Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Барселона

Цитата: Blanche от 16 февраля 2020, 18:18:18
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с раскладами.
Какие перспективы будут в отношениях с М, если я останусь с ним?
Книга, Кольцо, Лилии. Квинт - Букет, дно - Букет.
Не официальные, но наполненные чувствами и страстью отношения.
Судя по картам встречаетесь вы тайно с М. Ваш М.достаточно влиятельный, с деньгами, полагаю что скорее всего какой-то чиновник намного старше вас со стабильным браком. Судя по букету отношения у вас очень яркие, но долго они не продлятся.
Что ждет меня в личной жизни, если мы разойдемся?
Клевер, Ключ, Дом. Квинт - Корабль, дно - Всадник.
Новые удачные отношения, которые приведут к семье или сожительству.[/quote]
Мне кажется что в таком случае вы переключитесь на решение более приземленных бытовых проблем типа обустройства дома, быта. Вы ипотеку не планировали брать или покупать свое жилье? Возможно что в вашей жизни и появится новый человек, по кораблю и всаднику такие перспективы вполне возможны. Но насколько долговечны и стабильны будут эти отношения пока сложно сказать.Вполне возможно, что это будет просто шанс на встречу с другим М.
[/quote]

Ветер Севера

1.Хотим с приятелем найти на улице маленького котенка и приютить. Будет у нас котенок?
-М, сердце, букет, развилка, луна, дно совы, квинт змея
Думаю да, будет
2.что подруга чувствует ко мне?
Змея, солнце, корабль, звезды, тучи, дно женщина, квинт письмо
Желание куда-то вместе поехать..плюс приятно общаться. Что-то мне намекает на сексуальное влечение.
3.Будет ли между загаданными людьми секс?
Ж, солнце, письмо, плеть, ребенок, дно книга, квинт корабль
Переразложила:
Солнце, совы, развилка, письмо, лилии, дно звезды, квинт лиса _да, будет
4. Ревнует мужчина?
Рыбы, змея, гора, ребенок, корабль, дно аисты, квинт тучи-тут я вообще сомневаюсь с ответом
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Malfetto

Цитата: Rosalina от 16 февраля 2020, 21:11:51
Беременна ли ЖН?
Медведь, аисты, совы, итог солнце.
Да? Мне по аистам так показалось. Но квинтом гроб, выходит, что нет.

Зарегистрируют МЧ и ЖН брак в задуманную дату? Заявление подали, но поругались и расстались.
Рыбы, дом, жн, итог лилии.
Нет.
1) Беременна.
2) квинт: Солнце-Ребёнок. Карты показывают выплаты женщине на дом-ребёнка. Они помирятся, но официального оформления отношений не будет.

Манька-Облигация

Цитата: irinavasileva62 от 17 февраля 2020, 06:26:06
Доброго дня.
Спросила совет карт ,
Что делать Ж чтобы вернуть М? Развели магией
Коса Змея Гроб дно Крест квинт Кольцо
На ум идёт снимать закрытие через кладбище

Смириться

Malfetto

Цитата: NitaK от 16 февраля 2020, 18:04:06
На форуме для мамочек есть подводные камни?
Медведь+ Книга+Крысы Квинт Мужчина
На охране кто то сидит, скрыто от глаз и крадник сделал мужчина
квинты: Мужчина-Коса
по триаде: администрация форума мамочек (Медведь) потихоньку/скрытно (Книга) попытается развести вас деньги (Крысы). По квинту: мужчин тайно ненавидят и крошат их в мелкий салат :) (Коса).

Тэсс

Цитата: NitaK от 16 февраля 2020, 18:04:06
Добрый День! Нужен Ваш Совет Тэсс!
На форуме для мамочек есть подводные камни?
Медведь+ Книга+Крысы Квинт Мужчина
На охране кто то сидит, скрыто от глаз и крадник сделал мужчина
да есть.Там скрывают неблаговидные действия и вполне может быть шантаж.

Добавлено: 17 февраля 2020, 17:58:34

Цитата: Волшебная темнота от 16 февраля 2020, 19:53:03
помогите, пожалуйста:
Как легла порчельная работа на Виктора? -- звёзды+лилии+якорь=букет -- Хорошо легла, надежно.
Нет,не легла.

Добавлено: 17 февраля 2020, 18:22:26

Цитата: romanChick от 16 февраля 2020, 21:06:56
Что думает Ж о М:
Башня (доп. Звезды) + Клевер + Ребенок + Книга.
Думает, что М не серьезный, закрытый.
Что чувствует Ж к М:
Змея + Клевер + Крест + Гроб (доп. Собака).
Чувствует обиду.
Что думает М о Ж:
Дерево + Луна + Солнце + Книга.
Противоречивые мысли о ней.
Что чувствует М к Ж:
Лиса + Медведь + Коса + Корабль.
Нет чувств, чувствует трудности в отношениях.
1.Она думает что что М в одиночку достигает своих целей,набирается опыта,есть высокие цели и амбиции.Близко к себе никого не подпускает,но в то же время бывает потепление после холодности.2.Согласна+были надежды и они угасли и бессилие что то изменить.3.Скрывает свои эмоции.4.Ревность и скрывает свои истинные намерения.

Добавлено: 17 февраля 2020, 18:26:15

Цитата: Реквием по мечте от 17 февраля 2020, 01:46:52
1) Что из себя представляет МЧ? Аисты-Крысы-Медведь=Всадник (перекати поле?с низменными потребностями?)
2) Какие перспективы в отношениях МЧ и ЖН?  Змея-Метла-Сад=Луна (никаких. ссоры и скандалы)
3) Переедет ли ЖН в этом году в другой город? Крысы-Ребёнок-Всадник=Сердце (нет)
1.Согласна+активный мужчина.2.Согласна.3.Нет.

NitaK

Цитата: Malfetto от 17 февраля 2020, 17:19:36
квинты: Мужчина-Коса
по триаде: администрация форума мамочек (Медведь) потихоньку/скрытно (Книга) попытается развести вас деньги (Крысы). По квинту: мужчин тайно ненавидят и крошат их в мелкий салат :) (Коса).

Благодарю за помощь  :)  в голове были мысли,что хотят развести. ( аферисты)Но меня больше волнует вопрос? Если я буду заходить на форум с меня будут тянуть блага, когда я буду читать новости и смотреть картинки. А то я думаю крадник поставили на форуме.

Добавлено: 17 февраля 2020, 18:33:19

Цитата: Тэсс от 17 февраля 2020, 17:53:18
да есть.Там скрывают неблаговидные действия и вполне может быть шантаж.
Благодарю за помощь Тэсс))) я хотела спросить если я буду просто общаться,читать информацию,смотреть фото. С меня Блага не будут тянуть? ( думаю при входе на сайт стоит крадник из рун,чтобы админ себе блага мамочек тянул)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Тэсс

Цитата: NitaK от 17 февраля 2020, 18:29:47
Благодарю за помощь Тэсс))) я хотела спросить если я буду просто общаться,читать информацию,смотреть фото. С меня Блага не будут тянуть? ( думаю при входе на сайт стоит крадник из рун,чтобы админ себе блага мамочек тянул)
Кстати,вполне может быть крадник из рун- Книга Крысы.Лучше не стоит там общаться.

nemi

Есть ли на мч маг воздействие?
Рыбы крысы башня дно гроб верх змея
Есть, на проблемы по работе или изоляция от общества

Тэсс

Цитата: nemi от 17 февраля 2020, 18:53:18
Есть ли на мч маг воздействие?
Рыбы крысы башня дно гроб верх змея
Есть, на проблемы по работе или изоляция от общества
Есть крадник.

Blanche

Цитата: Барселона от 17 февраля 2020, 09:16:17Судя по картам встречаетесь вы тайно с М. Ваш М.достаточно влиятельный, с деньгами, полагаю что скорее всего какой-то чиновник намного старше вас со стабильным браком. Судя по букету отношения у вас очень яркие, но долго они не продлятся.
К сожалению, почти все мимо. Встречаемся открыто и довольно долго. Человека точно нельзя назвать влиятельным, доход небольшой и нестабильный, брака там тем более нет. Но трактовка интересная)

NitaK

Цитата: Тэсс от 17 февраля 2020, 18:44:03
Кстати,вполне может быть крадник из рун- Книга Крысы.Лучше не стоит там общаться.

Благодарю за Помощь и Совет Тэсс)) Я прям по интуиции почувствовала крадник.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

romanChick

Есть ли защита на Ж:
Ключ + Тучи + Лиса + Крест.
Есть.
Есть ли защита на М:
Тучи + Коса + Дерево + Метла.
Нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Барселона

Цитата: Blanche от 17 февраля 2020, 19:23:27
К сожалению, почти все мимо. Встречаемся открыто и довольно долго. Человека точно нельзя назвать влиятельным, доход небольшой и нестабильный, брака там тем более нет. Но трактовка интересная)
Спасибо большое за ОС!Вот для того и существует ОС чтобы понять что и как обстоит на самом деле. У вас еще и полуквинты очень понятные башня и медведь, видимо поэтому такая трактовка и получилась.

Blanche

Цитата: Барселона от 17 февраля 2020, 21:30:50Спасибо большое за ОС!Вот для того и существует ОС чтобы понять что и как обстоит на самом деле. У вас еще и полуквинты очень понятные башня и медведь, видимо поэтому такая трактовка и получилась.
Может, я ошибаюсь, но, как мне кажется, проблема в том, что вы трактовали расклад, отвечающий на вопрос о будущем, как настоящее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status