Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: romanChick от 17 февраля 2020, 21:28:22
Есть ли защита на Ж:
Ключ + Тучи + Лиса + Крест.
Есть.
Есть ли защита на М:
Тучи + Коса + Дерево + Метла.
Нет.
1.Есть.Думаю сущность стоит на защите.2.Есть защита,но с ней есть проблемы.

LittleBanny

Дорогие , прошу помощи!
Посмотрите , есть ли негатив на мужчине , наведённый определённой женщиной (есть основания для подозрений)?

Дом-звезды(крысы)-змея

На дне лиса

Думаю, есть.

Виньяса

Цитата: LittleBanny от 18 февраля 2020, 00:43:17
Дорогие , прошу помощи!
Посмотрите , есть ли негатив на мужчине , наведённый определённой женщиной (есть основания для подозрений)?
Дом-звезды(крысы)-змея
На дне лиса
Думаю, есть.
да есть, негатив касаемый финансов/недвижки
The Show Must Go On

Meliss

По какой причине мч не появляется в соцсети? дерево солнце книга кв книга дно луна.Не понятно, к родителям уехал или со здоровьем проблемы
появится ли мч в сети до конца недели?развилка сад медведь кв гора дно письмо, если бы не квинт , то да появится, но по квинту нет..не появится

Натэлла

Цитата: Ветер Севера от 17 февраля 2020, 14:08:26
1.Хотим с приятелем найти на улице маленького котенка и приютить. Будет у нас котенок?
-М, сердце, букет, развилка, луна, дно совы, квинт змея
Думаю да, будет

Да, котенок будет. Вечером найдете.

Добавлено: 18 февраля 2020, 13:51:14

Цитата: Meliss от 18 февраля 2020, 09:51:09
По какой причине мч не появляется в соцсети? дерево солнце книга кв книга дно луна.Не понятно, к родителям уехал или со здоровьем проблемы
появится ли мч в сети до конца недели?развилка сад медведь кв гора дно письмо, если бы не квинт , то да появится, но по квинту нет..не появится

Мне кажется,что он очень даже в соцсети появляется, только либо инкогнито, либо с другой страницы.

Виньяса

ув. практики, прошу помощи в трактовке.
задала вопросы:
1. причина негатива во мне из-за женщины В?
башня дерево кольцо
квинт ребенок
змея ключ
да. женщина наводила негатив

2.какой именно негатив навела В?
кольцо башня ключ квинт лиса
рыбы
дом
ощущения стяга благ (денег)

3.что сталой причиной наведения негатива?
солнце сердце змея квинт тучи
дом всадник
тут не пойму, зависть?

всегда +++
The Show Must Go On

Malfetto

Цитата: Ветер Севера от 17 февраля 2020, 14:08:262.что подруга чувствует ко мне?
Змея, солнце, корабль, звезды, тучи, дно женщина, квинт письмо
Желание куда-то вместе поехать..плюс приятно общаться. Что-то мне намекает на сексуальное влечение.
2. Вы не соперница, вся на ладони, доступная и понятная. На данном этапе вам по пути. Вместе не страшно попасть в ненастье.
Возможна, также трактовка с сексуальным подтекстом, но не хватает карт однополой любви. Поэтому, пентада кончается Тучами, что указывает, что она сама не разобралась в этих чувствах.
3. По первому раскладу: чувства, переписка, дискуссии, до него не доходит к чему дело идёт. По второму: однако, тоже самое. Чувства, разговоры, колебания, переписка, платонические отношения. Нет, в оговоренный срок не будет... возможно в будущем.
4. Да, ревнует. Но молчит. Попробуйте вытаскивать поменьше карт. Больше не значит понятнее. Дополнительные карты добавляют деталей к общей картине.

Добавлено: 18 февраля 2020, 15:53:04

Цитата: Виньяса от 18 февраля 2020, 15:28:35
ув. практики, прошу помощи в трактовке.
задала вопросы:
1. причина негатива во мне из-за женщины В?
башня дерево кольцо
квинт ребенок
змея ключ
да. женщина наводила негатив
1) Нет. Больше похоже на вашего отца. В каких вы с ним отношениях? Родительское проклятие может быть тяжелее наведённой магии.
Башня - отец, Дерево - семья, Кольцо - ваше ближайшее окружение, ну а вы собственно Ребёнок.

2) Тоже самое, что 1. И Лиса - вы заблуждаетесь насчёт В

3) Сильные эмоции по отношению к вам.

olyatommo

На вопрос, чисты ли отношения между м и ж от негатива?
Лиса+букет+крест. Дно гора, квинт крысы
Мне кажется тут не то, чтобы магический негатив, скорее много жизненной грязи, судя по квинту и появление новой симпатии у м + на отношениях как будто крест стоит, никакого продолжения.
Как вы думаете?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Виньяса

Цитата: Malfetto от 18 февраля 2020, 15:45:251) Нет. Больше похоже на вашего отца. В каких вы с ним отношениях? Родительское проклятие может быть тяжелее наведённой магии.
Башня - отец, Дерево - семья, Кольцо
в отличных. там просто женщина В его при всех прокляла давно.
The Show Must Go On

Манька-Облигация

Прошу помощи в расшифровке расклада.
Какие чувства будут у М по отношению к Ж в течение ближайших месяцев. Пара, живут вместе.
Солнце+женщина+дом=гроб, дно -всадник, квирент -мужчина.
Женщина прямо солнышко в доме, возможно задумается о выходе отношений в другой формат?

Ирга

Доброго :) Запустился, работает став? Башня Коса Лиса? Думаю нет. Благодарю+

Vilena

подскажите, как отреагирует мч на мое сообщение (спалила в инстаграм у одной женщины в сторис, как будто двое сидят у камина и чокаются бокалами, т.е. он и она сидят у него дома, его камин и пьют, она сняла и выставила в сторис) я заскринила это дело, и скинула ему с подписью - голод не тетка, в том плане, что баба страшненькая, а он с ней чпокается - сердце дом гроб итог собака - не понятно

Medea

Уважаемые практики,
Прошу помочь с трактовкой моего расклада.

- Уволит ли меня М в течении 3х месяцев?
Коса 10 - Ключ 33 - Лиса 14 (Гора 21)
Нет.

- Какая реакция была у моего врага когда он узнал информацию?
Корабль 3 - Гроб 8 - Звёзды 16 (Письмо 27)
Его план рухнул касательно данного вопроса.

- Обманывает ли меня мой адвокат?
Гроб 8 - Лилии 30 - Совы 12 (Лиса 14)
Думаю да.

- Как скоро мой враг сядет в тюрьму?
Совы 12 - Развилка 22 - Клевер 2 (Крест 36)
Думаю да.

- Имеется ли у М девушки кроме Ж?
Развилка 22 - Гора 21 - Аист 17 ( Сердце 24)
Да.

- Обманул ли М нарочно Ж?
Коса 10 - Сердце 24 - Тучи 6 (Дом 4)
Да.
Зврвнее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Манька-Облигация

Цитата: Vilena от 18 февраля 2020, 21:03:43
подскажите, как отреагирует мч на мое сообщение (спалила в инстаграм у одной женщины в сторис, как будто двое сидят у камина и чокаются бокалами, т.е. он и она сидят у него дома, его камин и пьют, она сняла и выставила в сторис) я заскринила это дело, и скинула ему с подписью - голод не тетка, в том плане, что баба страшненькая, а он с ней чпокается - сердце дом гроб итог собака - не понятно
Понервничает, что грядут изменения, да и забьет, для него ничего не изменится по собаке

Барселона

Цитата: Ирга от 18 февраля 2020, 20:08:08
Доброго :) Запустился, работает став? Башня Коса Лиса? Думаю нет. Благодарю+
Квинт змея, полуквинты женщина и мыши. Сам став представлен картой роста башней, судя по косе не запустился. Став случайно не на деньги был сделан? Или получение каких-то ресурсов? Не запустился по причине того, что у Ж. не хватает ресурсов, сил (крысы) или магического опыта (змея) в этом деле. А можно будет получить ОС?

Добавлено: 18 февраля 2020, 23:05:29

Цитата: Манька-Облигация от 18 февраля 2020, 19:27:16
Прошу помощи в расшифровке расклада.
Какие чувства будут у М по отношению к Ж в течение ближайших месяцев. Пара, живут вместе.
Солнце+женщина+дом=гроб, дно -всадник, квирент -мужчина.
Женщина прямо солнышко в доме, возможно задумается о выходе отношений в другой формат?
Ваши полуквинты сердце и ключ. Ж. прикладывает очень много сил для создания общего дома и совместного быта и эти усилия не проходят даром, она нашла ключ к сердцу М. и  похоже что отношения переходят на другой уровень. Согласна в этом с вами. Если пара еще не в браке то возможен брак, причем по всаднику это будет очень скоро. ОС возможна будет? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status