Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Манька-Облигация

Цитата: Avellana от 14 марта 2020, 19:18:51
А я провожу эксперимент. Смотрю ответы на вопросы двумя колодами сразу. Интересно, как видят знатоки Ленорман, чтобы удостовериться, что я права, и с Манарой «бьётся».

1) Есть ли у мужчины сексуальная связь с кем-то, кроме жены в настоящее время ?

Всадник-гора-кольцо
Квинт - метла

Моё видение: Он пытается, но ничего не получается, натыкается на глухую стену и отказы. И так по кругу.

Мне кажется, что и с женой не все гладко в интимной жизни.

2) Настроение мужчины сейчас:
Змея-мыши-букет
Квинт - корабль

Моё видение: У него на душе, что называется «кошки скребут», мысли такого плана, что «Да пошли вы всё !» Чувствует себя обманутым в лучших чувствах и обозлённым.

У бедолажки вокруг одни сволочи вокруг, все ему в душу плюют, хочется выйти из ситуации.

Avellana

Цитата: Манька-Облигация от 14 марта 2020, 23:07:46
У бедолажки вокруг одни сволочи вокруг, все ему в душу плюют, хочется выйти из ситуации.

С женой у него 100% нет секса.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане . Прошу вашей помощи по моим раскладам. За любое участие всегда благодарна. 1) какие чувства у М к Ж? Крест- солнце- Женщина итог- сердце Дно- букет . Любовь которая его тяготит ?2)Какие чувства у М к Ж2 ? Клевер- Письмо- Всадник Итог- Лилия Дно- змея . Легкомысленные чувства построенные на сексе или на магии ( тетка магиями на мужчину) 3)С моих чисток К идут обратки ? Всадник - Аист- сад итог - клевер Дно- лилии  Да . 4) С моих чисток О идут обратки?Башня- Сад- Развилка итог Кольцо, Дно- сердце .По кольцу и развилке  Да.5) С чисток моих А идут обратки?Ж-Звезды-Луна итог - Дерево Дно Корабль  Нет .6)Защита К? Книга- Башня- Дом итог - ребёнок Дно- аисты . Есть, но не пойму какая . 7) Защита О?Крест - Всадник - Башня итог Сад Дно- Коса защита есть, но побитая по всаднику, косе и саду .8) Состояние моей защиты ? Метла- развилка- Букет Итог- тучи Дно- медведь . Есть.не сильная наверное .С уважением и благодарностью за любое мнение .❤️

hippo

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада. Делался на наличие маг.способностей: девочка, метла, рыбы. Итог-крест.
Вот этот крест ввел в полный ступор. Это целительство (что вряд ли), есть, но связаны с кармической отработкой (прабабушка много гадостей людям делала), закрыты ХЭ?
Без борьбы нет развития.

Katerinalar

Доброе утро,  :) Тэсс, прошу вашей помощи и поправить , меня!)
Действия мужчины к девушке на загаданный срок- корабль, клевер, сердце, дно метла, квинт женщина.
Прочитала, как будет встреча и приятное романтическое общение, свидание, по метле возможно нервно для него все это будет.
Какие чувства ко мне испытывает мужчина- сердце, мужчина, ключ, дно крысы - влюблённость, симпатию, по ключу , все таки не просто лёгкую романтичность, а что то более осознанное, но дно крысы, то ли боится или переливает за что-то, нервничает, квинт ребёнок , опять же или незрелость , но ключ и сердце мужчина или недавно эти чувства в нем, ребёнка не очень понимаю.

nemi

Есть ли подклад в машине?
Гроб(якорь) корабль письмо дно медведь
Да

Malfetto

Цитата: nemi от 16 марта 2020, 12:55:49
Да
В машине нет. На машину, похоже насыпали кладбищенской земли, да смылась/сдулась.

Цитата: hippo от 15 марта 2020, 09:59:51
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада. Делался на наличие маг.способностей: девочка, метла, рыбы. Итог-крест.
Вот этот крест ввел в полный ступор. Это целительство (что вряд ли), есть, но связаны с кармической отработкой (прабабушка много гадостей людям делала), закрыты ХЭ?
Ваши способности находятся в зачаточной стадии и вам предстоит очистить себя от всего, что мешает вам развиваться, узнать правила и познать глубину в магии. Крест - здесь, от магии не отвертитесь, вам по судьбе положено заниматься магией, хотите того или нет (особенно, когда предки были в теме).

Цитата: LittleBanny от 14 марта 2020, 18:29:58
Подскажите, какие чувства испытывает ко мне человек?

Гроб(медведь)-башня-букет
Итог:коса

Это мой бывший приятель. Я думаю, сознательно решил прервать (гроб-медведь) общение и оградиться (Башня), но по букету , возможно, симпатична ему
Верно, испытывает симпатию, но отношений не хочет.

Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2020, 21:01:00
М думает о Ж?
Башня Рыбы Коса дно Ребенок квинт Письмо ( контакта нет )
По Башне выходит нет , М отстранился ?

Сколько детей у М от  Маши?
Женщина доп Мужчина Ребенок Корабль квинт Всадник
1 мальчик

По картам в большом раскладе падает смерть ребенка, спрашиваю у карт
Малыш  умрет в течении года?
Гроб Ребенок Ключ дно Всадник квинт Собака
Нет
1. Нет, не думает. Он похоже ударился в работу/бизнес, сознательно не хочет.
2. Мальчик, 3 года.
3. Нет, но на прямой вопрос о смерти карты редко отвечают правдой.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в моем раскладе .1) Мои магические способности ?Лиса- Змея- Совы Итог Ключ , дно- развилка . Способности у меня определенно есть. Пути открыты . Благодарю за любое ваше мнение . С уважением ,❤️

Тэсс

Цитата: romanChick от 14 марта 2020, 21:23:31
Какой результат даст став на М  исцеление от стрессов, блоков, которые мешают спокойно жить:
Ветер перемен: Клевер + Ребенок + Солнце + Сердце.
Сработает, придет спокойствие и радость на сердце Солнце Сердце.
Каменный фьорд: Коса + Ребенок + Корабль + Сад.
Не сработает.
1.Согласна+энергии прибавится.2.Не сработает.3.Согласна.4.Став подпортил защиту,но она всё ещё есть и в рабочем состоянии.5.Нет.

Добавлено: 16 марта 2020, 19:55:29

Цитата: nemi от 16 марта 2020, 12:55:49
Да
Нет.

Добавлено: 16 марта 2020, 19:58:23

Цитата: LenaMix от 16 марта 2020, 15:23:14
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в моем раскладе .1) Мои магические способности ?Лиса- Змея- Совы Итог Ключ , дно- развилка . Способности у меня определенно есть. Пути открыты . Благодарю за любое ваше мнение . С уважением ,❤️
Способности есть.

Рубинна

Доброго времени,  ув.  Практики!
Подскажите по раскладам.
брат по отцу,   но отношения мне не понятны. Отношения были хорошими,  ну с моей стороны,  а там кто их знает.
Как относится ко мне мать брата? После развода с моим отцом она так и осталась одинока.
Башня,  змея,  совы+выпала клевер.  Букет
Дно аисты
Врагом чуть ли меня считает,  отгородилась от меня,  есть какие то волнения.

Почему брат прекратил общение со мной?
Крысы,  клевер,  коса. Дом
Дно лиса
Может из за недвижимости?
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 16 марта 2020, 22:08:42
Доброго времени,  ув.  Практики!
Подскажите по раскладам.
брат по отцу,   но отношения мне не понятны. Отношения были хорошими,  ну с моей стороны,  а там кто их знает.
Как относится ко мне мать брата? После развода с моим отцом она так и осталась одинока.
Башня,  змея,  совы+выпала клевер.  Букет
Дно аисты
Врагом чуть ли меня считает,  отгородилась от меня,  есть какие то волнения.
1.Согласна+злые мысли о вас.Считает подлой и что вы умны и можете себя эффектно подать.2.Согласна+возникли внезапные проблемы.

Ветер Севера

Есть на Ж результаты деструктивного магич.воздействия?
Корабль, гора, Ж, гроб, дерево, квинт лилии, дно сад
Закрытие дорог, кладбищенский старый или родовой негатив и возможно результат действия отворота или сексуальной привязки/отвязки

Что думаете, ув.практики??

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 16 февраля 2020, 21:11:51
Зарегистрируют МЧ и ЖН брак в задуманную дату? Заявление подали, но поругались и расстались.
Рыбы, дом, жн, итог лилии.
Нет.
Цитата: Malfetto от 17 февраля 2020, 14:28:35
квинт: Солнце-Ребёнок. Карты показывают выплаты женщине на дом-ребёнка. Они помирятся, но официального оформления отношений не будет.
Помирились. Брак зарегистрировали. Хотя даже накануне опять была ссора и все мероприятие на грани срыва.
Про выплаты на дом-ребенка не поняла, т.к. ребенка общего нет, только планируется.

Цитата: Rosalina от 09 января 2020, 04:34:08
В теч. месяца агентство недвижимости продаст квартиру? На данный момент уже больше двух месяцев нет ни одного просмотра от покупателей, и агентство постоянно косячит, забывая вовремя выкладывать объявления.
МЧ, всадник, ключ, итог метла. Квинт книга.
Нет.

Согласится МЧ заключить договор с другим риэлтером, которого нам посоветовали?
Ребенок, луна, метла, итог ключ. Квинт сад.
Повозмущается, но согласится.
Цитата: Манька-Облигация от 09 января 2020, 09:19:04
1. Агенство не продаст, МЧ скорее всего будет с ними ругаться, возможно разорвет договор.
2. Согласится, но придется взять решение вопроса в свои руки и подыскать риэлтеров.
Не продали. Даже ни одного просмотра так и не был. МЧ ругался с ними, да.
Согласился, риэлтер был найден заранее, его рекомендовали друзья.

Цитата: Rosalina от 14 декабря 2019, 15:40:02
Будет бывшая МЧ в теч. месяца проявлять какие-то действия в отношении МЧ, чтобы пообщаться с ним? (она у него заблокирована, так наяривала с других номеров - писала и звонила).
Ребенок, письмо, клевер, итог якорь.
Будет.
Цитата: Meliss от 14 декабря 2019, 15:55:29
Будет писать звонить
Открыто и явно не писала и не звонила. Но вполне возможно, что попытки были. Просто ему на этот телефон много звонят по работе, он номер оставляет как контактный, могут звонить с незнакомых номеров. Он потом перезванивает, если звонки в неурочное время, в выходной или когда ему некогда было и не ответил. И уже было ранее, что попал на ее то ли сестру, то ли знакомую, потому вполне могло быть, что были звонки (она обычно по пьяни начинает наяривать), но он пропустил, а потом например не дозвонился.
Тут не могу однозначно сказать.

Цитата: Rosalina от 08 декабря 2019, 16:16:52
Куплю задуманную машину до конца след. недели?
Сердце, дерево, книга, итог клевер.
Вроде да.
Мы сегодня готовы были ее купить, но там проблема кое-какая есть, не видно номер на двигателе (может, это книга означает?), побоялись, что не сможем поставить на учет, потому хозяйка должна съездить в ГИБДД, если пройдет сверку, то мы ее сразу берем.

Узнаем до конца след. недели, кто оставляет мусор у нас под дверью?
Дерево, лиса, крест, итог тучи.
Нет.
Цитата: Тэсс от 08 декабря 2019, 18:22:32
1.Да.2.Нет.
Не купили, вообще передумали ее брать.
Не узнали.

Цитата: Rosalina от 07 ноября 2019, 08:05:23
Если применю Став Продам жилье, будет до конца года продана квартира?
Книга, письмо, корабль, итог жн.
Да.
Цитата: Lucien Claret от 07 ноября 2019, 09:14:36
будет подписана сделка на продажу
Нет, не продали. Даже никто не смотрел ни разу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malfetto

Цитата: Rosalina от 17 марта 2020, 03:28:18
ДАЮ ОС:
Помирились. Брак зарегистрировали. Хотя даже накануне опять была ссора и все мероприятие на грани срыва.
Про выплаты на дом-ребенка не поняла, т.к. ребенка общего нет, только планируется.
Здравствуйте Rosalina,
можно поинтересоваться, какая у вас колода карт Ленорман?
Большинство ваших раскладов, по-факту, трактуются совершенно отлично, от классических трактовок. Возможно у вас колода авторская (вроде Арт-Нуво)? Также может быть вам неплохо бы почистить колоду... ???
С ув.

irinavasileva62

Доброе утро.

Как будут складываться отношения между М и Ж? ( все в отношених, общения как такового нет, но, редкий звонок по тел. если и есть по инициативе Ж, М всегда отвечает)
Крест Развилка Коса дно Кольцо квинт Луна
Не пониманию триплет совсем, по Кресту, усиление, по развилке треугольник, по Косе напряжение- отсечение, те М перестанет общаться от слова совсем ?!

М свяжется со мной сам до 1.04?
Развилка Коса Ключ дно Клевер квинт Женщина
Думаю да

Как у М будут складываться отношения с соперницей?
Собака Женщина доп. Письмо Горы дно Луна квинт Крысы
Собаку вижу как  Любовника, ( у меня и в БР рядом с ней или Собака или Всадник- считаю любовник), грызня и отдаление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status