Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Makoha

Цитата: Katerinalar от 15 февраля 2020, 17:31:16
Посоветуйте пожалуйста 😇
1. Ревнует ли мч даму- крысы женщина собака, дно сад квинт рыбы. Думаю у него есть какие то переживания на ее счёт , но ревности нет.
Такое впечатление, что здесь не ревность, а чувство эгоизма под названием "моя".
2. Какие чувства у мужчины к даме?- аисты крест башня дно сердце квинт крест, ох 2 креста, тяжелые чувства, при этом вроде и сердечно, башню как то тяжело трактовать.
Не радуют его эти чувства, чувство отягощения, одиночество вдвоем.
3. Насколько девушка привлекательна для мужчины - сердце змея крысы дно всадник квинт собака. Очень привлекательна для него, испытывает к ней страсть.
Вы знаете, смотря в каком смысле привлекательна, в сексуальном плане - да, попользуюсь....

Добавлено: 16 февраля 2020, 09:36:08

Цитата: Элизабет от 15 февраля 2020, 23:58:35
Прошу помощи в трактовке.
Как ко мне относятся друзья мч. Так получилось, что после нашего расставания, в их кругу осталась я, а не мч. Все несвободные, дружу и мужчинами и с их женщинами, так что любятины точно нет.

Друг 1-А?
Звезды, Медведь, Всадник
Гора
Он, думаю, уважительно относится, но без особой дружеской привязанности, отстранённо, мб хочет установить дистанцию (последнее время очень часто проводим время вместе с ним и его ж- так же, моей приятельницей)
Здесь, я думаю мужчина вас поддерживает, хотя и видна его авторитарность.
Друг 2-Д?
Книга, Лиса, Ключ
Рыбы
Так понимаю, что он меня считает не до конца раскрытой, хитрой, но без негативной окраски.
Может быть дело в том, что посте моего расставания с мч, он принял мою сторону, и сейчас думает, что и я не так проста, может быть что лукавлю, говоря об отношениях с моим бывшим - его другом.
Он никогда не покажет своего истинного лица, сам себе на уме. В какой- то момент может схитрить/подставить
Приятельница?
Коса, книга, кольцо
Башня
У неё раздражение, как границы хочет выставить
Скрытая агрессия/недовольство
Думает ли мч о возвращении ко мне?
Звезды, Собака, Рыбы
Мужчина
Может быть..
Может он и думает, но ничего предпринимать не будет

Malfetto

Цитата: Реквием по мечте от 15 февраля 2020, 21:17:42
добрый вечер. буду признательна за помощь🙏🏼
1) Почему отказали в трудоустройстве?
развилка-солнце-гора=змея.
Ответ:кто-то очень этого не хочет (женщина?)
1. Когда отказывают в трудоустройстве, всегда кто-то этого не хочет. Вопрос почему?
Навскидку не зная вас и ситуации.
Квинты: Клевер-Метла
Карта Развилка здесь трактуется, как ваш жизненный путь, ваше профессиональное резюме. По видимому, кто-то хорошо покопался (Солнце - освещает тьму, всё становиться видно) и решил, что НЕТ (Гора). Клевер-Метла - вашу кандидатуру отмели.
2. Нет. Есть обстоятельства о которых вы не знаете (Луна). Возможно, по Совы-Змея - кто-то гадости на вас наговорил или о вас сложилось неправильное представление. В итоге: дверь для вас закрыта.
3. Нет. Люди приходят, посмотрят, поговорят и уходят - то что говорит триада.

Тэсс

Цитата: Элизабет от 15 февраля 2020, 23:58:35
Прошу помощи в трактовке.
Как ко мне относятся друзья мч. Так получилось, что после нашего расставания, в их кругу осталась я, а не мч. Все несвободные, дружу и мужчинами и с их женщинами, так что любятины точно нет.
Друг 1-А?
Звезды, Медведь, Всадник
Гора
Он, думаю, уважительно относится, но без особой дружеской привязанности, отстранённо, мб хочет установить дистанцию (последнее время очень часто проводим время вместе с ним и его ж- так же, моей приятельницей)
1.Мужчина активный и решительный.но к себе близко не подпускает и недоступен.И думаю общение с ним затруднено.2.Хитрый и изворотливый,так сказать "и нашим и вашим",скрывает свои истинные намерения,знает как всё обставить.Может выкрутиться в любой ситуации и найти подход и темнит он что то.Держитесь от него подальше.3.Злость у неё,хочет докопаться до истины и как сорвать покровы,это касается тайны отношений.Но в тоже время она держится на расстоянии и бережёт свои секреты.3.Нет.

Zinaida

Есть один МЧ, все время в моей жизни появляется, вроде любовь уж прямо не демонстрирует, но вот желание быть рядом да. Какие чувства у него?
Луна - звёзды - книга
Крест
Дно: мыши
Квинты: клевер и метла
Какие то переживания у него глубокие, тянет его видимо ко мне. Но старается не слишком показывать это (книга)
Благодарю!

Манька-Облигация

Цитата: Zinaida от 16 февраля 2020, 14:34:15
Есть один МЧ, все время в моей жизни появляется, вроде любовь уж прямо не демонстрирует, но вот желание быть рядом да. Какие чувства у него?
Луна - звёзды - книга
Крест
Какие то переживания у него глубокие, тянет его видимо ко мне. Но старается не слишком показывать это (книга)
Благодарю!

Похоже, что МЧ житель френд-зоны: ни на что особо не рассчитывает, но мечтает

Тэсс

Цитата: Zinaida от 16 февраля 2020, 14:34:15
Луна - звёзды - книга
Крест
Благодарю!
Он скрывает свои эмоции и держится обособленно от вас.Он не любитель выпить?У него есть грязные секреты от вас.

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Возьмут ли женщину на работу в  компанию?
Сад+Клевер+Совы итог Башня

Похоже нет, только если на собеседование пригласят

Познакомится ли женщина там с конкретным мужчиной?
Коса+Собака+Женщина итог Луна

Нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Тэсс

Цитата: Anna2018.di от 16 февраля 2020, 15:36:58
Доброго времени суток+

Возьмут ли женщину на работу в  компанию?
Сад+Клевер+Совы итог Башня

Похоже нет, только если на собеседование пригласят

Познакомится ли женщина там с конкретным мужчиной?
Коса+Собака+Женщина итог Луна

Нет
1.Возьмут.2.Нет.

NitaK

Добрый День! Нужен Ваш Совет Тэсс!

На форуме для мамочек есть подводные камни?

Медведь+ Книга+Крысы Квинт Мужчина

На охране кто то сидит, скрыто от глаз и крадник сделал мужчина

С меня+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Blanche

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с раскладами.

Какие перспективы будут в отношениях с М, если я останусь с ним?
Книга, Кольцо, Лилии. Квинт - Букет, дно - Букет.
Не официальные, но наполненные чувствами и страстью отношения.

Что ждет меня в личной жизни, если мы разойдемся?
Клевер, Ключ, Дом. Квинт - Корабль, дно - Всадник.
Новые удачные отношения, которые приведут к семье или сожительству.

Волшебная темнота

помогите, пожалуйста:
Как легла порчельная работа на Виктора? -- звёзды+лилии+якорь=букет -- Хорошо легла, надежно.

romanChick

Что думает Ж о М:
Башня (доп. Звезды) + Клевер + Ребенок + Книга.
Думает, что М не серьезный, закрытый.
Что чувствует Ж к М:
Змея + Клевер + Крест + Гроб (доп. Собака).
Чувствует обиду.
Что думает М о Ж:
Дерево + Луна + Солнце + Книга.
Противоречивые мысли о ней.
Что чувствует М к Ж:
Лиса + Медведь + Коса + Корабль.
Нет чувств, чувствует трудности в отношениях.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Rosalina

Беременна ли ЖН?
Медведь, аисты, совы, итог солнце.
Да? Мне по аистам так показалось. Но квинтом гроб, выходит, что нет.

Зарегистрируют МЧ и ЖН брак в задуманную дату? Заявление подали, но поругались и расстались.
Рыбы, дом, жн, итог лилии.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Реквием по мечте

1) Что из себя представляет МЧ? Аисты-Крысы-Медведь=Всадник (перекати поле?с низменными потребностями?)
2) Какие перспективы в отношениях МЧ и ЖН?  Змея-Метла-Сад=Луна (никаких. ссоры и скандалы)
3) Переедет ли ЖН в этом году в другой город? Крысы-Ребёнок-Всадник=Сердце (нет)

irinavasileva62

Доброго дня.

Спросила совет карт ,

Что делать Ж чтобы вернуть М? Развели магией
Коса Змея Гроб дно Крест квинт Кольцо
На ум идёт снимать закрытие через кладбище

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status