Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

nemi

Цитата: sofiana от 27 ноября 2019, 16:59:30
Обожаю камни, если позволите.
1.Да, камень благоприятен, но не для постоянной носки.
2.Вполне может морочить других, это хорошо, тем самым камни забирают негатив,направленный в Вашу сторону.
3.Отводить негатив.
Спасибо, да для постоянной носки тяжеловат по энергетике

irinavasileva62

Доброго дня.
М выплатит денежные средства ( за сделку - рабочий момент )?
Клевер Якорь Рыбы дно Женщина квинт Якорь
По якорю думаю нет , останется как есть .
Начальник в начале обещал , после пошёл в отказ ни какие методы не действует , сдохнет но не даст.

( Этот же ) начальник повысит мужчине з/п до конца года ?
Метла Лиса Башня дно Лилии квинт Гроб
Думаю нет, наоборот ближе к увольнению

LedyanayaBezdna

Цитата: irinavasileva62 от 27 ноября 2019, 17:29:36
Доброго дня.
Начальник в начале обещал , после пошёл в отказ ни какие методы не действует , сдохнет но не даст.

Здравствуйте!
А я думаю по первому вопросу женщине нужно его "дрожать", тогда выплатит. По второму, будут разногласия, обхитрит Вас и не поднимет.

Добавлено: 27 ноября 2019, 17:48:37

Дожать

olyatommo

Цитата: Conner22 от 27 ноября 2019, 15:39:01
Добрый день! У меня был лучший друг (И у меня была с ним много раз интинмная связь), но со временем общение сошло на нет и мы долго с ним не общались. Он сам не может определиться нравятся ли ему больше парни или девушки. Из-за этого наша дружба и секс прекратились. Но этим летом мы с ним снова виделись и он по пьяни предложил мне больше, чем секс. Стать моим партнёром. Я не поверил, ему и предложил ему поговорить со мной об этом на трезвую голову и чтобы он определился, со своей оринтацией. И потом он опять за это на меня надулся и стал игнорировать меня. А на днях приветливо с улыбкой поздоровался со мной и мы спросили друг у друга как дела. И вот я решил кинуть на него карты и спросить у карт:
1.Как он ко мне относиться?-Букет
2.Что он чувствует?-Книга
3.Что он думает обо мне?-Звёзды
Да, вы правы, он настроен на примирение
Мч однозначно относится к вам больше, чем как к другу, вы ему не безразличны. Однако по прежнему для себя до конца в чувствах не разобрался - это по книге, на неё бы доп
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Тэсс

Цитата: Виньяса от 27 ноября 2019, 00:54:21
Прошу помощи в трактовке, от чисток себе уже ничего не понимаю.
1. Есть ли на мне негатив?
Письмо клевер крысы
Квинт змея
Итог кольцо
Дно лилии есть
1.Есть.2.Думаю у вас и родовой негатив и не ладится с личной жизнью и с друзьями и есть связанное со здоровьем,серьёзное заболевание.3.Согласна.4.Нехорошее состояние ,есть негатив в лж.5.Вам надо подучиться,думаю у вас сил сейчас не хватает и вы ослабли.И вы в депрессии и замкнулись в своих переживаниях,что очень мешает чистке.

Добавлено: 27 ноября 2019, 19:57:09

Цитата: лучик от 27 ноября 2019, 10:04:43
Здравствуйте.Хочет ли человек со мной дальше общаться?
Башня- клевер- мужчина.итог ребенок квинт развилка квинт якорь( нет по башне,или все же да.Постоянно выпадает на меня карта развилка,с другой общается?)

Добавлено: 27 ноября 2019, 10:10:27

Что даёт м общение со мной?
Ребенок- башня- мужчина.итог сердце квинт сердце квинт совы( вот вроде ему интересно,но опять башня.Не общаюсь,настроения у него нет,сидит как мышка.Общаюсь ,уверенный такой ,везде участвует в обсуждениях.Общение у нас только в соц.сети.)
1.Он сложно идёт на контакт,выбрал удачную позицию и ему комфортно одному.2.Он чувствует себя мужчиной в общении с вами и это скрашивает его одиночество.По Развилке есть общение с другими.

Добавлено: 27 ноября 2019, 19:59:14

Цитата: julichka от 27 ноября 2019, 14:28:58
Здравствуйте.
После ряда чисток спросила в каком состоянии канал лж?
Крест-Тучи-Дом итог-Дерево
Все в порядке?

Остался какой-либо негатив?
Крест-Рыбы-Дерево итог-Башня
Ушло все? Или осталось Крест?
Спасибо+++
1.Есть негатив.2.Остался серьёзный негатив.

Добавлено: 27 ноября 2019, 20:03:40

Цитата: NitaK от 27 ноября 2019, 14:36:43
Добрый День) Посмотрите Пожалуйста  :)

1)Какие обязанности у меня перед Родом?
Медведь+Сад+Дерево Квинт Дом
Защита Рода и помощь семьи

2) Какой долг у меня  перед Родом?
Гора+Змея+Якорь Квинт Письмо
Работа над трудностями и снятие негатива

3) Какую помощь получу от Рода?
Солнце +Ребёнок+ Корабль Квинт Метла
Новые начинания,счастья и удача,но квинт смущает(
1.Согласна+укреплять и поддерживать  родственные связи.2.Согласна.3.Энергию рода,но по Метле нет чёткого плана действий,всё хаотично.

Добавлено: 27 ноября 2019, 20:06:47

Цитата: лучик от 27 ноября 2019, 15:12:31
Какие чувства у м ко мне?
Корабль- звезды-змея.итог книга квинт аисты квинт змея( по квинтам вроде нравлюсь,а по триплету остывает)
Он хочет интимной связи,но скрывает это.Есть желание сближения и соблазны.

Добавлено: 27 ноября 2019, 20:12:17

Цитата: irinavasileva62 от 27 ноября 2019, 17:29:36
Доброго дня.

1.Да,выплатит.2.Нет,не повысит.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю отношение у парня к девушке.
Крысы + Книга +Облака  итог метла Квинт башня
Я знаю что они встречались. По картам есть наверно не большая ссора между ними.
Встречаются ли?
Аисты + метла + сердце Квинт звезды
Да.
Какое отношение ко мне у парня?
Корабль + медведь + гроб итог ключ Квинт кольцо
Хммм... ревность?
Хочет ли со мной отношений любовных?
Мужчина + змея + ребенок дно письмо Квинт совы
Нет.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Тэсс

Цитата: Lucien Claret от 27 ноября 2019, 22:01:14
Здравствуйте. Смотрю отношение у парня к девушке.
Крысы + Книга +Облака  итог метла Квинт башня
Я знаю что они встречались. По картам есть наверно не большая ссора между ними.
Встречаются ли?
Аисты + метла + сердце Квинт звезды
Да.
1.Здесь не просто ссора,здесь грызня идёт между ними.2.Да.3.Такое ощущение,что вы впали у него в немилость.4.Нет.

MarkLand

Здравия.
1. приедет ли ко мне м на этих выходных?
Гроб, Луна, Всадник, дно Аист, квинт Дерево- да? дам ОС.

2. заставят ли меня платить штраф по закупкам?
Крест, Гора, Кольцо, дно Совы, квинт Коса -нет  (мы со знакомым  стерали инфу, но не знаю насколько хорошо все получилось....администрация знает мои косяки, но они меня достать не могут..знают,но сделать ничего не могут) дам ОС.

LedyanayaBezdna

Цитата: MarkLand от 28 ноября 2019, 05:40:56
Здравия.

2. заставят ли меня платить штраф по закупкам?
Крест, Гора, Кольцо, дно Совы, квинт Коса -нет  (мы со знакомым  стерали инфу, но не знаю насколько хорошо все получилось....администрация знает мои косяки, но они меня достать не могут..знают,но сделать ничего не могут) дам ОС.
Здравствуйте! Выскажу свои предложения.
1. Думаю не приедет в срок, Луна - карта серьёзная, мы на неё не можем повлиять, думаю она перекроет влияние Всадника. А по квинту - Дерево, оно растёт конечно, но не движется. Хотя Луна и притягивать может, но все же с Гробом, думаю не приедет.
2. Здесь очевидно, что для штрафа есть серьёзные препятствия, в виде Горы, но Крест все же карта кармы, и несёт нам воздаяния и наказания в случае чего. Они будут вести мозговой штурм с партнёрами, по Косе и добраться до Вас могут, ИМХО.

Katerinalar

Доброе утро!) ☀️
Намерения мужчины к женщине?( была ссора сейчас вроде возобновилось некое общение)
Сердце письмо птицы дно дом квинт письмо
Я думаю ,у него тут приятное сердечное общение и времяпровождение с ней ,которое для него приятно.

angeldena

Добрый день , Ув. практики! Прошу поомощи в трактовке, расклада 3*3 до конца года на состояние здоровья пожилого мужчины, не может выйти из запоя, к врачам (вывод из запоя и кодировка) категорически отказывается.

Корабль,Крысы,Ребенок
- первая пара и есть запой, а ребенок ? где-то видела одно из значений зависимость..но это притянуто уже..

Гроб, Букет, Развилка
- пугающая комбинация, но также можно сказать, что будет принимать решение по выходу из данной ситуации.

Лиса, Кольцо, Женщина
- и может жена всё-таки хитростью ,уговорит на кодировку?

Meliss

Цитата: MarkLand от 28 ноября 2019, 05:40:56Здравия.

не приедет
Цитата: MarkLand от 28 ноября 2019, 05:40:562. заставят ли меня платить штраф по закупкам?

не заставят

Марьянна Батьковна

Доброго дня! посмотрите пжта.
1.Какую энергетику (св или тёмную)  несут задуманные вещи (заряженные магически у мастера)?
Всадник Книга Женщина Итог Сад Квинт Ребенок Дно Ребёнок - Всадник+Книга - тёмная (бесовская?)
2.Что с ними сделать тогда ( если нет желания пользоваться такими вещами если я не ошиблась по первому вопросу)? Коса Змея Сердце Итог Сад Квинт Дерево дно Клевер - просто избавиться, оставить/прикопать под дерево.

Fati_29

по какой причине приворот не удался?
луна, собака, букет
Не хватает опыта, энергии

чувства М к Ж?
развилка, солнце, мужчина, лилия
У М к Ж теплые чувства, но думаю у него стоит выбор, возможно у него кто-то ещё есть помимо этой Ж, и он выбирает, кого стоит выбрать из них.

olyatommo

Скучает ли мч, отношения с которым разорваны по моей инициативе?
Развилка+крысы+якорь. Дно гроб.квинт гроб
Нет, не скучает, есть общение с другими и тяготящие мысли на счёт нашего союза.

И не хочет ли восстановить общение?
Букет+коса+дом. Сад - случайно выпала. Дно лилии
Скорее нет, ему комфортно и без этого. Сознательно отказался от контакта.

Все ли так?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status