Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: NitaK от 26 ноября 2019, 00:01:37
Благодарю за помощь Тэсс  :) Я это прям чувствовала что меня тянет в ЧМ. Что касается Рода,буду дальше снимать негатив.Интерсно какие обязаности пепед Родом?) Согласна  есть друзья в которых я сомневаюсь.
У вас в раскладе Крест аж 2 раза выпал.А это и долг и обязанности перед Родом.Есть то,что предназначено по судьбе.Про обязанности можно задать уточняющий вопрос.

Lucien Claret

Цитата: Lucien Claret от 25 ноября 2019, 22:34:06
Здравствуйте. Сегодня наконец то встретился с парнем хорошо пообщались. Смотрю его чувства ко мне .
Рыбы + Дом + Кольцо итог сердце  Квинт письмо
Он влюбился  меня.
Хочет ли со мною секса?
Солнце + метла + букет итог лиса Квинт медведь
Да. Но как-то скрытно
Посмотрите пожалуйста.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Meliss

Как прошла чистка? метла крест кольцо квинт крест дно корабль.ничего не поняла..крест это или показала что это за чистка ХЭ или же не пошла чистка совсем. кольцо не понимаю.Посмотрите пожалуйста

Katerinalar

Добрый день 🌞,действия м к Ж в загаданный срок
Звезды всадник сердце дно коса квинт дерево ,дно тут не нравится,так бы сказала романтический настрой ,встречи возможно ,общение приятное

nemi

Если ли маг воздействие на мч?
Мч гора клевер дно развилка верх тучи
Нет

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Сегодня в соцсети мне написала "подружка",с которой я давно не общаюсь. Подозреваю,что она мне пакостила магически. Я её давно везде удалила. 
Связан её выход со мной на контакт с моей недавней чисткой?

Женщина(Корабль)-Птицы-Мыши Итог Лиса

Вроде как да,но в то же время она по жизни "любопытная Варвара", а у меня скандальная аватарка сейчас стоит,может просто захотела сунуть свой нос в мою жизнь? ???

Она мне вредила магически в прошлом?
Собака-Дерево-Облака Итог Звёзды
Есть негативчик, нечистой была дружба

А её бабушка мне вредила?(и такие подозрения тоже имеются)
Облака-Корабль-Лиса Итог Якорь
Вредила,причём нехило так мне что-то прицепила.

Поправьте пожалуйста,верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

nemi

Цитата: Katerinalar от 26 ноября 2019, 12:23:27
Звезды всадник сердце дно коса квинт дерево ,дно тут не нравится,так бы сказала романтический настрой ,встречи возможно ,общение приятное
Общение по переписке может быть

Марьянна Батьковна

Доброго дня. Помогите с трактовкой.Как вы считаете -
1.Завяжутся у жщ с мч серьёзные отношения в задуманный (долгий) срок? Дом+Лилии+Ключ Итог Букет Квинт Ребёнок Дно Письмо возможно.. но срок будет еще дольше задуманного. Вот не могу сказать здесь, что 100% да, хотя и закрывает ключ, который даёт эту возможность. Итог - всё же несерьезные отношения.
Общение больше года, но от встреч увиливает - какие-то дела постоянные,но и закончить общение не хочет, говорит, что приятно общаться. Оба разведены. Подруга всё же греет надежду на серьёзные отношения.
2.Его чувства к ней? Клевер+Ребёнок+Метла Итог Якорь Квинт Тучи Дно Коса. Действительно приятно ему общаться с ней, но ничего серьёзного,более того она его уже немного раздражает, это общение видимо с её желанием встретится.
3.Что делать подруге, чтобы эти отношения переросли в серьёзные?
Гора+Всадник+Гроб Итог Мужчина Квинт Ребёнок - ничего от неё не зависит.
4.Будет он проявлять инициативу в ближ полгода?
Женщина Письмо Мужчина Итог Медведь Квинт Собака Дно Змея нет, инициатива больше её, всё останется в той же стадии - переписки.

Виньяса

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 ноября 2019, 15:08:46
1.Завяжутся у жщ с мч серьёзные отношения в задуманный (долгий) срок? Дом+Лилии+Ключ Итог Букет Квинт Ребёнок Дно Письмо возможно.. но срок будет еще дольше задуманного. Вот не могу сказать здесь, что 100% да, хотя и закрывает ключ, который даёт эту возможность.
1. Кроме встреч сексуального характера редкие и переписок-ничего
2.она ему нравится, но он не готов к отношениям
3 ничего не делать. Не в её силах
4. Не будет
The Show Must Go On

Рубинна

Доброго времени ув.  Практики!
Уволят ли мужчину в срок?
Мужчина(сад),  книга,  коса.  Собака
Уволят думаю.
Благодарю!

BlackFreeFox

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!

С мужчиной долгое время нет общения из-за конфликта,в последнее время появилась надежда на улучшение ситуации. Человек ко мне тоже неравнодушен,вместе работаем.
Как сложатся отношения между нами в декабре?

Аисты-Всадник-Ребёнок Итог Ключ

Думаю,что общение между нами возобновится в положительном формате. Но о любовных отношениях речи пока нет.

верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Тэсс

Цитата: Lucien Claret от 25 ноября 2019, 22:34:06
Здравствуйте. Сегодня наконец то встретился с парнем хорошо пообщались. Смотрю его чувства ко мне .
Рыбы + Дом + Кольцо итог сердце  Квинт письмо
Он влюбился  меня.
Хочет ли со мною секса?
Солнце + метла + букет итог лиса Квинт медведь
Да. Но как-то скрытно
1.Есть сердечность и душевность в отношении к вам.2.У него есТь свои интересы и что то он утаивает.Не видно желания секса.

Добавлено: 26 ноября 2019, 21:30:22

Цитата: Meliss от 26 ноября 2019, 07:22:23
Как прошла чистка? метла крест кольцо квинт крест дно корабль.ничего не поняла..крест это или показала что это за чистка ХЭ или же не пошла чистка совсем. кольцо не понимаю.Посмотрите пожалуйста
Чистка была ,но ничего существенного не сняла.

Добавлено: 26 ноября 2019, 21:32:27

Цитата: Katerinalar от 26 ноября 2019, 12:23:27
Ссора из за ревности и на эмоциях при встрече.

Добавлено: 26 ноября 2019, 21:33:01

Цитата: nemi от 26 ноября 2019, 13:39:44
Если ли маг воздействие на мч?
Мч гора клевер дно развилка верх тучи
Нет
Нет.

Добавлено: 26 ноября 2019, 21:36:58

Цитата: BlackFreeFox от 26 ноября 2019, 13:40:07
Доброго времени,уважаемые практики!

Сегодня в соцсети мне написала "подружка",с которой я давно не общаюсь. Подозреваю,что она мне пакостила магически. Я её давно везде удалила. 
Связан её выход со мной на контакт с моей недавней чисткой?

Женщина(Корабль)-Птицы-Мыши Итог Лиса

Вроде как да,но в то же время она по жизни "любопытная Варвара", а у меня скандальная аватарка сейчас стоит,может просто захотела сунуть свой нос в мою жизнь? ???
1.Она к вам со своими грязными интересами.2.Нет.3.Вредила.

Добавлено: 26 ноября 2019, 21:41:44

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 ноября 2019, 15:08:46
1.Завяжутся у жщ с мч серьёзные отношения в задуманный (долгий) срок? Дом+Лилии+Ключ Итог Букет Квинт Ребёнок Дно Письмо возможно.. но срок будет еще дольше задуманного. Вот не могу сказать здесь, что 100% да, хотя и закрывает ключ, который даёт эту возможность. Итог - всё же несерьезные отношения.
Общение больше года, но от встреч увиливает - какие-то дела постоянные,но и закончить общение не хочет, говорит, что приятно общаться. Оба разведены. Подруга всё же греет надежду на серьёзные отношения.
2.Его чувства к ней? Клевер+Ребёнок+Метла Итог Якорь Квинт Тучи Дно Коса. Действительно приятно ему общаться с ней, но ничего серьёзного,более того она его уже немного раздражает, это общение видимо с её желанием встретится.
3.Что делать подруге, чтобы эти отношения переросли в серьёзные?
Гора+Всадник+Гроб Итог Мужчина Квинт Ребёнок - ничего от неё не зависит.
4.Будет он проявлять инициативу в ближ полгода?
Женщина Письмо Мужчина Итог Медведь Квинт Собака Дно Змея нет, инициатива больше её, всё останется в той же стадии - переписки.
1.Серьёзных отношений не будет,максимум встречи и общение.2.Согласна+он хочет прекратить общение.3.Согласна,мужчина не настроен на серьёзные отношения.4.Согласна,от него действий не будет.

olyatommo

Приветствую! Подскажите, как по вашему..
Личная жизнь мч
Солнце+тучи+всадник+змея+гроб. Дно мужчина
Было знакомство/сексуальная связь,что принесло кратковременную вспышку радости, но все сошло на нет.

Плюсую
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Тэсс

Цитата: Рубинна от 26 ноября 2019, 20:18:56
Доброго времени ув.  Практики!
Уволят ли мужчину в срок?
Мужчина(сад),  книга,  коса.  Собака
Уволят думаю.
Благодарю!
Нет,в срок не уволят.

Добавлено: 26 ноября 2019, 21:44:18

Цитата: BlackFreeFox от 26 ноября 2019, 20:37:03
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!

С мужчиной долгое время нет общения из-за конфликта,в последнее время появилась надежда на улучшение ситуации. Человек ко мне тоже неравнодушен,вместе работаем.
Как сложатся отношения между нами в декабре?

Аисты-Всадник-Ребёнок Итог Ключ

Думаю,что общение между нами возобновится в положительном формате. Но о любовных отношениях речи пока нет.
Согласна,будут изменения к лучшему.

Виньяса

Прошу помощи в трактовке, от чисток себе уже ничего не понимаю.
1. Есть ли на мне негатив?
Письмо клевер крысы
Квинт змея
Итог кольцо
Дно лилии есть
2что за негатив
Дороги собака коса
Квинт дерево
Крысы
Середце
Подсел родовой на лж
3.убирает чистка подсел?
Аисты башня всадник
Квинт коса
Крысы змея
Убирает,
4.в каком состоянии мой канал ЛЖ
Корабль мужчина сад
Квинт тучи
Крест
Башня
Забит канал

5. Что дальше мне делать/ставить, чтобы убрать негатив?
Змея букет книга
Квинт тучи
Рыбы ребёнок
Рвать привязки?
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status