возраст.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

romanChick

Какой результат даст чистка на очищение дома:
Лиса + Метла + Коса + Сердце.
Сработает, очистит.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status