Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Vida Linda

Как будут развиваться отношения с М в срок после разговора? (Друзья, есть интим, разговор на тему что либо мы уже приходим к отношениям, либо расход, только дружба и не более)

Собака - книга(клевер) - сердце(дом)

Думаю все же отношения, нежели расход

Виньяса

Цитата: Vida Linda от 27 ноября 2019, 01:58:15
Как будут развиваться отношения с М в срок после разговора? (Друзья, есть интим, разговор на тему что либо мы уже приходим к отношениям, либо расход, только дружба и не более)
Собака - книга(клевер) - сердце(дом)
Думаю все же отношения, нежели расход
а будет ситуация, которая Вас сплотит как пару. Сразу жить начнёте вместе
The Show Must Go On

Vilena

подскажите пожалуйста отношения между мч и жн (бывшие сожители, есть ребенок, недавно был у них возобновление отношений, но потом опять разлад) - дама змея клевер итог аисты+развилка - общение поверхностное есть
Был ли между ними секс в определенный период башня сердце гора итог всадник+луна+дама - он по факту был в отъезде по работе до 20.11 , не было, непонимание между ними

лучик

Здравствуйте.Хочет ли человек со мной дальше общаться?
Башня- клевер- мужчина.итог ребенок квинт развилка квинт якорь( нет по башне,или все же да.Постоянно выпадает на меня карта развилка,с другой общается?)

Добавлено: 27 ноября 2019, 10:10:27

Что даёт м общение со мной?
Ребенок- башня- мужчина.итог сердце квинт сердце квинт совы( вот вроде ему интересно,но опять башня.Не общаюсь,настроения у него нет,сидит как мышка.Общаюсь ,уверенный такой ,везде участвует в обсуждениях.Общение у нас только в соц.сети.)

sofiana

Цитата: лучик от 27 ноября 2019, 10:04:43
Хочет ли человек со мной дальше общаться?
Башня- клевер- мужчина.итог ребенок квинт развилка квинт якорь( нет по башне,или все же да.Постоянно выпадает на меня карта развилка,с другой общается?)

Ребенок- башня- мужчина.итог сердце квинт сердце квинт совы( вот вроде ему интересно,но опять башня.Не общаюсь,настроения у него нет,сидит как мышка.Общаюсь ,уверенный такой ,везде участвует в обсуждениях.Общение у нас только в соц.сети.)

1.нет, по ребенку прям не знает как отвязаться, избегает, он идет своей дорогой, точно зная цель.
2. опять же непонятное поведение, из-за того что сидите на одном ресурсе , он как ограничен, в своих действиях, проявлениях, так как приходится с Вами сталкиваться.

лучик

Цитата: sofiana от 27 ноября 2019, 10:54:37
1.нет, по ребенку прям не знает как отвязаться, избегает, он идет своей дорогой, точно зная цель.
2. опять же непонятное поведение, из-за того что сидите на одном ресурсе , он как ограничен, в своих действиях, проявлениях, так как приходится с Вами сталкиваться.
вот не знаю почему так карты показывают.

Виньяса

Цитата: лучик от 27 ноября 2019, 10:04:43
Здравствуйте.Хочет ли человек со мной дальше общаться?

1. У меня башня тут отыгрывается как да, но отношения, как затяжной рабочий флирт, без продолжения
2. Он очень самоутверджается(ребёнок - башня), но тут же куча сомнений в головешке
The Show Must Go On

sofiana

Цитата: лучик от 27 ноября 2019, 11:02:39
вот не знаю почему так карты показывают.
потому, что ничего встречного в Вашу сторону нет со стороны м. скорее наоборот.   он младше Вас ?  потому и не знает , как себя вести..

лучик

Цитата: sofiana от 27 ноября 2019, 11:59:53
потому, что ничего встречного в Вашу сторону нет со стороны м. скорее наоборот.   он младше Вас ?  потому и не знает , как себя вести..
младше.Но встречно есть,поэтому и не знаю чего делать с такими картами.Я уйду в тень ,он тоже уйдет.

julichka

Здравствуйте.
После ряда чисток спросила в каком состоянии канал лж?
Крест-Тучи-Дом итог-Дерево
Все в порядке?

Остался какой-либо негатив?
Крест-Рыбы-Дерево итог-Башня
Ушло все? Или осталось Крест?
Спасибо+++

NitaK

Добрый День) Посмотрите Пожалуйста  :)

1)Какие обязанности у меня перед Родом?
Медведь+Сад+Дерево Квинт Дом
Защита Рода и помощь семьи

2) Какой долг у меня  перед Родом?
Гора+Змея+Якорь Квинт Письмо
Работа над трудностями и снятие негатива

3) Какую помощь получу от Рода?
Солнце +Ребёнок+ Корабль Квинт Метла
Новые начинания,счастья и удача,но квинт смущает(

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Какие чувства у м ко мне?
Корабль- звезды-змея.итог книга квинт аисты квинт змея( по квинтам вроде нравлюсь,а по триплету остывает)

Conner22

Добрый день! У меня был лучший друг (И у меня была с ним много раз интинмная связь), но со временем общение сошло на нет и мы долго с ним не общались. Он сам не может определиться нравятся ли ему больше парни или девушки. Из-за этого наша дружба и секс прекратились. Но этим летом мы с ним снова виделись и он по пьяни предложил мне больше, чем секс. Стать моим партнёром. Я не поверил, ему и предложил ему поговорить со мной об этом на трезвую голову и чтобы он определился, со своей оринтацией. И потом он опять за это на меня надулся и стал игнорировать меня. А на днях приветливо с улыбкой поздоровался со мной и мы спросили друг у друга как дела. И вот я решил кинуть на него карты и спросить у карт:
1.Как он ко мне относиться?-Букет
2.Что он чувствует?-Книга
3.Что он думает обо мне?-Звёзды
Правильно ли я по картам понял, что он хочет помириться и наладить отношения со мной? Если я не так растолковал, то поправьте меня пожалуйста.

nemi

Будет ли для меня благоприятно носить камень определённый?
Собака ребёнок лилии дно жн верх развилка
Можно, но нужно его переодически чистить и давать отдохнуть
Как на меня вляиет этот камень?
Змея звезды ребенок дно якорь верх письмо
Улучшает интуицию и вижу по новому ситуацию, может помогает в чтении карт настройке

Что я получу от камню?
Дерево жн башня дно метла верх тучи
Букет как защита или при чистках можно использовать будет отсекать.

Добавлено: 27 ноября 2019, 16:55:09

Личная жизнь сейчас у мч? Известно, что встречался с жн и она родила от него, но вместе не жили, ранее работали. Семейного положение не известно. Ранее был женат и 2 детей
Букет солнце лиса дно дерево верх змея
Скорее всего он женат или в отношениях, змея другая жн былв загадана.

sofiana

Цитата: nemi от 27 ноября 2019, 15:44:36
Будет ли для меня благоприятно носить камень определённый?
Собака ребёнок лилии дно жн верх развилка

Обожаю камни, если позволите.
1.Да, камень благоприятен, но не для постоянной носки.
2.Вполне может морочить других, это хорошо, тем самым камни забирают негатив,направленный в Вашу сторону.
3.Отводить негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status